David Angel Murtad

Orang-orang dari seluruh dunia yang murtad (termasuk dari FFInternasional). Siapa mereka dan mengapa mereka meninggalkan Islam ? Murtadin2 dari FFIndonesia silahkan masukkan pengakuan ke 'Mengapa Saya Murtad ?'
User avatar
Adadeh
Posts: 8183
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

David Angel Murtad

Post by Adadeh »

Terima Kasih FFI dan Ali Sina
6/25/2011

Wahai FFI and Ali Sina,

Terima kasih banyak sekali atas kerja kerasmu bagi humanitas. Aku adalah ex-Muslim Bangladesh. Aku menggunakan nama samaran di sini.

Ali Sina, kau dulu pernah menulis di FFI bahwa FFI akan segera anchoerz dan mungkin kau bisa melihat kehancuran Islam di kala masih hidup. Ketika aku baca artikelmu itu, aku tak percaya bahwa Islam akan segera hancur. Tapi sekarang, aku yakin bolabakin atas ramalanmu. Aku bisa melihat harapan bagi kemanusiaan.

Aku memang dari dulu juga sudah ragu apakah Tuhan itu memang ada. Saat itu belum ada buku² anti Islam yang bisa kubaca. Di tahun 2002 atau 2003, aku sering menemukan materi bacaan atheis di berbagai website atheis. Kebanyakan isinya cuma membantah kepercayaan Kristen. Saat itu belum ada literatur anti Islam di Internet. Tapi keadaan berubah sejak 4 atau 5 tahun yang lalu. Sekarang sih literatur anti Islam di internet jumlahnya melesat pesat bagaikan roket ke angkasa. Jumlah tulisan² anti Islam sangat meningkat luar biasa. Orang² jadi sadar penuh akan bahaya Islam.

Sekarang aku melihat cahaya harapan. Aku bisa melihat bahwa 5 tahun ke depan, pemerintah2 barat yang didominasi politikus sayap kiri yang tak jujur akan diganti dengan politikus² jujur dan cinta kemerdekaan. Sepuluh tahun ke depan, dunia peradaban bara akan memerangi Islam secara aktif. Aku yakin, sama seperti Nazisme dan komunisme, Islam juga akan hancur dalam waktu 20 tahun ke depan.

Tulisan²mu banyak memberi sumbangan perubahan ini di internet. Tak lama lagi kita akan melihat perubahan nyata di dunia. Lanjutkan perjuanganmu.

Best wishes.
David Angel

Personal blog: http://david-angel.blogspot.com/
User avatar
Rasionalis
Posts: 1069
Joined: Sun Dec 19, 2010 12:29 am
Location: Whereever I want to be

Re: David Angel Murtad

Post by Rasionalis »

...Oh, bahagianya hidupku, bila sempat melihat Islam sepertiga hancur saja. Khususnya di Indonesia, aku akan sangat bersyukur bila pemeluk Islam sudah turun menjadi hanya separuh.
User avatar
I Want You
Posts: 2321
Joined: Thu May 07, 2009 2:20 pm
Location: Serambi Yerusalem
Contact:

Re: David Angel Murtad

Post by I Want You »

waw waw , kesaksian yang luar biasa ! perlahan tapi pasti , titik air akan berubah menjadi bola air ...
=D> =D> =D>
kuta bali
Posts: 2187
Joined: Tue Mar 02, 2010 3:55 am

Re: David Angel Murtad

Post by kuta bali »

5 Tahun, sesuai umur FFI.
Buat saya FFI merupakan awal mengetahui kebusukan Islam, dulu gak ada kaya ginian.
Apalagi blog2 dan account2 fb, twitter dll dah memunculkan artikel FFI gak bisa dibendung lagi.
User avatar
AIR
Posts: 774
Joined: Sat Jan 23, 2010 9:57 pm
Location: Indonesia Faith Freedom
Contact:

Re: David Angel Murtad

Post by AIR »

Satu jiwa bebas dari cengkraman ideologi setan. Bagus sekali!
I Want You wrote:waw waw , kesaksian yang luar biasa ! perlahan tapi pasti , titik air akan berubah menjadi bola air ...
=D> =D> =D>
AIRnya disini lho... :lol:
Apakabar IWY? Thread gambar iseng-isengnya banyak yang respon ya :lol: hahaha... Lama ngga ketemu. Ternyata kita ngga mempan diazab awloh.



AIR
doblank
Posts: 675
Joined: Wed Jun 02, 2010 8:44 pm

Re: David Angel Murtad

Post by doblank »

Kayaknya sih nggak sampai 20 tahun. 10-15 thn lg juga islam tinggal 1/72 bagian di dunia. Dinerakanyalah baru islam nomor wahid. :finga:
User avatar
wisnuwisnu
Posts: 182
Joined: Fri Apr 29, 2011 8:58 am

Re: David Angel Murtad

Post by wisnuwisnu »

Penasaran pengen lihat 5 atau 10 tahun lagi, mudah-mudahan saya masih hidup dan bisa menyaksikan
atau membuktikan benar atau tidak ramalan rekan-rekan ini :drinkers:
User avatar
Momad Narsis
Posts: 3461
Joined: Sun Jan 02, 2011 4:35 pm

Re: David Angel Murtad

Post by Momad Narsis »

Salam Hangat..
Tak terasa sudah 5 tahun FFI melanglang buana..dan pesan pencerahan dari Ali Sina bagi setiap muslim yg masih punya logika dan hati nurani sudah tersampaikan hingga banglades..
Hidup Zaman Pencerahan abad 21..!!
User avatar
Salam Musa
Posts: 1466
Joined: Wed May 19, 2010 2:51 pm

Re: David Angel Murtad

Post by Salam Musa »

Momad Narsis wrote:Salam Hangat..
Tak terasa sudah 5 tahun FFI melanglang buana..dan pesan pencerahan dari Ali Sina bagi setiap muslim yg masih punya logika dan hati nurani sudah tersampaikan hingga banglades..
Hidup Zaman Pencerahan abad 21..!!
Ya.. terima kasih kepada Kamerad Ali Sina!!
SexPuji
Posts: 284
Joined: Sun Mar 08, 2009 4:00 pm
Location: Masjidil Aq-So/Bait Ellohim

Re: David Angel Murtad

Post by SexPuji »

kalo prediksi saya islam bakal ancor paling cepat 20-30 tahun lagi,dulu2an sama jamanya si "Imam Mahdi" mesias turun ke bumi buat mematahkan bulan sabit dan belah batu hitam atau sekalian perang armagedon dimana "diperkirakan" seluruh arab gabung jadi satu + rusia + beberapa negara afrika utara yg moslem serang israel dan di hancurkan disana di lembah megido :supz:
User avatar
mamadkafirun
Posts: 1810
Joined: Thu Apr 14, 2011 3:15 pm
Location: in God's heart.

Re: David Angel Murtad

Post by mamadkafirun »

wisnuwisnu wrote:Penasaran pengen lihat 5 atau 10 tahun lagi, mudah-mudahan saya masih hidup dan bisa menyaksikan
atau membuktikan benar atau tidak ramalan rekan-rekan ini :drinkers:
Amin semoga panjang umur ente sebelum ente dipanggil pulang masih dalam keadaan islam :turban:
Tanpa Nama
Posts: 1877
Joined: Wed Feb 06, 2008 10:18 pm
Location: Somewhere....in the north from here....
Contact:

Re: David Angel Murtad

Post by Tanpa Nama »

Yeah, makin banyak saja yang murtad baik di luar maupun di dalam negri.


Best regards,


Tanpa Nama
si batu karang
Posts: 47
Joined: Sun Jun 26, 2011 2:15 pm

Re: David Angel Murtad

Post by si batu karang »

Meskipun saya mungkin saja tidak akan melihat kehancuran islam di dunia fana ini, yah semoga bisa menyaksikan di akhirat membludaknya jumlah muslim. Saya yakin umat Tuhan Yahweh tidak akan bercampur baur dengan umat iblis pada saat masa penantian tibanya hari penghakiman, Amen.
jadi
Posts: 551
Joined: Wed Apr 06, 2011 2:02 pm

Re: David Angel Murtad

Post by jadi »

si batu karang wrote:Meskipun saya mungkin saja tidak akan melihat kehancuran islam di dunia fana ini, yah semoga bisa menyaksikan di akhirat membludaknya jumlah muslim. Saya yakin umat Tuhan Yahweh tidak akan bercampur baur dengan umat iblis
ya iya lah ga bakalan campur orang kapir tempatnya di kekal neraka dan orang islam kekal di surga.
User avatar
Dudekh
Posts: 1022
Joined: Wed Jul 21, 2010 2:48 pm

Re: David Angel Murtad

Post by Dudekh »

jadi wrote:ya iya lah ga bakalan campur orang kapir tempatnya di kekal neraka dan orang islam kekal di surga.
gak akan :green:
jadi
Posts: 551
Joined: Wed Apr 06, 2011 2:02 pm

Re: David Angel Murtad

Post by jadi »

Dudekh wrote: gak akan :green:
Gak akan apa...? :stun:
User avatar
CRESCENT-STAR
Posts: 8225
Joined: Wed Nov 04, 2009 10:48 pm

Re: David Angel Murtad

Post by CRESCENT-STAR »

Sekarang aku melihat cahaya harapan. Aku bisa melihat bahwa 5 tahun ke depan, pemerintah2 barat yang didominasi politikus sayap kiri yang tak jujur akan diganti dengan politikus² jujur dan cinta kemerdekaan. Sepuluh tahun ke depan, dunia peradaban bara akan memerangi Islam secara aktif. Aku yakin, sama seperti Nazisme dan komunisme, Islam juga akan hancur dalam waktu 20 tahun ke depan.
ini omongan orang2 dulu .... ratusan tahun silam ...
jadi
Posts: 551
Joined: Wed Apr 06, 2011 2:02 pm

Re: David Angel Murtad

Post by jadi »

Adadeh wrote:Aku yakin, sama seperti Nazisme dan komunisme, Islam juga akan hancur dalam waktu 20 tahun ke depan.
ikut nambahin ah....

Yang sudah jelas hancur itu agama di eropa sudah digantikan dengan sekularisme, darwinisme, agnotisme, hedonisme, materilisme dan atheisme ga usah nunggu lagi, bahkan sebelum ane lahir udah Hancur... cur... cur....!
User avatar
muslim_netral
Posts: 1703
Joined: Mon Jul 12, 2010 12:58 am

Re: David Angel Murtad

Post by muslim_netral »

Adadeh wrote: Best wishes.
David Angel

Personal blog: http://david-angel.blogspot.com/
Beuhh... si Ahli Zinah tukang jualan buku, si David tukang jualan link iklan,
jadi di balik semua ini ternyata urusannya cuma duit dari pengunjung dan sponsor... :finga: :finga:
FFI ternyata MLM.... :-"
User avatar
cendol
Posts: 1009
Joined: Tue Aug 03, 2010 10:04 pm
Location: Bermain Rudal Bersama 72 Bidadari
Contact:

Re: David Angel Murtad

Post by cendol »

aku bahagia sekali mendengarnya.
Post Reply