.

David Angel Murtad

Orang-orang dari seluruh dunia yang murtad (termasuk dari FFInternasional). Siapa mereka dan mengapa mereka meninggalkan Islam ? Murtadin2 dari FFIndonesia silahkan masukkan pengakuan ke 'Mengapa Saya Murtad ?'

David Angel Murtad

Postby Adadeh » Tue Jun 28, 2011 5:17 am

Terima Kasih FFI dan Ali Sina
6/25/2011

Wahai FFI and Ali Sina,

Terima kasih banyak sekali atas kerja kerasmu bagi humanitas. Aku adalah ex-Muslim Bangladesh. Aku menggunakan nama samaran di sini.

Ali Sina, kau dulu pernah menulis di FFI bahwa FFI akan segera anchoerz dan mungkin kau bisa melihat kehancuran Islam di kala masih hidup. Ketika aku baca artikelmu itu, aku tak percaya bahwa Islam akan segera hancur. Tapi sekarang, aku yakin bolabakin atas ramalanmu. Aku bisa melihat harapan bagi kemanusiaan.

Aku memang dari dulu juga sudah ragu apakah Tuhan itu memang ada. Saat itu belum ada buku² anti Islam yang bisa kubaca. Di tahun 2002 atau 2003, aku sering menemukan materi bacaan atheis di berbagai website atheis. Kebanyakan isinya cuma membantah kepercayaan Kristen. Saat itu belum ada literatur anti Islam di Internet. Tapi keadaan berubah sejak 4 atau 5 tahun yang lalu. Sekarang sih literatur anti Islam di internet jumlahnya melesat pesat bagaikan roket ke angkasa. Jumlah tulisan² anti Islam sangat meningkat luar biasa. Orang² jadi sadar penuh akan bahaya Islam.

Sekarang aku melihat cahaya harapan. Aku bisa melihat bahwa 5 tahun ke depan, pemerintah2 barat yang didominasi politikus sayap kiri yang tak jujur akan diganti dengan politikus² jujur dan cinta kemerdekaan. Sepuluh tahun ke depan, dunia peradaban bara akan memerangi Islam secara aktif. Aku yakin, sama seperti Nazisme dan komunisme, Islam juga akan hancur dalam waktu 20 tahun ke depan.

Tulisan²mu banyak memberi sumbangan perubahan ini di internet. Tak lama lagi kita akan melihat perubahan nyata di dunia. Lanjutkan perjuanganmu.

Best wishes.
David Angel

Personal blog: http://david-angel.blogspot.com/
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: David Angel Murtad

Postby Rasionalis » Tue Jun 28, 2011 10:52 am

...Oh, bahagianya hidupku, bila sempat melihat Islam sepertiga hancur saja. Khususnya di Indonesia, aku akan sangat bersyukur bila pemeluk Islam sudah turun menjadi hanya separuh.
User avatar
Rasionalis
 
Posts: 1069
Joined: Sun Dec 19, 2010 12:29 am
Location: Whereever I want to be

Re: David Angel Murtad

Postby I Want You » Tue Jun 28, 2011 5:33 pm

waw waw , kesaksian yang luar biasa ! perlahan tapi pasti , titik air akan berubah menjadi bola air ...
=D> =D> =D>
User avatar
I Want You
 
Posts: 2394
Joined: Thu May 07, 2009 2:20 pm
Location: Serambi Yerusalem

Re: David Angel Murtad

Postby kuta bali » Thu Jun 30, 2011 12:55 am

5 Tahun, sesuai umur FFI.
Buat saya FFI merupakan awal mengetahui kebusukan Islam, dulu gak ada kaya ginian.
Apalagi blog2 dan account2 fb, twitter dll dah memunculkan artikel FFI gak bisa dibendung lagi.
kuta bali
 
Posts: 2187
Joined: Tue Mar 02, 2010 3:55 am

Re: David Angel Murtad

Postby AIR » Thu Jun 30, 2011 1:16 am

Satu jiwa bebas dari cengkraman ideologi setan. Bagus sekali!

I Want You wrote:waw waw , kesaksian yang luar biasa ! perlahan tapi pasti , titik air akan berubah menjadi bola air ...
=D> =D> =D>


AIRnya disini lho... :lol:
Apakabar IWY? Thread gambar iseng-isengnya banyak yang respon ya :lol: hahaha... Lama ngga ketemu. Ternyata kita ngga mempan diazab awloh.



AIR
User avatar
AIR
 
Posts: 774
Joined: Sat Jan 23, 2010 9:57 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Re: David Angel Murtad

Postby doblank » Thu Jun 30, 2011 3:08 am

Kayaknya sih nggak sampai 20 tahun. 10-15 thn lg juga islam tinggal 1/72 bagian di dunia. Dinerakanyalah baru islam nomor wahid. :finga:
doblank
 
Posts: 675
Joined: Wed Jun 02, 2010 8:44 pm

Re: David Angel Murtad

Postby wisnuwisnu » Thu Jun 30, 2011 8:57 am

Penasaran pengen lihat 5 atau 10 tahun lagi, mudah-mudahan saya masih hidup dan bisa menyaksikan
atau membuktikan benar atau tidak ramalan rekan-rekan ini :drinkers:
User avatar
wisnuwisnu
 
Posts: 182
Joined: Fri Apr 29, 2011 8:58 am

Re: David Angel Murtad

Postby Momad Narsis » Thu Jun 30, 2011 10:27 am

Salam Hangat..
Tak terasa sudah 5 tahun FFI melanglang buana..dan pesan pencerahan dari Ali Sina bagi setiap muslim yg masih punya logika dan hati nurani sudah tersampaikan hingga banglades..
Hidup Zaman Pencerahan abad 21..!!
User avatar
Momad Narsis
 
Posts: 3460
Joined: Sun Jan 02, 2011 4:35 pm

Re: David Angel Murtad

Postby Salam Musa » Thu Jun 30, 2011 3:46 pm

Momad Narsis wrote:Salam Hangat..
Tak terasa sudah 5 tahun FFI melanglang buana..dan pesan pencerahan dari Ali Sina bagi setiap muslim yg masih punya logika dan hati nurani sudah tersampaikan hingga banglades..
Hidup Zaman Pencerahan abad 21..!!


Ya.. terima kasih kepada Kamerad Ali Sina!!
User avatar
Salam Musa
 
Posts: 1466
Joined: Wed May 19, 2010 2:51 pm

Re: David Angel Murtad

Postby SexPuji » Thu Jun 30, 2011 6:25 pm

kalo prediksi saya islam bakal ancor paling cepat 20-30 tahun lagi,dulu2an sama jamanya si "Imam Mahdi" mesias turun ke bumi buat mematahkan bulan sabit dan belah batu hitam atau sekalian perang armagedon dimana "diperkirakan" seluruh arab gabung jadi satu + rusia + beberapa negara afrika utara yg moslem serang israel dan di hancurkan disana di lembah megido :supz:
SexPuji
 
Posts: 292
Joined: Sun Mar 08, 2009 4:00 pm
Location: Masjidil Aq-So/Bait Ellohim

Re: David Angel Murtad

Postby mamadkafirun » Thu Jun 30, 2011 7:11 pm

wisnuwisnu wrote:Penasaran pengen lihat 5 atau 10 tahun lagi, mudah-mudahan saya masih hidup dan bisa menyaksikan
atau membuktikan benar atau tidak ramalan rekan-rekan ini :drinkers:

Amin semoga panjang umur ente sebelum ente dipanggil pulang masih dalam keadaan islam :turban:
User avatar
mamadkafirun
 
Posts: 1810
Joined: Thu Apr 14, 2011 3:15 pm
Location: in God's heart.

Re: David Angel Murtad

Postby Tanpa Nama » Thu Jun 30, 2011 8:36 pm

Yeah, makin banyak saja yang murtad baik di luar maupun di dalam negri.


Best regards,


Tanpa Nama
Tanpa Nama
 
Posts: 1979
Joined: Wed Feb 06, 2008 10:18 pm
Location: Somewhere....in the north from here....

Re: David Angel Murtad

Postby si batu karang » Sat Jul 02, 2011 9:24 pm

Meskipun saya mungkin saja tidak akan melihat kehancuran islam di dunia fana ini, yah semoga bisa menyaksikan di akhirat membludaknya jumlah muslim. Saya yakin umat Tuhan Yahweh tidak akan bercampur baur dengan umat iblis pada saat masa penantian tibanya hari penghakiman, Amen.
si batu karang
 
Posts: 47
Joined: Sun Jun 26, 2011 2:15 pm

Re: David Angel Murtad

Postby jadi » Tue Jul 05, 2011 2:07 pm

si batu karang wrote:Meskipun saya mungkin saja tidak akan melihat kehancuran islam di dunia fana ini, yah semoga bisa menyaksikan di akhirat membludaknya jumlah muslim. Saya yakin umat Tuhan Yahweh tidak akan bercampur baur dengan umat iblis


ya iya lah ga bakalan campur orang kapir tempatnya di kekal neraka dan orang islam kekal di surga.
jadi
 
Posts: 551
Joined: Wed Apr 06, 2011 2:02 pm

Re: David Angel Murtad

Postby Dudekh » Tue Jul 05, 2011 3:36 pm

jadi wrote:ya iya lah ga bakalan campur orang kapir tempatnya di kekal neraka dan orang islam kekal di surga.

gak akan :green:
User avatar
Dudekh
 
Posts: 1022
Joined: Wed Jul 21, 2010 2:48 pm

Re: David Angel Murtad

Postby jadi » Wed Jul 06, 2011 11:29 am

Dudekh wrote:gak akan :green:


Gak akan apa...? :stun:
jadi
 
Posts: 551
Joined: Wed Apr 06, 2011 2:02 pm

Re: David Angel Murtad

Postby CRESCENT-STAR » Thu Jul 07, 2011 12:57 pm

Sekarang aku melihat cahaya harapan. Aku bisa melihat bahwa 5 tahun ke depan, pemerintah2 barat yang didominasi politikus sayap kiri yang tak jujur akan diganti dengan politikus² jujur dan cinta kemerdekaan. Sepuluh tahun ke depan, dunia peradaban bara akan memerangi Islam secara aktif. Aku yakin, sama seperti Nazisme dan komunisme, Islam juga akan hancur dalam waktu 20 tahun ke depan.

ini omongan orang2 dulu .... ratusan tahun silam ...
User avatar
CRESCENT-STAR
 
Posts: 8235
Joined: Wed Nov 04, 2009 10:48 pm

Re: David Angel Murtad

Postby jadi » Thu Jul 07, 2011 2:10 pm

Adadeh wrote:Aku yakin, sama seperti Nazisme dan komunisme, Islam juga akan hancur dalam waktu 20 tahun ke depan.


ikut nambahin ah....

Yang sudah jelas hancur itu agama di eropa sudah digantikan dengan sekularisme, darwinisme, agnotisme, hedonisme, materilisme dan atheisme ga usah nunggu lagi, bahkan sebelum ane lahir udah Hancur... cur... cur....!
jadi
 
Posts: 551
Joined: Wed Apr 06, 2011 2:02 pm

Re: David Angel Murtad

Postby muslim_netral » Thu Jul 07, 2011 4:17 pm

Adadeh wrote:Best wishes.
David Angel

Personal blog: http://david-angel.blogspot.com/


Beuhh... si Ahli Zinah tukang jualan buku, si David tukang jualan link iklan,
jadi di balik semua ini ternyata urusannya cuma duit dari pengunjung dan sponsor... :finga: :finga:
FFI ternyata MLM.... :-"
User avatar
muslim_netral
 
Posts: 1701
Joined: Mon Jul 12, 2010 12:58 am

Re: David Angel Murtad

Postby cendol » Thu Jul 07, 2011 10:59 pm

aku bahagia sekali mendengarnya.
User avatar
cendol
 
Posts: 1009
Joined: Tue Aug 03, 2010 10:04 pm
Location: Bermain Rudal Bersama 72 Bidadari

Next

Return to Ruang Pengakuan dan Kesaksian



Who is online

Users browsing this forum: No registered users