3000 Muslim Pakistan Murtad Terancam di Inggris

Orang-orang dari seluruh dunia yang murtad (termasuk dari FFInternasional). Siapa mereka dan mengapa mereka meninggalkan Islam ? Murtadin2 dari FFIndonesia silahkan masukkan pengakuan ke 'Mengapa Saya Murtad ?'
Post Reply
User avatar
Jarum_Kudus
Posts: 1711
Joined: Tue Feb 28, 2006 9:49 am

3000 Muslim Pakistan Murtad Terancam di Inggris

Post by Jarum_Kudus »


http://www.youtube.com/watch?v=OXF-rJAO ... r_embedded
Image
Hussein, ex-Muslim Pakistan yang memeluk Kristen. Nyawanya terancam Muslim Paki di Inggris.

angky
Posts: 3354
Joined: Wed Aug 18, 2010 11:11 am

Re: 3000 Muslim Pakistan Murtad Terancam di Inggris

Post by angky »

:stun: :stun: :stun:

lakum diinukum waliya diini

[109:6] Untukmu agamamu, dan untukkulah, agamaku".

Yang artinya :
Kalau ente murtad, rumah ente berhak ane lempari dan darah ente holol di kucurkan

User avatar
kucinggarong
Posts: 979
Joined: Thu Aug 02, 2007 12:33 pm
Location: Kapir Aseli.., Mangstab !

Re: 3000 Muslim Pakistan Murtad Terancam di Inggris

Post by kucinggarong »

Pantes aja, pengikut bandot arab akan kebakaran jenggot. Soalnya ada 3000 murtadin yang bisa mempermalukan nama Islam...

Ngomong-ngomong itu 3000 orang Pakistan Inggris murtadnya apa gara-gara disodorin IndoMie ? (seperti tuduhan Islam disini)

tampan
Posts: 211
Joined: Tue Mar 15, 2011 1:19 pm

Re: 3000 Muslim Pakistan Murtad Terancam di Inggris

Post by tampan »

Artikel sama linknya doong lampirkan....!

User avatar
siti_arifah
Posts: 35
Joined: Tue Mar 22, 2011 4:18 am
Location: dimana ada pedang, disitu ada Moh si pedopil :D

Re: 3000 Muslim Pakistan Murtad Terancam di Inggris

Post by siti_arifah »

itu udah ada pidionya....
kesebar dimana2 lagi....
cari aje di mbah google juga banyak yg ngepost tuh pidio.....

mau tau lebih banyak tentang ex-muslim yang dibunuh2in.....??
nih mampir ke http://wikiislam.net/wiki/Persecution_of_Ex-Muslims
banyak tuh kasus2nya yang sama kayak di pidio ini.....

"Islam is the only religion in the world which does not allow its followers the freedom to change faith. According to Shari'ah laws (extracted from the Qur'an and Sunnah), apostates of Islam must be sentenced to death. This has led to ex-Muslims often being persecuted, abused and killed. This treatment of apostates is not simply down to the issue of state-enforced religion as some may suggest. As you will find out on this page, the violence or threats of violence against apostates in the Muslim world usually derives not from government authorities but from family members and individuals from the Islamic communities themselves, who operate very often with impunity from the government. This point is further emphasised by the persecution and murder of ex-Muslims which has now become evident in many Western non-Muslim societies."

ngeri amat daahhhhh :prayer: :prayer:

User avatar
Momad Narsis
Posts: 3460
Joined: Sun Jan 02, 2011 4:35 pm

Re: 3000 Muslim Pakistan Murtad Terancam di Inggris

Post by Momad Narsis »

tidak ada kedamaian..selalu saja ingin mencabut nyawa..apakah islam kerjaannya cuma buat teror, bunuh, bakar, hajar, perang dll.
tidak malukah muslim dgn ajaran seperti ini?? sampai kapan dunia akan menghargai nyawa manusia..kalau agama yg dipercaya sebagai sumber kebaikan malah mengajarkan kebencian, permusuhan, penindasan dan teror..?
wake up..!! kejahatanlah yg kalian lakukan bukan kebenaran..! wake up..! tidak ada kebenaran didalam kekerasan, sampai kapan kalian trus memaksakan kehendak..? sampai kapan?

Akukomkamu
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: 3000 Muslim Pakistan Murtad Terancam di Inggris

Post by Akukomkamu »

Momad Narsis wrote:tidak ada kedamaian..selalu saja ingin mencabut nyawa..apakah islam kerjaannya cuma buat teror, bunuh, bakar, hajar, perang dll.
tidak malukah muslim dgn ajaran seperti ini?? sampai kapan dunia akan menghargai nyawa manusia..kalau agama yg dipercaya sebagai sumber kebaikan malah mengajarkan kebencian, permusuhan, penindasan dan teror..?
wake up..!! kejahatanlah yg kalian lakukan bukan kebenaran..! wake up..! tidak ada kebenaran didalam kekerasan, sampai kapan kalian trus memaksakan kehendak..? sampai kapan?
Kalo menurut mohamad lewat qurannya sampe kiamat bro... nabi geblek arab jadi pujaan semilyar lebih manusia , hebaat...ya... :finga:



Piss... :heart:

hersus
Posts: 508
Joined: Sun Feb 14, 2010 4:10 pm

Re: 3000 Muslim Pakistan Murtad Terancam di Inggris

Post by hersus »

Unread postby Akukomkamu » Sat Apr 09, 2011 4:47 am

Momad Narsis wrote:tidak ada kedamaian..selalu saja ingin mencabut nyawa..apakah islam kerjaannya cuma buat teror, bunuh, bakar, hajar, perang dll.
tidak malukah muslim dgn ajaran seperti ini?? sampai kapan dunia akan menghargai nyawa manusia..kalau agama yg dipercaya sebagai sumber kebaikan malah mengajarkan kebencian, permusuhan, penindasan dan teror..?
wake up..!! kejahatanlah yg kalian lakukan bukan kebenaran..! wake up..! tidak ada kebenaran didalam kekerasan, sampai kapan kalian trus memaksakan kehendak..? sampai kapan?

Kalo menurut mohamad lewat qurannya sampe kiamat bro... nabi geblek arab jadi pujaan semilyar lebih manusia , hebaat...ya... :finga:

Piss... :heart:
Hanya orang yang di kuasai roh jahat saja yang mau ikut islam karena agama ini mengizinkan membunuh ,membenci orang !!!!!

User avatar
Rainn Forestha
Posts: 668
Joined: Tue Apr 25, 2006 9:49 pm
Location: earth

Re: 3000 Muslim Pakistan Murtad Terancam di Inggris

Post by Rainn Forestha »

aduh, ganteng2 kayaknya ya yg pada murtad :supz:

Kasihan sungguh, sudah tinggal di negara barat liberal Leftist pun masih dikejar2 zombie pemuja Arab.....

Post Reply