Page 2 of 3

Re: Statistik Perkembangan Agama Tercepat Didunia, Islamkah?

PostPosted: Thu Apr 14, 2011 12:45 pm
by jadi
Bagaimana anda melihat Turkey dibawah AKP (punya agenda keislaman) mampu membawa turkey memiliki pertumbuhan yang jauh lebih baik dibanding ketika diperintah pemerintahan sekuler.

http://www.****.org/db/docs/Overview_TrEc_DrArguden.pdf

http://www.tebanews.com.tr/news_detail.aspx?id=169374

Re: Statistik Perkembangan Agama Tercepat Didunia, Islamkah?

PostPosted: Fri May 27, 2011 12:55 pm
by hendro212
Saya kira agama mayoritas saat ini adalah Komunis Coba kita hitung sbb:
China, Rusia, Amerika, Jepang dsb..

Orang Amerika dan kebanyakan negara maju sebenarnya mayoritas bukan orang Nasrani.. Mereka sebenarnya tidak percaya pada Tuhan . Karena Tuhan mereka sebenarnya adalah Uang.

Agama Kristen akan segera ditinggalkan oleh pemeluknya seperti agama shinto di jepang.
Orang Jepang sdh tdk lagi menyembah matahari karena ternyata matahari hanyalah benda mati. Demikian Orang2 Kristen akan sadar bahwa YESUS adalah hanyalah seorang Manusia. Apalagi Si Yesus sudah lama meninggal jadi sudah tidak perlu disembah2 lagi. Dan mereka akan sadar klo Tuhan itu tidak mungkin beranak. Klo Tuhan Beranak dianalogikan seperti Tukang kayu kawin dengan Meja maka lahirlah kursi ..! -> BERPIKIRLAH DENGAN AKALMU WAHAI ORANG KRISTEN..!

Misalnya diJepang, Agama hanyalah sebuah upacara saja. Jika lahir dipakailah agama Budha trus kalo menikah pakai agama Kristen trus klo meninggal dengan agama Budha lagi.

Di Amerika Agama hanyalah untuk Bersenang-Senang dan merayakannya pada hari Natal saja. Hidup mereka sebenarnya hanyalah uang dan uang.

Re: Statistik Perkembangan Agama Tercepat Didunia, Islamkah?

PostPosted: Fri May 27, 2011 2:35 pm
by kuta bali
hendro212 wrote:Saya kira agama mayoritas saat ini adalah Komunis Coba kita hitung sbb:
China, Rusia, Amerika, Jepang dsb..

Orang Amerika dan kebanyakan negara maju sebenarnya mayoritas bukan orang Nasrani.. Mereka sebenarnya tidak percaya pada Tuhan . Karena Tuhan mereka sebenarnya adalah Uang.

Agama Kristen akan segera ditinggalkan oleh pemeluknya seperti agama shinto di jepang.
Orang Jepang sdh tdk lagi menyembah matahari karena ternyata matahari hanyalah benda mati. Demikian Orang2 Kristen akan sadar bahwa YESUS adalah hanyalah seorang Manusia. Apalagi Si Yesus sudah lama meninggal jadi sudah tidak perlu disembah2 lagi. Dan mereka akan sadar klo Tuhan itu tidak mungkin beranak. Klo Tuhan Beranak dianalogikan seperti Tukang kayu kawin dengan Meja maka lahirlah kursi ..! -> BERPIKIRLAH DENGAN AKALMU WAHAI ORANG KRISTEN..!

Misalnya diJepang, Agama hanyalah sebuah upacara saja. Jika lahir dipakailah agama Budha trus kalo menikah pakai agama Kristen trus klo meninggal dengan agama Budha lagi.

Di Amerika Agama hanyalah untuk Bersenang-Senang dan merayakannya pada hari Natal saja. Hidup mereka sebenarnya hanyalah uang dan uang.


Kalau Kristen ditinggalkan, kenapa konversi dari Islam ke Kristen 3 kali lipat dari pada Kristen ke Islam?
Lihat statistik!!!!
Kalau gitu harusnya Islam yang hati2 lah.


Muslim besar karena kelahiran, tapi kelahiran mempunyai trend statistik di negara bagian muslim.

Gak bisa baca statistik dah ngemeng macem2.

Re: Statistik Perkembangan Agama Tercepat Didunia, Islamkah?

PostPosted: Fri May 27, 2011 2:38 pm
by Red Alert
hendro212 wrote:Saya kira agama mayoritas saat ini adalah Komunis

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ngomong statistik data kok modalnya saya kira ](*,)
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Re: Statistik Perkembangan Agama Tercepat Didunia, Islamkah?

PostPosted: Fri May 27, 2011 3:43 pm
by jadi
kuta bali wrote:Kalau Kristen ditinggalkan, kenapa konversi dari Islam ke Kristen 3 kali lipat dari pada Kristen ke Islam?


karena di negara asalnya ga laku maka mereka (missionaris asing) membanjiri negara2 miskin seperti sub sahara afrika termasuk negara muslim

Image


Di afrika sub sahara dengan mudah mereka akan mendapat pengikut dikalangan animisme afrika.
tapi ada satu negara non muslim yang gw bingung Klo di negara muslim sih gw ga heran klo susah diajak kerjasama alias pindah agama biarpun missionarisnya bejibun (itu baru missionaris asing) belum lokalnya. di India walaupun misssionarisnya gencar tapi kenyataannya populasi kristen menurun..

http://www.mail-archive.com/[email protected] ... 01437.html
http://www.youtube.com/watch?v=R_dUeddnSZ0

jangan lupa pertumbuhan penduduk di adfrika, amerika latin, karibia, Filipina juga sangat tinggi mengingat kebijakan kristen/paus (kalau tidak salah) menolak penggunaan alat kontrasepsi.

Re: Statistik Perkembangan Agama Tercepat Didunia, Islamkah?

PostPosted: Sun May 29, 2011 2:33 am
by kuta bali
jadi wrote:jangan lupa pertumbuhan penduduk di adfrika, amerika latin, karibia, Filipina juga sangat tinggi mengingat kebijakan kristen/paus (kalau tidak salah) menolak penggunaan alat kontrasepsi.


Di Islam gimana? Banyak anak banyak rejeki gak cuma di Indonesia, tapi dinegara2 muslim asalnya.
Lalu poligami gimana?
Pedhopilia gimana?
Anjuran nikah sedini mungkin gimana di Islam?

Semuanya adalah jalan menuju kejayaan Islam melalui kuantitas.

Di Eropa mereka meninggalkan gereja bukan berarti gak semua tidak beragama, mereka mendirikan sekte2 sendiri dan masih berdasarkan injil.
Selain itu pajak gereja juga membuat orang2 beragama mengaku tidak beragama supaya tidak membayar pajak.
Jadi statistik berkurang tapi bukan berarti kepercayaan berkurang.

Yang ditinggalkan pun bukan cuma gereja, Islam pun ditinggalkan di Eropa, banyak sekali perkumpulan murtadin di Inggris, Jerman, Belanda, Skandinavia dll.

Inggris:
Image
http://www.ex-muslim.org.uk/

Belgia:
Image
http://www.exmuslim.org/

Jerman:
Image
http://www.ex-muslime.de/

Skandinavia:
Image
http://www.exmuslim.net/

Re: Statistik Perkembangan Agama Tercepat Didunia, Islamkah?

PostPosted: Mon May 30, 2011 9:04 am
by jadi
kuta bali wrote:Di Eropa mereka meninggalkan gereja bukan berarti gak semua tidak beragama, mereka mendirikan sekte2 sendiri dan masih berdasarkan injil.
Selain itu pajak gereja juga membuat orang2 beragama mengaku tidak beragama supaya tidak membayar pajak.
Jadi statistik berkurang tapi bukan berarti kepercayaan berkurang.



mas dimana2 mengingkari imannya (berbohong) untuk menghindari pajak berarti kepercayaan /iman berkurang alias krisis iman.

conversion terhadap non muslim juga terjadi lho...!

http://articles.timesofindia.indiatimes ... ol-al-toma

"Despite the "often negative" portrayal of Islam, thousands of Britons are adopting the religion every year, The Independent reported.

Estimating the number of converts living in Britain has always been difficult because census data does not differentiate between whether a religious person has adopted a new faith or was born into it.

Previous estimates placed the number of Muslim converts at between 14,000 and 25,000.

But the new study by Faith Matters suggests the real figure could be as high as 100,000, with as many as 5,000 new conversions nationwide each year."

PostPosted: Mon May 30, 2011 3:23 pm
by yvptgxj
jadi wrote:jangan lupa pertumbuhan penduduk di afrika, amerika latin, karibia, Filipina juga sangat tinggi mengingat kebijakan kristen/paus (kalau tidak salah) menolak penggunaan alat kontrasepsi.


kuta bali wrote:Di Islam gimana? Banyak anak banyak rejeki gak cuma di Indonesia, tapi dinegara2 muslim asalnya.

Lalu poligami gimana?
Pedhopilia gimana?
Anjuran nikah sedini mungkin gimana di Islam?

Semuanya adalah jalan menuju kejayaan Islam melalui kuantitas.


ha...ha...ha!

Yg bisa gua komen dari dia (jadi) cuma satu... yaitu "tanpa pernikahan menyeleweng ala islampun (poligami, pedophilia, mutah, siri), jumlah kristen tetap bertambah karena menolak penggunaan alat kontrasepsi."

ha...ha...ha!

Cara KB yang halal dan sesuai syariah... ya... cuma AZL (mengeluarkan sperma dari T.empe.knya). Alat kontrasepsi KB ala kafir sebenarnya haram dalam islam.

Happy Birthday Israel Nation
jadi di hal.6 wrote:Di eropa sekarang khan lagi ada ramai kasus banjir imigran muslim tuh, terus disana mereka angka kelahirannya melebihi angka kelahiran penduduk eropa...


Bisa juga dilihat disini:
hot-news-30-tahun-terakhir-islam-meningkat-300-t39904/page220.html

Re: Statistik Perkembangan Agama Tercepat Didunia, Islamkah?

PostPosted: Mon May 30, 2011 3:36 pm
by jadi
yvptgxj wrote:Cara KB yang halal dan sesuai syariah... ya... cuma AZL (mengeluarkan sperma dari T.empe.knya). Alat kontrasepsi KB ala kafir sebenarnya haram dalam islam.


justru karena ada hadis mengenai Azl ulama islam membolehkan KB.
Coba cari fatwa MUI yang melarang KB.

Klo agama sebelah memang jelas melarang KB

http://hileud.com/vatikan-tetap-larang- ... sepsi.html

PostPosted: Mon May 30, 2011 4:01 pm
by yvptgxj
jadi wrote:justru karena ada hadis mengenai Azl, ulama islam membolehkan KB.

Coba cari fatwa MUI yang melarang KB.


Mana ayat mengijinkan KB ala islam dibolehkan?

Apa perlu link utk komik AZL buatan Adadeh gua masukin ke sini (biar gampang nyetrum otakmu).

Re: Statistik Perkembangan Agama Tercepat Didunia, Islamkah?

PostPosted: Mon May 30, 2011 4:28 pm
by jadi
KB = Keluarga Berencana Right..!

[b]Dan hendaklah takut kepada Allah orang-orang yang seandainya meninggalkan dibelakang mereka anak-anak yang lemah,[/b] yang mereka khawatir terhadap mereka. Oleh sebab itu hendaklah mereka bertakwa kepada Allah dan hendaklah mereka mengucapkan perkataan yang benar. ( QS. An-Nisa : 9)

Islam juga memerintahkan untuk memperhatikan kualitas pendidikan anak itu sendiri. Dan diantara metode untuk mengotimalkan pendidikan anak adalah dengan mengatur jarak kelahiran anak.

Dan Kami perintahkan kepada manusia kepada dua orang ibu-bapanya; ibunya telah mengandungnya dalam keadaan lemah yang bertambah-tambah, dan menyapihnya dalam dua tahun . Bersyukurlah kepadaKu dan kepada dua orang ibu bapakmu, hanya kepada-Kulah kembalimu. (QS. Lukman : 14)

Menyusui adalah salah satu cara alami mengatur jarak kelahiran.

selain tentu saja dibolehkan...

Dari Jabir berkata: "Kami melakukan azl di masa Nabi saw sedang Al-Quran turun: (HR Bukhari dan Muslim)

Dari Jabir berkata: Kami melakukan azl di masa Rasulullah saw, dan Rasul mendengarnya tetapi tidak melarangnya (HR muslim).

mending masuk islam dech daripada lo jadi munafik yang jelas2 agama lo melarang KB tapi malah ikut KB.... \:D/

Re: Statistik Perkembangan Agama Tercepat Didunia, Islamkah?

PostPosted: Mon May 30, 2011 4:36 pm
by duren
jadi wrote:Menyusui adalah salah satu cara alami mengatur jarak kelahiran.


Dari semua post mu di FFI .. cuma ini yang benerrr

Aisha ga punya anak karena terus menerus nyusuin suaminya


Image

Re: Statistik Perkembangan Agama Tercepat Didunia, Islamkah?

PostPosted: Mon May 30, 2011 9:26 pm
by dROGBa
idem dg bro duren, terus terang gw ketawa mesam-mesem baca postingan di atas, kontras dg post-nya mr. jadi yg ini :

niat hati bikin kesel, tapi malah menghibur, wakakakaaaa.........

Re: Statistik Perkembangan Agama Tercepat Didunia, Islamkah?

PostPosted: Tue May 31, 2011 12:59 am
by kuta bali
jadi wrote:vatikan-tetap-larang-kondom-untuk-kontrasepsi.html


Memang melarang kondom untuk kontrasepsi, tapi tidak untuk kontrasepsi yang lain.
Karena dengan kondom, maka itu tidak alami, sedangkan dengan kalender dianjurkan.
Jadi kontrasepsi tidak dilarang.

Re: Statistik Perkembangan Agama Tercepat Didunia, Islamkah?

PostPosted: Tue May 31, 2011 1:03 am
by kuta bali
jadi wrote:conversion terhadap non muslim juga terjadi lho...!

http://articles.timesofindia.indiatimes ... ol-al-toma

"Despite the "often negative" portrayal of Islam, thousands of Britons are adopting the religion every year, The Independent reported.

Estimating the number of converts living in Britain has always been difficult because census data does not differentiate between whether a religious person has adopted a new faith or was born into it.

Previous estimates placed the number of Muslim converts at between 14,000 and 25,000.

But the new study by Faith Matters suggests the real figure could be as high as 100,000, with as many as 5,000 new conversions nationwide each year."


Cuma 100 ribu saja bangga, diinggris saja, 200 000 muslim murtad.

http://www.chowk.com/khadijabibi/iLogs/life/200000-Muslims-leave-Islam-in-the-UK

http://www.wikiislam.net/wiki/Persecution_of_Ex-Muslims_(United_Kingdom)

There is even a secret underground network to support and protect those who leave Islam. One estimate suggests that as many as 15 per cent of Muslims in Western societies have lost their faith, which would mean that in Britain there are about 200,000 apostates.

The Times wrote:200,000 UK Muslims who turn away from Islam are faced with abuse, violence and even murder.

Mr Hussein, a 39-year-old hospital nurse in Bradford, is one of a growing number of former Muslims in Britain who face not just being shunned by family and community, but attacked, kidnapped, and in some cases killed. There is even a secret underground network to support and protect those who leave Islam. One estimate suggests that as many as 15 per cent of Muslims in Western societies have lost their faith, which would mean that in Britain there are about 200,000 apostates.

Mr Hussein told The Times: “It’s been absolutely appalling. This is England — where I was born and raised. You would never imagine Christians would suffer in such a way.”

The police have not charged anyone, but told him to leave the area. “We feel completely isolated, utterly helpless. I have been utterly failed by the authorities. If it was white racists attacking an Asian guy, there would be an absolute outcry,” he said. “They are trying to ethnically cleanse me out of my home. I feel I have to make a stand as an Asian Christian.”

“There are so many who convert from Islam to Christianity. We have 70 people on our list who we support, and the list is growing. We don’t want others to suffer like we have,” she said.

Ruth, also of Pakistani origin, found out recently that she had only just escaped being murdered. When she told her family that she had converted, they kept her locked inside the family home all summer.

“They were afraid I would meet some Christians. My brother was aggressive, and even hit me — I later found out he wanted me dead,” she said. A family friend had suggested taking her to Pakistan to kill her, and her brother put the idea to her mother, who ruled against it. “You are very isolated and very alone. But now, my brother is thinking about changing and a cousin has made a commitment to Christianity.”

Noor, from the Midlands, was brought up a Muslim but converted to Christianity at 21. “Telling my father was the most difficult thing I have ever done. I thought he would kill me on the spot, but he just went into a state of shock,” she said. He ended up almost kidnapping her.

“He took drastic actions — he took the family to Pakistan, to a secluded village with no roads to it. He kept us there for many years, putting pressure on me to leave my Christian faith. I endured mental and emotional suffering that most humans never reach,” she said. Eventually, her father realised that he could not shake her faith, and released her with strict conditions. “In desperation, my father threatened to take my life. If someone converts, it is a must for family honour to bring them back to Islam, if not, to kill them.”

Imams in Britain sometimes call on the apostates to be killed if they criticise their former religion. Anwar Sheikh, a former mosque teacher from Pakistan, became an atheist after coming to Britain, and now lives with a special alarm in his house in Cardiff after criticising Islam in a series of hardline books.

“I’ve had 18 fatwas against me. They telephone me — they aren’t foolhardy enough to put it in writing. I had a call a couple of weeks ago. They mean repent or be hanged,” he said. “What I have written, I believe and I will not take it back. I will suffer the consequences. If that is the price, I will pay it.”

The most high-profile British apostate is Ibn Warraq, a Pakistani-born intellectual and former teacher from London, who lost his faith after the Salman Rushdie affair and set out his reasons in the book Why I am not a Muslim.

He recently edited the book Leaving Islam, but finds it hard to explain the hostility. “It’s very strange. Even the most liberal Muslim can become incredibly fierce if you criticise Islam, or, horror of horrors, leave it.”

He himself has taken the precaution of using only a pseudonym, and lives incognito in mainland Europe. He thinks that Islamic apostasy is common. “In Western societies, it is probably 10-15 per cent. It’s very difficult to tell, because people don’t admit it.”

Patrick Sookhdeo, director of the Barnabas Trust, which helps persecuted Christians around the world, said that it was finding increasing work in Britain: “It’s a growing problem. Today, conversion is seen as linked to Bush trying to convert the world — democratisation is confused with evangelism.

“The difficulty in Britain is the growing alienation between the minority Muslim communities and the mainstream Christian one. Christian mission work in inner cities is seen as an assault,” Dr Sookhdeo said. “We are only asking that freedom of religion should be applicable to everyone of every faith.”

http://www.timesonline.co.uk/article/0,,2-1470584,00 .html

Why more than 70 of the new muslims in the West leave Islam(Once they found the real nature of Islam), Hear this.
http://www.radioislam.com/_asx/PublicAf ... hynewmleav e.asx

Re: Statistik Perkembangan Agama Tercepat Didunia, Islamkah?

PostPosted: Tue May 31, 2011 2:25 pm
by jadi
mana artikelnya di timesonline...? udah gw buka tuh linknya....ga ada
berita Hoax aja dipercaya...?
klo ngasih link dicek dulu dong...! ](*,)

situs radio islam nya juga ga bisa dibuka tuh....! tidak bisa diverifikasi alias tidak valid infonya. gimana sih ngasih link. #-o
klo ngasih link pas dibuka harusnya artikel yang dituju seperti ini..

Image

Muslims will become majority in Europe, senior Vatican official warns

http://www.telegraph.co.uk/news/worldne ... warns.html


jadi datanya terlihat valid.

PostPosted: Tue May 31, 2011 3:21 pm
by yvptgxj
jadi wrote:situs radio islam nya juga ga bisa dibuka tuh....! tidak bisa diverifikasi alias tidak valid infonya. gimana sih ngasih link.


Pantesan bodo kagak bisa melihat file *.asf

Pake hp ya om. Emangnya browser di hp om kagak support COPY TEXT ya om.

jadi wrote:klo ngasih link pas dibuka harusnya artikel yang dituju seperti ini..

Muslims will become majority in Europe, senior Vatican official warns


oh, support...

Pantesan hoby om cuma chatting doang disini ngomongin sejarah, informasi dan politik.

PostPosted: Tue May 31, 2011 3:46 pm
by yvptgxj
jadi wrote:mana artikelnya di timesonline...? udah gw buka tuh linknya....ga ada berita. Hoax aja dipercaya...?

klo ngasih link dicek dulu dong...!


Bisa kok di buka. Coba aja. Situ aja yg pura2 ****.

http://www.timesonline.co.uk/article/0,,2-1470584,[url]00.html[/url]

Re: Statistik Perkembangan Agama Tercepat Didunia, Islamkah?

PostPosted: Tue May 31, 2011 4:33 pm
by jadi
serius bro site radio islam-nya 404 not found to file udah di remove klo timesonlinenya bisa dibuka tapi ane ga bisa nemuin artikelnya.

bah yang ente kasih

yvptgxj wrote:

http://www.timesonline.co.uk/article/0,,2-1470584,[url]00.html[/url]


pas ane masukin di mbah google malah artikelnya ga ada yang nyambung. makanya klo mo attach link disini yang simple aja jadi pemakai hp juga bisa langsung ke tkp gan...

Re: Statistik Perkembangan Agama Tercepat Didunia, Islamkah?

PostPosted: Wed Jun 01, 2011 2:11 am
by kuta bali
jadi wrote:mana artikelnya di timesonline...? udah gw buka tuh linknya....ga ada
berita Hoax aja dipercaya...?
klo ngasih link dicek dulu dong...! ](*,)


Hehehee... Baca halaman utama, linknya masih ada.