Pemain Sepak Bola Eropa Mualaf Kembali Murtad

Orang-orang dari seluruh dunia yang murtad (termasuk dari FFInternasional). Siapa mereka dan mengapa mereka meninggalkan Islam ? Murtadin2 dari FFIndonesia silahkan masukkan pengakuan ke 'Mengapa Saya Murtad ?'
hokage_3
Posts: 64
Joined: Sat Sep 26, 2009 11:21 am

Re: Pemain Sepak Bola Eropa Mualaf Kembali Murtad

Post by hokage_3 »

hohoho... udah keluar semua nya

selamat ya hokage_3 =D>

kalian ini(mbah aing, zhou yu, 4urfreedoom, dhs) benar benar tidak menghargai ibu endfinal... maaf ya bu... saya tidak bermaksud seperti ini.. tapi nampak nya ibu sudah tereliminasi...

mbah aing / zhou yu / 4 ur fredoom / dhs mana yang mau maju duluan. ??? :green: :green: :green:

mmmm,,, saya permisi log out dulu udah jam 10 malam kita gencatan dulu coz besok kita musti kerja... stelah tu baru kita salur khan lagi hobby kita ya...

wassalam hehe' :turban: :goodman: :yawinkle:

Zhou Yu
Posts: 200
Joined: Mon Aug 24, 2009 12:26 pm
Location: Somewhere in a peaceful little town

Re: Pemain Sepak Bola Eropa Mualaf Kembali Murtad

Post by Zhou Yu »

:-({|=

User avatar
AkuAdalahAing
Posts: 6603
Joined: Sat Oct 28, 2006 5:20 pm
Contact:

Re: Pemain Sepak Bola Eropa Mualaf Kembali Murtad

Post by AkuAdalahAing »

AkuAdalahAing wrote:hi kapir pir pir kolopir bin tapir !!!
lo kira-kira aja dong kalau ngomong sama orang yang masih islam !!! mana nangkep otak dia ??? :rolling:
4urfreedom wrote: Kira2 kalau ngomongnya masalah poligami, pedhopile, cerai, darah kapir hallal, surga bidadari nangkep gak ya otak dia ??? :rolling:
Kalau masalah di atas SUDAH DIPASTIKAN bakal nangkep buanget tuh otak ontanya \:D/

Pangonjat
Posts: 229
Joined: Sat Sep 26, 2009 10:08 pm

Re: Pemain Sepak Bola Eropa Mualaf Kembali Murtad

Post by Pangonjat »

Org yg bolak-balik ganti kepercayaan, ngapain sih harus kita puji/cemooh. pemborosan nafas dan bandwith. Apalagi kalau org itu celebrity, langsung euphoria. Kita harus lebih beradab (humanisme) dari pada rekan musim kita yg memang diwajibkan utk islamisasi lewat pedang/politik/perang.

hokage_3
Posts: 64
Joined: Sat Sep 26, 2009 11:21 am

Re: Pemain Sepak Bola Eropa Mualaf Kembali Murtad

Post by hokage_3 »

AkuAdalahAing wrote:hi kapir pir pir kolopir bin tapir !!!
lo kira-kira aja dong kalau ngomong sama orang yang masih islam !!! mana nangkep otak dia ??? :rolling:
ungkapan keputusasaan si mbah aing... [-(
udah nyerah nich ceritanya...? \:D/
4urfreedom wrote: Kira2 kalau ngomongnya masalah poligami, pedhopile, cerai, darah kapir hallal, surga bidadari nangkep gak ya otak dia ??? :rolling:
Kalau masalah di atas SUDAH DIPASTIKAN bakal nangkep buanget tuh otak ontanya \:D/[/quote]
diatas adalah FAKTA siapa yang OOT... maling teriak maling [-(

User avatar
umpu kakah
Posts: 1174
Joined: Sun Apr 12, 2009 11:58 pm

Re: Pemain Sepak Bola Eropa Mualaf Kembali Murtad

Post by umpu kakah »

:rofl: :rofl: :rofl:

User avatar
Akris
Posts: 249
Joined: Mon Aug 24, 2009 10:12 pm

Re: Pemain Sepak Bola Eropa Mualaf Kembali Murtad

Post by Akris »

sepi.. :axe:

User avatar
Yehuda
Posts: 3047
Joined: Fri Jan 18, 2008 8:07 pm
Location: Depok
Contact:

Re: Pemain Sepak Bola Eropa Mualaf Kembali Murtad

Post by Yehuda »

#-o

Kurang asyik kali nih topik makanya sepi...

Peace...

MasTom
Posts: 2599
Joined: Thu Apr 23, 2009 11:34 am

Re: Pemain Sepak Bola Eropa Mualaf Kembali Murtad

Post by MasTom »

hokage_3 wrote: GOLDEN RULE

"jangan menyakiti orang kalau kamu tidak ingin di sakiti"

so GOLDEN RULE = hukum timbal balik / sebab akibat. istilah gampangnya "KARMA"
Ada golden rule lain yang lebih positif dibandingkan dengan golden rule di atas. Pada golden rule di atas, perintahnya dimulai dengan kata "JANGAN LAKUKAN - DO NOT" dan "SAKITI". Jika golden rule dalam kutipan di atas diubah menjadi lebih positif dengan menggunakan kata-kata positif "KERJAKAN - DO" dan "MENYENANGKAN" maka kalimat golden rule dalam kutipan di atas menjadi:

KERJAKAN HAL YANG MENYENANGKAN ORANG
KALAU KAMU INGIN ORANG LAIN MEMBUAT HATIMU SENANG


"Segala sesuatu yang kamu kehendaki supaya orang perbuat kepadamu, perbuatlah demikian juga kepada mereka."

User avatar
sultanmataram
Posts: 108
Joined: Mon Nov 16, 2009 1:03 am
Location: root

Re: Pemain Sepak Bola Eropa Mualaf Kembali Murtad

Post by sultanmataram »

Ada golden rule lain yang lebih positif dibandingkan dengan golden rule di atas. Pada golden rule di atas, perintahnya dimulai dengan kata "JANGAN LAKUKAN - DO NOT" dan "SAKITI". Jika golden rule dalam kutipan di atas diubah menjadi lebih positif dengan menggunakan kata-kata positif "KERJAKAN - DO" dan "MENYENANGKAN" maka kalimat golden rule dalam kutipan di atas menjadi:

KERJAKAN HAL YANG MENYENANGKAN ORANG
KALAU KAMU INGIN ORANG LAIN MEMBUAT HATIMU SENANG


"Segala sesuatu yang kamu kehendaki supaya orang perbuat kepadamu, perbuatlah demikian juga kepada mereka." [/quote]


Amin... [-o<

abubakar
Posts: 531
Joined: Sun Jul 19, 2009 4:14 pm

Re: Pemain Sepak Bola Eropa Mualaf Kembali Murtad

Post by abubakar »

Sayuri wrote:Hanya orang berpikirlah yang masuk ke ISLAM, coba para kristian renungkan pertanyaan berikut O:) :
kenapa musti ke kristen mulu ya. hindu, buddha, atheis kan masih ada. apa kamu pikir agama hanya ada dua di dunia ini ya.
Agama KRISTEN hanya cocok utk orang / negara yang suka hura-hura, ibadahnya hanya nyanyi sambil jingkrak2... Makanya agama ini hanya cocok di yang masyarakatnya memiliki tingkat konsumerisme yang tinggi, kapitalis, pokoke cocok utk kehidupan DUNIAWI... Kristen berjaya di muka bumi, tapi di akhirat nanti ISLAm-lah yang berjaya... Coba nanti Anda buktikan kalo sudah MATI... !!!!! :rolling: =D>

Berarti kamu sudah pernah mati. :rofl: Hebat :finga:

abdulraharja
Posts: 528
Joined: Sat Mar 06, 2010 10:59 pm
Location: earth ??

Re: Pemain Sepak Bola Eropa Mualaf Kembali Murtad

Post by abdulraharja »

indonesia kan salah2 negara yang masayarakatnya konsumerisme haha cocok brakte

User avatar
umpu kakah
Posts: 1174
Joined: Sun Apr 12, 2009 11:58 pm

Re: Pemain Sepak Bola Eropa Mualaf Kembali Murtad

Post by umpu kakah »

Sayuri wrote:Hanya orang berpikirlah yang masuk ke ISLAM, coba para kristian renungkan pertanyaan berikut O:) :

1. Kenapa anda berdoa kepada patung yang kadang rambutnya dapat berubah hitam, coklat atau pirang, dan matanya dapat berubah menjadi biru, hijau, coklat atau hitam, yang banyak orang meyakini itu dalah YESUS?. Jadi kita bisa membuat YESUS sesuai dengan yang kita mau dan justru itu membuktikan bahwa dia benar-benar bukan Yesus. Mungkin Elvis ditambahkan dengan rambut gondrong dan berjanggut, sudah dpt kita sebut Yesus.
baru tau ane orang kristen berdoa ke patung Yesus
2. Kenapa kamu berdoa dengan kitab dan gereja yang berbeda?. Jadi Jesus ada berapa banyak, bukannya dia hanya 1 orang saja ?. Jesus beragama apa, Katolik atau Protestan? .
masa sih berbeda kitabnya?yang benar a tuh??? :lol:
Yesus ga beragama katholik ato protestan! :lol:
3. Kenapa Jesus adalah TUHAN, kenapa tidak Adam sebagai manusia pertama yang menjadi Tuhan?.
karena adam emang bukan TUHAN, Yesus adalah TUHAN memang DIA sendiri yang ngomong!klo Yesus cuma nabi celakalah DIA, pasti Yesus udah masuk neraka paling dalam. udah ngaku2 TUHAN , trus orang2 pada saat itu malah dibiarin oleh Yesus menyembah untuk menyembah Diri-Nya.
4. Kenapa orang yang tidak dibaptis akan masuk neraka, lalu bagaimana dengan manusia yang lahir sebelum Jesus?. Akankah dia masuk neraka krn belum dibaptis, kalo begitu kenapa Jesus lahirnya belakangan?. Benar-benar tidak adil bagi manusia yang terlahir lebih dulu dari Jesus…
sotoy...kata sapa dibabtis akan membuat orang masuk surga??? :lol: :lol:
5. Kenapa anda menyembah kpd Jesus sebagai Tuhan dan Anak Tuhan yang tidak pernah disebut dalam BIBLE yang merupakan landasan utama umat Kristen, begitu pula dgn Trinitas yang jg tdk pernah disebutkan dlm BIBLE?. Ada yang menyebutkan Jesus lahir di cuaca yang cerah Injil Lukas mengatakan: Didaerah itu ada gembala-gembala yang tinggal di padang menjaga kawanan ternak mereka pada waktu malam (lukas 2:8) tapi yang lain mengatakan dalam suasana yang dingin dan gelap. Kapan Jesus dilahirkan, apakah tgl 25 Desember atau 1 Januari ?. Semua membingungkan karena 4 orang yang menciptakan bible itu sendiri lahir bertahun-tahun setelah Jesus wafat. Apakah dpt dijamin isinya tsb asli?. Kalau Jesus saja bisa mati disalib, tiba-tiba Paulus dpt menyebarkan dgn enaknya, apakah tdk hal yg dirubah utk meloloskan penyebaran tsb?.
kamu tau ga, artinya Anak Tuhan itu apa?jangan2 ente kira Anak Tuhan itu artinya anaknya tuhan?! :lol: :lol: :lol:
mo tanggal 25 Desember atau 1 Januari orang merayakan natal ga masalah, malahan ada yang ngerayain natal diluar tanggal tsb!emang natal adalah hari lahir Yesus apa??/ :lol: :lol:
jangan ngarang ah, bible ga ditulis oleh 4 orang! :green:
ente ini ngomong apa seh?mabuk ya?kasihan si paulus difitnah terus!
emang yang menyebarkan injil Kristus itu cuma si paulus???masih ada murid2 Yesus yang lain, klo emang ada yg melenceng kan tinggal dibandingin dengan injil yang disampaikan murid2 Yesus lainnya. berbeda ga????nyatanya dari murid2 awal Yesus sampai si Paulus injil yang disampaikan sama. ga da yang berubah?? :green:
6. Pohon natal atau christmas tree dan patung Jesus tidak ada dalam Alkitab. Bahkan Alkitab mencela para penghias pohon atau patung dengan emas dan perak. Hal itu sama saja dengan menyembah berhala.
Yeremia :
10:2 Ia berkata, "Jangan ikuti kebiasaan bangsa-bangsa lain, dan jangan gentar melihat tanda-tanda di langit yang ditakuti bangsa-bangsa itu.
10:3 Adat-istiadat bangsa-bangsa itu sama sekali tak berguna. Bukankah berhala itu pohon kayu yang ditebang orang dari hutan, yang dikerjakan dengan pahat oleh tukang kayu?
10:4 Orang memperindah dengan emas dan perak, orang memperkuatnya dengan paku dan palu, supaya jangan goyang.
pohon natal dan patung Yesus cuman sebagai hiasan, ga ada buat disembah2 kaya batu hajar sy :lol: :lol: :lol: ahwat....
coba lu hancurkan pohon ato patung itu, ga ada orang kristen yang marah2 ngambil golok sambil treak2 haleluya...
7. Salah satu perintah didalam Bible adalah mengenakan kerudung bagi para para wanita (Matius 5:17) dan tidak boleh makan babi (Imamat 11: 7), tapi kenapa gereja tidak ikut mematuhi perintah-perintah itu dan mengingatkan hal tsb kpd umatnya?. "Percuma mereka beribadah kepadaku sedangkan ajaran yang mereka ajarkan ialah perintah manusia". (Matius 15:9)……..
mau tau apa kata Yesus tentang yang haram??
jangan dipelihara kebeg0an itu!
8. Ada bible lain yang bernama BARNABAS mengatakan ttg utusan Tuhan yg akan datang setelah Jesus, “Waktu itu para murid bertanya kepada Al Masih: Wahai guru! Siapa yang akan datang sesudahmu? Al Masih menjawab dengan senang dan gembira: Muhammad utusan Allah pasti akan datang sesudahku bagaikan awan putih yang akan menaungi orang-orang yang beriman seluruhnya” (Ishaah: 163). Kenapa bible dan ayat tsb ditutupi oleh kalangan gereja, sehingga banyak orang Kristen yg tdk tahu berita tsb?.
oooo....ada yang percaya ama injil barnabas rupanya, cerita lama mas! :lol: :lol:
9. Kalau benar Jesus adalah Tuhan, lalu kenapa dia berkata, “Eloy... Eloy..., lama sabakhtani?" (Allah... Allah..., Kenapa Engkau meninggalkanku? (Markus 15 : 33). Ini berarti dia bukan Tuhan tapi hanya manusia special seperti kebanyakan para nabi lainnya yang membutuhkan bantuan.
bang, coba kamu tanya sama orang Yahudi yang membenci Yesus makna/arti kata2 Yesus itu sebenarnya apa?
10. Apa landasan awal yang dida’wahkan oleh Jesus, Trinitas-kah?. Ayat pertama apa yang diberikan kpd Jesus oleh Tuhan?. Bagaimana cara Yesus berdoa (disebutkan dalam BIBLE : Yesus berdoa dengan bersujud). Lalu kenapa umatnya beribadah dengan bernyanyi-nyanyi, kalau Yesus berdoa dengan bernyanyi, lalu lagu apa yang dia buat dan dinyanyikan pertama kali?.
ente ke sarapanpagi aja deh belajar dolo disana, pertanyaan ini udah puluhan kali dijawab!betul Yesus bersujud, tapi tidak sholat!orang Israel dari dulu menyanyi/melantunkan pujian kepada YHWE!berdoa dengan menyanyi seperti apa maksud mu???berdoa ya berdoa, nyanyi ya nyanyi!
11. Kenapa anda beribadah dgn bernyanyi yang tdk pernah disebutkan dalam Bible, tetapi sekarang seperti sudah menjadi ibadah wajib. Padahal itu akibat terkontaminasi oleh zaman. Yang berarti pula bahwa ibadah anda itu dibuat-buat dan dibuat oleh manusia, bukan dari Tuhan.
dari dulu orang Israel udah menyanyi memuji2 TUHAN,
12. Dalam Islam, Jesus tdk mati tapi diangkat ke surga, dan suatu hari nanti akan kembali utk menolong Umat-nya. Karena Tuhan tdk menyia-nyiakan perjuangan utusanNya dan akan selalu menolongnya dlm keadaaan yg susah dan tidak masuk akal sekalipun, yaitu berupa mukjizat. Tuhan tdk akan membiarkan utusannya menderita, seperti para utusan sebelumnya. Jadi siapa yg tersakiti ketika disalib, apakah Jesus, yg pasti bukan Nabi ISA?.
betul, ane juga tidak setuju klo Yesus itu nabi Isa!
Agama KRISTEN hanya cocok utk orang / negara yang suka hura-hura, ibadahnya hanya nyanyi sambil jingkrak2... Makanya agama ini hanya cocok di yang masyarakatnya memiliki tingkat konsumerisme yang tinggi, kapitalis, pokoke cocok utk kehidupan DUNIAWI... Kristen berjaya di muka bumi, tapi di akhirat nanti ISLAm-lah yang berjaya... Coba nanti Anda buktikan kalo sudah MATI... !!!!! :rolling: =D>
ditunggu...ditunggu...ditunggu
:lol:

abdulraharja
Posts: 528
Joined: Sat Mar 06, 2010 10:59 pm
Location: earth ??

Re: Pemain Sepak Bola Eropa Mualaf Kembali Murtad

Post by abdulraharja »

Sayuri wrote:Kristen berjaya di muka bumi, tapi di akhirat nanti ISLAm-lah yang berjaya... Coba nanti Anda buktikan kalo sudah MATI... !!!!! :rolling: =D>
sip jadi anda mengakui kristen berjaya dimuka bumi, wah umat Allah tersayang cm diakhirat, koq gak berjaya didunia dan akhirat yah.
agama pilihan gitu..

pikir dulu napa
Posts: 269
Joined: Tue Apr 27, 2010 9:38 pm

Re: Pemain Sepak Bola Eropa Mualaf Kembali Murtad

Post by pikir dulu napa »

@sayuri

neng/bang baru mulai belajar kristen ya??
kalau iya pantesan pertanyaannya kedengaran **** dan polos banget
atau kalau udah belajar ttg kristen nanyanya ke ustad ngaji kali ya?? :lol:
pantesan pertanyaannya dodol

daripada OOT dan keliatan begonya mending tanya ke forum Kristen aja...tanya ke narasumbernya

btw soal Injil Barnabas, coba kamu search di google deh dg kata kunci injil palsu barnabas
para ulama aja udah sejak dahulu udah malu gunain injil barnabas itu lagi, karena udah ketauan ngibulnya, bahwa injil itu karangan muslim

tau ga, nape tuh ulama malu make lagi itu injil palsu barnabas ??
emang ga dibilangin sama ustad km ayat injil barnabas justru bertentangan sama isi ayat quran sendiri terutama ttg Isa....??
search gih di google
:lol:

lain kali pikir2 dulu ya neng...drpd cuma jadi bahan tertawaan disini

Nyampah
Posts: 180
Joined: Tue Feb 23, 2010 1:09 pm

Re: Pemain Sepak Bola Eropa Mualaf Kembali Murtad

Post by Nyampah »

Image

Buset deh gaada Nama Lain apa selaen gw??? ngetop banget si gw Hahahaha.. Gw kasi tau aja ya, lo semua ditipu sama muhammad, mending ikut gw, gw kasi indomie yg enak banget..
kalo lumpuh ato kesurupan gausah ke dukun apalagi ke ustadz, gw hardik aja uda bakal sembuh lo.. hiahahaha..

Mein kampf
Posts: 7
Joined: Fri Jun 18, 2010 2:05 pm

Re: Pemain Sepak Bola Eropa Mualaf Kembali Murtad

Post by Mein kampf »

murtad tinggal murtad belibet amat lu pake nyari pemain bola segala mending main game crysis tuh keren :rofl:

yvptgxj
Posts: 1851
Joined: Fri Mar 06, 2009 8:58 pm

Post by yvptgxj »

Mein kamp wrote:murtad tinggal murtad.

belibet amat lu pake nyari pemain bola segala
Memang nya salah kalau menyampaikan berita ke-murtad-an?

User avatar
Riveira
Posts: 35
Joined: Tue Jul 20, 2010 8:36 pm
Location: “Ich konnte all die Juden in dieser Welt zu zerstören, aber ich lasse ein wenig drehte-on"

Re: Pemain Sepak Bola Eropa Mualaf Kembali Murtad

Post by Riveira »

:rofl: :rofl: :rofl: sumbernya mana bro \:D/ \:D/ \:D/ \:D/

kuta bali
Posts: 2187
Joined: Tue Mar 02, 2010 3:55 am

Re: Pemain Sepak Bola Eropa Mualaf Kembali Murtad

Post by kuta bali »

Riveira wrote: :rofl: :rofl: :rofl: sumbernya mana bro \:D/ \:D/ \:D/ \:D/
Wikipedia juga ada, silakan cari di google.

bro \:D/ \:D/ \:D/ \:D/

Post Reply