Pemain Sepak Bola Eropa Mualaf Kembali Murtad

Orang-orang dari seluruh dunia yang murtad (termasuk dari FFInternasional). Siapa mereka dan mengapa mereka meninggalkan Islam ? Murtadin2 dari FFIndonesia silahkan masukkan pengakuan ke 'Mengapa Saya Murtad ?'
walet
Posts: 5973
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am
Contact:

Pemain Sepak Bola Eropa Mualaf Kembali Murtad

Post by walet »

Pemain sepak bola kelas dunia yang menjadi mualaf, Sammuel Kuffour, kembali ke agama asalnya Kristen.
Karena setelah mempelajari Islam secara medalam dia mengetahui bahwa Islam tidak lain adalah setan.
Selain itu ada beberapa pemain sepak bola lain yang menjadi mualaf dan balik lagi ke agama asalnya
karena tahu kebusukan dari agama Islam.
Contoh lainnya adalah George Weah, pemain terbaik dunia 1995. Selain itu juga pemain Eropa dan Afrika terbaik 1995.
Dia menjadi muslim yang kuat, tapi hanya bertahan 10 tahun.
Satu lagi Kevin Prince Boateng juga menjadi Islam karena pengaruh negatif dari teman dekatnya yang Turki.
Dan terakhir adalah Djibril Cisse yang lahir sebagai muslim murtad ke Kristen.



Semakin hari semakin banyak orang yang tahu kalau Islam adalah ajaran sesat.

walet
Posts: 5973
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am
Contact:

Pemain Sepak Bola Dunia Mualaf Kembali Murtad

Post by walet »

Image

Mantan Pemain sepak bola Amerika dari Turki Murtad.
Tunch Ilkin (Turkish: Tunç Ali İlkin) (born September 23, 1957 in Istanbul, Turkey) is a sports broadcaster and a former American football player. He currently serves as a television and radio analyst for the Pittsburgh Steelers.

http://en.wikipedia.org/wiki/Tunch_Ilkin

Tunch Ilkin is currently married to wife Sharon with three children: Tanner, Natalie, and Clay. The Ilkins still reside in Upper St. Clair. A convert from Islam to Christianity, Tunch Ilkin is the Director Of Men's Ministries for South Hills Bible Chapel.[2]

teroris
Posts: 6
Joined: Sat Jul 18, 2009 8:59 pm

Re: Pemain Sepak Bola Eropa Mualaf Kembali Murtad

Post by teroris »

Makasih TUhan.....

Si anak yang hilang sudah kembali....
DOmba yang hilang biar hanya satu tapi sang Gembala tetap mencari dan menemukannya .....
Selamat kembali si anak yang hilang
Samuel kuffour, jibril Cisse
hehehe
siapa tidak kenal mereka apalagi bagi penggemar klub Liverpool

Kita doakan Franck Ribery ,Nicolas Anelka dan lainnya supaya mata mereka terbuka dan bisa mengetahui siapa
Allah yang harus mereka sembah sebenarnya.....

Haleluya

hinadina
Posts: 486
Joined: Sat Jan 12, 2008 1:54 pm

Re: Pemain Sepak Bola Eropa Mualaf Kembali Murtad

Post by hinadina »

kemaren saat kualifikasi serbia vs prancis gue lihat ribery saat mengantikan henry membuat tanda salib seperti katolik...gue uda coba cari2 klipnya tp ga ada yg menyajikan saat penggantian pemain tersebut.

hokage_3
Posts: 64
Joined: Sat Sep 26, 2009 11:21 am

Re: Pemain Sepak Bola Eropa Mualaf Kembali Murtad

Post by hokage_3 »

yah segitu girangnya,

nih lebih dahsyat cuy...

Dialah, Allah yang tidak beranak dan diperanakan...

WOW

User avatar
DHS
Posts: 4378
Joined: Sat Jan 05, 2008 7:56 pm
Contact:

Re: Pemain Sepak Bola Eropa Mualaf Kembali Murtad

Post by DHS »

hokage_3 wrote:yah segitu girangnya,
nih lebih dahsyat cuy...
http://forum.detik.com/showthread.php?p=8896028
Saya sudah mengunjungi link di atas.

Moderatornya saja menanyakan begini:

Coba TS memberikan informasi yg lebih,

1. Siapa saja raja yg dimaksud.
2. Alasan dr masing-masing raja tsb jadi mualaf
3. Dampak apa yg akan muncul (di masyarakatnya masing-masing) berkenaan dg keputusan ini (jd mualaf).

Supaya kesannya TS tdk hanya sekedar menyebarkan informasi yg sulit dijadikan bahan utk diskusi.

Trims


Lalu saya telusuri sumber beritanya:
Tripoli -6 Raja kerajaan Aplou di Afrika menjadi mualaf dengan mengucapkan dua kalimat syahadat di depan Presiden Libya Kolonel Muammar Qaddaf
Timbul pertanyaan:
1. Bagaimana mungkin sebuah kerajaan dipimpin oleh 6 Raja?
2. Di mana letak kerajaan Aplou?
3. Mana referensi2 yang mendukung?

Berita HOAX yang tidak dapat dipertanggungjawabkan untuk menutup malu kenyataan banyaknya muslim yang murtad!

hokage_3
Posts: 64
Joined: Sat Sep 26, 2009 11:21 am

Re: Pemain Sepak Bola Eropa Mualaf Kembali Murtad

Post by hokage_3 »

jangan emosi donk....
:toimonster:

saya kan muslim :turban:

nah kamu agamanya apa?

Zhou Yu
Posts: 200
Joined: Mon Aug 24, 2009 12:26 pm
Location: Somewhere in a peaceful little town

Re: Pemain Sepak Bola Eropa Mualaf Kembali Murtad

Post by Zhou Yu »

Raja-rajanya yg mana neh digambar?? Apa yg duduk itu yah?? Tp kok cuma 1?? Owh, yg duduk bukan rajanya toh, tapi kalo yg bukan raja kok duduk seh sementar yg para rajanya berdiri??
Wah....kelihatan neh kualitas raja-rajanya.....raja yang asal nurut aja dibodohin sama si qadaffi....rajanya aja dibodohin apalagi rakyatnya yang cuma bisa manggut-manggut aja ma perintah rajanya....
Kok bangga seh punya tambahan umat hasil pembodohan....
Coba seandainya ba'asyir yang menggantikan posisi qadaffi apakah bakal bisa memualafkan raja-raja itu....??? Jangan pakai insya awoh ya... Paham maksudku kan....???
Btw, aku search di google, google map, dll kok gak nemuin kerajaan atau daerah yang bernama Aplou seh....

Pangonjat
Posts: 229
Joined: Sat Sep 26, 2009 10:08 pm

Re: Pemain Sepak Bola Eropa Mualaf Kembali Murtad

Post by Pangonjat »

6 Raja itu pasti orang batak
Karena semua orang batak adalah raja

4urfreedom
Posts: 624
Joined: Thu Mar 05, 2009 8:52 am

Re: Pemain Sepak Bola Eropa Mualaf Kembali Murtad

Post by 4urfreedom »

Netter hokage mo taqiyya tapi keburu ketahuan hoax-nya. Aduh bikin malu alloh swt, muhammad & all muslim. Saran gue lain kali cross check dulu bener2 tu berita baru tampilin di FFI biar kagak jadi bulan-bulanan. [-( [-( [-(

hokage_3
Posts: 64
Joined: Sat Sep 26, 2009 11:21 am

Re: Pemain Sepak Bola Eropa Mualaf Kembali Murtad

Post by hokage_3 »

@atas bulan bulanan??? :stun: :axe: oh takut...

"Eloi....Eloi.....Lama sabakhtani" GOD MODE ON :turban:

User avatar
I Want You
Posts: 2394
Joined: Thu May 07, 2009 2:20 pm
Location: Serambi Yerusalem
Contact:

Re: Pemain Sepak Bola Eropa Mualaf Kembali Murtad

Post by I Want You »

@Atas gua ,

udah keliling dan baca2 di sini belum ? baca dulu gih , dari atas , ttg Ali Sina , baru terus ke bawah , baru melakukan pembelaan.

udah tau arti taqqiya ? :green:

hokage_3
Posts: 64
Joined: Sat Sep 26, 2009 11:21 am

Re: Pemain Sepak Bola Eropa Mualaf Kembali Murtad

Post by hokage_3 »

anyone, anybody here,... "i want u" bilang dia tidak pernah berbohong...

kalo kamu bilang aku taqqiya itu artinya kamu adlah korban golden rule...

gak mungkin dong gue taqqiya kalo lo gak taqqiya duluannn...

I :heart: GOLDEN RULE

endfinal
Posts: 4000
Joined: Tue May 16, 2006 4:50 pm
Contact:

Re: Pemain Sepak Bola Eropa Mualaf Kembali Murtad

Post by endfinal »

hokage_3 wrote:anyone, anybody here,... "i want u" bilang dia tidak pernah berbohong...

kalo kamu bilang aku taqqiya itu artinya kamu adlah korban golden rule...

gak mungkin dong gue taqqiya kalo lo gak taqqiya duluannn...

I :heart: GOLDEN RULE
tagiyya hanya untuk islam. diluar islam namanya : dusta. silakan anda temukan siapa netter non islam yg berdusta di forum ini. saya sendiri akan menegur dan mengadapinya.

jika muslim bertaqiyya di forum ini sudah biasa. dan kita sudah terbiasa dengan kebiasaan muslim ini.

hokage_3
Posts: 64
Joined: Sat Sep 26, 2009 11:21 am

Re: Pemain Sepak Bola Eropa Mualaf Kembali Murtad

Post by hokage_3 »

GOLDEN RULE

"jangan menyakiti orang kalau kamu tidak ingin di sakiti"


so GOLDEN RULE = hukum timbal balik / sebab akibat. istilah gampangnya "KARMA"

kesimpulan logisnya
hokage_3 berbohong kepada ibu end itu bearti ibu end pernah berbohong
[-( [-( [-( [-(

Zhou Yu
Posts: 200
Joined: Mon Aug 24, 2009 12:26 pm
Location: Somewhere in a peaceful little town

Re: Pemain Sepak Bola Eropa Mualaf Kembali Murtad

Post by Zhou Yu »

Hokage_3 adalah contoh muslim yang tidak dapat mencerna maksud dari Golden Rule, dimana dia sendiri tidak pernah mendapatkan ajaran Golden Rule dari agamanya.
Bila kamu tidak ingin dibohongi orang lain, maka jangan bohongi orang tersebut. Tetapi orang tersebut belum tentu akan membalas membohongi kamu jika kamu membohonginya. Anggap saja dia akan membalasnya bila kamu membohonginya, supaya kamu bisa merasakan bagaimana seh rasanya dibohongi. Itulah maksud dari Golden Rule.
Dan orang yang membohongi kamu belum tentu dia sedang melakukan pembalasan karena kamu pernah membohonginya. Karena bisa saja orang itu membohongi kamu karena orang itu sirik terhadap kamu.
Jadi Golden Rule bukanlah hukum timbal balik/sebab akibat/karma.

User avatar
DHS
Posts: 4378
Joined: Sat Jan 05, 2008 7:56 pm
Contact:

Re: Pemain Sepak Bola Eropa Mualaf Kembali Murtad

Post by DHS »

hokage_3 wrote:GOLDEN RULE
"jangan menyakiti orang kalau kamu tidak ingin di sakiti"
so GOLDEN RULE = hukum timbal balik / sebab akibat. istilah gampangnya "KARMA"

kesimpulan logisnya hokage_3 berbohong kepada ibu end itu bearti ibu end pernah berbohong
[-( [-( [-( [-(
Cara menarik kesimpulan yang islami.

Dengan cara seperti inilah muslim menerapkan ayat2 jahad Qur'an.
Auwloh sang provokator ciptaan Muhammad menyuruh muslimin memerangi non-muslim, KARENA muslimin telah dianiaya terlebih dahulu.

Tricky jahat yang diajarkan oleh Muhammad sejak awalnya.
Kenyataannya? Justru Muhammadlah yang mencari gara-gara terlebih dahulu.

Seluruh kejahatan Muhammad yang menggunakan logika sama tertulis di sini.
Sejarah mencatat bahwa ada jutaan manusia yang telah tewas di ujung tombak Muhammad dan para pengikutnya.

Hanya dengan taktik pembenaran diri: Muhammad cs telah dizolimin terlebih dahulu! :butthead:

User avatar
AkuAdalahAing
Posts: 6603
Joined: Sat Oct 28, 2006 5:20 pm
Contact:

Re: Pemain Sepak Bola Eropa Mualaf Kembali Murtad

Post by AkuAdalahAing »

Zhou Yu wrote:Hokage_3 adalah contoh muslim yang tidak dapat mencerna maksud dari Golden Rule, dimana dia sendiri tidak pernah mendapatkan ajaran Golden Rule dari agamanya.
Bila kamu tidak ingin dibohongi orang lain, maka jangan bohongi orang tersebut. Tetapi orang tersebut belum tentu akan membalas membohongi kamu jika kamu membohonginya. Anggap saja dia akan membalasnya bila kamu membohonginya, supaya kamu bisa merasakan bagaimana seh rasanya dibohongi. Itulah maksud dari Golden Rule.
Dan orang yang membohongi kamu belum tentu dia sedang melakukan pembalasan karena kamu pernah membohonginya. Karena bisa saja orang itu membohongi kamu karena orang itu sirik terhadap kamu.
Jadi Golden Rule bukanlah hukum timbal balik/sebab akibat/karma.
hi kapir pir pir kolopir bin tapir !!!
lo kira-kira aja dong kalau ngomong sama orang yang masih islam !!! mana nangkep otak dia ??? :rolling:

4urfreedom
Posts: 624
Joined: Thu Mar 05, 2009 8:52 am

Re: Pemain Sepak Bola Eropa Mualaf Kembali Murtad

Post by 4urfreedom »

AkuAdalahAing wrote:hi kapir pir pir kolopir bin tapir !!!
lo kira-kira aja dong kalau ngomong sama orang yang masih islam !!! mana nangkep otak dia ??? :rolling:
Kira2 kalau ngomongnya masalah poligami, pedhopile, cerai, darah kapir hallal, surga bidadari nangkep gak ya otak dia ??? :rolling:

Zhou Yu
Posts: 200
Joined: Mon Aug 24, 2009 12:26 pm
Location: Somewhere in a peaceful little town

Re: Pemain Sepak Bola Eropa Mualaf Kembali Murtad

Post by Zhou Yu »

Nangkep ga nangkep terserah dia. Yang penting itu bisa jadi bukti kalau para kapir otaknya lebih bisa "mengembang" karena bebas dari kekangan allah swt.
:-({|=

Post Reply