.

DAHSYAT: Mosab Hassan Yusuf, putera Ketua Hamas Murtad!!

Orang-orang dari seluruh dunia yang murtad (termasuk dari FFInternasional). Siapa mereka dan mengapa mereka meninggalkan Islam ? Murtadin2 dari FFIndonesia silahkan masukkan pengakuan ke 'Mengapa Saya Murtad ?'

Re: DAHSYAT: Mosab Hassan Yusuf, putera Ketua Hamas Murtad!!

Postby muhamad haram » Sun Mar 18, 2012 10:24 pm

RyuDan2255 wrote:Oh iya, kenapa saya enggak ngomentarin isi entri ini? jawaban saya seperti yang jawaban kalian di link ini:
hoax-muslim-semakin-keterlaluan-einstein-seorang-syi-ah-t41092/

"When you teach someone. Don't forget to remind yourself."

Salam


Bro coba ente baca ini deh....http://indonesia.faithfreedom.org/forum/islam-syirik-bertopeng-tauhid-t35736/
Simak dan sanggah pitna kapir kolopir bin tapir di sono....
muhamad haram
 
Posts: 547
Images: 0
Joined: Mon Feb 21, 2011 5:38 pm
Location: CIBITUNG

Re: DAHSYAT: Mosab Hassan Yusuf, putera Ketua Hamas Murtad!!

Postby RyuDan2255 » Sun Mar 25, 2012 7:10 am

muhamad haram wrote:Bro coba ente baca ini deh....http://indonesia.faithfreedom.org/forum/islam-syirik-bertopeng-tauhid-t35736/
Simak dan sanggah pitna kapir kolopir bin tapir di sono....


Nanti gan.. Ane lagi fokus ujian.. :)
RyuDan2255
 
Posts: 4
Joined: Sun Mar 18, 2012 6:42 pm

Postby ali5196 » Tue Mar 27, 2012 4:00 am

ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Re: DAHSYAT: Mosab Hassan Yusuf, putera Ketua Hamas Murtad!!

Postby suseno » Thu Apr 19, 2012 1:19 pm

RyuDan2255 wrote:Ini juga merupakan salah satu bukti Islam itu benar.. Mungkinkah orang dari 1400 tahun yang lalu bisa meramalkan perang dunia 4? Mungkinkah orang dari 1400 tahun yang lalu gak pernah salah dalam ramalannya? Gunakan akal dan logika kalian. Kalian pasti bisa tau agama yang benar. :)


Terbukti benar itu bila sudah terjadi. Dan seandainya terbukti benar demikian, tidak lantas membuktikan islam itu agama yang paling benar hanya karena satu ramalan yang terbukti benar.

dik RyuDan2255, Islam dibangun atas dasar kebohongan. Silahkan kamu baca-baca ke Resource Center, dimana itu semua sumber-sumbernya berasal dari literatur islam sendiri. Untuk menutupi kebohongan ini islam menggunakan kekerasan, membungkam orang-orang yang berpikir kritis tentang islam. Tapi di zaman internet ini, tiap-tiap orang bisa dengan bebas menyampaikan pikiran-pikiran kritisnya secara anonim. Termasuk pikiran-pikiran kritis terhadap islam. Inilah yang tidak mungkin dibungkam oleh islam.
User avatar
suseno
 
Posts: 675
Joined: Tue May 03, 2011 2:19 am
Location: Mossad

Re: DAHSYAT: Mosab Hassan Yusuf, putera Ketua Hamas Murtad!!

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Thu Apr 19, 2012 1:48 pm

RyuDan2255 wrote:Ini juga merupakan salah satu bukti Islam itu benar.. Mungkinkah orang dari 1400 tahun yang lalu bisa meramalkan perang dunia 4? Mungkinkah orang dari 1400 tahun yang lalu gak pernah salah dalam ramalannya? Gunakan akal dan logika kalian. Kalian pasti bisa tau agama yang benar. :)


masih kalah ama orang mesir kuno, mereka udah bisa meramal tepat jauh sblm muhamad. contohnya seperti ramalan pada piramid giza :lol:

lu murtad aja deh dari islam hihihihi :green:
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
 
Posts: 4425
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Re: DAHSYAT: Mosab Hassan Yusuf, putera Ketua Hamas Murtad!!

Postby Aku-Suka-Hujan » Fri Apr 20, 2012 12:58 am

RyuDan2255 wrote:Ini juga merupakan salah satu bukti Islam itu benar.. Mungkinkah orang dari 1400 tahun yang lalu bisa meramalkan perang dunia 4? Mungkinkah orang dari 1400 tahun yang lalu gak pernah salah dalam ramalannya? Gunakan akal dan logika kalian. Kalian pasti bisa tau agama yang benar. :)


Hah???? Perang dunia 4? yang ketiga aja masih belum jelas kapan mulai kapan selesainya nih... Kok ramalan PD4???
Bukannya katanya setelah menaklukan Konstantinopel akan datang hari penghakiman? Dan Dajjal datang di tahun ketujuh??? Ini udah 600 tahun lebih... Ga ada apa2 tuh.................. mana ramalannya yang udah terbukti benar???
User avatar
Aku-Suka-Hujan
 
Posts: 1028
Joined: Wed Feb 15, 2012 10:38 am
Location: Terra, Suatu Koloni di L5...

Re: DAHSYAT: Mosab Hassan Yusuf, putera Ketua Hamas Murtad!!

Postby cocacola » Fri Apr 20, 2012 7:20 am

gimana sih cara mikirnya, kok kebenaran suatu nilai agama dilihat dari kebenaran ramalannya, bukan dari nilai spiritualis dan tindak tanduk moral dari foundernya. kalau nostradamus ngaku sebagai nabi berarti dia nabi paling hebat dong ..
User avatar
cocacola
 
Posts: 15
Joined: Sun Apr 08, 2012 1:06 pm

Re: DAHSYAT: Mosab Hassan Yusuf, putera Ketua Hamas Murtad!!

Postby hersus » Fri Apr 20, 2012 12:19 pm

RyuDan2255 wrote:Ini juga merupakan salah satu bukti Islam itu benar.. Mungkinkah orang dari 1400 tahun yang lalu bisa meramalkan perang dunia 4? Mungkinkah orang dari 1400 tahun yang lalu gak pernah salah dalam ramalannya? Gunakan akal dan logika kalian. Kalian pasti bisa tau agama yang benar. :)

Terbukti benar itu bila sudah terjadi. Dan seandainya terbukti benar demikian, tidak lantas membuktikan islam itu agama yang paling benar hanya karena satu ramalan yang terbukti benar.

dik RyuDan2255, Islam dibangun atas dasar kebohongan. Silahkan kamu baca-baca ke Resource Center, dimana itu semua sumber-sumbernya berasal dari literatur islam sendiri. Untuk menutupi kebohongan ini islam menggunakan kekerasan, membungkam orang-orang yang berpikir kritis tentang islam. Tapi di zaman internet ini, tiap-tiap orang bisa dengan bebas menyampaikan pikiran-pikiran kritisnya secara anonim. Termasuk pikiran-pikiran kritis terhadap islam. Inilah yang tidak mungkin dibungkam oleh islam.


Betul sekali dasar iman moslim adalah kultus individu kepada muhamad & penyembahan berhala berbentuk kubus namanya Kabah !!!
pengajaran islam adalah kebencian kepada umat manusia terutama Yahudi & Nasrani !!! kalau agama lain mengajarkan KASIH , mengampuni
Di islam yang ada adalah bencilah kafir , bunuh karena menghina muhamad !!! ini pengajaran benar 2 dari Setan Lucifer karena dia adalah pembunuh , pencuri , Bapa dari segala pendusta !!!! :prayer: :prayer:
hersus
 
Posts: 508
Joined: Sun Feb 14, 2010 4:10 pm

Re: DAHSYAT: Mosab Hassan Yusuf, putera Ketua Hamas Murtad!!

Postby bonita » Sat Aug 17, 2013 5:45 am

Satu lagi video dari Mosab yang membicarakan pengalamannya bekerja sebagai agen Israel, kekecewaannya mengetahui sepak terjang dan propaganda palsu Hamas terhadap Israel, pandangannya tentang mohedon yang ngaku-ngaku sebagai nabi, dan pandangannya tentang Ihseram (di update September 2010):



\:D/
bonita
 
Posts: 12
Joined: Thu Aug 15, 2013 10:47 pm

Previous

Return to Ruang Pengakuan dan Kesaksian



Who is online

Users browsing this forum: No registered users