.

DAHSYAT: Mosab Hassan Yusuf, putera Ketua Hamas Murtad!!

Orang-orang dari seluruh dunia yang murtad (termasuk dari FFInternasional). Siapa mereka dan mengapa mereka meninggalkan Islam ? Murtadin2 dari FFIndonesia silahkan masukkan pengakuan ke 'Mengapa Saya Murtad ?'

Re: DAHSYAT: Mosab Hassan Yusuf, putera Ketua Hamas Murtad!!

Postby asal usil » Wed Mar 09, 2011 5:05 pm

MasTom wrote:cuma satu tuhan yang patut disembah ..TUHAN bangsa Israil


Ada Tuhan bangsa Indonesia ga...?

kasian dech jadi orang Indonesia... :rolleyes:
asal usil
 
Posts: 1055
Joined: Mon Jan 17, 2011 2:49 pm

Re: DAHSYAT: Mosab Hassan Yusuf, putera Ketua Hamas Murtad!!

Postby orangberpikir » Thu Mar 10, 2011 5:00 pm

asal usil wrote:Ada Tuhan bangsa Indonesia ga...?

kasian dech jadi orang Indonesia... :rolleyes:


Iya kasihan, apalagi Tuhannya Orang ARAB, muter2 ka'bah gak jelas, pakai cium2 hajar aswat lagi ck ck ck ..... Berhala kok disembah :butthead:
User avatar
orangberpikir
 
Posts: 228
Joined: Sat Feb 19, 2011 2:29 am

Re: DAHSYAT: Mosab Hassan Yusuf, putera Ketua Hamas Murtad!!

Postby asal usil » Mon Mar 14, 2011 1:57 pm

dimana2 yang namanya berhala bentuknya bukan patung makhluk hidup...?
asal usil
 
Posts: 1055
Joined: Mon Jan 17, 2011 2:49 pm

Re: DAHSYAT: Mosab Hassan Yusuf, putera Ketua Hamas Murtad!!

Postby muhamad haram » Tue Mar 22, 2011 10:17 am

asal usil wrote:dimana2 yang namanya berhala bentuknya bukan patung makhluk hidup...?

NGELES NIH...........YEEEEE.................. ](*,) ](*,) T
LO MESTI INGET........DULU HAJAR ASWAT LOKASI PEMUJAAN PARA KAUM PAGAN YG NYEMBAH BERHALA.....PATUNG NYA DIMUSNAHIN SM SI MAMAT DIGANTI SM PEMUJAAN UTK AULOH (TUHAN HASIL IMAJINASINYA SI MUHAMMAD BIN AULOH WTS) YG DPT INSPIRASI DARI SEMEDINYA SI MAMAT DARI GUA HIRA :vom: :vom: :vom:........COBA LO BAYANGIN ADA GA BEDANYA TRADISI YG DILAKUKAN KAUM PAGAN DENGAN UMMATNYA SI MAMAT SAAT NI YG NYEMBAH SI AULOH WTS SAAT DATENG KE HAJAR ASWAT??? JWABANNYA: GA ADA BEDA. ITUKAH YG DISEBUT NYEMBAH TUHAN YG HIDUP??? *** BANTENG........
muhamad haram
 
Posts: 547
Images: 0
Joined: Mon Feb 21, 2011 5:38 pm
Location: CIBITUNG

Re: DAHSYAT: Mosab Hassan Yusuf, putera Ketua Hamas Murtad!!

Postby asal usil » Fri Mar 25, 2011 6:17 pm

muhamad haram wrote:NGELES NIH...........YEEEEE.................. ](*,) ](*,) T
LO MESTI INGET........DULU HAJAR ASWAT LOKASI PEMUJAAN PARA KAUM PAGAN YG NYEMBAH BERHALA.....


coba baca buku sejarah jaman nabi ibrahim... beliau yang membangun kembali Ka'bah bersama anaknya Ismail, Klo kemudian jaman nabi Muhammad ka bah banyak berhala itu karena terjadi penyimpangan oleh kaum arab keturunan nabi ismail
asal usil
 
Posts: 1055
Joined: Mon Jan 17, 2011 2:49 pm

Re: DAHSYAT: Mosab Hassan Yusuf, putera Ketua Hamas Murtad!!

Postby Scorpion » Sat May 07, 2011 8:17 am

Dapat kiriman dari temen. Wawancara Mosab taon lalu. http://www.youtube.com/watch?v=aoCLzDTl ... re=related
Scorpion
 
Posts: 208
Joined: Tue Jan 16, 2007 8:37 pm

Re: DAHSYAT: Mosab Hassan Yusuf, putera Ketua Hamas Murtad!!

Postby mikimos » Sat May 07, 2011 10:12 am

asal usil wrote:dimana2 yang namanya berhala bentuknya bukan patung makhluk hidup...?


Kata siapa?
Batu item yang dikasih casing bentuk vagina itu juga berhala, mana disujud 5x sehari, diputer2in, dielus2, dicium2..
:lol:


miki
User avatar
mikimos
 
Posts: 3251
Joined: Tue Jul 15, 2008 7:01 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Re: DAHSYAT: Mosab Hassan Yusuf, putera Ketua Hamas Murtad!!

Postby mbah.erott » Sat May 07, 2011 11:49 am

asal usil wrote:coba baca buku sejarah jaman nabi ibrahim... beliau yang membangun kembali Ka'bah bersama anaknya Ismail, Klo kemudian jaman nabi Muhammad ka bah banyak berhala itu karena terjadi penyimpangan oleh kaum arab keturunan nabi ismail

Buku sejarah mana maksudmu? Tertarik nih..
User avatar
mbah.erott
 
Posts: 2731
Joined: Sat Aug 14, 2010 12:33 pm
Location: Iran, lagi ngegedein petasan di tangan ane jadi rudal Shahab-5 buat Ahmadinejad

Re: DAHSYAT: Mosab Hassan Yusuf, putera Ketua Hamas Murtad!!

Postby kuta bali » Sat May 07, 2011 4:15 pm

Scorpion wrote:Dapat kiriman dari temen. Wawancara Mosab taon lalu. http://www.youtube.com/watch?v=aoCLzDTl ... re=related



salin di v= ke:
Code: Select all
[youtube]aoCLzDTlmhw[/youtube]


Jadinya:

kuta bali
 
Posts: 2187
Joined: Tue Mar 02, 2010 3:55 am

Re: DAHSYAT: Mosab Hassan Yusuf, putera Ketua Hamas Murtad!!

Postby ziegzeon » Sun May 29, 2011 8:21 am

saya barusan cek google.... soal mosab , saya malah nemu berita ini:

http://www.israelnationalnews.com/News/News.aspx/144127

Mosab dituduh oleh Walib Shoebat (saya kenal dia dari ceramah dia soal prophecy di youtube, dan merupakan ex-anggota PLO Palestina juga)
Shoebat menuduh Mosab bertindak sebagai double agent disini:

http://www.shoebat.com/videos/sonOfHamas.php

rupanya, Mosab itu pernah diwawancarai bahasa arab, dan shoebat mentranslasikannya: kurang lebih intinya Mosab itu malah tetep ngedukung Palestina!! :stun:

Shoebat kirim surat terbuka Ke Mosad dan sebaliknya disini:

http://www.shoebat.com/blog/archives/1030
http://www.shoebat.com/blog/archives/1028
http://www.shoebat.com/blog/archives/1038

Silahkan disimak, saya jadi bingung juga nih hahahah
ziegzeon
 
Posts: 11
Joined: Wed Feb 09, 2011 8:21 am

Re: DAHSYAT: Mosab Hassan Yusuf, putera Ketua Hamas Murtad!!

Postby Kahi » Sun May 29, 2011 4:42 pm

Numpang lewat..anak baru nih :heart:
Kahi
 
Posts: 32
Joined: Sun May 29, 2011 4:23 pm

Re: DAHSYAT: Mosab Hassan Yusuf, putera Ketua Hamas Murtad!!

Postby Al_Qirun » Wed Jun 01, 2011 12:29 am

asal usil wrote:dimana2 yang namanya berhala bentuknya bukan patung makhluk hidup...?


bukan..

bukannya vagina (hajar aswat) adalah bagian dari organ makhluk hidup??

:goodman:
User avatar
Al_Qirun
 
Posts: 325
Joined: Mon May 23, 2011 4:25 am

Re: DAHSYAT: Mosab Hassan Yusuf, putera Ketua Hamas Murtad!!

Postby tania » Thu Jun 16, 2011 2:15 pm

tukang usil wrote: coba baca buku sejarah jaman nabi ibrahim... beliau yang membangun kembali Ka'bah bersama anaknya Ismail, Klo kemudian jaman nabi Muhammad ka bah banyak berhala itu karena terjadi penyimpangan oleh kaum arab keturunan nabi ismail

mbah erot
Buku sejarah mana maksudmu? Tertarik nih..


ah si mbah lupa ya?piye to mbah... buku karangan mamad itu lho....yg dpt insipirasi dr gua hira,dpt inspirasi klo lg kepepet,kluarin ayat klo keinginannya gak diturutin.... :rofl: :rofl: :rofl:
User avatar
tania
 
Posts: 95
Joined: Mon Apr 11, 2011 2:34 pm

Re: DAHSYAT: Mosab Hassan Yusuf, putera Ketua Hamas Murtad!!

Postby X_Freemasonic » Sun Dec 04, 2011 8:01 am

ahh gitu aja diurusin...mau murtad kek..kafir kek...sebodo amat, mau anak HAMAS atau anak HARAM jadi murtad, so whattt??..ingat, 'tidak semua umat manusia mendapat hidayah yang sama dari Tuhannya'...sangat sulit bung mengkaitkan individu dengan ajaran agama...sekali lagi...bagi yang sudah keburu murtad mohon renungkan lagi jalan mu (siapa tau banyak lobangnya :finga: )
X_Freemasonic
 
Posts: 13
Joined: Sat Dec 03, 2011 4:23 pm

Re: DAHSYAT: Mosab Hassan Yusuf, putera Ketua Hamas Murtad!!

Postby walet » Sun Dec 04, 2011 2:55 pm

X_Freemasonic wrote:ahh gitu aja diurusin...mau murtad kek..kafir kek...sebodo amat, mau anak HAMAS atau anak HARAM jadi murtad, so whattt??..ingat, 'tidak semua umat manusia mendapat hidayah yang sama dari Tuhannya'...sangat sulit bung mengkaitkan individu dengan ajaran agama...sekali lagi...bagi yang sudah keburu murtad mohon renungkan lagi jalan mu (siapa tau banyak lobangnya :finga: )


Kembali menyebut syahadat kepada seorang pedhopile atau penjahat kelamin sangat susah Bung.
Masa bersyahadat kepada Nabi yang:
1. Merebut istri dari anaknya sendiri Zaid
2. Menyetubuhi budak diranjang istri pada saat giliran Istri
3. Bersetubuh dengan istri orang yang dibunuhnya dalam waktu sehari saja
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: DAHSYAT: Mosab Hassan Yusuf, putera Ketua Hamas Murtad!!

Postby kucinggarong » Sun Dec 04, 2011 3:02 pm

X_Freemasonic wrote:ahh gitu aja diurusin...mau murtad kek..kafir kek...sebodo amat, mau anak HAMAS atau anak HARAM jadi murtad, so whattt??..ingat, 'tidak semua umat manusia mendapat hidayah yang sama dari Tuhannya'...sangat sulit bung mengkaitkan individu dengan ajaran agama...sekali lagi...bagi yang sudah keburu murtad mohon renungkan lagi jalan mu (siapa tau banyak lobangnya :finga: )


:shock: Justru engkau harus merenungkan, kenapa artikel ini sampai masuk di FFI ?

Baca kisah ini dari awal sampai selesai, dan akan kau ketahui bahwa dia murtad bukan karena sebungkus indomie seperti tuduhan muslim selama ini. Dia harus melarikan diri karena ancaman terhadap nyawanya. Islam yang mengatakan dirinya agama sempurna ternyata tidak rela kalau ada orang murtad. Dia melihat bahwa orang Israel yang dia musuhi ternyata orang baik, dan orang-orang Islam ternyata sangat kejam terhadap sesamanya. Ambil kesimpulan dari kisah ini.

Hidayah yang gue terima dari berita ini adalah : Islam memang agama sesat !. Larilah secepat mungkin dari agama biadab ini.
User avatar
kucinggarong
 
Posts: 979
Images: 2
Joined: Thu Aug 02, 2007 12:33 pm
Location: Kapir Aseli.., Mangstab !

Re: DAHSYAT: Mosab Hassan Yusuf, putera Ketua Hamas Murtad!!

Postby snipey » Mon Dec 19, 2011 8:02 am

ziegzeon wrote:saya barusan cek google.... soal mosab , saya malah nemu berita ini:
http://www.israelnationalnews.com/News/News.aspx/144127
Mosab dituduh oleh Walib Shoebat..


Saya urun rembug...
Walid Shoebat dan Mosab Hassan Yousef adalah 2 orang Arab muslim yg pernah masuk penjara Israel krn kegiatan
terorisme yg mereka lakukan. Sekarang keduanya masuk agama sebelah (non muslim) dan bergiat di agama barunya itu.
Saya pribadi percaya mereka berdua tulus, hanya saja Walid menegur Mosab dgn keras...mungkin si Mosab ini
krn msh muda dan baru saja pindah agama, masih tergagap-gagap kalo ditanya isue-isue berat di agama yg baru itu.
(misal isue nikah lesbian/homo, aborsi, euthanasia, sex bebas, Palestina merdeka dsb)

Wajarlah kalo Mosab belum paham dan saat di interview pandangan si Mosab terlihat aneh bagi penganut agama tsb, terutama bagi om Walid Shoebat yg memang lebih senior di situ.

Arab Palestina banyak yg beragama Kristen, sama spt agama baru Mosab Hasan.
Sekalipun kristen, mereka termakan propaganda pimpinan teroris yg menyebut
"israel itu penjajah dan maling tanah orang"

So, krn pengertian Mosab yg belum mendalam, dalam buku biografinya, Mosab masih menulis bbrp kalimat yg merupakan
pandangan umum etnis Arab Palestina baik islam maupun kristen...yaitu:

1. Israel adalah penindas bg sebagian area di wilayah yg dikenal sbg "palestina"
2. pemimpin2 Arab harusnya tidak saling bertikai tp bersatu dan memikirkan gmn cara utk mensejahterakan
penduduk Arab yg "masih ditindas Israel"

Woooo, wajarlah kalo Walid Shoebat, sbg murtadin senior murka thd pandangan Mosab.
Posisi Israel tak bisa ditawar2 lagi...mempertanyakan hal itu sama saja dgn gak percaya penuh pd si agama baru.
Demikian sudut pandang Walid Shoebat....(dan sudut pandang Bible) so buat apa Mosab gembar gembor sdh masuk
kristen... Apakah dia cuma bohong? Atau dia taqqiya alias bermuka dua?

Sebaliknya, wajar pula Mosab Hasan, yg belum banyak belajar Bible dan seumur hidup MEMBENCI PEMERINTAH ISRAEL menulis satu - dua kalimat yg merupakan isi hatinya. Justru ini ungkapan jujur kalo kata gw.
Mosab tidak membenci warga /manusia Yahudi. Tp dia saat menulis buku itu, Mosab tetap menampakan tidak suka pd pemerintahan Israel.

Monggo di check di UPDATES berikut:
http://icwb.wordpress.com/2011/06/29/son-of-hamas/

DI video terbarunya, Mosab Hassan meralat bbrp tindakan / ucapan dia tsb, silakan cek thread ini:
post810702.html?hilit=mosab#p810702
DI video itu, Mosab Hasan berpidato di Kongres Jerman-Israel. Frankfurt, 23 Okt 2011.

Pidato ini menurut saya, merupakan jawaban dan pengakuan Mosab atas kritik yg dilontarkan
Walid Shoebat.

Antara lain Mosab Hassan Yousef menjelaskan dan menegaskan bhw ia:
1. sekarang warga negara Israel, resmi 100%.
2. mencintai negara Israel sebagai negara tanah airnya.
(jangan lupa 20% WN Israel = etnis Arab, so pernyataan ini bukan hal yg aneh)
3. cinta pada agama barunya.
4. mendukung perdamaian di Palestina tnp mengesampingkan hak Israel dan hak asasi manusia, apapun etnis n agamanya.

Smoga ini sedikit menjelaskan duduk perkara kedua mantan teroris Arab yg sekarang sdh bertobat itu
:heart:
Last edited by snipey on Mon Dec 19, 2011 8:28 am, edited 1 time in total.
User avatar
snipey
 
Posts: 1079
Images: 2
Joined: Mon Aug 30, 2010 8:32 am

Re: DAHSYAT: Mosab Hassan Yusuf, putera Ketua Hamas Murtad!!

Postby snipey » Mon Dec 19, 2011 8:25 am

ini inti silang pendapat Mosab Hasan Yousef dan seniornya, Walid Shoebat.

Walid Shoebat wrote:I concluded that you simply want to end Israel’s occupation and you are in favor of a Palestinian state and contrary to what you said—you are very political.
2—Your charge that I needed to translate “the culture” has no merit and I do not believe that your case will hold water in any arbitration and I am willing to set up an arbitration are you willing to do this?
3—You “forgive” when you are in need of forgiveness yourself you state “We are both Palestinians”, and by this, you committed another offense calling me a Palestinian—I sir, am an Israeli Arab from Judea.


artinya kurang lebih, demikian petikan surat Walid Shoebat:

Mosab, saya berkesimpulan anda cuma ingin Israel mengakhiri pendudukan dan anda membela berdirinya negara Palestina Merdeka..ini bertentangan dgn apa yg pernah anda ucapkan, jelas anda punya agenda politik!

2. permintaanmu agar saya menganggap ucapanmu sbg " budaya Palestina" gak ada gunanya. Kasus silang kata ini
takkan lolos dari penelaahan hakim. Saya bersedia ke pengadilan arbitrase...apakah anda bersedia?

3. Anda bilang anda "telah memaafkan" saya..lha..anda sendiri perlu dimaafkan krn lewat ungkapan "kita berdua orang Palestina" anda telah menghina saya dan memfitnah seolah saya menganggap diri sbg "orang Palestina"
Pak Mosab yth...SAYA ORANG ARAB ISRAEL dari Yudea!




http://www.shoebat.com/blog/archives/1038
User avatar
snipey
 
Posts: 1079
Images: 2
Joined: Mon Aug 30, 2010 8:32 am

Re: DAHSYAT: Mosab Hassan Yusuf, putera Ketua Hamas Murtad!!

Postby RyuDan2255 » Sun Mar 18, 2012 7:16 pm

... Islam tidak akan survive utk lebih dari 25 thn. Dulu mereka (Muslim) berhasil menakut2i orang, tetapi sekarang, dlm jaman internet ini, mereka tidak lagi bisa menyembunyikan kebenaran." :wink


Lah? Lucu ya agan.. Islam itu akan bertahan sampe akhir zaman gan.. Sampe akhir zaman.. Agama Islam sama Yahudi ini bakalan terus ada.. :turban:
Kenapa saya bisa bilang begitu? Karena ini adalah ramalan Nabi Muhammad dan ini ada di hadits..
Ramalannya: (sumber haditsnya cari sendiri)
Salah satu tanda kiamat adalah perang Dunia terakhir. Dan perang itu adalah perang antara Yahudi dan orang orang Islam. Perang dunia terakhir itu bakalan make pedang sama panah. Kayak perang jaman dulu.
Keliatan gak rasional? Tapi ini bener. Coba kita pake logika kita.. Perang dunia terakhir itu bener bakalan pake pedang.. Kenapa? Karena bakalan ada perang nuklir nanti (Kata John Titor sih taun 2015 mulai perangnya). Bahkan Einstein, sang master logic, juga pernah bilang kayak gini di suatu sumber (cari sendiri lagi kalo mau tau), "I don't know what weapons will be used in world war three, but in world war four people will use sticks and stones for sure."
Jadi ramalan agan tentang Islam tidak akan survive utk lebih dr 25 tahun itu bakalan salah.. Karena gak lama lagi bakalan ada perang dunia 3 dan Internet yang agan bilang, "Tidak akan bisa menyembunyikan lagi kebenaran," gak bakalan bisa bikin murtad para orang islam yang **** dan yang jarang make otaknya buat masuk ke Kristen atau Yahudi atau Buddha atau Hindu atau Konghucu dan sebagainya.


Ini juga merupakan salah satu bukti Islam itu benar.. Mungkinkah orang dari 1400 tahun yang lalu bisa meramalkan perang dunia 4? Mungkinkah orang dari 1400 tahun yang lalu gak pernah salah dalam ramalannya? Gunakan akal dan logika kalian. Kalian pasti bisa tau agama yang benar. :)

QS. Fushshilat (41) : 53
Kami akan memperlihatkan kepada mereka tanda-tanda (kekuasaan) Kami di segenap ufuk dan pada diri mereka sendiri, sehingga jelaslah bagi mereka bahwa al-Quran itu benar. Dan apakah Rabbmu tidak cukup (bagi kamu) bahwa sesungguhnya Dia menyaksikan segala sesuatu.


Bukti lain bahwa Islam itu benar:
http://islamterbuktibenar.net/?pg=custom&id=4535
Bukti nyata senyata nyatanya bahwa Islam itu benar: (Kisah fakta seorang Muallaf)
http://abangraja.blogspot.com/2011/08/m ... bukti.html
RyuDan2255
 
Posts: 4
Joined: Sun Mar 18, 2012 6:42 pm

Re: DAHSYAT: Mosab Hassan Yusuf, putera Ketua Hamas Murtad!!

Postby RyuDan2255 » Sun Mar 18, 2012 7:19 pm

Oh iya, kenapa saya enggak ngomentarin isi entri ini? jawaban saya seperti yang jawaban kalian di link ini:
hoax-muslim-semakin-keterlaluan-einstein-seorang-syi-ah-t41092/

"When you teach someone. Don't forget to remind yourself."

Salam
RyuDan2255
 
Posts: 4
Joined: Sun Mar 18, 2012 6:42 pm

PreviousNext

Return to Ruang Pengakuan dan Kesaksian



Who is online

Users browsing this forum: No registered users