Page 2 of 5

PostPosted: Wed Sep 03, 2008 5:14 pm
by Muhammad Pagi
Benar, mantab banget sih kapir kolopir bisa berbeda tanpa harus dicap tidak KAPIRI :wink: :wink:

Bravo Kapir Kolopir


Best Regards,

Tanpa Nama eh..salah Muhammad Pagi :lol:

PostPosted: Thu Sep 04, 2008 1:45 pm
by n1kko
tipuan ala-ala kafir akan terus berlangsung selamanya sampai hari kiamat
mereka dengki luar biasa terhadap ajaran para nabi, seperti kasus ali makrus yang ngaku2 mantan anggota FPI... ternyata hanya tipuan yang basi...:oops: :oops:
mereka tiada malu2 menunjukkan kedok sebenarnya, mereka adalah setan yang menyesatkan manusia... apakah umat islam akan dibiarkan beriman tanpa ujian yang sesungguhnya... Lihatlah! mereka itu ujian yang sesungguhnya, para penipu murahan! yang binatang ternakpun akan malu terhadap mereka

PostPosted: Thu Sep 04, 2008 4:02 pm
by Muhammad Pagi
n1kko wrote:tipuan ala-ala kafir akan terus berlangsung selamanya sampai hari kiamat
mereka dengki luar biasa terhadap ajaran para nabi, seperti kasus ali makrus yang ngaku2 mantan anggota FPI... ternyata hanya tipuan yang basi...:oops: :oops:
mereka tiada malu2 menunjukkan kedok sebenarnya, mereka adalah setan yang menyesatkan manusia... apakah umat islam akan dibiarkan beriman tanpa ujian yang sesungguhnya... Lihatlah! mereka itu ujian yang sesungguhnya, para penipu murahan! yang binatang ternakpun akan malu terhadap mereka


Santai aja bang, btw yang dibold maksudnya:

muslim akan takut pada mereka? berarti muslim = .... :lol:

PostPosted: Mon Sep 08, 2008 2:43 pm
by ali5196
6. Islam, naik 235 %


Karena : hasil poligami, penculikan, pemaksaan masuk Islam dan pelarangan keluar dari Islam.

Pada akhirnya, 1,5 milyar Muslim MASIH TETAP KALAH sama 15 juta YAHUDI ! :lol: :lol: :lol:

Dasar agama memble ...

PostPosted: Mon Sep 08, 2008 5:01 pm
by Moderator 3
Spam CuaLika sudah dibuang ke Keranjang Sampah dan sdr CuaLika sudah diBAN dari FFI.

http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... hp?t=28203

PostPosted: Tue Sep 09, 2008 8:12 am
by ciciku
FFI tidak adil.... kenapa seseorang yang menanyakan tentang ayat yang ada di dalam bibel malah di spam?

apa salahnya? aku jadi ragu dengan kristen.... apa jangan - jangan yang dikatakan oleh para muslim itu benar... bahwa islam lah agama yang benar?

ada yang bisa di jelaskan? harusnya itu menjadi penjelasan buat Cualika.. mungkin saja dia punya niatan untuk murtad.... Jika kita menjelaskan ayat2 tersebut?

Jawabnya adalah (klik ini):
FFI BUKAN FORUM KRISTEN!!
Forum Admin.

PostPosted: Tue Sep 09, 2008 1:01 pm
by M-SAW
disini khusu bahas islam mas
apakah bibel itu kitab suci islam?
btw..FASIH banget anda berkata "BIBEL" ... kayak orang belanda aja :P:P

semur hidup gue cuman 10 kali ngomong BIBEL,selbihnya gue ngomong ALKITAB

Re: DAHSYAT: Mosab Hassan Yusuf, putera Ketua Hamas Murtad!!

PostPosted: Wed Sep 10, 2008 1:02 am
by Adadeh
Pembawa Kutang wrote:SAYA JADI PINGIN NANYA AMA DIA,INDOMIENYA RASA APA SAJA?? :lol:

Rasa babi panggang.

Re: DAHSYAT: Mosab Hassan Yusuf, putera Ketua Hamas Murtad!!

PostPosted: Wed Sep 10, 2008 9:13 am
by Philadelphia
Adadeh wrote:
Pembawa Kutang wrote:SAYA JADI PINGIN NANYA AMA DIA,INDOMIENYA RASA APA SAJA?? :lol:

Rasa babi panggang.

Kalo gajah_ngefot cs paling ngiler ama indomie rasa darah kapir

PostPosted: Thu Sep 11, 2008 11:04 pm
by Duladi
Kesaksian murtad ini saya posting di MyQuran:
http://myquran.org/forum/index.php/topic,43308.0.html

Lihat saja, bagaimana para muslim itu pada blingsatan......

PostPosted: Fri Sep 12, 2008 2:26 am
by Busman
Duladi wrote:Kesaksian murtad ini saya posting di MyQuran:
http://myquran.org/forum/index.php/topic,43308.0.html

Lihat saja, bagaimana para muslim itu pada blingsatan......

sperti gak kenal muslim saja, posting kapir tak akan mereka percaya.

PostPosted: Fri Sep 12, 2008 10:52 am
by Horbo
Duladi wrote:Kesaksian murtad ini saya posting di MyQuran:
http://myquran.org/forum/index.php/topic,43308.0.html

Lihat saja, bagaimana para muslim itu pada blingsatan......


lucu juga tuh komen-komen muslim disna.. muslim dimana-mana pasti lucu-lucu deh.. gemes ih!

PostPosted: Sun Sep 14, 2008 7:42 pm
by MometGarong
bagus..bagus, siapa berikutnya??

pesan buat mas Yusuf, jagalah kepala anda baik2 karena kepala anda menjadi holol untuk di tebas

PostPosted: Thu Sep 18, 2008 4:04 am
by NIBIRU LIGHTs
TUH KAN LARINYA KE KRISTIN LAGI? TERNYATA INI BENERAN SITUS PAULUS MESKIPUN DAH MAMPUS TETEP AJA SITRUS AEH STRESS WEK??

PostPosted: Fri Sep 19, 2008 12:39 pm
by truthneverchange
NIBIRU LIGHTs wrote:TUH KAN LARINYA KE KRISTIN LAGI? TERNYATA INI BENERAN SITUS PAULUS MESKIPUN DAH MAMPUS TETEP AJA SITRUS AEH STRESS WEK??


jawabanmu menunjukkan ciri-ciri pengikut ajaran iblis yang begitu sangat membenci orang-orang Yahudi dan Nasrani (kristen).

pegang terus imanmu kepada ajaran iblis dan jangan pernah tinggalkan allahmu (hilal bin sahar), sampai kamu bertemu dengannya di dalam lautan api (neraka).

berjihadlah dengan mengorbankan nyawamu teman. bukankah kamu sudah rindu bertemu dengan allahmu (hilal bin sahar)? semakin cepat anda berjihad, semakin cepat pula kamu bertemu dengan allahmu (hilal bin sahar) di dalam lautan api (neraka). go... jihad... go... jihad... go... saya doakan semoga anda segera bertemu dengan allahmu (hilal bin sahar).

PostPosted: Thu Oct 02, 2008 6:37 pm
by ahmad_doni
Mantafffff......muslim, para budak2 muhammad itu kebakaran jenggot mendengar kesaksian semacam ini :lol:

Re: DAHSYAT: Mosab Hassan Yusuf, putera Ketua Hamas Murtad!!

PostPosted: Sat Mar 06, 2010 3:56 am
by motauaza
si yousef kan pernah jadi tahanan Israel waktu masih kecil, ya kemungkinan udah dicuci otak apalagi seumur itu dasar2 Islamnya kurang kuat jadi ya mudah berubah, gw yakin suatu saat dia akan balik lagi atau jangan2 dia cuma bersandiwara :-k

Re: DAHSYAT: Mosab Hassan Yusuf, putera Ketua Hamas Murtad!!

PostPosted: Sun Mar 07, 2010 1:56 pm
by AIR
Salam,

Ada berita tentang Yousef hari kamis, 4 Maret 2010 di Yahoo News:

Yahoo News wrote:Yousef: Aku Bangga Jadi Agen Israel
Tempo - Kamis, 4 Maret

[Yousef: Aku Bangga Jadi Agen Israel ] Yousef: Aku Bangga Jadi Agen Israel

TEMPO Interaktif, Mosab Hassan Yousef, putra sulung pemimpin senior Hamas, tak takut dibunuh karena jadi mata-mata pasukan keamanan Israel yang membunuh dan menahan aktivis Hamas. Agen Shin Bet ini menganggap Islam mengajarkan terorisme. Hal itu disampaikan dalam sebuah wawancara di New York, Rabu waktu setempat.

Saat ini dia masih bungkam, namun telah menulis kisahnya sebagai mata-mata dalam sebuah buku yang akan diterbitkan pekan ini dengan judul "Anak Hamas."

"Sejujurnya, pembunuhan bakal terjadi pada diriku," ujarnya dalam wawancara, Rabu, dengan The Associated Press. "Jika mereka ingin membunuhku, mereka akan melakukannya. Dan, mereka bertanggung jawab atas darahku."

Dalam memoarnya, putra pendiri Hamas ini mengaku sebagai aset terbaik Shin Bet, agen keamanan Israel dan dijuluki sebagai Pangeran Hijau, tanda silsilah dalam organisasi Hamas.

Pada saat wawancara yang berlangsung selama 50 menit di markas angkatan darat, Yousef menunjukkan gambar sejumlah pemimpin Hamas termasuk Kepala Politik Khaled Meshaal. Menurut pria 32 tahun ini, umur organisasi Hamas telah mencapai setengah abad. Dan, dia beranggapan bahwa Islam menganjurkan umatnya untuk membunuh.

"Itu bukan agama penuh damai," ujar Yousef, telah murtad ke Kristen. "Teroris terbesar adalah Tuhan Quran. Aku tahu ini akan bikin banyak orang marah dan tersinggung. Semakin Anda mengikuti langkah-langkah Islam, kian dekat menjadi teroris."

Yousef mengatakan, dia mulai bekerjasama dengan Shin Bet setelah dia ditahan dan menyaksikan kebrutalan Hamas di dalam penjara. Saat dia dibebaskan 1997, dia mulai bertemu dengan Shin Bet dan tertarik ke Kristen. Dia berpikir dengan bergabung bersama Shin Bet dapat melakukan banyak hal yang baik yakni mencegah korban di kalangan orang-orang Israel maupun Palestina. "Saya berusaha keras menghentikan pembunuhan."

Yousef, dalam bukunya, secara jelas menceritakan nikmatnya bergabung dengan Shin Bet dan mendisain misi-misi yang dikerjakan, salah satunya adalah membuat **** Meshaal yang kini tinggal di Damaskus.

"Aku sangat menyukai pekerjaan sebagai mata-mata intelijen Israel," tulisnya. "Dengan cara ini, ada komunikasi baru dengan Damaskus. Meskipun Meshaal tidak tahu Shin Bet telah mempengaruhinya."

Menurutnya, Hamas tidak tahu bagaimana Shin Bet beroperasi. Sementara Hamas membunuh orang-orang yanag tidak berdosa karena telah berkolaborasi dengan Israel.

Pada kesempatan itu Yousef menolak memberikan keterangan rinci soal hubungan intelijen dengan organisasi keamanan Israel. Dia katakan tak ingin kapasitas operasionalnya terhalangi dan akan memberikan "hadiah gratis" untuk Hamas.

"Mereka berpikir dengan cara-cara kotor," ujarnya mengacu pada pertempuran yang melibatkan Shin Beth dengan Hamas. "Aku tidak setuju dengan yang mereka lakukan, namun itu tugas yang sangat penting bagi mereka."

Dia bekerja dengan Shin Bet selama satu dekade, setelah menganggap sudah cukup Yousef kemudian mengakhiri kesendiriannya sebagai agen mata-mata pada 2007.

Kini, Israel mengizinkan Yousef pergi meninggalkan daerahnya dan selama beberapa bulan menuju Amerika Serikat sebagai petugas satuan pengamanan di toko kelontonng.

Ketika dia bercerita tentang hal tersebut kepada teman-temannya di Amerika, hampir semua orang tidak percaya. Tetapi, sekarang mereka percaya bahwa dirinya adalah putra pemimpin senior Hamas.

Sheikh Hassan Yousef mengakui dalam surat bahwa putra sulungnya bernama Mosab telah meninggalkan keluarganya. "Dia kafir kepada Allah dan bekerjasama dengan musuh kami," ujar Ayahnya yang kini mendekam dalam bui Israel.

Pernyataan ayahnya tidak menyingung dirinya."Saya tahu hatinya," kata Yousef. "Ayahku orang yang penuh kasih sayang. Dia memang tidak akan pernah mengakui saya. Pada titik tertentu kami akan bersama lagi. Aku cinta ayahku, dan ia mencintaiku."

Ditanya kenapa orang-orang harus percaya terhadap buku yang akan didisplai di toko buku Kristen Manhattan, Yousef menjawab " Saya berharap orang-orang tersebut percaya pada kisah ini. Semua orang akan meragukannya."

AP | CHOIRUL


Semoga news ini berguna bagi pembaca.



AIR

Re: DAHSYAT: Mosab Hassan Yusuf, putera Ketua Hamas Murtad!!

PostPosted: Sun Mar 07, 2010 7:20 pm
by ionlyone
orang mah bebas pilih agama, toh si joseph bukan anak satu2nya, kan masih ada anak2nya yang laen yang ga masuk kristen, allah aja punya anak cuma satu masuk kristen..

Re: DAHSYAT: Mosab Hassan Yusuf, putera Ketua Hamas Murtad!!

PostPosted: Thu Mar 18, 2010 12:46 pm
by slowrock
ionlyone wrote:orang mah bebas pilih agama, toh si joseph bukan anak satu2nya, kan masih ada anak2nya yang laen yang ga masuk kristen, allah aja punya anak cuma satu masuk kristen..


yg bener bro bebas? HAHAHAHAHa
denger sendiri tuh pernyataan si Mosab, dia tau kalo dia murtad bakal DIBUNUH.
kalo gak dibunuh Hamas, dibunuh BAPAKNYA SENDIRI.

misal kakak ato adek lo murtad, lo bunuh juga gak? hayo ngaku kalo di agamu ada honor killing.
"bagiku agamaku, bagimu agamamu" cuma taqiyya ternyata