.

RANGKUMAN Pengakuan & Kesaksian di FFIpedia

Orang-orang dari seluruh dunia yang murtad (termasuk dari FFInternasional). Siapa mereka dan mengapa mereka meninggalkan Islam ? Murtadin2 dari FFIndonesia silahkan masukkan pengakuan ke 'Mengapa Saya Murtad ?'

Re: RANGKUMAN Pengakuan & Kesaksian di FFIpedia

Postby LembayungSutra » Fri Aug 28, 2009 9:12 pm

yang nggak ketinggalan lagi adalah...: bau mulut orang berpuasa... tercium harum bagi allah swt
halah..halahh..... allah swt emang katrok daya penciumannya. :rolling: :vom:
LembayungSutra
 
Posts: 20
Joined: Wed Mar 11, 2009 6:42 pm

Re: RANGKUMAN Pengakuan & Kesaksian di FFIpedia

Postby cristofer » Tue Oct 06, 2009 3:06 am

buat kawan2 yang ada diforum ini agar kita mau menyebarkan forum ini di banyak website info..karena saya pengunjung baru dan baru register,saya senang dengan forum ini karena forum ini sebaiknya jadi konsumsi umum masyarakat..akan apa arti kebenaran, karena jujur saja susah untuk menemukan website seperti ini..banyak orang tidak tau akan forum ini..mungkin rekan2 sekaliann atau admin nya dapat lebih giat lagi kita sebarkan forum ini kehalayak ramai..setiap situs yang ada alangkah baiknya ada iklan dari www.faithfreedom.org, mulai besok setiap ada forum di inet akan saya tulis(iklankan) tentang forum ini (menggunakan warna yang bagus..font yg good dan gede lagi)..ok makasih buat semuanya, mungkin kita dapat memberikan cinta kasih kepada sesama yang mulai tersesat..
cristofer
 
Posts: 4
Joined: Mon Oct 05, 2009 12:51 pm

Re: RANGKUMAN Pengakuan & Kesaksian di FFIpedia

Postby AkalSehat » Wed Oct 14, 2009 7:09 pm

aoo wrote:Kok kaum kafir + murtaddin pada takut ya? di dunia maya aja pada takut, palagi didunia nyata.

-P.E.N.G.E.C.U.T-


pake otak donk jangan asal bacok :axe: :axe:

oh iya aq lupa itukan yang dicontohkan nabimu :turban:
AkalSehat
 
Posts: 805
Joined: Wed Sep 02, 2009 1:09 am

Re: RANGKUMAN Pengakuan & Kesaksian di FFIpedia

Postby Lost In Imagination » Mon Nov 16, 2009 6:40 pm

@yohan

:rolling: satu yg jadi mualah dibanggain kemana-mana, giliran muslim yg murtad kalian tuduh2 kloningan, bohong, dll. :rolling:
Orang murtad atau jadi mualaf ngga perlu dibanggain kalo menurut gw, itu pilihan mereka. Yang paling penting adalah ajaran agama itu berdasarkan kitab sucinya gimana.
Manusia mah bisa aja begini dan begitu, murtad atau jadi mualaf, bahkan ngga punya agama pun jadi.
Kalo mau liat kebenaran jangan dari manusianya thok, tapi jauh lebih penting liat ajaran dr sumber aslinya.

Kasian gw liat lo yohan... :rolling:
Lost In Imagination
 
Posts: 169
Joined: Thu Nov 05, 2009 8:55 pm
Location: HERE

Re: RANGKUMAN Pengakuan & Kesaksian di FFIpedia

Postby sakitjiwa » Wed Dec 16, 2009 11:18 am

bokep blom baca komik nabi yg disadur dr hadis rupanya
sakitjiwa
 

Re: RANGKUMAN Pengakuan & Kesaksian di FFIpedia

Postby rikardo » Sat May 01, 2010 10:11 pm

smua pertanyaan yang tidak berbobot.. teman lu ja yg ****.. setelah kematian, seluruh mata batin di buka oleh sang penggengggam seluruh raja di raja, Allah SWT.. takkan ada pemikiran brilian tolol mu yang dapat mematahkan kebenaran sang khalik.. ingat, penyesalan selalu datang terakhir.. sungguh ketololan web ini.. membuat tidak adanya kepastian dalam berpikir, dalam menjalani hidup, dalam menghadapi kematian..

gw g percaya smua omongan lu, mana ada sih omongan orang kiafir yang dapat dipercaya...kebenaran omongan mereka hanya untuk sesama mereka sendiri...hanya sebatas sampah yang terbuang dan siap dibakar setelah dibersihkan...
rikardo
 
Posts: 7
Joined: Sat May 01, 2010 8:04 pm

Re: RANGKUMAN Pengakuan & Kesaksian di FFIpedia

Postby ekasaputra » Wed Sep 15, 2010 10:37 am

@ Moderator.
Saya ingin bertanya kepada anda:
Kalau saya ingin membagikan situs ini kepada teman saya dg menggunakan "Tell A Friend"
Pertanyaan: apakah teman saya yg menerima kiriman email ini tahu bahwa, sipengirim email itu adalah saya?
Terimakasih.

Salam.
ekasaputra
 
Posts: 38
Joined: Mon Nov 30, 2009 5:26 pm

Re: RANGKUMAN Pengakuan & Kesaksian di FFIpedia

Postby truthneverchange » Wed Sep 15, 2010 10:44 am

ekasaputra wrote:@ Moderator.
Saya ingin bertanya kepada anda:
Kalau saya ingin membagikan situs ini kepada teman saya dg menggunakan "Tell A Friend"
Pertanyaan: apakah teman saya yg menerima kiriman email ini tahu bahwa, sipengirim email itu adalah saya?
Terimakasih.

Salam.


ngga mas. alamat email yang diketahui adalah alamat email yang sudah disediakan dari faithfreedom.org (mis: [email protected]) buat fasilitas "tell a friend". alamat email mas aman2 aja koq. saya udah kirim ±10 orang yg tidak sy kenal, yang alamat emailnya sy dapat dari google secara tidak sengaja.
User avatar
truthneverchange
 
Posts: 1219
Joined: Fri Aug 10, 2007 1:37 pm
Location: lautan api [neraka] => http://www.youtube.com/watch?v=n-8MJ3Bivw8

Re: RANGKUMAN Pengakuan & Kesaksian di FFIpedia

Postby ekasaputra » Wed Sep 15, 2010 5:18 pm

@ diatas.

Selamat sore Bung Truthneverchange...maaf saya baru dpt menanggapi tulis anda.
Terimakasih sdh membantu menjawab pertanyaan saya.

Salam.
ekasaputra
 
Posts: 38
Joined: Mon Nov 30, 2009 5:26 pm

Re: RANGKUMAN Pengakuan & Kesaksian di FFIpedia

Postby kuta bali » Sat Sep 25, 2010 12:09 am

herulala wrote:INI GAMBAR YANG LAIN


Sebelum kirim2 artikel HOAX/Tipuan Islami, tolong baca2 dulu biar gak malu2in.


POINNYA, itu bukan air tawar seperti di Quran tapi Hidrogen Sulfida.
Jadi Quran tetap salah.


Ini silakan baca artikelnya di:

http://dunia.vivanews.com/news/read/134940-misteri__sungai__di_dalam_laut_mexico

VIVAnews - Sungai di dalam laut. Secara ilmiah itu tidak mungkin terjadi. Seorang penyelam, Anatoly Beloshchin, mengambil gambar 'sungai di dalam laut' dari kedalaman 60 meter perairan Cenote Angelita, Mexico.

Seperti dilansir crystalkiss.com, di kedalaman lebih dari 30 meter tim penyelam menemukan air tawar di tengah kolom air laut. Kondisi itu berubah dan penyelam kembali menemukan air laut mulai melewati kedalaman 60 meter.

Beberapa meter dari lokasi itu akan ditemukan sebuah gua. Di bagian bawah dekat gua itu tim penyelam menemukan sebuah sungai lengkap dengan pohon dan dedaunan yang mengapung di kolom air itu.

Ternyata lokasi itu bukanlah sungai seperti yang terlihat di daratan. Tetapi, suasana itu memang mirip sungai lengkap dengan lapisan seperti air yang berwarna agak kecoklatan.

Tapi tunggu dulu, warna kecoklatan itu bukanlah berasal dari air tawar. Disebutkan, bagian kecoklatan yang mirip air sungai itu adalah lapisan bagian bawah gas hidrogen sulfida. Gas yang biasanya dihasilkan dari saluran pembuangan kotoran.

Secara keseluruhan, tim penyelam menemukan itu adalah kondisi yang sangat mengejutkan dan menakjubkan untuk dipandang.

"Di kedalaman 60 meter saya menemukan kembali air laut. Saya melihat sebuah sungai, pulau, lengkap dengan daun yang berguguran. Tapi sungai yang kami lihat adalah lapisan dari gas hidrogen sulfida," kata Anatoly.



Baca yang ditebalin.


Disebutkan, bagian kecoklatan yang mirip air sungai itu adalah lapisan bagian bawah gas hidrogen sulfida.
Disebutkan, bagian kecoklatan yang mirip air sungai itu adalah lapisan bagian bawah gas hidrogen sulfida.
kuta bali
 
Posts: 2187
Joined: Tue Mar 02, 2010 3:55 am

Re: RANGKUMAN Pengakuan & Kesaksian di FFIpedia

Postby haryanta » Sat Oct 23, 2010 1:00 pm

siapa pun kalian, adadeh atau siapa saja, mari kita buktikan apa yang kalian tuliskan adalah dusta dan hanya permainan kata kata untuk membuat pusing orang yang membacanya.
mari kita buktikan dengan kekuatan doa siapa yang benar dan siapa yang salah.
mari kita kumpulkan anak anak kami dan anak kamu, keluarga kami dan keluarga kamu, kaum kerabat kami dan kaum kerabat kamu untuk mensaksikan mubahalah ini.
dan marilah kita memanjatkan doa" semoga la'nat Alloh tertuju kepada siapa saja yang berdusta"

saya mengajak , saya : Haryanta, email [email protected] atau [email protected].

saya siap kapan saja.

Haryanta
haryanta
 
Posts: 5
Joined: Sat Oct 23, 2010 10:32 am

Re: RANGKUMAN Pengakuan & Kesaksian di FFIpedia

Postby iluvboy.blogspot » Thu Dec 09, 2010 1:17 pm

:finga:
iluvboy.blogspot
 
Posts: 951
Joined: Wed Oct 21, 2009 6:18 pm

Re: RANGKUMAN Pengakuan & Kesaksian di FFIpedia

Postby Jarum_Kudus » Thu Dec 09, 2010 1:20 pm

haryanta wrote:siapa pun kalian, adadeh atau siapa saja, mari kita buktikan apa yang kalian tuliskan adalah dusta dan hanya permainan kata kata untuk membuat pusing orang yang membacanya.
mari kita buktikan dengan kekuatan doa siapa yang benar dan siapa yang salah.
mari kita kumpulkan anak anak kami dan anak kamu, keluarga kami dan keluarga kamu, kaum kerabat kami dan kaum kerabat kamu untuk mensaksikan mubahalah ini.
dan marilah kita memanjatkan doa" semoga la'nat Alloh tertuju kepada siapa saja yang berdusta"

saya mengajak , saya : Haryanta, email [email protected] atau [email protected].

saya siap kapan saja.

Haryanta

Jangan-jangan si Haryanta udah mati lagi sekarang.
Dia rupanya tidak tahu udah berkali-kali Muslim nantang mubahalah, tapi FFI dan para kafir tetap idup.
User avatar
Jarum_Kudus
 
Posts: 1711
Images: 417
Joined: Tue Feb 28, 2006 9:49 am

Re: RANGKUMAN Pengakuan & Kesaksian di FFIpedia

Postby bagonk » Mon Aug 08, 2011 12:40 am

:yawinkle: :yawinkle: makasih ya buat info downloadnya..
User avatar
bagonk
 
Posts: 214
Joined: Sun Jul 31, 2011 10:44 am

Re: RANGKUMAN Pengakuan & Kesaksian di FFIpedia

Postby Jade » Thu Oct 02, 2014 10:36 am

saya berdoa agar Pacar saya sedar bahawa Hidupnya berubah.. Dengan iman saya yakin bahawa dia pasti akan diselamatkan Dalam nama Yesus kristus.. Amen..
Jade
 
Posts: 1
Joined: Wed Sep 17, 2014 4:00 pm

Re: RANGKUMAN Pengakuan & Kesaksian di FFIpedia

Postby fayhem_1 » Wed Oct 08, 2014 4:59 am

Jade wrote:saya berdoa agar Pacar saya sedar bahawa Hidupnya berubah.. Dengan iman saya yakin bahawa dia pasti akan diselamatkan Dalam nama Yesus kristus.. Amen..

Amin
User avatar
fayhem_1
 
Posts: 1402
Joined: Tue Sep 08, 2009 6:55 pm

Previous

Return to Ruang Pengakuan dan Kesaksian



Who is online

Users browsing this forum: No registered users