Page 2 of 3

PostPosted: Wed Jun 25, 2008 3:48 pm
by kimi07
hm,
bukannya ga mau bantu isi,
tapi soal net, pc, saya gaptek,
lagian net ktr lemot bgt

PostPosted: Thu Jun 26, 2008 9:46 am
by talenta
kimi07 wrote:hm,
bukannya ga mau bantu isi,
tapi soal net, pc, saya gaptek,
lagian net ktr lemot bgt


ngga tahu juga apa yang harus diisikan

PostPosted: Tue Jul 08, 2008 3:35 am
by sinar
Kadang website Faithfreedompedia tidak bisa diakses karena terlalu banyak orang masuk server, jadi data base penuh.

Untuk itu JANGAN KAWATERRR, udah saya bikinin Kloningannya. Sampai sekarang udah ada 4 kloningan, walaupun semua belum identik karena masalah waktu untuk upload databasenya. Tapi kagak masalah, yang penting tetep bisa dapat info terbaru. Untuk mengetahui kloningan terbaru, silakan liat signature saya yang terus saya update.

Daftar Links
Klik Sini: 249 artikel dan 85 berkas di FFI wikipedia.
Image Image

Image

PostPosted: Tue Jul 08, 2008 4:26 am
by sinar
talenta wrote:ngga tahu juga apa yang harus diisikan


Banyak bu Talenta, contohnya copy paste artikel yang di sticky, sangat banyak. Atau copy paste artikel yang udah dikumpulkan dalam pdf, linknya ada di:

http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... hp?t=11053

Saya pengin pendapat temen-temen. Tolong dong bandingin layout:
1. http://faithfreedom.hostwq.net/index.ph ... ama/Layout
2. http://faithfreedom.hostwq.net


Nomer 1 atau nomer 2 yang paling bagus?

PostPosted: Tue Jul 08, 2008 11:47 am
by AkuAdalahAing
@sinar,

bukan yang paling bagus, tapi bagus yang mana he he he...

kalau saya lebih seneng yang no (1)

PostPosted: Tue Jul 08, 2008 5:42 pm
by sinar
AkuAdalahAing wrote:@sinar,

bukan yang paling bagus, tapi bagus yang mana he he he...

kalau saya lebih seneng yang no (1)


Hehehe.... makasih masukannya, bukan maksudnya sombong anggap semua bagus, tapi cuma masalah kalimat aja. Saya tunggu masukan yang lain, baru nanti kalau udah final baru pindah ke halaman utama.

Omong2 udah daftar belum neh di website itu... hehehehe.... :wink:

PostPosted: Fri Jul 18, 2008 4:51 am
by kenehwake
Lagi ngabsen ya bu guru...?

Saya hadir.

PostPosted: Sat Jul 19, 2008 6:42 am
by sinar
kenehwake wrote:
Lagi ngabsen ya bu guru...?

Saya hadir.


Hallo, met datang, silakan bikin artikel-artikel yang Anda menurut Anda bagus. Kalau kesulitan bisa tanya lewat thread ini atau pm. Setelah daftar dan verifikasi email, ANda bisa langsung bikin, edit artikel, upload gambar dsb.

Untuk bantuan awal bisa klik "Bantuan" dikiri atas dari website ini.

Website di backup secara routine dan selalu dibikin clonningnya untuk meminimalkan kerusakan atau aksi vandalisme.

Saya sudah lihat sudah beberapa yang daftar (12 orang), tapi kok gak ada yang ngisi ya? Saya cuma pengin tau, apakah karena tidak tahu caranya atau ragu2? Mohon feedbacknya, saya bisa kasih bantuan lewat thread ini atau pm.

Status terakhir:
18 July 2008 telah di clonning ke 3 tempat sekaligus untuk keamanan dan kenyamanan karena kadang2 salah satu situs macet total.


PENTING:

- Editing dan Pendaftaran selalu di clonning nomer satu
- Kloning lain hanya untuk backup dan dibaca

PostPosted: Fri Aug 22, 2008 10:26 am
by talenta
sinar...........kok pinter banget sih

pasti suka makan pete yah ....................... senyum.com

PostPosted: Fri Aug 22, 2008 6:08 pm
by sinar
talenta wrote:sinar...........kok pinter banget sih

pasti suka makan pete yah ....................... senyum.com


Masa pinter sih, kalau pinter udah murtadin orang sampai sekarang belum nih. Ajarin dong caranya bu, isunya udah minimal 20 orang yah, itu baru okay. Moga2 situs ini bisa minimal 1 orang aja tahu kebenaran.

Cara satu2nya bikin pinter adalah berpikiran terbuka, ga memandang sesuatu sebagai kebenaran mutlak. Kan pikiran itu cara kerjanya sama seperti parasut, dia akan berfungsi kalau terbuka. Nah muslim selalu terbelakang karena selalu mengacu pada satu kitab, kalau kitabnya bener ga masalah, tp kitabnya ngibul makanya otaknya tambah tumpul.

Bu Talenta, saya gemes juga melihat kejadian yang menimpa Anda, semoga ada jalan. Tapi yang lebih penting, saya jadi semangat untuk menguak kebusukan Islam. Semoga hakim atau orang yang merebut anak Anda berkesempatan baca2 FFIpedia.

Situs yang saya bikin udah berkembang pesat berkat keroyokan tim FFI, sekarang udah ada 394 halaman dan 151 foto/gambar. Pengunjungnya udah melebihi 2000 orang, jumlah halaman yang diklik mungkin 10000 lebih. Padahal umurnya kurang dari umur jagung (3 bulan). Semoga situs ini bisa menjadi pencerahan.

Kalau mau bantu isi, tolong pm saya yah, saya kasih tau caranya step by step. cukup baca 1/2 halaman tutorial, saya jamin orang berotak cemerlang seperti ibu talenta bisa melakukannya. Katanya ga mau debat, kalau copas kan ga susah bu, asyik banget, semalam sampai jam 3 malam copas dan rapiin artikel.

Thanks for the compliment.

PostPosted: Sat Aug 23, 2008 5:16 pm
by talenta
OKey. Beritahu aku caranya.
Soal otak cemerlang....nggak untuk urusan komputer....bocoran dikit, aku pengen kali bisa main COUNTER STRIKE, tetapi sampai sekarang menjalankan itu tentaranya aja belum bisa, keantuk-antuk tembok terus.

Aku cuma bisa ngetik. Lain-lain, harus ada tutorialnya memang.

Aku tunggu turorialnya yah....pastikan jangan menggunakan bahasa yang sulit aku pahami yah.

Terimakasih sinar.
Semoga engkau selalu mampu memberi sinar bagi siapapun disekelilingmu.

PostPosted: Sun Oct 12, 2008 5:34 am
by sinar
SILAKAN DOWNLOAD FAITHFREEDOMPEDIA VERSI HTML YANG BISA DIBUKA SECARA OFFLINE DI:

http://faithfreedom.frihost.net/Downloa ... mpedia.rar (17.7MB)

ATAU

http://faithfreedom.frihost.net/Downloa ... mpedia.zip (17.7MB)

PostPosted: Mon Nov 10, 2008 12:44 am
by klistenora
waktu keliling blog aku ketemu juga !!


***** link ke site sampah dihapus. Forum Admin.

Re: RANGKUMAN Pengakuan & Kesaksian di FFIpedia

PostPosted: Thu Jan 15, 2009 12:06 am
by El islaam
Wah, sinar, kamu benar2 memberikan sinar.
Kamu pintar sekali boss.

Wah boss ga bisa d donlot ke 2 link yg kamu kasih.

Maaf deh, saya ikut barisan yg tidak bisa.

Saya mungkin yg paling komplit.
Saya tidak mengerti.
Saya tidak tahu.
Saya tidak pantas untuk mengisi.
Lengkap kan?

Saya cuma bisa mengununginya saja bos, ga papa kan?

Re: RANGKUMAN Pengakuan & Kesaksian di FFIpedia

PostPosted: Fri Jan 30, 2009 11:55 am
by candie
aduh..ternyata semua ada di sini ya. aku baru tahu kalo FFI hijrah ke sini. kupikir dah tamat, jadi selama ini aku cuma jalan-jalan dari satu blog ke blog yang lain terutama blognya bang ali.

IT-ku cetek banget, bisa ketemu FFI lagi aja keberuntungan yang sangat besar bagiku. Jadi, salut buat bang Sinar, aku suport dari belakang aja deh sekaligus penikmat..

God Bless..

Re: RANGKUMAN Pengakuan & Kesaksian di FFIpedia

PostPosted: Sat Feb 07, 2009 1:11 am
by freesoul
"sinar" itu mengatasi kegelapan islam














"iblis" NEVER LEARN !!!(Garin Laksana)

Re:

PostPosted: Sat May 23, 2009 7:26 pm
by adrianus
sinar wrote:Yaa, kan kimi bisa masukin sendiri. Silakan daftar terus masukin sendiri. Atau kalau ada waktu, bantuin masukan semuanya.

Assalammualaikum wr. wb.
>
> Mohon maaf urun rembuk...seperti sabda Rasulullah SAW : "Janganlah
> kebencian kamu terhadap suatu kaum membuat kamu bertindak tidak adil..".
> Terlepas dari keadaan siapa yg minoritas dan siapa yg mayoritas, Rasul sbg
> suri tauladan n role model kita prnah mncontohkan dizamannya tatkala Islam
> sbg mayoritas, dmana kaum non muslim benar2 dijaga dan dilindungi baik dlm
> hubungan muammalah maupun amaliyahnya. Jadi apapun keadaannya mari kita
> tauladani Beliau sbg panutan kita umat Muslim. Wass
>
> Pada 16 Mei 2009 08:55, sutarno <[email protected] gmail.com> menulis:
> > Mas Suwarto yang terhormat,
> > itu memang baik,kalau islam mayoritas akan menjadi rahmatal lil alamin
> > itu sudah pasti.
> > tapi kalau islam minoritas akan terindas,mas mungkin belum merasakan
> > hidup dikalangan
> > umat kafir mayoritas,mereka akan mempersulit kita untuk beribadah,secara
> > halus,dengan memakai peraturan-peraturan yang menyulitkan, itu pada
> > kenyataan nya yang terjadi disini.
> > Sudah berapa kepala keluarga disini yang dimurtadkan, didaerah
> > kepulauan,dari 100 kk,tinggal 2 kk yang masih memeluk
> > islam.
> > Kalau masjid berdampingan sama gereja di sini mas ya,yang sudah
> > ada,waktu kita solat magrib,digereja enak-enak main band dan
> > nyanyi-nyanyi dengan kerasnya.Gimana rasa toleransinya. Umat muslim
> > sedang solat.
> > itu kenyataan yang terjadi disini mas ya,
> > jadi mereka menggunakan berbagai cara untuk mendirikan bangunan tempat
> > ibadahnya,sampai mengerahkan tenaga preman untuk meneror pengurus masjid
> > dan lain sebagainya.

Re: RANGKUMAN Pengakuan & Kesaksian di FFIpedia

PostPosted: Sun May 24, 2009 6:48 pm
by walet
^Atas

Itu bukan karena mereka Kristen, jangan dilihat dari situ, di Kristen ajarannya kasih. Gak mungkin itu terjadi.
Tapi dilihat dari latar belakang mereka yang mantan muslim, jadi sifat2 muslim mereka belum hilang. Kaya saudara2 saya yang mantan muslim, kalau ada orang mati masih bilang astagfirulah, masih bilang alhamdulilah dan insya allah.

Sifat2 keras kaya gitu didalangi oleh ajaran mereka sebelumnya, yaitu Islam.

Ngerti kagak?

Re: Re:

PostPosted: Tue Aug 25, 2009 9:00 pm
by LembayungSutra
adrianus wrote:Assalammualaikum wr. wb.... etc.
>


emang muslim paling jago berspinning. Memutar-putarkan kenyataan.
ambil contoh : "amerika itu teroris yang sesungguhnya!" :-k
"abad pertengahan adalah dimana peradaban islam maju dalam saint dan tehnologi" :rolleyes: tapi budaya baju koko dan masih pake cadar sampai sekarang nggak ketinggalan \:D/

Re: RANGKUMAN Pengakuan & Kesaksian di FFIpedia

PostPosted: Fri Aug 28, 2009 2:25 am
by Kafiru euy
And tak ketinggilan mengekspor ilmu Jihad baik dlm versi Fisik maupun pemikiran "negara berbasis agama" macam HTI.