.

RANGKUMAN Pengakuan & Kesaksian di FFIpedia

Orang-orang dari seluruh dunia yang murtad (termasuk dari FFInternasional). Siapa mereka dan mengapa mereka meninggalkan Islam ? Murtadin2 dari FFIndonesia silahkan masukkan pengakuan ke 'Mengapa Saya Murtad ?'

Postby kimi07 » Wed Jun 25, 2008 3:48 pm

hm,
bukannya ga mau bantu isi,
tapi soal net, pc, saya gaptek,
lagian net ktr lemot bgt
User avatar
kimi07
 
Posts: 2287
Joined: Fri Dec 07, 2007 7:59 pm
Location: in the Father's Heart

Postby talenta » Thu Jun 26, 2008 9:46 am

kimi07 wrote:hm,
bukannya ga mau bantu isi,
tapi soal net, pc, saya gaptek,
lagian net ktr lemot bgt


ngga tahu juga apa yang harus diisikan
User avatar
talenta
 
Posts: 1761
Joined: Mon Feb 11, 2008 7:27 am
Location: NKRI

Postby sinar » Tue Jul 08, 2008 3:35 am

Kadang website Faithfreedompedia tidak bisa diakses karena terlalu banyak orang masuk server, jadi data base penuh.

Untuk itu JANGAN KAWATERRR, udah saya bikinin Kloningannya. Sampai sekarang udah ada 4 kloningan, walaupun semua belum identik karena masalah waktu untuk upload databasenya. Tapi kagak masalah, yang penting tetep bisa dapat info terbaru. Untuk mengetahui kloningan terbaru, silakan liat signature saya yang terus saya update.

Daftar Links
Klik Sini: 249 artikel dan 85 berkas di FFI wikipedia.
Image Image

Image
User avatar
sinar
 
Posts: 874
Joined: Mon May 19, 2008 4:34 am
Location: Europe

Postby sinar » Tue Jul 08, 2008 4:26 am

talenta wrote:ngga tahu juga apa yang harus diisikan


Banyak bu Talenta, contohnya copy paste artikel yang di sticky, sangat banyak. Atau copy paste artikel yang udah dikumpulkan dalam pdf, linknya ada di:

http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... hp?t=11053

Saya pengin pendapat temen-temen. Tolong dong bandingin layout:
1. http://faithfreedom.hostwq.net/index.ph ... ama/Layout
2. http://faithfreedom.hostwq.net


Nomer 1 atau nomer 2 yang paling bagus?
User avatar
sinar
 
Posts: 874
Joined: Mon May 19, 2008 4:34 am
Location: Europe

Postby AkuAdalahAing » Tue Jul 08, 2008 11:47 am

@sinar,

bukan yang paling bagus, tapi bagus yang mana he he he...

kalau saya lebih seneng yang no (1)
User avatar
AkuAdalahAing
 
Posts: 6603
Joined: Sat Oct 28, 2006 5:20 pm

Postby sinar » Tue Jul 08, 2008 5:42 pm

AkuAdalahAing wrote:@sinar,

bukan yang paling bagus, tapi bagus yang mana he he he...

kalau saya lebih seneng yang no (1)


Hehehe.... makasih masukannya, bukan maksudnya sombong anggap semua bagus, tapi cuma masalah kalimat aja. Saya tunggu masukan yang lain, baru nanti kalau udah final baru pindah ke halaman utama.

Omong2 udah daftar belum neh di website itu... hehehehe.... :wink:
User avatar
sinar
 
Posts: 874
Joined: Mon May 19, 2008 4:34 am
Location: Europe

Postby kenehwake » Fri Jul 18, 2008 4:51 am

Lagi ngabsen ya bu guru...?

Saya hadir.
User avatar
kenehwake
 
Posts: 280
Joined: Mon Feb 11, 2008 11:44 pm
Location: Planet Earth

Postby sinar » Sat Jul 19, 2008 6:42 am

kenehwake wrote:
Lagi ngabsen ya bu guru...?

Saya hadir.


Hallo, met datang, silakan bikin artikel-artikel yang Anda menurut Anda bagus. Kalau kesulitan bisa tanya lewat thread ini atau pm. Setelah daftar dan verifikasi email, ANda bisa langsung bikin, edit artikel, upload gambar dsb.

Untuk bantuan awal bisa klik "Bantuan" dikiri atas dari website ini.

Website di backup secara routine dan selalu dibikin clonningnya untuk meminimalkan kerusakan atau aksi vandalisme.

Saya sudah lihat sudah beberapa yang daftar (12 orang), tapi kok gak ada yang ngisi ya? Saya cuma pengin tau, apakah karena tidak tahu caranya atau ragu2? Mohon feedbacknya, saya bisa kasih bantuan lewat thread ini atau pm.

Status terakhir:
18 July 2008 telah di clonning ke 3 tempat sekaligus untuk keamanan dan kenyamanan karena kadang2 salah satu situs macet total.


PENTING:

- Editing dan Pendaftaran selalu di clonning nomer satu
- Kloning lain hanya untuk backup dan dibaca
User avatar
sinar
 
Posts: 874
Joined: Mon May 19, 2008 4:34 am
Location: Europe

Postby talenta » Fri Aug 22, 2008 10:26 am

sinar...........kok pinter banget sih

pasti suka makan pete yah ....................... senyum.com
User avatar
talenta
 
Posts: 1761
Joined: Mon Feb 11, 2008 7:27 am
Location: NKRI

Postby sinar » Fri Aug 22, 2008 6:08 pm

talenta wrote:sinar...........kok pinter banget sih

pasti suka makan pete yah ....................... senyum.com


Masa pinter sih, kalau pinter udah murtadin orang sampai sekarang belum nih. Ajarin dong caranya bu, isunya udah minimal 20 orang yah, itu baru okay. Moga2 situs ini bisa minimal 1 orang aja tahu kebenaran.

Cara satu2nya bikin pinter adalah berpikiran terbuka, ga memandang sesuatu sebagai kebenaran mutlak. Kan pikiran itu cara kerjanya sama seperti parasut, dia akan berfungsi kalau terbuka. Nah muslim selalu terbelakang karena selalu mengacu pada satu kitab, kalau kitabnya bener ga masalah, tp kitabnya ngibul makanya otaknya tambah tumpul.

Bu Talenta, saya gemes juga melihat kejadian yang menimpa Anda, semoga ada jalan. Tapi yang lebih penting, saya jadi semangat untuk menguak kebusukan Islam. Semoga hakim atau orang yang merebut anak Anda berkesempatan baca2 FFIpedia.

Situs yang saya bikin udah berkembang pesat berkat keroyokan tim FFI, sekarang udah ada 394 halaman dan 151 foto/gambar. Pengunjungnya udah melebihi 2000 orang, jumlah halaman yang diklik mungkin 10000 lebih. Padahal umurnya kurang dari umur jagung (3 bulan). Semoga situs ini bisa menjadi pencerahan.

Kalau mau bantu isi, tolong pm saya yah, saya kasih tau caranya step by step. cukup baca 1/2 halaman tutorial, saya jamin orang berotak cemerlang seperti ibu talenta bisa melakukannya. Katanya ga mau debat, kalau copas kan ga susah bu, asyik banget, semalam sampai jam 3 malam copas dan rapiin artikel.

Thanks for the compliment.
User avatar
sinar
 
Posts: 874
Joined: Mon May 19, 2008 4:34 am
Location: Europe

Postby talenta » Sat Aug 23, 2008 5:16 pm

OKey. Beritahu aku caranya.
Soal otak cemerlang....nggak untuk urusan komputer....bocoran dikit, aku pengen kali bisa main COUNTER STRIKE, tetapi sampai sekarang menjalankan itu tentaranya aja belum bisa, keantuk-antuk tembok terus.

Aku cuma bisa ngetik. Lain-lain, harus ada tutorialnya memang.

Aku tunggu turorialnya yah....pastikan jangan menggunakan bahasa yang sulit aku pahami yah.

Terimakasih sinar.
Semoga engkau selalu mampu memberi sinar bagi siapapun disekelilingmu.
User avatar
talenta
 
Posts: 1761
Joined: Mon Feb 11, 2008 7:27 am
Location: NKRI

Postby sinar » Sun Oct 12, 2008 5:34 am

SILAKAN DOWNLOAD FAITHFREEDOMPEDIA VERSI HTML YANG BISA DIBUKA SECARA OFFLINE DI:

http://faithfreedom.frihost.net/Downloa ... mpedia.rar (17.7MB)

ATAU

http://faithfreedom.frihost.net/Downloa ... mpedia.zip (17.7MB)
User avatar
sinar
 
Posts: 874
Joined: Mon May 19, 2008 4:34 am
Location: Europe

Postby klistenora » Mon Nov 10, 2008 12:44 am

waktu keliling blog aku ketemu juga !!


***** link ke site sampah dihapus. Forum Admin.
User avatar
klistenora
 
Posts: 4
Joined: Sun Nov 02, 2008 2:14 pm

Re: RANGKUMAN Pengakuan & Kesaksian di FFIpedia

Postby El islaam » Thu Jan 15, 2009 12:06 am

Wah, sinar, kamu benar2 memberikan sinar.
Kamu pintar sekali boss.

Wah boss ga bisa d donlot ke 2 link yg kamu kasih.

Maaf deh, saya ikut barisan yg tidak bisa.

Saya mungkin yg paling komplit.
Saya tidak mengerti.
Saya tidak tahu.
Saya tidak pantas untuk mengisi.
Lengkap kan?

Saya cuma bisa mengununginya saja bos, ga papa kan?
User avatar
El islaam
 
Posts: 785
Joined: Thu Dec 07, 2006 2:04 pm

Re: RANGKUMAN Pengakuan & Kesaksian di FFIpedia

Postby candie » Fri Jan 30, 2009 11:55 am

aduh..ternyata semua ada di sini ya. aku baru tahu kalo FFI hijrah ke sini. kupikir dah tamat, jadi selama ini aku cuma jalan-jalan dari satu blog ke blog yang lain terutama blognya bang ali.

IT-ku cetek banget, bisa ketemu FFI lagi aja keberuntungan yang sangat besar bagiku. Jadi, salut buat bang Sinar, aku suport dari belakang aja deh sekaligus penikmat..

God Bless..
User avatar
candie
 
Posts: 126
Joined: Sat Mar 15, 2008 10:05 am

Re: RANGKUMAN Pengakuan & Kesaksian di FFIpedia

Postby freesoul » Sat Feb 07, 2009 1:11 am

"sinar" itu mengatasi kegelapan islam














"iblis" NEVER LEARN !!!(Garin Laksana)
freesoul
 

Re:

Postby adrianus » Sat May 23, 2009 7:26 pm

sinar wrote:Yaa, kan kimi bisa masukin sendiri. Silakan daftar terus masukin sendiri. Atau kalau ada waktu, bantuin masukan semuanya.

Assalammualaikum wr. wb.
>
> Mohon maaf urun rembuk...seperti sabda Rasulullah SAW : "Janganlah
> kebencian kamu terhadap suatu kaum membuat kamu bertindak tidak adil..".
> Terlepas dari keadaan siapa yg minoritas dan siapa yg mayoritas, Rasul sbg
> suri tauladan n role model kita prnah mncontohkan dizamannya tatkala Islam
> sbg mayoritas, dmana kaum non muslim benar2 dijaga dan dilindungi baik dlm
> hubungan muammalah maupun amaliyahnya. Jadi apapun keadaannya mari kita
> tauladani Beliau sbg panutan kita umat Muslim. Wass
>
> Pada 16 Mei 2009 08:55, sutarno <[email protected] gmail.com> menulis:
> > Mas Suwarto yang terhormat,
> > itu memang baik,kalau islam mayoritas akan menjadi rahmatal lil alamin
> > itu sudah pasti.
> > tapi kalau islam minoritas akan terindas,mas mungkin belum merasakan
> > hidup dikalangan
> > umat kafir mayoritas,mereka akan mempersulit kita untuk beribadah,secara
> > halus,dengan memakai peraturan-peraturan yang menyulitkan, itu pada
> > kenyataan nya yang terjadi disini.
> > Sudah berapa kepala keluarga disini yang dimurtadkan, didaerah
> > kepulauan,dari 100 kk,tinggal 2 kk yang masih memeluk
> > islam.
> > Kalau masjid berdampingan sama gereja di sini mas ya,yang sudah
> > ada,waktu kita solat magrib,digereja enak-enak main band dan
> > nyanyi-nyanyi dengan kerasnya.Gimana rasa toleransinya. Umat muslim
> > sedang solat.
> > itu kenyataan yang terjadi disini mas ya,
> > jadi mereka menggunakan berbagai cara untuk mendirikan bangunan tempat
> > ibadahnya,sampai mengerahkan tenaga preman untuk meneror pengurus masjid
> > dan lain sebagainya.
adrianus
 
Posts: 66
Joined: Wed May 20, 2009 8:34 am

Re: RANGKUMAN Pengakuan & Kesaksian di FFIpedia

Postby walet » Sun May 24, 2009 6:48 pm

^Atas

Itu bukan karena mereka Kristen, jangan dilihat dari situ, di Kristen ajarannya kasih. Gak mungkin itu terjadi.
Tapi dilihat dari latar belakang mereka yang mantan muslim, jadi sifat2 muslim mereka belum hilang. Kaya saudara2 saya yang mantan muslim, kalau ada orang mati masih bilang astagfirulah, masih bilang alhamdulilah dan insya allah.

Sifat2 keras kaya gitu didalangi oleh ajaran mereka sebelumnya, yaitu Islam.

Ngerti kagak?
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Re:

Postby LembayungSutra » Tue Aug 25, 2009 9:00 pm

adrianus wrote:Assalammualaikum wr. wb.... etc.
>


emang muslim paling jago berspinning. Memutar-putarkan kenyataan.
ambil contoh : "amerika itu teroris yang sesungguhnya!" :-k
"abad pertengahan adalah dimana peradaban islam maju dalam saint dan tehnologi" :rolleyes: tapi budaya baju koko dan masih pake cadar sampai sekarang nggak ketinggalan \:D/
LembayungSutra
 
Posts: 20
Joined: Wed Mar 11, 2009 6:42 pm

Re: RANGKUMAN Pengakuan & Kesaksian di FFIpedia

Postby Kafiru euy » Fri Aug 28, 2009 2:25 am

And tak ketinggilan mengekspor ilmu Jihad baik dlm versi Fisik maupun pemikiran "negara berbasis agama" macam HTI.
Kafiru euy
 
Posts: 516
Joined: Mon Aug 03, 2009 3:32 am

PreviousNext

Return to Ruang Pengakuan dan Kesaksian



Who is online

Users browsing this forum: No registered users