Page 2 of 2

Re: Kenapa Islam Memfitnah Yahudi?

PostPosted: Sun Jan 02, 2011 3:44 pm
by great_destroyer
Akukomkamu wrote:Saya setuju kalo tentang Yahudi ga bisa digeneralisir tetapi unt ajaran islam saya jamin bejat.


Piss... :heart:

saya harap anda mau bersabar sedikit
karna saya akan bikin trit khusus untuk anda ttg akhlak & bejat-bejatan


Piss... :heart:

Re: Kenapa Islam Memfitnah Yahudi?

PostPosted: Sun Jan 02, 2011 5:39 pm
by duren
great_destroyer wrote:saya yakin anda orang yg sangat teliti & "cerdas", ini terlihat dari kelihaian anda dalam memblow up yg setitik, dan menyembunyikan sebelanga..

Loh apa anda MAMPUNYA cuma debat dengan gaya standar ?

Saya cuma KRITIS !!
Saya kenal Islam cukup baik ..dan kesimpulannya Islam memang tidak cocok di imani oleh orang yang kritis .
Muslim selalu menggunakan jurus : Menangis LEBIH DAHULU setelah LEBIH DAHULU memukul .
Itu yang saya lihat pada post anda
great_destroyer wrote:Tujuan saya posting gambar2 tsb untuk mempertanyakan akal sehat & hati nurani si TS dan orang2 sejenis TS yg mendukung aksi kebiadaban zionis tsb.

tiba2 anda datang (dgn OOTnya) mempertanyakan tindakan saya?
lalu menuduh saya menggeneralisir masalah.. (disini anda sukses mengalihkan permasalahan sebenarnya)
Bravo utk anda.. =D> =D>

oke saya ikuti mau anda..
anda kan nuduh saya menggeneralisir,
mohon penjelasan, siapa "Kami" yg saya generalisir disini?

Islamlah yang MENGENERALISIR manusia menjadi dua macem : Muslim dan Kapir .
Mungkin anda ga setega itu ..tapi niat baik mu tidak diijinkan oleh Islam .. JADI Silahkan anda tunduk pada hukum itu .
Kami = Kapir >> Ini adalah ketetapan dari awlloh swt !!!

Dalam banyak hal saya juga tidak bersimpati kepada Jahudi DAN saya bisa menunjukkan hal itu pada post post lama saya .
Makanya saya menulis : Jahudi sombong mentang mentang pinter ... TAPI pada tataran yang sama Islam juga melakukannya .. malah lebih malu maluin , sombong mentang mentang GA pinter . Bedanya cuma satu di kanan dan satu di kiri .

Re: Kenapa Islam Memfitnah Yahudi?

PostPosted: Mon Jan 03, 2011 7:31 am
by great_destroyer
duren wrote:Loh apa anda MAMPUNYA cuma debat dengan gaya standar ?

gak perlu gaya2an.. (ane udh keren [-( )
yg penting ente bisa nilai gak antara kebaikan & kebatilan?

duren wrote:Saya cuma KRITIS !!
Saya kenal Islam cukup baik ..dan kesimpulannya Islam memang tidak cocok di imani oleh orang yang kritis.

Islam memang tidak cocok di imani oleh orang yang tidak punya iman
Agama manapun jg tidak cocok di imani oleh orang yang tidak punya iman
Agama itu akal, krn orang yg gak punya akal gak akan mengerti agama

Islam itu sangat kritis..
Islam & non Islam & semua orang yg punya hati nurani & akal sehat sangat kritis terhadap tragedi kemanusiaan yg terjadi di Palestina.. tapi justru kamu disini mengamini tindakan pelakunya? dimana "kritis"nya bung? ente sama2 haus darah sprti zionis

duren wrote:Islamlah yang MENGENERALISIR manusia menjadi dua macem : Muslim dan Kapir .
Mungkin anda ga setega itu ..tapi niat baik mu tidak diijinkan oleh Islam .. JADI Silahkan anda tunduk pada hukum itu .
Kami = Kapir >> Ini adalah ketetapan dari awlloh swt !!!

Dalam banyak hal saya juga tidak bersimpati kepada Jahudi DAN saya bisa menunjukkan hal itu pada post post lama saya .
Makanya saya menulis : Jahudi sombong mentang mentang pinter ... TAPI pada tataran yang sama Islam juga melakukannya .. malah lebih malu maluin , sombong mentang mentang GA pinter . Bedanya cuma satu di kanan dan satu di kiri .

standar kebenaran itu asalnya dari Tuhan atau dari anda?
lalu dpt otoritas darimana kalau kebenaran itu harus menurut anda?
menilai baik & buruk aja gak bisa
silahkan dijawab..

Re: Kenapa Islam Memfitnah Yahudi?

PostPosted: Mon Jan 03, 2011 7:36 am
by duren
@great_destroyer
Mutu dikit nope ... kok jadi mirip emak emak bunting dikaw nie . :rolleyes:

Re: Kenapa Islam Memfitnah Yahudi?

PostPosted: Mon Jan 03, 2011 8:12 am
by great_destroyer
duren wrote:@great_destroyer
Mutu dikit nope ... kok jadi mirip emak emak bunting dikaw nie . :rolleyes:

udah mulai kehilangan akal sehat ya bos?
ada nggak jawaban yg lebih baik dari ini?

Re: Kenapa Islam Memfitnah Yahudi?

PostPosted: Mon Jan 03, 2011 8:22 am
by Akukomkamu
Akukomkamu wrote:Saya setuju kalo tentang Yahudi ga bisa digeneralisir tetapi unt ajaran islam saya jamin bejat.


Piss... :heart:

G_D:
saya harap anda mau bersabar sedikit
karna saya akan bikin trit khusus untuk anda ttg akhlak & bejat-bejatan


Piss... :heart:


Mana neh trit khususnya yg buat gw ?


Piss... :heart:

Re: Kenapa Islam Memfitnah Yahudi?

PostPosted: Mon Jan 03, 2011 8:27 am
by duren
@G_D
Taqiamu masih tiga macem tuhh : Triumphalist , Musclaim , Panjulmologi .

Klo mo sempurna perlu tiga macem lagi prenz : Gatotmologi , ASUmology , XXXXmology

\:D/

Re: Kenapa Islam Memfitnah Yahudi?

PostPosted: Mon Jan 03, 2011 8:46 am
by great_destroyer
duren wrote:@G_D
Taqiamu masih tiga macem tuhh : Triumphalist , Musclaim , Panjulmologi .

Klo mo sempurna perlu tiga macem lagi prenz : Gatotmologi , ASUmology , XXXXmology

\:D/

Sssttt.. tambah oot nih :-$

sepertinya ente lg kurang sehat

minum obat dulu ye, baru kesini lagi..

1 :drinkers: 2 :drinkers: 3 :drinkers:
(sehari 3x, sesuai anjuran tabib)

Re: Kenapa Islam Memfitnah Yahudi?

PostPosted: Mon Jan 03, 2011 8:48 am
by great_destroyer
Akukomkamu wrote:Mana neh trit khususnya yg buat gw ?


Piss... :heart:

sabar ya de.. :goodman:

ntar nyesel loh klo buru2 :tonqe:



Piss... :heart: