Page 1 of 2

Diskusi RC: Penggal Kepala, Islamikah?

PostPosted: Thu Nov 02, 2006 7:59 am
by Banzai
Dipindahkan dari Resource Centre : PENGGAL kepala sambil teriak ALLAHU AKBAR. Islamikah ?

http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... f9744621b0

Moderator


---------------------------------------------

Image
Ih Ko Ali5196 bisa aja nih...ini sih bukan foto Kafir yang dipenggal tapi orang madura muslim Fir...:lol: kreatif juga nih si Koko :wink:

PostPosted: Thu Nov 02, 2006 1:06 pm
by ali5196
Muslim bunuh Muslim. TOP deh !

PostPosted: Thu Nov 09, 2006 11:30 am
by dondon
ali5196 wrote:Muslim bunuh Muslim. TOP deh !


Orang dayak nggak semua muslim....tapi agama asli adalah kaharingan li... :lol:
Kok seorang ali5196 yang paling banyak tulisannya disini dan disanjung members kafir disini asal jeblak aje ngomongnye... :shock:

yang penting...islam...islam...islam bunuh islam dll :roll:

PostPosted: Sun Nov 12, 2006 8:58 am
by infermanvx
Momed wrote:
ali5196 wrote:Muslim bunuh Muslim. TOP deh !


Orang dayak nggak semua muslim....tapi agama asli adalah kaharingan li... :lol:
Kok seorang ali5196 yang paling banyak tulisannya disini dan disanjung members kafir disini asal jeblak aje ngomongnye... :shock:

yang penting...islam...islam...islam bunuh islam dll :roll:


gw coba bantu ali..


momed: memang sih.. dayak ngga semua muslim, tapi 90% muslim... wahahahaaa....

PostPosted: Mon Nov 13, 2006 10:17 am
by cahkangkung
Kayaknya kurang Islami deh!
Syaratnya harus ditambahin :
1.Memotong kepala dari kiri ke kanan
2.Menghadap kiblat
3.Mengucapkan Basmallah

Baru Afdol...Insya Alloh...masuk neraka!

PostPosted: Wed Nov 15, 2006 5:35 am
by ali5196
Momed wrote:Orang dayak nggak semua muslim....tapi agama asli adalah kaharingan li... :lol:


:shock: :shock: :shock: WAHHH !! Jadi kelakuan Muslim tidak lebih dari kelakuan kaum berhala Kaharingan, nih ye ??? Kali Uncle Mo juga belajar memenggal dari suku DAYAK !! :lol: :lol:

Ternyata agama yg elu ngaku damai, yg mengabsahkan pemenggalan kepala, tidak lebih dari kelakuan Dayak Kaharingan.


Kok seorang ali5196 yang paling banyak tulisannya disini dan disanjung members kafir disini asal jeblak aje ngomongnye... :shock:
JEBLAK TAPI KENA, ya nggak ?? :wink:

yang penting...islam...islam...islam bunuh islam dll :roll:
FAKTANYA GITU BOK ! :lol: :lol: Silahkan kau pungkiri ! Nih, lebih banyak lagi info ttg Muslim bunuh Muslim :
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... php?t=6033

PostPosted: Wed Nov 15, 2006 8:43 am
by BanzaiII
Trus yang Koko manipulasi gambar itu gimana Ko?...gak malu yah ketauan boong...ato urat malu Koko dah putus nih..:tonqe:

Mungkin, ada benarnya salah satu ketakutan netter muslim IFF murtad yang menjadi penghalang murtad adalah takut kalo nanti murtad jadi lincah seperti Ko Ali5196...:tonqe:

PostPosted: Wed Nov 15, 2006 7:14 pm
by Serat Jiwa
uhui, karna kebongkarnya tipuan engkong ali,BanzaiII di banned...FFI dah makin bingung yah...hahaha

seingat gue dulu kagak ada kata2 penjelasan dibawah foto kepala madura deh...bisa aja si engkong ali nipunya...udah biasa nipu ya kong...hahaha

Image

Posted: Fri Oct 27, 2006 12:34 am <---

Last edited by ali5196 on Wed Nov 15, 2006 2:28 pm; edited 1 time in total. <---

PostPosted: Thu Nov 16, 2006 5:21 am
by Pimp the Chimp
HAHAHAHAHAHHAHA rasain lu muslim guapengen lihat mukalu menangis waktu di penggal dna aku tertawa dengan gembiraaaa ahahahahahahahhaahhaahahhahahahahaahhaahahahahahahahahaha

PostPosted: Thu Nov 16, 2006 5:54 am
by Phoenix
Yah..Pimp..elo ternyata kaga jauh beda dgn mereka...

PostPosted: Thu Nov 16, 2006 6:12 am
by sergius
Itu gambar gituan pantas yah ditampilkan di web ini? biarkan di RC aja.... jgn dicopy-paste di sini..... ih rasanya kan gimana gt.....

Lagian itu ceritain apa sih? Kasus Madura vs Dayak?

PostPosted: Thu Nov 16, 2006 10:35 pm
by Pimp the Chimp
Yep and go kill those maduranese, aku benci maduraaa islam uhh maunya menguasai daerah orang. MAMPUS DEH!!!

PostPosted: Thu Nov 16, 2006 10:51 pm
by sergius
dayak makan babi kan?

PostPosted: Thu Nov 16, 2006 11:13 pm
by sususegar_euy
ali5196 wrote:
Momed wrote:Orang dayak nggak semua muslim....tapi agama asli adalah kaharingan li... :lol:


:shock: :shock: :shock: WAHHH !! Jadi kelakuan Muslim tidak lebih dari kelakuan kaum berhala Kaharingan, nih ye ??? Kali Uncle Mo juga belajar memenggal dari suku DAYAK !! :lol: :lol:

Ternyata agama yg elu ngaku damai, yg mengabsahkan pemenggalan kepala, tidak lebih dari kelakuan Dayak Kaharingan.

hi bung Ali, pertama tama gue mau bilang gua suka dan salut ama usaha lo buat ngebuktiin bahwa islam bukan pilihan yang tepat karena ajaranya yang berbau "kekerasan"....TOP deh

kedua, gua cuma mau pertegas bahwa kerusuhan antara dayak vs madura GA ADA HUBUNGAN AMA SEKALI AMA AGAMA... INI MURNI KERUSUHAN etnis

so please be wise dalam memberikan argument, lagian ini kan forum kebebasan berpendapat lintas agama bukan lintas suku loh, gue tahu dari tulisan lo lo pasti orang yang punya banyak knowledge about islam karena tulisan lo berbobot. But please sekali lagi jangan bawa2 suku deh.

trus buat temen - temen yang lain, please jangan lampirin Photo - Photo yang berbau kekejaman such as photo pemenggalan kepala, cukup dengan kata kata aja cukup kok.... gua ngeri liatnya... gue jadi berpikir orang yang attach photo tersebut punya mental yang sama dengan yang ngelakuin pembunuhan karena punya niat ngedownin mental orang.

PostPosted: Fri Nov 17, 2006 12:31 am
by Phoenix
sususegar_euy wrote:
ali5196 wrote:
Momed wrote:Orang dayak nggak semua muslim....tapi agama asli adalah kaharingan li... :lol:


:shock: :shock: :shock: WAHHH !! Jadi kelakuan Muslim tidak lebih dari kelakuan kaum berhala Kaharingan, nih ye ??? Kali Uncle Mo juga belajar memenggal dari suku DAYAK !! :lol: :lol:

Ternyata agama yg elu ngaku damai, yg mengabsahkan pemenggalan kepala, tidak lebih dari kelakuan Dayak Kaharingan.

hi bung Ali, pertama tama gue mau bilang gua suka dan salut ama usaha lo buat ngebuktiin bahwa islam bukan pilihan yang tepat karena ajaranya yang berbau "kekerasan"....TOP deh

kedua, gua cuma mau pertegas bahwa kerusuhan antara dayak vs madura GA ADA HUBUNGAN AMA SEKALI AMA AGAMA... INI MURNI KERUSUHAN etnis

so please be wise dalam memberikan argument, lagian ini kan forum kebebasan berpendapat lintas agama bukan lintas suku loh, gue tahu dari tulisan lo lo pasti orang yang punya banyak knowledge about islam karena tulisan lo berbobot. But please sekali lagi jangan bawa2 suku deh.

trus buat temen - temen yang lain, please jangan lampirin Photo - Photo yang berbau kekejaman such as photo pemenggalan kepala, cukup dengan kata kata aja cukup kok.... gua ngeri liatnya... gue jadi berpikir orang yang attach photo tersebut punya mental yang sama dengan yang ngelakuin pembunuhan karena punya niat ngedownin mental orang.


Hush!! Ada yg tersungging nanti..terus tersunggingnya ngalihin kalau kamu itu mau ngadu domba, jelekkin suku Dayak. Padahal maksud elo kan kebudayaan tebas kepalenye kan???

Nah kalau mereka itu pinter, ntar pade histeris, bilangnya elo suka muslim pade mati, bilangnya elo berusaha mecah belah suku bangsa..nggak nasionalis..

Sebenarnya mereka itu tersinggung karena elo scr tidak langsung bilang kalau si moe itu jiplak kebudayaan tebas palenye suku Dayak. KArena sebenarnya budaya tebas kepale itu sudah tertulis dalam Q 47:4.

Makanye mereka tersinggung dibilang jiplak..lha wong itu aseli lho!

PostPosted: Fri Nov 17, 2006 1:39 am
by kagakmurtad2
jadi si ali ketauan bo'ongnye ? hahahahahaha dasar kagak tau malu...!

PostPosted: Fri Nov 17, 2006 3:06 am
by Pimp the Chimp
aku mau ke[pala thufgifar sama warded juga di situ!!!!!!!!

Semoga makin banyak kepala muslim di tebas amin!!

PostPosted: Fri Nov 17, 2006 7:00 am
by sergius
ali boong lgsg heboh....
feodor tiap hari ngibul gak jelas dan gak nyambung, pada diem... khususnya si lele ini....

PostPosted: Fri Nov 17, 2006 7:04 am
by Phoenix
Soalnya mereka ngeboong itu sudah biasa...bahkan sudah tradisi..

Tapo kafir boong itu 1001!

Jadi Serg, makhlumin aja...

PostPosted: Fri Nov 17, 2006 8:27 am
by yusak_almasih
Itu salah satu mental lele dumbo berkat ajaran perang mohamad, bo'ong demi ***** gpp malah dapat pahala.