.

Diskusi RC: Penggal Kepala, Islamikah?

Hal2 yang menyebabkan terjadinya teror dalam Islam dan kaitannya dengan Jihad.

Diskusi RC: Penggal Kepala, Islamikah?

Postby Banzai » Thu Nov 02, 2006 7:59 am

Dipindahkan dari Resource Centre : PENGGAL kepala sambil teriak ALLAHU AKBAR. Islamikah ?

http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... f9744621b0

Moderator


---------------------------------------------

Image
Ih Ko Ali5196 bisa aja nih...ini sih bukan foto Kafir yang dipenggal tapi orang madura muslim Fir...:lol: kreatif juga nih si Koko :wink:
User avatar
Banzai
 
Posts: 289
Joined: Thu Aug 24, 2006 3:01 pm

Postby ali5196 » Thu Nov 02, 2006 1:06 pm

Muslim bunuh Muslim. TOP deh !
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby dondon » Thu Nov 09, 2006 11:30 am

ali5196 wrote:Muslim bunuh Muslim. TOP deh !


Orang dayak nggak semua muslim....tapi agama asli adalah kaharingan li... :lol:
Kok seorang ali5196 yang paling banyak tulisannya disini dan disanjung members kafir disini asal jeblak aje ngomongnye... :shock:

yang penting...islam...islam...islam bunuh islam dll :roll:
User avatar
dondon
 
Posts: 381
Joined: Fri Sep 23, 2005 11:04 am

Postby infermanvx » Sun Nov 12, 2006 8:58 am

Momed wrote:
ali5196 wrote:Muslim bunuh Muslim. TOP deh !


Orang dayak nggak semua muslim....tapi agama asli adalah kaharingan li... :lol:
Kok seorang ali5196 yang paling banyak tulisannya disini dan disanjung members kafir disini asal jeblak aje ngomongnye... :shock:

yang penting...islam...islam...islam bunuh islam dll :roll:


gw coba bantu ali..


momed: memang sih.. dayak ngga semua muslim, tapi 90% muslim... wahahahaaa....
infermanvx
 
Posts: 131
Joined: Sun Oct 01, 2006 11:13 am

Postby cahkangkung » Mon Nov 13, 2006 10:17 am

Kayaknya kurang Islami deh!
Syaratnya harus ditambahin :
1.Memotong kepala dari kiri ke kanan
2.Menghadap kiblat
3.Mengucapkan Basmallah

Baru Afdol...Insya Alloh...masuk neraka!
User avatar
cahkangkung
 
Posts: 1429
Joined: Mon Sep 25, 2006 8:43 am
Location: Malta

Postby ali5196 » Wed Nov 15, 2006 5:35 am

Momed wrote:Orang dayak nggak semua muslim....tapi agama asli adalah kaharingan li... :lol:


:shock: :shock: :shock: WAHHH !! Jadi kelakuan Muslim tidak lebih dari kelakuan kaum berhala Kaharingan, nih ye ??? Kali Uncle Mo juga belajar memenggal dari suku DAYAK !! :lol: :lol:

Ternyata agama yg elu ngaku damai, yg mengabsahkan pemenggalan kepala, tidak lebih dari kelakuan Dayak Kaharingan.


Kok seorang ali5196 yang paling banyak tulisannya disini dan disanjung members kafir disini asal jeblak aje ngomongnye... :shock:
JEBLAK TAPI KENA, ya nggak ?? :wink:

yang penting...islam...islam...islam bunuh islam dll :roll:
FAKTANYA GITU BOK ! :lol: :lol: Silahkan kau pungkiri ! Nih, lebih banyak lagi info ttg Muslim bunuh Muslim :
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... php?t=6033
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby BanzaiII » Wed Nov 15, 2006 8:43 am

Trus yang Koko manipulasi gambar itu gimana Ko?...gak malu yah ketauan boong...ato urat malu Koko dah putus nih..:tonqe:

Mungkin, ada benarnya salah satu ketakutan netter muslim IFF murtad yang menjadi penghalang murtad adalah takut kalo nanti murtad jadi lincah seperti Ko Ali5196...:tonqe:
User avatar
BanzaiII
 
Posts: 44
Joined: Fri Nov 10, 2006 10:20 pm

Postby Serat Jiwa » Wed Nov 15, 2006 7:14 pm

uhui, karna kebongkarnya tipuan engkong ali,BanzaiII di banned...FFI dah makin bingung yah...hahaha

seingat gue dulu kagak ada kata2 penjelasan dibawah foto kepala madura deh...bisa aja si engkong ali nipunya...udah biasa nipu ya kong...hahaha

Image

Posted: Fri Oct 27, 2006 12:34 am <---

Last edited by ali5196 on Wed Nov 15, 2006 2:28 pm; edited 1 time in total. <---
Serat Jiwa
 
Posts: 25
Joined: Tue Aug 08, 2006 9:20 am

Postby Pimp the Chimp » Thu Nov 16, 2006 5:21 am

HAHAHAHAHAHHAHA rasain lu muslim guapengen lihat mukalu menangis waktu di penggal dna aku tertawa dengan gembiraaaa ahahahahahahahhaahhaahahhahahahahaahhaahahahahahahahahaha
Pimp the Chimp
Banned
 
Posts: 337
Joined: Sun Oct 15, 2006 3:07 am

Postby Phoenix » Thu Nov 16, 2006 5:54 am

Yah..Pimp..elo ternyata kaga jauh beda dgn mereka...
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby sergius » Thu Nov 16, 2006 6:12 am

Itu gambar gituan pantas yah ditampilkan di web ini? biarkan di RC aja.... jgn dicopy-paste di sini..... ih rasanya kan gimana gt.....

Lagian itu ceritain apa sih? Kasus Madura vs Dayak?
User avatar
sergius
 
Posts: 2063
Joined: Sun Sep 24, 2006 3:46 am
Location: Tzu Chi homebase

Postby Pimp the Chimp » Thu Nov 16, 2006 10:35 pm

Yep and go kill those maduranese, aku benci maduraaa islam uhh maunya menguasai daerah orang. MAMPUS DEH!!!
Pimp the Chimp
Banned
 
Posts: 337
Joined: Sun Oct 15, 2006 3:07 am

Postby sergius » Thu Nov 16, 2006 10:51 pm

dayak makan babi kan?
User avatar
sergius
 
Posts: 2063
Joined: Sun Sep 24, 2006 3:46 am
Location: Tzu Chi homebase

Postby sususegar_euy » Thu Nov 16, 2006 11:13 pm

ali5196 wrote:
Momed wrote:Orang dayak nggak semua muslim....tapi agama asli adalah kaharingan li... :lol:


:shock: :shock: :shock: WAHHH !! Jadi kelakuan Muslim tidak lebih dari kelakuan kaum berhala Kaharingan, nih ye ??? Kali Uncle Mo juga belajar memenggal dari suku DAYAK !! :lol: :lol:

Ternyata agama yg elu ngaku damai, yg mengabsahkan pemenggalan kepala, tidak lebih dari kelakuan Dayak Kaharingan.

hi bung Ali, pertama tama gue mau bilang gua suka dan salut ama usaha lo buat ngebuktiin bahwa islam bukan pilihan yang tepat karena ajaranya yang berbau "kekerasan"....TOP deh

kedua, gua cuma mau pertegas bahwa kerusuhan antara dayak vs madura GA ADA HUBUNGAN AMA SEKALI AMA AGAMA... INI MURNI KERUSUHAN etnis

so please be wise dalam memberikan argument, lagian ini kan forum kebebasan berpendapat lintas agama bukan lintas suku loh, gue tahu dari tulisan lo lo pasti orang yang punya banyak knowledge about islam karena tulisan lo berbobot. But please sekali lagi jangan bawa2 suku deh.

trus buat temen - temen yang lain, please jangan lampirin Photo - Photo yang berbau kekejaman such as photo pemenggalan kepala, cukup dengan kata kata aja cukup kok.... gua ngeri liatnya... gue jadi berpikir orang yang attach photo tersebut punya mental yang sama dengan yang ngelakuin pembunuhan karena punya niat ngedownin mental orang.
User avatar
sususegar_euy
 
Posts: 21
Joined: Sun Oct 22, 2006 9:56 am
Location: Hell&Heaven

Postby Phoenix » Fri Nov 17, 2006 12:31 am

sususegar_euy wrote:
ali5196 wrote:
Momed wrote:Orang dayak nggak semua muslim....tapi agama asli adalah kaharingan li... :lol:


:shock: :shock: :shock: WAHHH !! Jadi kelakuan Muslim tidak lebih dari kelakuan kaum berhala Kaharingan, nih ye ??? Kali Uncle Mo juga belajar memenggal dari suku DAYAK !! :lol: :lol:

Ternyata agama yg elu ngaku damai, yg mengabsahkan pemenggalan kepala, tidak lebih dari kelakuan Dayak Kaharingan.

hi bung Ali, pertama tama gue mau bilang gua suka dan salut ama usaha lo buat ngebuktiin bahwa islam bukan pilihan yang tepat karena ajaranya yang berbau "kekerasan"....TOP deh

kedua, gua cuma mau pertegas bahwa kerusuhan antara dayak vs madura GA ADA HUBUNGAN AMA SEKALI AMA AGAMA... INI MURNI KERUSUHAN etnis

so please be wise dalam memberikan argument, lagian ini kan forum kebebasan berpendapat lintas agama bukan lintas suku loh, gue tahu dari tulisan lo lo pasti orang yang punya banyak knowledge about islam karena tulisan lo berbobot. But please sekali lagi jangan bawa2 suku deh.

trus buat temen - temen yang lain, please jangan lampirin Photo - Photo yang berbau kekejaman such as photo pemenggalan kepala, cukup dengan kata kata aja cukup kok.... gua ngeri liatnya... gue jadi berpikir orang yang attach photo tersebut punya mental yang sama dengan yang ngelakuin pembunuhan karena punya niat ngedownin mental orang.


Hush!! Ada yg tersungging nanti..terus tersunggingnya ngalihin kalau kamu itu mau ngadu domba, jelekkin suku Dayak. Padahal maksud elo kan kebudayaan tebas kepalenye kan???

Nah kalau mereka itu pinter, ntar pade histeris, bilangnya elo suka muslim pade mati, bilangnya elo berusaha mecah belah suku bangsa..nggak nasionalis..

Sebenarnya mereka itu tersinggung karena elo scr tidak langsung bilang kalau si moe itu jiplak kebudayaan tebas palenye suku Dayak. KArena sebenarnya budaya tebas kepale itu sudah tertulis dalam Q 47:4.

Makanye mereka tersinggung dibilang jiplak..lha wong itu aseli lho!
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby kagakmurtad2 » Fri Nov 17, 2006 1:39 am

jadi si ali ketauan bo'ongnye ? hahahahahaha dasar kagak tau malu...!
User avatar
kagakmurtad2
 
Posts: 1399
Joined: Mon Sep 11, 2006 10:35 pm
Location: MONTREAL

Postby Pimp the Chimp » Fri Nov 17, 2006 3:06 am

aku mau ke[pala thufgifar sama warded juga di situ!!!!!!!!

Semoga makin banyak kepala muslim di tebas amin!!
Pimp the Chimp
Banned
 
Posts: 337
Joined: Sun Oct 15, 2006 3:07 am

Postby sergius » Fri Nov 17, 2006 7:00 am

ali boong lgsg heboh....
feodor tiap hari ngibul gak jelas dan gak nyambung, pada diem... khususnya si lele ini....
User avatar
sergius
 
Posts: 2063
Joined: Sun Sep 24, 2006 3:46 am
Location: Tzu Chi homebase

Postby Phoenix » Fri Nov 17, 2006 7:04 am

Soalnya mereka ngeboong itu sudah biasa...bahkan sudah tradisi..

Tapo kafir boong itu 1001!

Jadi Serg, makhlumin aja...
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby yusak_almasih » Fri Nov 17, 2006 8:27 am

Itu salah satu mental lele dumbo berkat ajaran perang mohamad, bo'ong demi ***** gpp malah dapat pahala.
yusak_almasih
 
Posts: 477
Joined: Sat Aug 26, 2006 10:37 am

Next

Return to Terorisme & Jihad Dalam Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users