.

Teroris bin Munafik Al Real Murder....

Hal2 yang menyebabkan terjadinya teror dalam Islam dan kaitannya dengan Jihad.

Teroris bin Munafik Al Real Murder....

Postby suami_idaman » Sat Oct 28, 2006 9:34 am

ImageAMERIKA SERIKAT semakin kuat memperlihatkan wajah gandanya yang kian hari kian tegas. Wajah yang satu sering ingin tampil amat kukuh memperjuangkan dan melindungi kemanusiaan, sedangkan wajah lainnya justru ingin menghancurkan kemanusiaan. Pengesahan Undang-Undang Penyiksaan yang baru saja dilakukan merupakan bukti betapa negara kampiun demokrasi itu tengah berlayar menuju samudra kekejaman.

Undang-undang itu mengizinkan Badan Intelijen Amerika (CIA) mengoperasikan penjara rahasia di luar negeri. CIA juga diperbolehkan menggunakan taktik interogasi kejam dan penahanan tersangka teroris tanpa batas waktu. Eksistensi penjara-penjara rahasia Amerika di beberapa negara yang selama ini dibantah Gedung Putih ternyata memang terbukti.

Presiden George Walker Bush amat yakin Undang-Undang Penyiksaan itu justru akan menjadi penangkal ampuh kejahatan teroris terhadap negaranya. "UU ini juga mengirim pesan bahwa kami tidak akan pernah mundur dari ancaman terhadap kebebasan kami," tambah Bush usai menandatangani undang-undang tersebut, Rabu (17/10).

Amerika memang kini menjadi negara yang amat bernafsu menghabisi siapa saja yang dianggap musuh. Hanya dengan dugaan dan prasangka, Amerika berani bertindak untuk mengabaikan realitas objektif.

Irak adalah contoh paling nyata betapa sebuah negeri berdaulat dihancurkan begitu rupa. Kini negeri itu tengah menuju kehancuran yang konkret dengan tak henti-hentinya terjadi pembunuhan sesama saudara di negeri itu. Sunni-Syiah kini diadu domba dalam aksi saling bunuh yang amat kejam.

Undang-Undang Penyiksaan adalah kenyataan yang paling telanjang betapa Amerika secara kasatmata menolak opini dunia tentang bagaimana memperlakukan tahanan (manusia) secara pantas. Ia tak peduli terhadap Konvensi Jenewa yang merupakan manifestasi keinginan dunia memperlakukan tahanan.

Kita paham fakta 11 September 2001 yang amat tragis dan memalukan bagi Amerika. Tetapi, membabi buta dan mencurigai setiap manusia yang beridentitas Timur Tengah dan Islam sebagai teroris akan menambah ketegangan amat serius bagi dunia. Bukankah terorisme adalah musuh bersama? Bukankah umat Islam juga mengutuk Serangan 11 September yang biadab itu?

Amerika sebagai negeri yang mempunyai keunggulan ekonomi, ilmu pengetahuan, pertahanan, dan demokrasi mestinya punya potensi menjadi lokomotif perdamaian dunia. Ia menjadi negeri paling mungkin dalam merealisasikan cita-cita kerukunan dunia yang dikampanyekan PBB itu. Sayang, agresivitasnya yang berkobar-kobar untuk menundukkan siapa saja yang dianggap musuh justru telah menyemai radikalisme baru. Lagi-lagi Irak contoh yang paling nyata.

George W, Bush syeeet dah...

Teman2 ada koment???
User avatar
suami_idaman
 
Posts: 10
Joined: Tue Aug 29, 2006 3:32 am

Postby religi_cinta » Sun Oct 29, 2006 11:33 am

Comment gua cuma satu... kalo benci amerika, jangan men generalisasi semua warga amerika sama seperti pemerintahannya. 9/11 itu BIADAB banget, tindakan pengecut! Orang-orang amerika gak berdosa jadi korban.

Apa bedanya sama amerika yang men generalisasi orang-orang timur tengah sebagai teroris kalo kita kayak gitu juga? Kalo di Indonesia kan trendnya "BOIKOT PRODUK2 AMERIKA!" Lah mereka salah apa?? Yang salah itu pemerintahannya, bukan warganya. Emangnya gampang mengendalikan pemerintah? Contoh aja di Indonesia, pemerintah bilang BBM naek, yah pasti naek, kita mau demo kayak gimana juga pasti naek tuh BBM.

Jadi, bikjasanalah dalam menilai. Pilih pemerintah yang punya komitmen sama warganya. Mudah2an Bush GAK AKAN PERNAH kepilih lagi deh! I hate BUSH! (ini personal opinion gua).
religi_cinta
 
Posts: 42
Joined: Tue Oct 24, 2006 10:56 pm

Postby openyourmind » Sun Oct 29, 2006 11:48 pm

I hate mostly goverment agents here in Indonesia cause they are so MUNAFIK!!!
User avatar
openyourmind
 
Posts: 3051
Joined: Fri Oct 20, 2006 8:42 am

Postby Aragorn » Mon Oct 30, 2006 1:26 am

religi_cinta wrote:

Mudah2an Bush GAK AKAN PERNAH kepilih lagi deh! I hate BUSH! (ini personal opinion gua).



Ehhh Bang...Wa jamin eloe dah, Si Georgie W Bush ngak bakal kepilih lagi jadi Presiden Amrik pemilu mendatang. Tahu ngak napa???? Karena di Amrik sono mereka membatasi masa jabatan Presiden hanya 2 periode saja!!! Ngak kayak disini kita bisa jadi Presiden seumur hidup kalo dipilih terus!

You hate Bush??? Okay It's fine.....but please answer me, who's looking for Trouble first???? GWB or OBL???? Kalo ngak ada peristiwa 9/11 aku yakin ngak mungkin si GWB bakal nyerang Afghanistan same Iraq.

Wa kutip pernyataan terkenal daripada Laksamana perang dunia ke 2 Jepang Isoroku Yamamoto sewaktu dia membokong Armada Amrik Di Pearl Harbor. "I fear all we have done is to awaken a sleeping giant and fill him with a terrible resolve."

I bet Osama Bin Laden would have said the same thing. Wa denger2 anaknya sampe patah arang sama die gara2 dia menyerang Amrik tanpa memikirkan konsekuensinya.

So mikir atuh! Osama Bin Laden dan Saddam Hussein hanya menuai apa yg mereka telah tabur. And boy how they deserved it!!!
Aragorn
 
Posts: 77
Joined: Tue Dec 13, 2005 10:46 am
Location: Jakarta, Indonesia

Postby Phoenix » Mon Oct 30, 2006 7:16 am

Wah..kalau menurut gue sih Bush masih mending..kalau gue yang jadi president en gue bukan Kristen ajeeee...itu yang namanya mujahidin, taliban udah gue libas abis....nggak usah repot-repot, tinggal kirim misil aje..


Yang namanye muBazir, Amrozi, dan gerombolannya udah musnah abis..tinggal kirim aje agent-agentnya buat nangkep...

untung aje tuh masih si Bush...masih ada baiknya ngomong: islam is religion of peace!

Oh iye, Amrik mau bangun penjara di atas kapal laut..gile boooo....wah..bener-bener kayak Azkaban neh!
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby Banzai » Mon Oct 30, 2006 12:11 pm

Phoenix wrote:Wah..kalau menurut gue sih Bush masih mending..kalau gue yang jadi president en gue bukan Kristen ajeeee...itu yang namanya mujahidin, taliban udah gue libas abis....nggak usah repot-repot, tinggal kirim misil aje..

Ah, masa sih...mangnya lu berani n punya nyali?...:wink:...Keluarga Tentara Kafir US aja yang dikirim ke Afghan n Irak pada minta dibalikin..koq elu yang Kafir penakut n cuman bisa nulis di IFF kesannya lebih berani sih...:wink:

O iya kayaknya sampe sekarang Tentara Kafir US n sekutunya belon bisa menekuk Taliban tuh...:wink:

Label banget sih Jiwamu Fir :wink:


Yang namanye muBazir, Amrozi, dan gerombolannya udah musnah abis..tinggal kirim aje agent-agentnya buat nangkep...

Iya kirim aja...:wink:
untung aje tuh masih si Bush...masih ada baiknya ngomong: islam is religion of peace!

Untung si Bush masih bilang gitu, kalo enggak bisa rame deh Delman sliweran di Jalan2 US...itu baru Delman lho mungkin segera menyusul sepeda dll ..:wink:
User avatar
Banzai
 
Posts: 289
Joined: Thu Aug 24, 2006 3:01 pm

Postby telor » Mon Oct 30, 2006 12:33 pm

Banzai wrote:
Phoenix wrote:Wah..kalau menurut gue sih Bush masih mending..kalau gue yang jadi president en gue bukan Kristen ajeeee...itu yang namanya mujahidin, taliban udah gue libas abis....nggak usah repot-repot, tinggal kirim misil aje..

Ah, masa sih...mangnya lu berani n punya nyali?...:wink:...Keluarga Tentara Kafir US aja yang dikirim ke Afghan n Irak pada minta dibalikin..koq elu yang Kafir penakut n cuman bisa nulis di IFF kesannya lebih berani sih...:wink:


Eh crot.. ente ngga punya otak atau sableng?
Tentra amrik yang minta balik itu bukan karna mreka takut tapi karna hati nurani mereka menolak perang makanya mreka minta di pulangin saja.
Klo mreka ngga punya hati dan otak kayak muslim2 gendeng kayak osama, fpi, mmi, dll dah abis rata tuh irak.


Banzai wrote:O iya kayaknya sampe sekarang Tentara Kafir US n sekutunya belon bisa menekuk Taliban tuh...:wink:

Label banget sih Jiwamu Fir :wink:


Sekali lagi crot, klo kafir mau gampang tuh mau ngabisin taliban, cuman taliban aja yang pengecut suka berkamuflase jadi rakyat biasa.
klo emang punya K*n*tl mau tuh.. hadepin tentara amrik jangan pake cara pengecut sembunyi2 di antara rakyat sipil, menyamar pula.


Banzai wrote:
Yang namanye muBazir, Amrozi, dan gerombolannya udah musnah abis..tinggal kirim aje agent-agentnya buat nangkep...

Iya kirim aja...:wink:


Silahkan ente suruh mubazir, amrozi, fpi, mmi dan konco2nya (teroris) buat pernyataan terbuka klo mreka adalah musuh amrik dan akan menghancurkan amrik trus lanjutkan dengan mengebom semua yang berbau amrik. gue jamin ngga sampe sebulan tinggal nama tuh gerombolan teroris.
User avatar
telor
 
Posts: 1078
Joined: Sat Oct 22, 2005 1:51 pm

Postby openyourmind » Mon Oct 30, 2006 2:57 pm

Yang pake perisai anak kecil itu yang PENGECUT...yang pake warga sipil buat perisai juga PENGECUT and BIADAB pula. Yang berani bawa-bawa massa bikin rusuh itu yang PENGECUT.
User avatar
openyourmind
 
Posts: 3051
Joined: Fri Oct 20, 2006 8:42 am

Postby islambuster » Mon Oct 30, 2006 3:14 pm

Untung si Bush masih bilang gitu, kalo enggak bisa rame deh Delman sliweran di Jalan2 US...itu baru Delman lho mungkin segera menyusul sepeda dll ..


Eh....brol...yg ada sih......... onta seliweran di arab.....karna teknologi kafir aja ampe ada mobil sekarang bisa seliweran di arab....!!!!
User avatar
islambuster
 
Posts: 1035
Joined: Fri Sep 01, 2006 1:12 pm

Postby Banzai » Mon Oct 30, 2006 8:30 pm

telor wrote:
Banzai wrote:
Phoenix wrote:Wah..kalau menurut gue sih Bush masih mending..kalau gue yang jadi president en gue bukan Kristen ajeeee...itu yang namanya mujahidin, taliban udah gue libas abis....nggak usah repot-repot, tinggal kirim misil aje..

Ah, masa sih...mangnya lu berani n punya nyali?...:wink:...Keluarga Tentara Kafir US aja yang dikirim ke Afghan n Irak pada minta dibalikin..koq elu yang Kafir penakut n cuman bisa nulis di IFF kesannya lebih berani sih...:wink:


Eh crot.. ente ngga punya otak atau sableng?

Nah elu sendiri dah preksa otak lu masih ada apa enggak? Fir :wink:

Tentra amrik yang minta balik itu bukan karna mreka takut tapi karna hati nurani mereka menolak perang makanya mreka minta di pulangin saja.

:lol:..Ya baguslah, kalo setelah sekian banyak korban rakyat Irak berguguran akhirnya minta dibalikin karena bertentangan dengan hati nurani...tapi lucu tuh, selama ini berarti mereka tugas gak pake hati Ya Fir, mungkin penyebabnya karena mereka Kafir yah..:wink:

Klo mreka ngga punya hati dan otak kayak muslim2 gendeng kayak osama, fpi, mmi, dll dah abis rata tuh irak.

Ah Osama aja gak niat bikin rata US Fir..lu aja yang terlalu sok tau tuh :wink:

Banzai wrote:O iya kayaknya sampe sekarang Tentara Kafir US n sekutunya belon bisa menekuk Taliban tuh...:wink:

Label banget sih Jiwamu Fir :wink:


Sekali lagi crot, klo kafir mau gampang tuh mau ngabisin taliban, cuman taliban aja yang pengecut suka berkamuflase jadi rakyat biasa.
klo emang punya K*n*tl mau tuh.. hadepin tentara amrik jangan pake cara pengecut sembunyi2 di antara rakyat sipil, menyamar pula.

:lol:...Gini aja Fir, biar Tentara Kafir Teroris Kresten US dkk bisa cepat bunuh Mujahidin Taliban...gimana kalo elu undang + ongkosin + nanggung biaya hidup warga Afghan selama nginep di rumah lu...:lol:...Trus apa berani Tentara Kafir Teroris Kresten US dkk lawan Mujahidin Taliban kagak pake Air Strike?...:lol: :lol: :lol:..wah bisa gak kencing n kentut berhari2 tuh...itu juga kalo masih hidup ato kagak dipenggal yah... :wink:

Banzai wrote:
Yang namanye muBazir, Amrozi, dan gerombolannya udah musnah abis..tinggal kirim aje agent-agentnya buat nangkep...

Iya kirim aja...:wink:


Silahkan ente suruh mubazir, amrozi, fpi, mmi dan konco2nya (teroris) buat pernyataan terbuka klo mreka adalah musuh amrik dan akan menghancurkan amrik trus lanjutkan dengan mengebom semua yang berbau amrik. gue jamin ngga sampe sebulan tinggal nama tuh gerombolan teroris.

Sori Fir, gw kagak sudi ikutin anjuran lu...kalo lu merasa penting lu suruh aja sendiri yah...:wink:

openyourmind wrote:Yang pake perisai anak kecil itu yang PENGECUT...yang pake warga sipil buat perisai juga PENGECUT and BIADAB pula. Yang berani bawa-bawa massa bikin rusuh itu yang PENGECUT.

Bener tuh...sungguh pengecut mereka...mari kita lihat apakah Tentara Kafir Teroris US/UK dkk berani untuk tidak menjadikan Tentara nasional Irak n Afghan sebagai Front Liner :wink:
User avatar
Banzai
 
Posts: 289
Joined: Thu Aug 24, 2006 3:01 pm

Postby Phoenix » Tue Oct 31, 2006 5:04 am

Banzai wrote:
Phoenix wrote:Wah..kalau menurut gue sih Bush masih mending..kalau gue yang jadi president en gue bukan Kristen ajeeee...itu yang namanya mujahidin, taliban udah gue libas abis....nggak usah repot-repot, tinggal kirim misil aje..

Ah, masa sih...mangnya lu berani n punya nyali?...:wink:...Keluarga Tentara Kafir US aja yang dikirim ke Afghan n Irak pada minta dibalikin..koq elu yang Kafir penakut n cuman bisa nulis di IFF kesannya lebih berani sih...:wink:

O iya kayaknya sampe sekarang Tentara Kafir US n sekutunya belon bisa menekuk Taliban tuh...:wink:

Label banget sih Jiwamu Fir :wink:


Yang namanye muBazir, Amrozi, dan gerombolannya udah musnah abis..tinggal kirim aje agent-agentnya buat nangkep...

Iya kirim aja...:wink:
untung aje tuh masih si Bush...masih ada baiknya ngomong: islam is religion of peace!

Untung si Bush masih bilang gitu, kalo enggak bisa rame deh Delman sliweran di Jalan2 US...itu baru Delman lho mungkin segera menyusul sepeda dll ..:wink:

Justeru itu ZAi, gue bilang kalau bukan Bush en gue bukan Kristen, gue peduli amat nyawa orang...gue kirim misil aje langsung ke Persembunyian Afghanistan..

Utk itulah si Bush itu masih berperikemanusiaan, pake cara kirim tentaranya, kali aje masih bisa ditangkep idup...jadi die kaga perlu bunuh orang gitu.

Nah untung kan Bush bilang begitu, kalau nggak die udah pasti ambil langkah: ABISIN MUSLIM DI MUKA BUMI INI...!

Makanye gue bilang, si Bush itu masih baek...
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby Phoenix » Tue Oct 31, 2006 5:11 am

Sorry sbeleumnya OOT neh..tapi gue geli banget baca Signaturenya si Banzai:

(Ssst...beberapa Gembong Kafir IFF ada diluar negeri lho ex: Ali5196, Adadeh, curious, Phoenix dll...Apa tugas mereka yah?



Hm..Hm...Secret donk...............................mau tahu aje loe!
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby curious » Tue Oct 31, 2006 5:18 am

ngiri dia kita bisa hidup di negara kafir... :)

sebenarnya dia mau tanya, gimana sih caranya dapat visanya?
User avatar
curious
 
Posts: 3705
Joined: Wed Mar 22, 2006 5:08 am

Postby religi_cinta » Tue Oct 31, 2006 5:34 am

Aragorn wrote:religi_cinta wrote:

Mudah2an Bush GAK AKAN PERNAH kepilih lagi deh! I hate BUSH! (ini personal opinion gua).

Ehhh Bang...Wa jamin eloe dah, Si Georgie W Bush ngak bakal kepilih lagi jadi Presiden Amrik pemilu mendatang. Tahu ngak napa???? Karena di Amrik sono mereka membatasi masa jabatan Presiden hanya 2 periode saja!!! Ngak kayak disini kita bisa jadi Presiden seumur hidup kalo dipilih terus!

Biarpun dibatasi 2 periode aja, tapi dia masih bisa mencalonkan diri lagi jadi presiden karena maksudnya itu 2 periode berturut-turut. Periode berikutnya dia emang ga boleh mencalonkan lagi, tapi setelah itu masih boleh.

Aragorn wrote:You hate Bush??? Okay It's fine.....but please answer me, who's looking for Trouble first???? GWB or OBL???? Kalo ngak ada peristiwa 9/11 aku yakin ngak mungkin si GWB bakal nyerang Afghanistan same Iraq.

Gini aragorn, gua sendiri udah bilang kan 9/11 itu biadab banget n wajar amerika menyerang balik karena udah diserang duluan. Tapi banyak policy bush yang gua gak suka. Jangankan gua, orang2 amerika sendiri udah mulai gak suka ma dia. Kepopulerannya makin menurun.
religi_cinta
 
Posts: 42
Joined: Tue Oct 24, 2006 10:56 pm

Postby Adadeh » Tue Oct 31, 2006 6:24 am

curious wrote:ngiri dia kita bisa hidup di negara kafir... :)
sebenarnya dia mau tanya, gimana sih caranya dapat visanya?

Jangan2 si Bantat adalah orang ini:
Image
'MANA VISA GUA ... MANAAAAAAA !!! yA AULLooooohhhh, MANA VISA GUA KE AMRIK ...'
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Postby islambuster » Tue Oct 31, 2006 6:27 am

Adadeh wrote:
curious wrote:ngiri dia kita bisa hidup di negara kafir... :)
sebenarnya dia mau tanya, gimana sih caranya dapat visanya?

Jangan2 si Bantat adalah orang ini:
Image
'MANA VISA GUA ... MANAAAAAAA !!! yA AULLooooohhhh, MANA VISA GUA KE AMRIK ...'


hahaha...si bajai yg tengah..??
User avatar
islambuster
 
Posts: 1035
Joined: Fri Sep 01, 2006 1:12 pm

Postby Phoenix » Tue Oct 31, 2006 7:48 am

Itu si Banzai Bajuri lagi ngemis visa didepan dubes AS....

Bush paring visane...Bush paring dolare...
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby Banzai » Tue Oct 31, 2006 9:38 am

Phoenix wrote:
Banzai wrote:
Phoenix wrote:Wah..kalau menurut gue sih Bush masih mending..kalau gue yang jadi president en gue bukan Kristen ajeeee...itu yang namanya mujahidin, taliban udah gue libas abis....nggak usah repot-repot, tinggal kirim misil aje..

Ah, masa sih...mangnya lu berani n punya nyali?...:wink:...Keluarga Tentara Kafir US aja yang dikirim ke Afghan n Irak pada minta dibalikin..koq elu yang Kafir penakut n cuman bisa nulis di IFF kesannya lebih berani sih...:wink:

O iya kayaknya sampe sekarang Tentara Kafir US n sekutunya belon bisa menekuk Taliban tuh...:wink:

Label banget sih Jiwamu Fir :wink:


Yang namanye muBazir, Amrozi, dan gerombolannya udah musnah abis..tinggal kirim aje agent-agentnya buat nangkep...

Iya kirim aja...:wink:
untung aje tuh masih si Bush...masih ada baiknya ngomong: islam is religion of peace!

Untung si Bush masih bilang gitu, kalo enggak bisa rame deh Delman sliweran di Jalan2 US...itu baru Delman lho mungkin segera menyusul sepeda dll ..:wink:

Justeru itu ZAi, gue bilang kalau bukan Bush en gue bukan Kristen, gue peduli amat nyawa orang...gue kirim misil aje langsung ke Persembunyian Afghanistan..

:-k Jadi maksud elu, lu lebih pinter dari Kafir Teroris Bush yah...:lol:...Bush aja yang lebih Pinter n Beken dibanding elu kagak sanggup ngabisin Mujahidin Taliban..lha elu pake ngarang2 ide kuno...:wink:

Utk itulah si Bush itu masih berperikemanusiaan, pake cara kirim tentaranya, kali aje masih bisa ditangkep idup...jadi die kaga perlu bunuh orang gitu.

:-k...maksud lu atas nama kemanusiaan boleh ngebombardir satu negara cuma buat nyari Osama...banyakan mana sih korban WTC sama korban rakyat Afghan Fir?..Labil banget sih Jiwa lu Fir :wink:

Nah untung kan Bush bilang begitu, kalau nggak die udah pasti ambil langkah: ABISIN MUSLIM DI MUKA BUMI INI...!

Makanye gue bilang, si Bush itu masih baek...

Kan gw dah bilang, untung die bilang kayak gitu...kalo die bilang kayak yang elu bilang sih bisa2 Delman banyak sliweran di US dah...:wink:
User avatar
Banzai
 
Posts: 289
Joined: Thu Aug 24, 2006 3:01 pm

Postby Banzai » Tue Oct 31, 2006 10:02 am

Adadeh wrote:
curious wrote:ngiri dia kita bisa hidup di negara kafir... :)
sebenarnya dia mau tanya, gimana sih caranya dapat visanya?

Jangan2 si Bantat adalah orang ini:
Image
'MANA VISA GUA ... MANAAAAAAA !!! yA AULLooooohhhh, MANA VISA GUA KE AMRIK ...'

Ah...si Dedeh bisa aja...itu bukan gw lagi...lagian kalo cuma perlu visa ke US kan bisa pake Calling Visa Fir...:wink:
User avatar
Banzai
 
Posts: 289
Joined: Thu Aug 24, 2006 3:01 pm

Postby Aragorn » Tue Oct 31, 2006 12:14 pm

banzai wrote:

Ah Osama aja gak niat bikin rata US Fir..lu aja yang terlalu sok tau tuh


Oii Zai Lu itu jgn sok tahu!!! Kalo emang ngak tahu mendingan diem daripada berkicau ngak keruan. Si Osama itu emang sudah niat memerangi AS sampai ke akar-akarnya. Nih Buktinya:

In 1998, Osama bin Laden and Ayman al-Zawahiri, (a leader of Egyptian Islamic Jihad), co-signed a fatwa (religious edict) in the name of the World Islamic Front for Jihad Against Jews and Crusaders, declaring:

"The ruling to kill the Americans and their allies civilians and military - is an individual duty for every Muslim who can do it in any country in which it is possible to do it, in order to liberate the al-Aqsa Mosque (in Jerusalem) and the holy mosque (in Makka) from their grip, and in order for their armies to move out of all the lands of Islam, defeated and unable to threaten any Muslim. This is in accordance with the words of Almighty Allah, 'and fight the pagans all together as they fight you all together,' and 'fight them until there is no more tumult or oppression, and there prevail justice and faith in Allah'."

Ngerti kan fatwa diatas....Osama mau bunuh semua orang Amerika Serikat tanpa pandang bulu. Dan untuk menjustifikasi tindakannya dia pun mengutip ayat2 dari Qur'an (terorist guidebook).

Gini aja Fir, biar Tentara Kafir Teroris Kresten US dkk bisa cepat bunuh Mujahidin Taliban...gimana kalo elu undang + ongkosin + nanggung biaya hidup warga Afghan selama nginep di rumah lu......Trus apa berani Tentara Kafir Teroris Kresten US dkk lawan Mujahidin Taliban kagak pake Air Strike?... ..wah bisa gak kencing n kentut berhari2 tuh...itu juga kalo masih hidup ato kagak dipenggal yah...


Eiiitt.....Kaga malu apa lu Zai, masa kita Kafir2 yg lu suruh ongkosin Muslim2 dari Afghanistan? Mana Ukhuwah Islamiyah Yg sering di dengungkan oleh Dai2 pada setiap kutbah Jum'atan??? Lu sebagi sesama Muslim dong yg harusnya tergerak ongkosin mereka.

Mengenai masalah Air strike, dulu waktu pendudukan Uni Soviet para Mujahidin Afghanistan sejati seperti Ahmed Shah Massoud & Mohammed Fahim ngak pernah tuh gentar lawan Soviet walaupun kekuatan Udara mereka perkasa. Bandingkan sama si pengecut Mullah Omar dan gerombolan Talibannya yg baru di serang lewat udara 2 minggu aja oleh Amerika sudah tunggang langgang lari ketakutan dan lenyap ditelan bumi.


...maksud lu atas nama kemanusiaan boleh ngebombardir satu negara cuma buat nyari Osama...banyakan mana sih korban WTC sama korban rakyat Afghan Fir?..Labil banget sih Jiwa lu Fir



Atas nama kemanusiaan???? Sudahlah Zai.....apa sih yg Muslim tahu tentang kemanusiaan???? Ada bencana alam di manapun di seluruh bumi ini yg pertama bertindak menolong selalu Kafir. Muslim selalu jadi pahlawan kesiangan. Bisanya cuma mengutuk bahwa kejadian tersebut adalah azab dari Aullohlah!! Kurang berimanlah! Syariat ngak dijalanilah!!
Mengenai masalah Afghanistan, sebelum di serang pun Amerika Serikat telah memberi Ultimatum kepada Taliban agar mereka menyerahkan Osama Bin Laden. Tetapi si kepala batu Mullah Omar ngak mau menyerahkan OBL. Dia lebih rela perang dengan AS. Salah siapakah sekarang???? Dan yg terakhir Zai, menurut lu lebih senengan mana rakyat afghanistan, dulu waktu jaman taliban apa sekarang???
Aragorn
 
Posts: 77
Joined: Tue Dec 13, 2005 10:46 am
Location: Jakarta, Indonesia

Next

Return to Terorisme & Jihad Dalam Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users