.

islam "menyayangi" anak-anak...

Hal2 yang menyebabkan terjadinya teror dalam Islam dan kaitannya dengan Jihad.

setujukah anda anak2 ikut berperang???

setuju, karena harus ikut berkorban demi agama/negara
3
7%
tidak setuju, apapun alasannya
43
93%
 
Total votes : 46

islam "menyayangi" anak-anak...

Postby kapok_jadi_mualaf_ihhhhhh » Sat Oct 14, 2006 11:49 pm

islam "menyayangi" anak-anak......
Image
ImageImageImage

"JIHAD ELEMENTARY SCHOOL"
Image
ImageImageImageImage

"SUICIDE BOMBER PRE-SCHOOL"

Image
ImageImage
ImageImage

"JIHAD TRAINING"
Last edited by kapok_jadi_mualaf_ihhhhhh on Sun Dec 17, 2006 11:12 am, edited 14 times in total.
User avatar
kapok_jadi_mualaf_ihhhhhh
 
Posts: 430
Joined: Sun Oct 08, 2006 11:04 pm

Postby Banzai » Sun Oct 15, 2006 6:41 am

Ih gambarnya bagus banget tuh Fir :lol: ....mungkin maksudnya sedari dini ingin ditanamkan semangat membela negara untuk jadi tentara ato pejuang dari ancaman kebiadaban Tentara Kafir Teroris Kresten US/UK dll ato Israel...soalnya trendnya Tentara Kafir Teroris lagi kayak gitu sih =D>
User avatar
Banzai
 
Posts: 289
Joined: Thu Aug 24, 2006 3:01 pm

Postby curious » Sun Oct 15, 2006 6:44 am

jangankan anak elementary school, bayi pun sudah dilatih jihad

Image

Image
User avatar
curious
 
Posts: 3705
Joined: Wed Mar 22, 2006 5:08 am

Postby ali5196 » Sun Oct 15, 2006 7:34 am

Melatih anak2 sedari kecil bgm menyandera dan memenggal kepala.
Image

Foto dari http://www.homelandsecurityus.com/jihadkis.jpg, bukan dari foto album gua.
Last edited by ali5196 on Mon Oct 16, 2006 6:04 pm, edited 1 time in total.
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby ali5196 » Sun Oct 15, 2006 7:35 am

ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby wix » Sun Oct 15, 2006 10:35 am

Jgn salah...ada juga anak-anak yang dipaksa jadi pengemis.
wix
 
Posts: 285
Joined: Sat Sep 23, 2006 1:58 pm
Location: Heaven and Earth

Postby kapok_jadi_mualaf_ihhhhhh » Sun Oct 15, 2006 7:49 pm

Banzai wrote:Ih gambarnya bagus banget tuh Fir :lol: ....mungkin maksudnya sedari dini ingin ditanamkan semangat membela negara untuk jadi tentara ato pejuang dari ancaman kebiadaban Tentara Kafir Teroris Kresten US/UK dll ato Israel...soalnya trendnya Tentara Kafir Teroris lagi kayak gitu sih =D>


Tumbennnnnnn mat kafir sudah nongol.... :lol: abis sahur ya mat..??? :wink: oh iye.. abis sahur jgn lupa "nungging" ya..mat?? :wink:

Gimana nih pendapat mat kafir tentang gambar anak2 "kesayangannya" Muslim ...mat??? dulu mat kafir sempet ngikut sekolahnnya yach... ?? Mungkin karena bombnya yg dipake mat kafir PALSU... jadi gagal MELEDAK deh!... mangkanye mat kafir masih bisa OL di FFI...sekarang.... :lol:
Betul gak mat?? :wink:
User avatar
kapok_jadi_mualaf_ihhhhhh
 
Posts: 430
Joined: Sun Oct 08, 2006 11:04 pm

Postby Banzai » Mon Oct 16, 2006 2:35 pm

curious wrote:jangankan anak elementary school, bayi pun sudah dilatih jihad

Image

Image

Koq gambarnya gak muncul yah?
User avatar
Banzai
 
Posts: 289
Joined: Thu Aug 24, 2006 3:01 pm

Postby reggie » Mon Oct 16, 2006 5:02 pm

iya..., gambarnya kok ga muncul yah...
User avatar
reggie
Banned
 
Posts: 2187
Joined: Wed Dec 28, 2005 8:48 pm

Postby fren » Mon Oct 16, 2006 5:42 pm

Tidak punya moral kah muslim? malah bangga dan bermain-main dgn kebencian/kekerasan sejak kecil dan anak kecil pun dijadikan rusak... korban islam..
User avatar
fren
 
Posts: 784
Joined: Tue Nov 22, 2005 6:27 am

Postby ali5196 » Mon Oct 16, 2006 6:21 pm

Banzai wrote:mungkin maksudnya sedari dini ingin ditanamkan semangat membela negara untuk jadi tentara ato pejuang dari ancaman kebiadaban Tentara Kafir Teroris Kresten US/UK dll ato Israel...soalnya trendnya Tentara Kafir Teroris lagi kayak gitu sih =D>


Yah, begitulah otak yg sudah di-brainwash. Sedari keluar dari rahim aja udah diajarkan perang lawan 'kafir,' dgn alasan mengada2 bahwa kafir/teroris kresten ingin menghancurkan muslim. Yah begitulah ajaran Muhamad. Nggak percaya ? Bacalah QUran dan kau akan mengerti dari mana datangnya kebencian Muslim terhdp nonMuslim (bukan hanya terhdp Kresten/Israel).

Anak2 ngerti kata 'kafir' aja belum, nunjuk AS atau Uk Atau Israel di peta aja nggak mampu. Yg penting BENCI, BENCI, BENCI ...

Persis spt dikatakan Ayaan Hirsi ALi :
Sedari kecil di Somalia saya diajarkan utk benci Yahudi. Pertama kali saya bertemu dgn Yahudi di Eropa saya kaget bahwa ia bentuk badannya sama spt saya. Tidak bertanduk, bergigi taring ...


Wafa Sultan :
Ketika pertama kali hidup di AS, ketika tukang toko sepatu di New York itu mengatakan kpd suami saya bahwa ia Yahudi, saya shock setengah mati dan melarikan diri keluar tokonya itu tanpa alas kaki ... saking kagetnya saya. Yah, itulah dampak otak saya yg dicuci otak sejak kecil utk membenci Yahudi.


Karmen bin Laden (bekas adik ipar Osama bin Laden) :
Di Saudi, ketika anak2 saya (umur 5 th) pulang dari sekolah mereka mengulang2 ajaran sekolah berupa syair2 mengutuk Yahudi, padahal menunjuk Israel di peta aja mereka belum bisa. Rupanya di Saudi, mata pelajaran kebencian terhdp Yahudi lebih penting dari mata pelajaran geografi.


Brigitte Gabriel :
di Lebanon, bahkan di sekolah2 Katolikpun, kita tidak boleh buka Perjanjian Lama (kitabnya Yahudi, atau kitabnya Setan), karena budaya masy Muslim itu mengajarkan kita utk selalu berpendapat 'Israel Yeshrael' ...(Israel = setan).

Ketika utk pertama kalinya saya menginjak kaki di Israel, karena ibu perlu dirawat akibat luka2 kena bom antek2nya Yaser Arafat di Lebanon, saya menangis melihat betapa mulianya dokter2 Israel yg tidak pandang bulu siapa pasien mereka. Baik Yahudi maupun Arab yg benci Yahudi dirawat sesuai dgn tingkat lukanya.

Saya tahu persis, kalau Yahudi masuk RS Arab, ia akan dicabik2 hidup2. Saya melihat seorang ibu Arab/Muslim yg baru sembuh dirawat. Ia bukannya berterima kasih, malah berbalik pada dokter dan suster Yahudi yg merawatnya dgn telaten dan malah mengatakan, 'Kalian mahluk laknat.' Betapa hina jiwa yg tidak sedikitpun memiliki cinta kasih. Betapa hinanya jiwa seorang Muslim sejati.
Last edited by ali5196 on Mon Oct 16, 2006 6:24 pm, edited 1 time in total.
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby ganteng_maut » Mon Oct 16, 2006 6:24 pm

dear all,

mungkin yang dikutip dari ayaan hirsi ali bisa dihapus. Kita semua tahu kalo dia itu pembohong. :wink:
User avatar
ganteng_maut
 
Posts: 1197
Joined: Sun Jun 11, 2006 3:48 am
Location: Somewhere in the World

Postby ali5196 » Mon Oct 16, 2006 6:27 pm

ganteng_maut wrote:Kita semua tahu kalo dia itu pembohong.
HAH ! En bukti elu itu dari ?
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby ganteng_maut » Mon Oct 16, 2006 6:32 pm

ali5196 wrote:
ganteng_maut wrote:Kita semua tahu kalo dia itu pembohong.
HAH ! En bukti elu itu dari ?


dulu pernah baca di detik, coba aja tanya ke ustadz google. Siapa tahu masih ada artikelnya...

oh, come on bang ali. Semua tahu kalo ayaan hirsi ali nggak di parlemen belanda lagi. waktu saya baca beritanya dia malah harus dideportasi...
User avatar
ganteng_maut
 
Posts: 1197
Joined: Sun Jun 11, 2006 3:48 am
Location: Somewhere in the World

Postby ali5196 » Mon Oct 16, 2006 6:33 pm

More on :

Anak2 Muslim diajarkan Kebencian
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... 9717#69717
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby kapok_jadi_mualaf_ihhhhhh » Tue Oct 17, 2006 1:21 am

Image
NO COMMENT.........................................
User avatar
kapok_jadi_mualaf_ihhhhhh
 
Posts: 430
Joined: Sun Oct 08, 2006 11:04 pm

Postby ali5196 » Tue Oct 17, 2006 1:43 am

ganteng_maut wrote:oh, come on bang ali. Semua tahu kalo ayaan hirsi ali nggak di parlemen belanda lagi. waktu saya baca beritanya dia malah harus dideportasi...


Silahkan mengikuti pembahasan ttg Ayaan Hirsi Ali disini :
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... torder=asc

Hirsi Ali mungkin bohong ttg identitasnya agar bisa mendptkan suaka di Belanda, tetapi ia berbicara jujur ttg Islam sampai bersedia menanggung konsekwensi ancaman pembunuhan oleh Muslim. Pikirlah friend, utk apa Hirsi Ali 'berbohong' ttg Islam kalau ini akan mengakibatkan kutukan dan ancaman mati dari Islamis ? Gila apa ?
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby ali5196 » Tue Oct 17, 2006 3:28 am

Anak kecil diajarkan bgm menanam bom utk menghancurkan kantor polisi. Mereka digunakan agar bisa lolos dari pantauan polisi. sedihhh gua ... anak kecil dimanipulasi pengecut kelas kakap.

http://www.khaleejtimes.com/DisplayArti ... n=theworld
Police hunt boy bomber in southern Philippine island blast
16 October 2006

MANILA - Philippine police launched on Monday a massive manhunt for a child suspected to have planted a homemade bomb that ripped through a police compound on a southern island, injuring three people.

The blast late Sunday in Camp Asturias on Jolo island, 1,000 kilometres south of Manila, was the fourth bomb attack to hit the southern Philippines since last week, when a series of bombings killed six people and wounded more than 30 others.

Chief Superintendent Joel Goltiao said witnesses saw a boy leaving a plastic bag on an unmanned trisikad, a bicycle with a sidecar, parked in front of the Peacekeepers Inn inside Camp Asturias, a few seconds before the blast.

‘Based on our initial investigation, a kid aged between 10 and 15, was the one who left the improvised explosive device,’ he said. ‘The boy placed the bomb inside a biscuit box that’s why he was not immediately noticed by security forces in the area.’
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby billythekid » Tue Oct 17, 2006 10:23 am

Ya..ya...ketika anak-anak di Palestina ditanya apa cita-cita mereka, mereka dengan tegas menyatakan SYAHID....
apalagi yang diharapkan di negeri yang terus menerus dilanda konflik Li...
kita yang berada di sini boleh bangga bisa mendidik anak-anak kita (atau cucu ente ali..) dengan teknologi mutakhir, tapi disana?? hanya mortir dan bom yang mereka temukan. ketika anak-anak kita bercanda dengan mainannya (pistol-pistolan atau robotan), disana diberondong pistol beneran padahal mereka cuma bersenjatakan batu kerikil...please man kalo elo emang ngga mao dibilangin brain dead...pikir yg jernih masalah tsb, jangan lihat akibatnya terus dong, tapi lihat sebabnya...gw terus terang orang awam Li...jauh ama elo mah, tapi logika (yang elo dengung-dengungkan harus digunakan) dlm masalah ini elo harus gunakan juga ok....

contoh lain gini deh....
kalo orang tua kita dihadapan kita ditembakin ama musuh kita apa yg elo lakukan....gw pikir akan timbul jiwa menentang dari si anak betul ngga Li..
gw emang ngga setuju anak2 dijadikan alat utk berperang, but we live here not in there, mereka lihat sendiri, mereka rasakan sendiri, elo ngga tau keadaannya man....
User avatar
billythekid
 
Posts: 176
Joined: Tue Sep 05, 2006 3:57 pm

Postby cahkangkung » Tue Oct 17, 2006 10:36 am

Ketololan dan kegilaan Islam bahkan telah merobek2 rasa sayang yang seharusnya diberikan orang tua kepada anakya. Orang tua yang seharusnya melindungi,bahkan seharusnya rela mengorbankan dirinya demi keselamatan anaknya,malah lebih rela dan bangga melihat anaknya mati konyol sebagai Syahid demi sesuatu yang mereka belum tau maknanya.

Dalam Islam anak2 seringkali dijadikan komoditas politik,yang menurut saya tidak lebih baik daripada perbudakan anak2 di dunia modern. Namun hal tsb menjadikan kebanggaan tersendiri bagi or-tu2 Muslim.

Pernah suatu saat,ketika saat pulang dari suatu acara di hari Minggu,jalan yang biasanya lancar saya lalui sangat macet.Mobil saya terpaksa harus berjalan tertatih2 karena macetnya. Setelah sekian lama akhirnya saya mengetahui sumber kemacetan itu.

Serombongan anak2 kecil (kurang dari 6 thn),membawa spanduk berisi kata2 makian, hujatan, kesediaan berjihad demi mengutuk penerbitan kartun Muhammad oleh Jlyden Posten oleh kartunis Denmark. Hal yang sangat memalukan karena hal tsb terjadi di Indonesia (yg katanya Islamnya cukup moderat)

Rombongan anak2 dengan seragam kerudung menyerupai mukena (bagi anak perempuan) dan baju koko dan kopiah haji (bagi anak laki2), hanya dieksploitisir oleh para Islam dewasa. Saya berani jamin (potong kuping saya), bahwa mereka bahkan tidak tau di mana negara Denmark, apa isi Quran dan Hadist, toleransi dan kebebasan. Namun,dengan pencucian otak secara dini inilah yang akan membuat mereka sebagai calon2 Muslim tanpa toleransi,laskar2 jihad dan bahkan para teroris.

Kekejaman orang tua yang paling mengenaskan adalah menjadikan anaknya sebagai komoditas politik!
User avatar
cahkangkung
 
Posts: 1429
Joined: Mon Sep 25, 2006 8:43 am
Location: Malta

Next

Return to Terorisme & Jihad Dalam Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users