Page 2 of 2

PostPosted: Thu Nov 23, 2006 12:04 pm
by sergius
Si beruk cuma bisa lacak IP doang.... sisanya gak tau apa2 dia....

Paling2 online cuma liatin IP orang dan cari2 crack.....

Atau coba2 jurus cyber crime.

Kandidat bagus tuh buat teroris.....
Gw saranin lacak aja IP teroris dan minta bergabung....

PostPosted: Thu Nov 23, 2006 12:50 pm
by cahkangkung
@Berukk,tolong kirimin parangnya ke gua dong, akhir minggu mau ngebabat pohon bambu di rumah,udah ga rapi banget,digergaji malah bubuk2nya gatel ke badan.Thanks

n.b:ditunggu ya parangnya..

PostPosted: Thu Nov 23, 2006 1:00 pm
by Anti_ARAB
Perjanjian_Berukkk wrote:emang susah gitu cari IP kalian ......

gak sampe 2 jam IP domba - domba tersesat bisa di lacak kok...
apa mo di send 'parang' sekalian :evil:


GA USAH BANYAK BACOT LOE TOT
SINI LACAK IP GWE KALO BISA,BACOT BERAK AJA BLAGU LUH :twisted: :twisted:

PostPosted: Thu Nov 23, 2006 1:10 pm
by Anti_ARAB
dan yang pasti gwe kaga pake e mail asli
ini e mail yang gwe pake sekarang emang e mail yg di gunakan untuk nge flame di forum2 agama :lol: :lol:

PostPosted: Thu Nov 23, 2006 6:18 pm
by Perjanjian_Berukkk
Sashimi wrote:kok ali sina masih hidup yaa sampe sekarang?
kok situs ini masih hidup yaa sampe sekarang?


wanna try...pig..

PostPosted: Thu Nov 23, 2006 6:23 pm
by Perjanjian_Berukkk
got 1 pig .......

Ltx : Malang

we still learning... where you ar....

until we know where you realy are...


its like ... "menepuk nyamuk"
:twisted: :twisted:

PostPosted: Thu Nov 23, 2006 6:59 pm
by Sashimi
Perjanjian_Berukkk wrote:wanna try...pig..


go ahead, make my day...camel piss

PostPosted: Fri Nov 24, 2006 1:23 pm
by kempung
Jangan kan teroris.....
Mamad sekaliian suruh ke sini...
emang gue takut ????
apa perlu nama dan alamat gue tulis di sini ??

PostPosted: Sat Nov 25, 2006 1:05 pm
by mautau
Hahaha...boleh tuh kempung

Ntar beritau gw ya siapa yg menang :)

PostPosted: Sat Nov 25, 2006 1:13 pm
by sergius
Gak usah sampai tulis alamat lah.....
Kalo mau macem2 ya usaha sendiri lah.... kita2 gak lari kok.....

Dasar beruk...... :lol:

PostPosted: Sat Nov 25, 2006 1:37 pm
by Mpok Tinem
Perjanjian_Berukkk wrote:got 1 pig .......

Ltx : Malang

we still learning... where you ar....

until we know where you realy are...


its like ... "menepuk nyamuk"
:twisted: :twisted:


Setelah berhari-hari baru dapat satu, itupun cuman sekelimut begitu??

Nggak usah gertak sambal. Kamu kira anak-anak di sini **** apa??

Untuk tahu alamat IP seseorang, kamu harus menembus 2 lapis pertahanan.
1). Server situs ini
2). Server provider netter bersangkutan.

Ya udah, kamu kirim parang ke sini ke rumah Mpok. Biar Mpok ubah jadi pot bunga, sekarang kan Mpok sudah jadi dewi Kwan Im.

Biar dewi Kwan Im juga Mpok masih bisa menggodel-godel Muslim biar murtad !!!

PostPosted: Sun Nov 26, 2006 7:10 pm
by Anti_ARAB
ANAK_PEREK wrote:got 1 pig .......

Ltx : Malang

we still learning... where you ar....

until we know where you realy are...


its like ... "menepuk nyamuk"
:twisted: :twisted:



banyak bacot udah sini trace IP gwe
Kalo loe tau IP gwe juga gwe yakin kaum loe ga bisa ngapa2in
lah wong disini gwe mayoritas pemakan babi semua :lol: :lol:
gwe ulang yah


SINI LANGSUNG SAMPERIN TEMPAT GWE GA PAKE LAMA !!

off bentar mau berak di alquran :twisted:

PostPosted: Sun Nov 26, 2006 7:59 pm
by kempung
nama saya Kompol .....SIK
panggilan saya kempung.
kalo anda mau cari saya tunggu.
alamat kantor Detasemen 88 Unit 1 Tanggo Bravo.
Jl Senopati Raya no 51
Jakarta Selatan.
alamat rumah perlu gak ????
Apartemen Taman Rasuna Tower B 1208.
Apa lagi ???
*** kucing Lu semua Teroris...
Untuk para Netter jgn takut....

PostPosted: Tue Nov 28, 2006 10:58 am
by Anti_ARAB
Perjanjian_Berukkk wrote:emang susah gitu cari IP kalian ......

gak sampe 2 jam IP domba - domba tersesat bisa di lacak kok...
apa mo di send 'parang' sekalian :evil:


eh anak pekcun udah dapet IP gwe lom jing??
gwe tunggu lama banget loe hihihi :twisted: :twisted: :twisted:

PostPosted: Tue Nov 28, 2006 12:50 pm
by sergius
Mungkin dia cuam bisa melacak. Sisanya gak tau lagi.... maklum, dia kan kalo online cuma browsing pornsites doang.

PostPosted: Tue Nov 28, 2006 2:46 pm
by Sashimi
mana tuu si beruk? tak cari ip kamu ntar tak kitik2 sampe modar!!!!