Page 1 of 1

Link Video tentang Kekejaman Islam

PostPosted: Wed Aug 30, 2006 1:20 pm
by curious
Laskar Jihad: Islamic Terrorist of Indonesia!
Islamisasi Maluku dengan pembunuhan.

http://www.youtube.com/watch?v=bq6tcP6Rde4

PostPosted: Wed Aug 30, 2006 2:19 pm
by Moderator 5
Pengislaman journalist yang ditawan dengan penodongan senjata sebagai syarat untuk pembebasan mereka.

Steve Centanni & Olaf Wiig

http://www.youtube.com/watch?v=KkDfH3mXXAs

PostPosted: Wed Aug 30, 2006 11:04 pm
by ArifTruth
WAH MODERATORNYA.... KOQ GITU.. ENTE MODERATOR APE ....

PostPosted: Wed Aug 30, 2006 11:21 pm
by Blackangel9
ehm serem ya

PostPosted: Thu Aug 31, 2006 5:43 am
by curious

PostPosted: Thu Aug 31, 2006 5:50 am
by Rezhander
Moderator 5 wrote:Pengislaman journalist yang ditawan dengan penodongan senjata sebagai syarat untuk pembebasan mereka.

Steve Centanni & Olaf Wiig

http://www.youtube.com/watch?v=KkDfH3mXXAs


Mod, gw gak terlalu ngerti ttg clip tsb. Gmn sih maxudnya? Mereka lg makan, tau2 mereka bilang kalo nama mereka udah diganti.. Trus tiba2 si Stevenya pelukan ama sapa gitu gak tau, trus si Olafnya masuk sambil dipegangin, trus doi minta lepas.. Trus mereka naek ke lantai atas.. Kok kyk maen2 gitu sih? Tadi pas gw baca ada penodongan dgn senjata, gw pikir bakal kyk film action, taunya gak ada apa2 sama sekali.. :? :P

PostPosted: Thu Aug 31, 2006 5:58 am
by curious
emang sih ya videonya kagak ada actionnya. tapi di http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... php?t=4963

ada link beritanya di mana mereka (tawanan) mengaku dipaksa masuk islam dan divideo in mengecam negara barat. kalo nggak ya sama donk nasib nya kayak si nick berg alias dipacung kepalanya, spt di sini

http://www.ogrish.com/archives/nick_ber ... _2004.html

PostPosted: Thu Aug 31, 2006 6:33 am
by twinz69
Islam mah malu2in aje,beraninye ama minority yg gak ada senjata.
Di jalanan tereak2 kaya orang kesurupan,
Kalo di serang ama Kafir pada ngumpet2 kaya hezbollah.

PostPosted: Sat Sep 30, 2006 8:34 pm
by curious
http://www.youtube.com/watch?v=W5HCmIKA ... ed&search=

Western Media Ignores Plight Of Indonesian Christians

PostPosted: Sat Sep 30, 2006 8:57 pm
by curious
http://www.youtube.com/watch?v=tXivfZMJNw4
mohamadists cut heads

bukan tentang kekejaman islam, tetapi kegilaan islam. satanic cult????

PostPosted: Sat Sep 30, 2006 9:05 pm
by curious
The seeds of Hatred - Part 1
Children learn to kill
http://www.youtube.com/watch?v=ZJ6llcayClc

The seeds of Hatred - part 2
http://www.youtube.com/watch?v=h43nPMvo69c

Islam is about hate
http://www.youtube.com/watch?v=j8yNpC8V5BA

The sword of Islam
http://www.youtube.com/watch?v=cvygtORmC7k