.

Link Video tentang Kekejaman Islam

Hal2 yang menyebabkan terjadinya teror dalam Islam dan kaitannya dengan Jihad.

Link Video tentang Kekejaman Islam

Postby curious » Wed Aug 30, 2006 1:20 pm

Laskar Jihad: Islamic Terrorist of Indonesia!
Islamisasi Maluku dengan pembunuhan.

http://www.youtube.com/watch?v=bq6tcP6Rde4
User avatar
curious
 
Posts: 3705
Joined: Wed Mar 22, 2006 5:08 am

Postby Moderator 5 » Wed Aug 30, 2006 2:19 pm

Pengislaman journalist yang ditawan dengan penodongan senjata sebagai syarat untuk pembebasan mereka.

Steve Centanni & Olaf Wiig

http://www.youtube.com/watch?v=KkDfH3mXXAs
Moderator 5
 
Posts: 183
Joined: Tue Sep 13, 2005 8:55 pm

Postby ArifTruth » Wed Aug 30, 2006 11:04 pm

WAH MODERATORNYA.... KOQ GITU.. ENTE MODERATOR APE ....
User avatar
ArifTruth
Banned
 
Posts: 144
Joined: Wed Aug 30, 2006 12:00 pm
Location: INDONESIA

Postby Blackangel9 » Wed Aug 30, 2006 11:21 pm

ehm serem ya
User avatar
Blackangel9
 
Posts: 130
Joined: Fri Aug 18, 2006 7:15 pm

Postby curious » Thu Aug 31, 2006 5:43 am

User avatar
curious
 
Posts: 3705
Joined: Wed Mar 22, 2006 5:08 am

Postby Rezhander » Thu Aug 31, 2006 5:50 am

Moderator 5 wrote:Pengislaman journalist yang ditawan dengan penodongan senjata sebagai syarat untuk pembebasan mereka.

Steve Centanni & Olaf Wiig

http://www.youtube.com/watch?v=KkDfH3mXXAs


Mod, gw gak terlalu ngerti ttg clip tsb. Gmn sih maxudnya? Mereka lg makan, tau2 mereka bilang kalo nama mereka udah diganti.. Trus tiba2 si Stevenya pelukan ama sapa gitu gak tau, trus si Olafnya masuk sambil dipegangin, trus doi minta lepas.. Trus mereka naek ke lantai atas.. Kok kyk maen2 gitu sih? Tadi pas gw baca ada penodongan dgn senjata, gw pikir bakal kyk film action, taunya gak ada apa2 sama sekali.. :? :P
User avatar
Rezhander
 
Posts: 1321
Joined: Thu Apr 20, 2006 7:10 pm
Location: Dimanmanhathatsen

Postby curious » Thu Aug 31, 2006 5:58 am

emang sih ya videonya kagak ada actionnya. tapi di http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... php?t=4963

ada link beritanya di mana mereka (tawanan) mengaku dipaksa masuk islam dan divideo in mengecam negara barat. kalo nggak ya sama donk nasib nya kayak si nick berg alias dipacung kepalanya, spt di sini

http://www.ogrish.com/archives/nick_ber ... _2004.html
User avatar
curious
 
Posts: 3705
Joined: Wed Mar 22, 2006 5:08 am

Postby twinz69 » Thu Aug 31, 2006 6:33 am

Islam mah malu2in aje,beraninye ama minority yg gak ada senjata.
Di jalanan tereak2 kaya orang kesurupan,
Kalo di serang ama Kafir pada ngumpet2 kaya hezbollah.
twinz69
 
Posts: 280
Joined: Wed May 31, 2006 3:06 am

Postby curious » Sat Sep 30, 2006 8:34 pm

http://www.youtube.com/watch?v=W5HCmIKA ... ed&search=

Western Media Ignores Plight Of Indonesian Christians
User avatar
curious
 
Posts: 3705
Joined: Wed Mar 22, 2006 5:08 am

Postby curious » Sat Sep 30, 2006 8:57 pm

http://www.youtube.com/watch?v=tXivfZMJNw4
mohamadists cut heads

bukan tentang kekejaman islam, tetapi kegilaan islam. satanic cult????
User avatar
curious
 
Posts: 3705
Joined: Wed Mar 22, 2006 5:08 am

Postby curious » Sat Sep 30, 2006 9:05 pm

The seeds of Hatred - Part 1
Children learn to kill
http://www.youtube.com/watch?v=ZJ6llcayClc

The seeds of Hatred - part 2
http://www.youtube.com/watch?v=h43nPMvo69c

Islam is about hate
http://www.youtube.com/watch?v=j8yNpC8V5BA

The sword of Islam
http://www.youtube.com/watch?v=cvygtORmC7k
User avatar
curious
 
Posts: 3705
Joined: Wed Mar 22, 2006 5:08 am


Return to Terorisme & Jihad Dalam Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users