Page 1 of 2

Allahu Ak BLARRR !!!

PostPosted: Tue Aug 21, 2012 12:16 am
by wongjowo


Mantra bunuh diri :green:

Re: Allahu Ak BLARRR !!!

PostPosted: Tue Aug 21, 2012 12:31 am
by MaNuSiA_bLeGuG
ini si allah swt ga tau apa klo anak buah nya lagi dekat bahan peledak ? buang rokok kok sembarangan....ckckckck :lol: :lol: :lol:

wah... ini lingkungan kerja yg tidak kondusif ini, tidak memperhatikan keselamatan pekerja. bisa di tuntut ini.... :rolling: :rolling: :rolling:

Re: Allahu Ak BLARRR !!!

PostPosted: Tue Aug 21, 2012 12:36 am
by MyLovelyCarnation
terdengar ada monolog dlm bhs & logat indonesia/melayu gitu... :-k

"tidak ada...blablabla..."

Re: Allahu Ak BLARRR !!!

PostPosted: Tue Aug 21, 2012 12:59 am
by MyLovelyCarnation
fayhem wrote:Menurut alohswt orang itu sudah cukup jihadnya, makanya aloh langsung mengangkatnya ke surga tanpa menunggu sampai orang itu berdiri, mumpung bidadari disana lagi 'fresh from oven' dan lagi ada diskon :lol:



"awloh gitu dech! jadi malu nih ama jihader yg mau mantenan ama aye. xixixi.. "
Image

Re: Allahu Ak BLARRR !!!

PostPosted: Tue Aug 21, 2012 6:59 am
by Judas
:rolling:

Re: Allahu Ak BLARRR !!!

PostPosted: Tue Aug 21, 2012 5:10 pm
by omega phoenix
asli dah gue :rolling: :rolling: :rolling:

Re: Allahu Ak BLARRR !!!

PostPosted: Tue Aug 21, 2012 5:24 pm
by simplyguest
Kena azab gara2 ngata2in "Allahku BARBAR" :rofl:

Re: Allahu Ak BLARRR !!!

PostPosted: Tue Aug 21, 2012 7:12 pm
by 1234567890
ngebeleduk kaya gitu dapet syurga ga yah ?

Re: Allahu Ak BLARRR !!!

PostPosted: Wed Aug 22, 2012 1:24 am
by jambrong
Allahu Ak BLARRR !!! tebas kepala
Allahu Ak BLARRR !!! ngerusak
Allahu Ak BLARRR !!! ngebom

hidup Allahu Ak BLARRR !!! :prayer:

Re: Allahu Ak BLARRR !!!

PostPosted: Wed Aug 22, 2012 8:52 pm
by kafirimut
astaga... endingnya bikin kaget.. :lol:

Re: Allahu Ak BLARRR !!!

PostPosted: Thu Aug 23, 2012 1:51 am
by sixpackguy
Inalillahi :lol:

Termasuk yg dpt 72 bidadari ngak nih kl koit nya begini 8-[

Re: Allahu Ak BLARRR !!!

PostPosted: Thu May 16, 2013 3:08 pm
by chrisk8er
videonya udah dilaporin om... #-o
begitulah para slimer, nutupin p*ntatnya melulu, takut kelihatan... =D>

Re: Allahu Ak BLARRR !!!

PostPosted: Sun May 19, 2013 8:18 pm
by Pembawa_Pete
yaaaaaaah videonya dah diazab owlloh.
Upload lagi dunk

Re: Allahu Ak BLARRR !!!

PostPosted: Mon May 20, 2013 2:39 am
by poligami
Wah telat... keburu di delete youtube ni mah videonya.... :-k

Re: Allahu Ak BLARRR !!!

PostPosted: Mon May 20, 2013 5:37 am
by simplyguest


Masih ada di link lain.
SUBHONOLLOL! :prayer:

Re: Allahu Ak BLARRR !!!

PostPosted: Mon May 20, 2013 7:50 am
by ptcdr
Kereeennnn.....endingnya lebih dramatis dan lebih mengharukan dari film Batman : The Dark Knight. Akhirnya muslim bisa juga bikin film kelas dunia... :supz: