.

BOM, JIHADNYA JIN MUSLIM dan 72 Budak Sex

Hal2 yang menyebabkan terjadinya teror dalam Islam dan kaitannya dengan Jihad.

BOM, JIHADNYA JIN MUSLIM dan 72 Budak Sex

Postby keeamad » Fri Feb 10, 2012 9:16 pm

Klaim muslim :
3 Raja Jin Jadi Mualaf ....

Kenapa gak suruh aja jin2x tersebut berjihad ?

Pasang bom di badannya,
dateng ke gedung putih sana,
jleger ....,
mamfus semua tu kafirun .....

Gak nyampe ya pikiran muslim untuk menggunakan cara yg saya itu ?
Atau jinnya emang gak mau ?
Kenapa jin gak mau ?
Apa jin gak tertarik dengan 72 budak sex surgawi ???

Kalo jinnya aja gak mo disuruh - suruh begitu,
knafa orang malah mo ..... ???
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: BOM, JIHADNYA JIN MUSLIM dan 72 Budak Sex

Postby keeamad » Sat Feb 11, 2012 2:42 pm

Jin muslim termasuk seukuwahan muslim kan ?
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: BOM, JIHADNYA JIN MUSLIM dan 72 Budak Sex

Postby Death King » Tue Feb 14, 2012 10:52 pm

Jihad yg lo ketahui adalah bom bunuh diri ??

Beda lah itu artinyaa...

Jihad ya jihad.... Bom bunuh diri yah bom bunuh diri...

Jgn disamain persepsinya.....kl lo samain berarti semua manusia yg beragama islam pd bom bunuh diri donk biar masuk surga dan dapet budak sex?.... Tapi yg kejadiannya ga kan?...

Berarti lo bisa mikir kan..? Berarti ada yg salah... Masa pola pikir debat tuk masalah lain bisa lo mikir ada yg aneh tapi yg disini tidak ada keanehan...

Berarti gw sedikit kasih gambaran ttg jihad di masa dulu yah...jihad di masa lampau terjadi hanya dikarenakan kita diharuskan berperang..kita mau ga mau harus berperang kl tidak..nyawa kita terancam...keluarga kita terancam...dan agama kita pun jg akan hilang (ya iyahlah...manusia yg beragama islamnya mau dibunuh semua..)..

Nah skrg gw tanya....kl lo dan keluarga lo akan dibunuh oleh perampok tp lo punya nyali tuk memperjuangkan kelangsungan hidup lo....apa yg lo lakukan?..

Mudah2an lo ngerti apa arti jihad yah...dan bisa lo kembangkan di masa skrg....ga perlu dijelaskan lg kan?
Death King
 
Posts: 42
Joined: Tue Feb 14, 2012 7:44 pm

Re: BOM, JIHADNYA JIN MUSLIM dan 72 Budak Sex

Postby Wong lawas » Wed Feb 15, 2012 12:43 pm

Death king wrote:Berarti gw sedikit kasih
gambaran ttg jihad di
masa dulu yah...jihad di
masa lampau terjadi
hanya dikarenakan kita
diharuskan
berperang..kita mau ga
mau harus berperang kl
tidak..nyawa kita
terancam...keluarga
kita terancam...dan
agama kita pun jg akan
hilang (ya
iyahlah...manusia yg
beragama islamnya mau
dibunuh semua..)..
Apa jihad di Nakhla dan Badar disebabkan adanya ancaman nyawa pada muslim? Kalo saya liat sih itu pekerjaan rutin aja.
Wong lawas
 
Posts: 281
Joined: Wed Jan 12, 2011 12:50 am
Location: Alas roban

Re: BOM, JIHADNYA JIN MUSLIM dan 72 Budak Sex

Postby keeamad » Wed Feb 15, 2012 12:53 pm

@KING
Penjelasan lo yang ngalor ngidul ITU,
tetap tidak bisa membantah bukti NYATA bahwa (pelaku) bom bunuh diri adalah TINDAKAN JIHAD(IS) ....
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: BOM, JIHADNYA JIN MUSLIM dan 72 Budak Sex

Postby Death King » Wed Feb 15, 2012 1:31 pm

Wong lawas wrote:Berarti gw sedikit kasih
gambaran ttg jihad di
masa dulu yah...jihad di
masa lampau terjadi
hanya dikarenakan kita
diharuskan
berperang..kita mau ga
mau harus berperang kl
tidak..nyawa kita
terancam...keluarga
kita terancam...dan
agama kita pun jg akan
hilang (ya
iyahlah...manusia yg
beragama islamnya mau
dibunuh semua..)..

Apa jihad di Nakhla dan Badar disebabkan adanya ancaman nyawa pada muslim? Kalo saya liat sih itu pekerjaan rutin aja.


Itu yg lo liat kan...bukan berarti itu yg benar kan?

Sudah pernah perang blm? Sudah tau dgn kekejaman perang blm? Kl blm..... Belajar jg sejarah indonesia..

Ga ad yg indah dr perang...semuanya berhubungan dgn hawa nafsu manusia....

Jd maksud lo nya apaannya? Bisa gitu pas perang kita main top topan.....top top jgn di bunuh....selama masih ngacungin jempol ..ga disentuh....

Itu maksudnya supaya yg perang ga boleh kejam....

Again dan again.... dewasalah dlm liat masalah..ok?... Hehehe

Hope helps
Death King
 
Posts: 42
Joined: Tue Feb 14, 2012 7:44 pm

Re: BOM, JIHADNYA JIN MUSLIM dan 72 Budak Sex

Postby Death King » Wed Feb 15, 2012 1:35 pm

Death King wrote:Jihad yg lo ketahui adalah bom bunuh diri ??

Beda lah itu artinyaa...

Jihad ya jihad.... Bom bunuh diri yah bom bunuh diri...

Jgn disamain persepsinya.....kl lo samain berarti semua manusia yg beragama islam pd bom bunuh diri donk biar masuk surga dan dapet budak sex?.... Tapi yg kejadiannya ga kan?...

Berarti lo bisa mikir kan..? Berarti ada yg salah... Masa pola pikir debat tuk masalah lain bisa lo mikir ada yg aneh tapi yg disini tidak ada keanehan...

Berarti gw sedikit kasih gambaran ttg jihad di masa dulu yah...jihad di masa lampau terjadi hanya dikarenakan kita diharuskan berperang..kita mau ga mau harus berperang kl tidak..nyawa kita terancam...keluarga kita terancam...dan agama kita pun jg akan hilang (ya iyahlah...manusia yg beragama islamnya mau dibunuh semua..)..

Nah skrg gw tanya....kl lo dan keluarga lo akan dibunuh oleh perampok tp lo punya nyali tuk memperjuangkan kelangsungan hidup lo....apa yg lo lakukan?..

Mudah2an lo ngerti apa arti jihad yah...dan bisa lo kembangkan di masa skrg....ga perlu dijelaskan lg kan?


To keamad... Tulisan gw yg ini kurang gede yah fontnya sampe ga dibaca....ato ga tau artinya....

Tp gpp deh...khusus buat dia...emang harus selalu ngulang.... Read ini lg sampe nguasai yah...nanti ada kuis loh....

Hope helps
Death King
 
Posts: 42
Joined: Tue Feb 14, 2012 7:44 pm

Re: BOM, JIHADNYA JIN MUSLIM dan 72 Budak Sex

Postby Wong lawas » Wed Feb 15, 2012 1:43 pm

@Death King, cerdaslah mencerna soal. Kita bicara MOTIF kenapa bisa terjadi 'perang' itu? bukan tehnis perangnya! Sepertinya anda gak paham banyak soal hadits,sirat dll. Kita disini bicara sejarah Arab dan Islam, bukan Indonesia, Paham?
Wong lawas
 
Posts: 281
Joined: Wed Jan 12, 2011 12:50 am
Location: Alas roban

Re: BOM, JIHADNYA JIN MUSLIM dan 72 Budak Sex

Postby Death King » Wed Feb 15, 2012 1:57 pm

Wong lawas wrote:@Death King, cerdaslah mencerna soal. Kita bicara MOTIF kenapa bisa terjadi 'perang' itu? bukan tehnis perangnya! Sepertinya anda gak paham banyak soal hadits,sirat dll. Kita disini bicara sejarah Arab dan Islam, bukan Indonesia, Paham?


Dateng lg dgn konsep idealnya....lo mau tau motifnya kan? Lalu perang di indonesia apa motifnya ? Kemerdekaan bukan?

Ada similaritasnya ga?... Makanya kl diomongin di cerna jg..

Disini orgnya cmn bisa menuntut mau dipahami tapi ga mau memahami ....

Ya sudah..sama2 belajar ok...

Hope helps
Death King
 
Posts: 42
Joined: Tue Feb 14, 2012 7:44 pm

Re: BOM, JIHADNYA JIN MUSLIM dan 72 Budak Sex

Postby sodrun » Wed Feb 15, 2012 3:02 pm

Death King wrote:Disini orgnya cmn bisa menuntut mau dipahami tapi ga mau memahami ....

Islam memang seperti itu.
sodrun
 
Posts: 1950
Joined: Sat Apr 30, 2011 8:38 pm

Re: BOM, JIHADNYA JIN MUSLIM dan 72 Budak Sex

Postby keeamad » Wed Feb 15, 2012 3:50 pm

@ king
lagi2x ente mrasa paling ngerti quran,
emang ada larangan quran untuk jihad dengan bom bunuh diri .... ?

PERTANYAAN KLASIK GWA,
TUNJUKIN AYATNYA ....

JAWABAN KLASIK LO,
LO GAK NGERTI ISLAM, KAYA' ANAK KECIL YG NANYAIN ML ....

basi ......
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: BOM, JIHADNYA JIN MUSLIM dan 72 Budak Sex

Postby CrimsonJack » Wed Feb 15, 2012 4:00 pm

Jangankan kita-kita ini yang bukan islam, atau bukan islam lagi.

Yusah yang masih islam saja dikatai tidak mengerti quran. Karena menyatakan bahwa manusia yang baru lahir itu muslim fitrahnya. :rofl:
User avatar
CrimsonJack
 
Posts: 2189
Images: 1
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Re: BOM, JIHADNYA JIN MUSLIM dan 72 Budak Sex

Postby Wong lawas » Wed Feb 15, 2012 4:39 pm

Muslim jenis DK ini biar sampai Lebaran King Kong Juga gak akan diskusi topik per topik. Bedain Terjemah sama Tafsir aja gak bisa. Belajar dulu ya dik sama muslim2 senior disini, tuh ustad CS, muslim yg dihormati disini karena berani mempertahankan argumennya pake referensi.
Wong lawas
 
Posts: 281
Joined: Wed Jan 12, 2011 12:50 am
Location: Alas roban

Re: BOM, JIHADNYA JIN MUSLIM dan 72 Budak Sex

Postby Death King » Wed Feb 15, 2012 6:28 pm

Wakakakaka... Gw islam...dikatain bukan islam dan tidak mengerti islam oleh orang yg mengenal al-qur'an dr tuhan google ?

Sungguh ...sungguh ..sungguh ga sakit ati gw..... Tapi oiiii tolong donk ngaca.... Yg sok tau ttg islam itu sapa?...

Wakakakak'akakaka... Segerombolan badut semua nih...ya deh... Gw jg termasuk.... Puas kan ?? Hehehe... Lbh baik masukin lucu2an aj deh disini.....


Sekali lg deh...numpang ketawa lebar.....wakakakakakakak.... Kocak bgt...
Death King
 
Posts: 42
Joined: Tue Feb 14, 2012 7:44 pm

Re: BOM, JIHADNYA JIN MUSLIM dan 72 Budak Sex

Postby keeamad » Wed Feb 15, 2012 7:02 pm

dedking bukan jawab, diskusi atau debat,
cuma nyampah doang ....

dari netter muslim yg udah gw ajak diskusi,
cuma lo yg paling "Ancur",
tanya tu sama kapten, kresent, pp, yusah, muser, musnet dll

Untuk oom momod.
dedking gak bisa debat,
mau nya nglawak tapi GARING ....
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: BOM, JIHADNYA JIN MUSLIM dan 72 Budak Sex

Postby Death King » Wed Feb 15, 2012 8:33 pm

Bodo amat... Lo siapa..ngatur2...lo aj ga mau diatur..

Wakakaka... Yg penting nyaman dan hidup gw tentram... Ga dhantui oleh cacian hinaan...gw sih ga mau ngebales... Jd seperti lo nanti hidup gw.... Ogahhh bgt deh...

La light... Enjoy aja...!!
Death King
 
Posts: 42
Joined: Tue Feb 14, 2012 7:44 pm

Re: BOM, JIHADNYA JIN MUSLIM dan 72 Budak Sex

Postby keeamad » Wed Feb 15, 2012 8:50 pm

Sama,
kalo lo tahu hidup gw jga enjoy banget bro ....

mana mungkin gw ngatur lo, emang gw siapa ?

Tapi klo lo paham dan spakat bahwa orang itu bisa dinilai dari bicaranya, penampilannya dan sikapnya,
maka di jaman modern era IT ini,
netter yg secara sadar untuk terlibat di suatu forum,
bisa dinilai juga karakter aslinya melalui atau berdasarkan tulisan2x yg dibuatnya .....

Maka saran gw,
berhati - hatilah dalam menulis,
karena tulisan lo akan terekam lama (bahkan abadi),
dan karena ini adalah domain publik,
akan ada banyak orang yang melihat tulisan anda dan mereka bisa menilai karakter anda dari tulisan anda itu .... (stidaknya karakter anda di forum itu)
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: BOM, JIHADNYA JIN MUSLIM dan 72 Budak Sex

Postby CrimsonJack » Wed Feb 15, 2012 10:22 pm

Ane emang badut :p
lihat profile pic ane --->

ya setidaknya saya tidak pernah claim paling tahu quran kan, yang kulakukan di thread sebelah adalah menyampaikan apa yang saya terima dari netter muslim lain, disertai link thread bersangkutan.
Ya kecuali menurut DK yusah bukan muslim, itu urusanmu dan dia.

nah link berisi artikel sudah kusampaikan, itu landasanku membuat kalimat "manusia yang baru lahir fitrahnya adalah seorang muslim"
Tapi bukannya menyampaikan argumen dengan fakta, malah nyampah di thread lain dan ga dibalas posku :rofl:
User avatar
CrimsonJack
 
Posts: 2189
Images: 1
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya


Return to Terorisme & Jihad Dalam Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users