.

STOP JIHAD.....

Hal2 yang menyebabkan terjadinya teror dalam Islam dan kaitannya dengan Jihad.

Postby sergius » Wed Oct 25, 2006 2:46 pm

Jihad cuman mau dapet 72 bidadari doang?

Jihadist, jangan mau diboongin ama si Momon SAW. Ada berapa tuh orang2 yang jihad. Masa semuanya cuma dapat 72 bidadari. Jangan salah ngerti, lu kirain seorang dapat 72 bidadari.....? Semua yang membela Islam ditotal dan cuma dapat 72 bidadari... makanya sama auloh, dibuar lah everlasting virginity... tapi "itu" nya tetap aja bekas orang lain... hiiiii.........
User avatar
sergius
 
Posts: 2063
Joined: Sun Sep 24, 2006 3:46 am
Location: Tzu Chi homebase

Postby islambuster » Wed Oct 25, 2006 2:51 pm

Banzai wrote:
cahkangkung wrote:Muslim yang belum berjihad adalah muslim yang belum memahami,mengerti dan membaca Quran dan Hadistnya dengan benar!

Betul itu...Allahu Akbar...!!!


Aloh,....lu apakabar.....!!!
Last edited by islambuster on Sun Feb 11, 2007 2:49 pm, edited 1 time in total.
User avatar
islambuster
 
Posts: 1035
Joined: Fri Sep 01, 2006 1:12 pm

Postby Binyok » Thu Oct 26, 2006 11:48 pm

Jihad itu perbuatan Mulia yg telah dilakukan oleh muhammad....
User avatar
Binyok
 
Posts: 789
Joined: Wed Jun 07, 2006 12:56 pm

Perbuatan lebih nyata :D

Postby kasih_adalah_perbuatan » Thu Dec 21, 2006 6:17 pm

Kedewasaan iman kita dilihat bukan dari berapa besar jihad kita, tapi seberapa besar kasih kita dalam perbuatan... Apakah dengan berperang akan menghilangkan masalah.. justru itu menambah masalah...

Mulailah dengan kecil dulu, mengendalikan diri dan membantu sesama yang dekat :)
kasih_adalah_perbuatan
 
Posts: 7
Joined: Thu Dec 21, 2006 2:06 pm
Location: Jakarta

Postby openyourmind » Fri Dec 22, 2006 1:18 am

Saya setuju...kasih adalah perbuatan. Jihad? Yah jelas bukan kasih!!!
User avatar
openyourmind
 
Posts: 3051
Joined: Fri Oct 20, 2006 8:42 am

Postby islam bejat » Sun Feb 11, 2007 2:41 pm

Banzai wrote:
cahkangkung wrote:Muslim yang belum berjihad adalah muslim yang belum memahami,mengerti dan membaca Quran dan Hadistnya dengan benar!

Betul itu...Allahu Akbar...!!!


eh om Banjai ompong...
mending sana pergi jiha aja suruh semua muslim di dunia buat ngebunuh para kafir suruh anak-anak mua itu buat bom bunuh diri biar mampus sekalian...

ALANGKAH INDAHNYA DUNIA JIKA TIDAK ADA THE CONGUER OF MUSLIM IMPERRIUM
User avatar
islam bejat
 
Posts: 300
Joined: Tue Jan 02, 2007 5:44 pm

Postby Borland » Mon Feb 12, 2007 10:30 am

Banzai wrote:
cahkangkung wrote:Muslim yang belum berjihad adalah muslim yang belum memahami,mengerti dan membaca Quran dan Hadistnya dengan benar!

Betul itu...Allahu Akbar...!!!



Jawaban yang sangat ISLAMI....
User avatar
Borland
 
Posts: 1533
Joined: Wed Nov 08, 2006 3:46 pm

Postby NoeMoetz » Mon Apr 09, 2007 11:53 am

Jihad yang "merusak" (bom, penyerangan pihak lain dsb), pastilah akan "menuntut" korban dari pihak yang sebenarnya ga punya "masalah" apa2 dengan pihak yang berjihad dan musuhnya....

Membuat orang lain menjadi tambah sengsara lalu mendapatkan Surga?

Saya ga setuju.
NoeMoetz
 
Posts: 1509
Joined: Fri Dec 08, 2006 9:32 am
Location: Indonesia

Postby Mizard » Mon Apr 09, 2007 12:46 pm

NoeMoetz wrote:Jihad yang "merusak" (bom, penyerangan pihak lain dsb), pastilah akan "menuntut" korban dari pihak yang sebenarnya ga punya "masalah" apa2 dengan pihak yang berjihad dan musuhnya....

Membuat orang lain menjadi tambah sengsara lalu mendapatkan Surga?

Saya ga setuju.



nah lohh.
Kapan ada Jihad merusak????
yang bener donk postingnya. :lol:
Jangan maksa gitu dunk :lol: :lol:
User avatar
Mizard
 
Posts: 1270
Joined: Mon Mar 12, 2007 2:49 pm

Postby NoeMoetz » Mon Apr 09, 2007 1:03 pm

Mizard wrote:
NoeMoetz wrote:Jihad yang "merusak" (bom, penyerangan pihak lain dsb), pastilah akan "menuntut" korban dari pihak yang sebenarnya ga punya "masalah" apa2 dengan pihak yang berjihad dan musuhnya....

Membuat orang lain menjadi tambah sengsara lalu mendapatkan Surga?

Saya ga setuju.



nah lohh.
Kapan ada Jihad merusak????
yang bener donk postingnya. :lol:
Jangan maksa gitu dunk :lol: :lol:
Yah... kalau menurut kamu itu ngebom di mana2 itu ga ngerusak; Silahkan saja;
NoeMoetz
 
Posts: 1509
Joined: Fri Dec 08, 2006 9:32 am
Location: Indonesia

Postby hyuricane » Mon Apr 09, 2007 1:37 pm

pelaku pengeboman itu adalah orang yang fanatik ga jelas.
jadi yang mereka lakukan bukan jihad.

jihad ditujukan bagi mereka yang telah dianiaya atau atau akan dianiaya.

keperluan jihad adalah untuk mempertahankan diri dari serangan dan mengambil kembali hak yang dirampas.

perjuangan melawan penjajah juga merupakan bagian dari jihad.
coba bayangkan kalau kakek2 kita dulu ingeh2 aja ama penjajah.
hyuricane
 
Posts: 28
Joined: Sun Apr 08, 2007 8:43 pm
Location: bandung

Postby mohamedbincamel » Mon Apr 09, 2007 10:01 pm

setau gw jihad dilaksanaken kalo agama eslam di tindas, tapi kenyataan lapangan malah org eslam yg bakar/tutup gereja, mestinya org kristen yg kudu jihad membela agamanya.
Tapi karena Yesus Kristus ajarin hukum kasih, termasuk pada musuh, yah sampai sekarang gak ada 1 masjidpun yg dibakar walao gereja yg dibakar dirusak dan ditutup uda lebih dr 500 gereja.
org eslam mestinya jihad lawan kemiskinan, kebodohan, korupsi....kalo jihad model ini gw setuju dah malah gw mo ikut nyumbang eslam.
cuma jihadistnya gw gak kasi 72 perawan, paling 72 bungkus supermi aja.
mohamedbincamel
 
Posts: 804
Joined: Sat Jan 20, 2007 9:34 am
Location: The land of milk and honey

Postby putrisalsabila » Mon Apr 09, 2007 10:18 pm

waduh kamu orang ini mempelajari islam setengah dongk udah pada ngambil kesimpulan , makanya kamu orang jadi kristen indomie..
putrisalsabila
 
Posts: 6
Joined: Mon Apr 09, 2007 8:22 pm

Postby babenya muhammad » Mon Apr 09, 2007 10:21 pm

hyuricane wrote:pelaku pengeboman itu adalah orang yang fanatik ga jelas.
jadi yang mereka lakukan bukan jihad.

jihad ditujukan bagi mereka yang telah dianiaya atau atau akan dianiaya.

keperluan jihad adalah untuk mempertahankan diri dari serangan dan mengambil kembali hak yang dirampas.

perjuangan melawan penjajah juga merupakan bagian dari jihad.
coba bayangkan kalau kakek2 kita dulu ingeh2 aja ama penjajah.


siapa yg merampas siapa, sekarang di timur tengah kristen duluan ada sebelum islam ada, berarti semuanya adalah milik org2 kristen duluan dong, trus di rampas islam pada jaman si momed.... nah bila jaman sekarng org kristen ingn mengambil balik, kok org islam bilangnya org kristen mau ngerampas..... yg di lakukan kristen adalah untuk mempertahankan diri dari serangan dan mengambil kembali hak yang dirampas.
User avatar
babenya muhammad
 
Posts: 1847
Joined: Sun Jan 21, 2007 11:08 am

Postby mohamedbincamel » Mon Apr 09, 2007 10:41 pm

biasalah kalo org eslam terbalik cara pikirnya, kalo diperhatiken org yg kurang pendidikan, kurang gizi dibelit sakit penyakit, kemiskinan, kena bencana tiap bulan...yah mayoritas org eslam indonesia.
yg suka bantu mereka tu org kristen (minimal supermi ato baso kesukaan mereka) ato negara kafir...kalo negara arab mana mo bantu indonesia?
mohamedbincamel
 
Posts: 804
Joined: Sat Jan 20, 2007 9:34 am
Location: The land of milk and honey

Postby osho » Mon Apr 09, 2007 11:25 pm

mohamedbincamel wrote:biasalah kalo org eslam terbalik cara pikirnya, kalo diperhatiken org yg kurang pendidikan, kurang gizi dibelit sakit penyakit, kemiskinan, kena bencana tiap bulan...yah mayoritas org eslam indonesia.
yg suka bantu mereka tu org kristen (minimal supermi ato baso kesukaan mereka) ato negara kafir...kalo negara arab mana mo bantu indonesia?
makanya selalu ingat indomie....
dikit-dikit indomie......
semua kalimatnya ada indomie......bakalan masuk tong sampah lagi ..nih anak
User avatar
osho
 
Posts: 2136
Joined: Fri Feb 02, 2007 8:29 am
Location: osho

Postby mohamedbincamel » Mon Apr 09, 2007 11:34 pm

pinginkaya wrote:
mohamedbincamel wrote:biasalah kalo org eslam terbalik cara pikirnya, kalo diperhatiken org yg kurang pendidikan, kurang gizi dibelit sakit penyakit, kemiskinan, kena bencana tiap bulan...yah mayoritas org eslam indonesia.
yg suka bantu mereka tu org kristen (minimal supermi ato baso kesukaan mereka) ato negara kafir...kalo negara arab mana mo bantu indonesia?
makanya selalu ingat indomie....
dikit-dikit indomie......
semua kalimatnya ada indomie......bakalan masuk tong sampah lagi ..nih anak


lo org eslam kalo gak suka dibantu supermi/indomi bilang aja, gw bisa bantu lo ama beras ato kurma kesukaan lo...yg penting lo gak kelaperan kan, gw gak tega liatnye.
mohamedbincamel
 
Posts: 804
Joined: Sat Jan 20, 2007 9:34 am
Location: The land of milk and honey

Postby osho » Mon Apr 09, 2007 11:51 pm

mohamedbincamel wrote:
pinginkaya wrote:
mohamedbincamel wrote:biasalah kalo org eslam terbalik cara pikirnya, kalo diperhatiken org yg kurang pendidikan, kurang gizi dibelit sakit penyakit, kemiskinan, kena bencana tiap bulan...yah mayoritas org eslam indonesia.
yg suka bantu mereka tu org kristen (minimal supermi ato baso kesukaan mereka) ato negara kafir...kalo negara arab mana mo bantu indonesia?
makanya selalu ingat indomie....
dikit-dikit indomie......
semua kalimatnya ada indomie......bakalan masuk tong sampah lagi ..nih anak


lo org eslam kalo gak suka dibantu supermi/indomi bilang aja, gw bisa bantu lo ama beras ato kurma kesukaan lo...yg penting lo gak kelaperan kan, gw gak tega liatnye.
loh jangan salah sangka bung......
gua quote ke loe arahnya ke putrisalsabila......... :lol:
User avatar
osho
 
Posts: 2136
Joined: Fri Feb 02, 2007 8:29 am
Location: osho

Postby mohamedbincamel » Tue Apr 10, 2007 12:27 am

@pengin kaya, sori man , gw gak tau lo jago maen bilyar :wink:
mohamedbincamel
 
Posts: 804
Joined: Sat Jan 20, 2007 9:34 am
Location: The land of milk and honey

Postby osho » Tue Apr 10, 2007 12:43 am

mohamedbincamel wrote:@pengin kaya, sori man , gw gak tau lo jago maen bilyar :wink:
ngaklah salah sodok nyasar pula ketempat eloe.....si indomie entah kemana....kabur kali....udah banyak makan indomie kali.... :lol:
User avatar
osho
 
Posts: 2136
Joined: Fri Feb 02, 2007 8:29 am
Location: osho

PreviousNext

Return to Terorisme & Jihad Dalam Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users