.

islam =terorist??

Hal2 yang menyebabkan terjadinya teror dalam Islam dan kaitannya dengan Jihad.

islam =terorist??

Postby kusumaningati » Fri Aug 11, 2006 5:46 pm

islam dianggap teroris padahal kalo ditanya seluruh umat islam di tanya dengan terorist ..apa pro ? mungkin 99% mengatakan tidak setuju .
tapi sejarah mencatat...umat islam pernah jadi teroris....terorist thd ingris ,portugis,belanda,jepang...ini contoh pimpinan terorist kelas elit:P DIPONEGORO,CUT NYADIEN,HASANUDIN,IMAM BONJOL,BUNG TOMO,SUPRIADI,SUDIRMAN,SUKARNO,DAN BEBERAPA WALI SONGGO,DSB......mereka inilah gembong 2 terorist..mereka ber gerilya /meneror orang2 pembawa AGAMA cintakasih keKERAJAAN2 yg sekarang bernama indonesia....saya ingin tanya siapa pembawa agama cinta kasih itu?kalo ngak salah portugal,inggris...atau siapa ?dengan cara apa?
islam masuk ke indonesia lewat orang 2 yg berdagang ke indonesia :) kalo kristen :twisted: ?
dan saya amat yakin terorist bangkit karena negara 2 adidaya menindas negara2 lain ...bila tak ada sebab tak mungkin susah 2 jadi terorist..dan saya pribadi /kebanyakan umat islam tak setuju dengan cara2 itu...karena islam yg radikal itu hanya kecil sekali jumlah nya..terutama islam yg di anut orang 2 di negara yg tertindas
kusumaningati
 
Posts: 43
Joined: Sun Jul 16, 2006 9:46 pm

Postby ali5196 » Fri Aug 11, 2006 6:50 pm

neng, kau pendatang baru. Kelihatan dari ngalor ngidulnya. Memang tidak semua Muslim = teroris tapi SEMUA TERORIS = MUSLIM.

Nih, baca artikel2 Muslim yg sudah muak dgn Islam :
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... php?t=2915

Spt gua bilang berulang kali, udah tahu Kristen bengis, mengapa dong Muhamad memBENARKAN KITAB2 TERDAHULU (temasuk kitab Kristen) ??? Kita bukan forum Kristen. Siapa sih disini yg suruh elu masuk kristen ? jangan mengandai2. Muslim pandai berandai2.

Disini kau jangan masukin bahan omongan cetek, yah ! Kau langsung 'diserang' alias dibabat habis atau dicuekkin, ditertawakan. Kita disini udah rada jago dan berpengalaman menyanggah ocehan Muslim. Baca dulu, baru berbunyi-bunyi.

Pendatang baru baca ini dulu :
12 tuduhan muslim yang diulang2. Hindari Pengulangan
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... php?t=4504
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby ali5196 » Fri Aug 11, 2006 7:06 pm

PS : nggak perlu kirim pm ke saya dgn artikel2 yg udah basi. Pendeknya, jangan kirim pm ke saya lagi, yah.
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby Rezhander » Fri Aug 11, 2006 7:15 pm

Udah Li, sabar..Gw jg dapet pm dari doi..
User avatar
Rezhander
 
Posts: 1321
Joined: Thu Apr 20, 2006 7:10 pm
Location: Dimanmanhathatsen

Postby curious » Fri Aug 11, 2006 7:15 pm

kok gua nggak dapat ???? :D
gua kurang tenar ya?
User avatar
curious
 
Posts: 3705
Joined: Wed Mar 22, 2006 5:08 am

Postby Rezhander » Fri Aug 11, 2006 7:19 pm

Hehe Cur, sabar.. Paling bentar lagi giliran lo yg dapet pm dari doi.. Kabar-kabari ya kalo dapet..
User avatar
Rezhander
 
Posts: 1321
Joined: Thu Apr 20, 2006 7:10 pm
Location: Dimanmanhathatsen

Postby curious » Fri Aug 11, 2006 7:20 pm

thanks for the warning. ntar gua langsung delete begitu dapat :D
User avatar
curious
 
Posts: 3705
Joined: Wed Mar 22, 2006 5:08 am

Postby namasamaran » Fri Aug 11, 2006 9:20 pm

curious wrote:kok gua nggak dapat ???? :D
gua kurang tenar ya?
HEHEHE... CURIOUS NGIRI YEH..
TENANG BOZ, ANTARA TERKENAL DAN TERCEMAR ITU BEDA2 TIPIS, SETIPIS KERTAS TISSUE.. :lol:
SALAM HORMAT BUAT KALIAN SEMUA YG ANTI SI MAMAD!!!
namasamaran
 

Postby Phoenix » Fri Aug 11, 2006 11:59 pm

Tidak semua muslim itu teroris, tetapi semua teroris yang membunuh dgn teriak olohwakbar dan sesuai dgn ajaran/suruhan kitabnya itu CUMAN ISLAM/MUSLIM!
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby Krishnaji » Tue Aug 15, 2006 5:24 pm

pangeran diponegoro = islam dari istana, jelas menganut islam kejawen bukan islam, pangeran diponegoro pun belum haji

sukarno = pluralist, agama campur sana sini, dalam beberapa pidato sukarno sering kali bilang bahwa dia adalah islam, hindu, sekaligus buddha, penggemar vivekanda, tokoh kafor vedanta dari india,


cut nyak dien = menyalahi islam karena beliau menjadi pemimpin bagi para laki-laki pejuang, padahal yang seharusnya laki-lakilah yang memimpin

hasanudin = keturunan kasultanan banten, jika melihat islam kasultanan banten islamya tidak kaffa, banyak klenik, keris dan kejawen
hasanudin bukan penganut islam yang murni

bagaimana dengan walisanga = dia adalah penjajah tanah jawa, mengganti kekuasan jawa menjadi kekuasan cina muslim dan berafiliasi pada sunan dan arab
Krishnaji
 
Posts: 272
Joined: Mon Apr 10, 2006 11:14 pm

Postby No_Name » Tue Aug 15, 2006 6:11 pm

ali5196 wrote:PS : nggak perlu kirim pm ke saya dgn artikel2 yg udah basi. Pendeknya, jangan kirim pm ke saya lagi, yah.


sama li...!!

gue juga dikirimin PM sama neng kusuma ini kelihatannya dia gak senang sama thread gue yang berjudul "ALLAH SWT sesungguhnya adalah Setan".

lucu neng ini memang,kalau dia memang gak setuju,kenapa dia gak mosting di thread itu aja??!! :?

tapi ternyata si neng malah mengirim gue PM-an yg seakan-akan mau membrainwash saya diam2.mbak kusuma,saya baca kok sanggahan kamu.posting aja kalo gak setuju di thread itu.jangan PM PM-an.ntar jadi ehm-ehm deh :D :D

oke mbak.
User avatar
No_Name
 
Posts: 1677
Joined: Mon Jun 05, 2006 7:01 pm
Location: the Rock n Roll place

Postby Rezhander » Wed Aug 16, 2006 6:14 am

Hahaaaaa... Rein juga udah jadi korban toh... Mungkin mbak Kusumaningati mikir kalo doi PM ke kita, kitanya gak bakal ngomong ama sapa-sapa.. Hehee Lutju (DT, 2006).
User avatar
Rezhander
 
Posts: 1321
Joined: Thu Apr 20, 2006 7:10 pm
Location: Dimanmanhathatsen

Postby curious » Wed Aug 16, 2006 6:18 am

rein
si kuman itu takut malu kalah berdebat. jadi pm saja biar malunya nggak ketahuan
User avatar
curious
 
Posts: 3705
Joined: Wed Mar 22, 2006 5:08 am

Postby Rezhander » Wed Aug 16, 2006 6:25 am

Cur, lo udah dapet PM dari doi blm? She might ask u out lho.. Hihihihi...
User avatar
Rezhander
 
Posts: 1321
Joined: Thu Apr 20, 2006 7:10 pm
Location: Dimanmanhathatsen

Postby numplew. » Wed Aug 16, 2006 6:41 am

Gua mah udah dapat banyak PM, mulai dari yang langsung caci maki sampai yang mau ngajak diskusi dibelakang layar.

Tapi sementara aku keep dulu, ntar-ntar aja mungkin baru diekspose :wink:
User avatar
numplew.
 
Posts: 1686
Joined: Sun Mar 05, 2006 4:27 am
Location: nowhere

Postby Phoenix » Wed Aug 16, 2006 7:15 am

Eh gue juga dapet PM dari die..sampe bingung..ada nyerempet Bung Tomo, ada tanya ape yg kite teriakin kalau bunuh amrozi?? Weleh..weleh...
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby Rezhander » Wed Aug 16, 2006 8:57 am

Wah.. Kok kita malah jadi ngegosipin mbak Kusumaningati sih? Heheee....
User avatar
Rezhander
 
Posts: 1321
Joined: Thu Apr 20, 2006 7:10 pm
Location: Dimanmanhathatsen

Postby Thara » Wed Aug 16, 2006 1:44 pm

Pokok nya bukan Islam saja yang terrorist malah hindu pun ada terrorist juga begitu jugak sama Jewish ada juga segelinti Kristian. Hanya kerana cara cara Islam itu lebih menyerlah dan hebat sema rasa kagum. Kalau Ilsam nngak hebat maskan sema orang cuba terus menerus memperlekehkan ugama nya. Ada yang cemburu kerana nggak bisa jadik sehebat Islam. Berani kerana benar dan Dunia ini Islam yang punya.
Thara
 
Posts: 3
Joined: Fri Aug 11, 2006 4:16 pm

Postby Thara » Wed Aug 16, 2006 2:07 pm

ali5196 wrote:neng, kau pendatang baru. Kelihatan dari ngalor ngidulnya. Memang tidak semua Muslim = teroris tapi SEMUA TERORIS = MUSLIM.

Nih, baca artikel2 Muslim yg sudah muak dgn Islam :
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... php?t=2915

Spt gua bilang berulang kali, udah tahu Kristen bengis, mengapa dong Muhamad memBENARKAN KITAB2 TERDAHULU (temasuk kitab Kristen) ??? Kita bukan forum Kristen. Siapa sih disini yg suruh elu masuk kristen ? jangan mengandai2. Muslim pandai berandai2.

Disini kau jangan masukin bahan omongan cetek, yah ! Kau langsung 'diserang' alias dibabat habis atau dicuekkin, ditertawakan. Kita disini udah rada jago dan berpengalaman menyanggah ocehan Muslim. Baca dulu, baru berbunyi-bunyi.

Pendatang baru baca ini dulu :
12 tuduhan muslim yang diulang2. Hindari Pengulangan
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... php?t=4504


kamu menyalak seperti haiwan... Seperti kerasukkan iblis..... :twisted:
Thara
 
Posts: 3
Joined: Fri Aug 11, 2006 4:16 pm

Postby curious » Wed Aug 16, 2006 2:28 pm

Thara wrote:Pokok nya bukan Islam saja yang terrorist malah hindu pun ada terrorist juga begitu jugak sama Jewish ada juga segelinti Kristian. Hanya kerana cara cara Islam itu lebih menyerlah dan hebat sema rasa kagum. Kalau Ilsam nngak hebat maskan sema orang cuba terus menerus memperlekehkan ugama nya. Ada yang cemburu kerana nggak bisa jadik sehebat Islam. Berani kerana benar dan Dunia ini Islam yang punya.


what drugs are you on?
User avatar
curious
 
Posts: 3705
Joined: Wed Mar 22, 2006 5:08 am

Next

Return to Terorisme & Jihad Dalam Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users