.

islam, Israel dan bencana

Hal2 yang menyebabkan terjadinya teror dalam Islam dan kaitannya dengan Jihad.

islam, Israel dan bencana

Postby Oneway » Thu Jul 20, 2006 12:01 am

bencana datang terus, bencana yang kemaren senen tsunami dipantai selatan, apa kaitan islam dan bencana di indonesia?
apa dengan pemeluk islam terbanyak terus indonesia punya jawaban atas semua kejadian bencana ini ???
rupanya islam sekalipun dipeluk oleh banyak penduduk indonesia tak memberikan solusi apapun, atas apa yang terjadi di indonesia ...
dimana powernya Alloh orang islam nih ???
pemeluk2 islam yang gabung dalam kelompok2 seperti HTI, FPI, MMI dsb berperanan besar atas kejadian bencana alam di indonesia, kenapa ?? hobi mereka main kutuk terutama kepada israel, kalo mau bencana terus datang silahkan terus kutuki israel dan nikmati hasilnya berupa bencana atau sesuatu yang lebih dashyat lagi di indonesia, koran2 yang sudah berbau islam seperti Pikiran Rakyat, Kompas meberikan berita2 yang tidak seimbang, mau membuat opini masyarakat untuk setuju dengan tindakan2 islam di indonesia, yang lucunya pemerintah yang seharusnya netral ikut2an setuju dengan kelompok2 islam ini , apa dengan menjunjung islam indonesia damai sentosa, gue yakin itu tidak pernah terjadi !!!, gue tanya muslim disekitar gue mereka semua dari kecil dididik untuk benci yang diluar muslim (KAFIR istilah mereka) berhubung butuh aja mereka nga macem2 sama gue, herannya semua pemeluk islam yang gue temui ngakunya miskin, belum punya kerjaan, minta bantuanlah dsb, mereka sangat setuju untuk terus mengutuk israel tanpa tahu akibatnya, inilah salah satu kebodohan dalam islam, coba jujur kalo memang islam ada power apa sih susahnya kalahin israel bukan sekedar kutuk, ato kumpul besar2an untuk demo ke pemerintah, kalo gue jadi presiden gue kirim tuh para pejuang jihad biar ada contoh betapa bodohnya muslim nga ngukur diri sedang arab aja nga banyak komentar ttg israel karena mereka tau dampaknya ..., sekedar tes aja nih muslim, kutuk aja terus israel dan lihat hasilnya dikehidupan elu dan seluruh keluarga elu.... jangan cuma ikut2an demo ,,, gue ngomong sekarang biarpun seluruh dunia muslim gabung perang lawan israel elu semua nga akan menang .. gue jamin... 100% kenapa dunia muslim aja nga semua setuju untuk adu fisik dengan israel.... ini kejadian di jadikan oleh Tuhan yang gue sembah... nga percaya lihat saja ahir dari kemelut di timur tengah ini Bahwa ISRAEL baik2 saja .... nga kekurangan apapun... gimana nih para muslim berani terus maki2 kutuk dll dengan israel ???
kalo berani ini ya nikmati aja bencana2 yang datang menimpa....

Karena Ada Firman Tuhan yang gue sembah tertulis "... Siapa yang mengutuk engkau (ISRAEL) maka kutuk itu yang menimpa mereka .... "

kenapa Amerika selalu bela israel ?? gimanapun juga resiko kesulitan bencana yang datang nga bisa ditangani lagi karena TUHAN sendiri yang akan membela ISRAEL...

Jadi hati hati islam jangan sembarangan mengutuk.... !
Oneway
 
Posts: 17
Joined: Sat Jun 17, 2006 11:05 pm

Re: islam, Israel dan bencana

Postby Leninis » Thu Jul 20, 2006 12:23 am

Oneway wrote:bencana datang terus, bencana yang kemaren senen tsunami dipantai selatan, apa kaitan islam dan bencana di indonesia?

berkaitan karena bencana dateng terus....

Oneway wrote:apa dengan pemeluk islam terbanyak terus indonesia punya jawaban atas semua kejadian bencana ini ???

punya, jawabannya.....menderita....

Oneway wrote:rupanya islam sekalipun dipeluk oleh banyak penduduk indonesia tak memberikan solusi apapun, atas apa yang terjadi di indonesia ...
dimana powernya Alloh orang islam nih ???

dimana-mana...

Oneway wrote:pemeluk2 islam yang gabung dalam kelompok2 seperti HTI, FPI, MMI dsb berperanan besar atas kejadian bencana alam di indonesia, kenapa ?? hobi mereka main kutuk terutama kepada israel, kalo mau bencana terus datang silahkan terus kutuki israel dan nikmati hasilnya berupa bencana

dasar israel sumber musibah....tukang bawa bencana...

Oneway wrote:yang lucunya pemerintah yang seharusnya netral ikut2an setuju
dengan kelompok2 islam ini , apa dengan menjunjung islam indonesia damai sentosa, gue yakin itu tidak pernah terjadi !!!,

damai sejahtera aja.....kaya' nama partai

Oneway wrote:gue tanya muslim disekitar gue mereka semua dari kecil dididik untuk benci yang diluar muslim (KAFIR istilah mereka) berhubung butuh aja mereka nga macem2 sama gue, herannya semua pemeluk islam yang gue temui ngakunya miskin, belum punya kerjaan, minta bantuanlah dsb,

waahh.. kasian juga tuuh

Oneway wrote:mereka sangat setuju untuk terus mengutuk israel tanpa tahu akibatnya, inilah salah satu kebodohan dalam islam, coba jujur kalo memang islam ada power apa sih susahnya kalahin israel bukan sekedar kutuk, ato kumpul besar2an untuk demo ke pemerintah, kalo gue jadi presiden gue kirim tuh para pejuang jihad biar ada contoh betapa bodohnya muslim

kutuk israel jadi kutu

Oneway wrote:nga ngukur diri sedang arab aja nga banyak komentar ttg israel karena mereka tau dampaknya ..., sekedar tes aja nih muslim, kutuk aja terus israel dan lihat hasilnya dikehidupan elu dan seluruh keluarga elu....

makin.....bahagia.....habisi israel...

Oneway wrote:jangan cuma ikut2an demo ,,, gue ngomong sekarang biarpun seluruh dunia muslim gabung perang lawan israel elu semua nga akan menang ..

jago juga tuuh israel buat jadi satpam di komplek rumah gw

Oneway wrote:gue jamin... 100% kenapa dunia muslim aja nga semua setuju untuk adu fisik dengan israel.... ini kejadian di jadikan oleh Tuhan yang gue sembah... nga percaya lihat saja ahir dari kemelut di timur tengah ini Bahwa ISRAEL baik2 saja .... nga kekurangan apapun... gimana nih para muslim berani terus maki2 kutuk dll dengan israel ???
kalo berani ini ya nikmati aja bencana2 yang datang menimpa....

prihatin....juga kalo israel juga kena bencana

Oneway wrote:Karena Ada Firman Tuhan yang gue sembah tertulis "... Siapa yang mengutuk engkau (ISRAEL) maka kutuk itu yang menimpa mereka .... "

tuhan ??

Oneway wrote:kenapa Amerika selalu bela israel ?? gimanapun juga resiko kesulitan bencana yang datang nga bisa ditangani lagi karena TUHAN sendiri yang akan membela ISRAEL...

tuhan??israel??

Oneway wrote:Jadi hati hati islam jangan sembarangan mengutuk.... !

khawatir entar jadi batu beneran...


:twisted:
User avatar
Leninis
 
Posts: 27
Joined: Wed Jul 19, 2006 11:50 pm

Re: islam, Israel dan bencana

Postby curious » Thu Jul 20, 2006 5:17 am

Oneway wrote:bencana datang terus, bencana yang kemaren senen tsunami dipantai selatan, apa kaitan islam dan bencana di indonesia?
apa dengan pemeluk islam terbanyak terus indonesia punya jawaban atas semua kejadian bencana ini ???
rupanya islam sekalipun dipeluk oleh banyak penduduk indonesia tak memberikan solusi apapun, atas apa yang terjadi di indonesia ...
dimana powernya Alloh orang islam nih ???


sebaiknya kita jangan takabur (benar nggak spelling nya ya) alias dengan berkata begitu. bencana alam menurut gua sih memang ada penyebabnya yang bisa dijelaskan secara logikal juga. apa yang mesti kita katakan jika nanti negara non islam kena bencana? meragukan kekuasaan tuhan mereka?
User avatar
curious
 
Posts: 3705
Joined: Wed Mar 22, 2006 5:08 am

Re: islam, Israel dan bencana

Postby Leninis » Thu Jul 20, 2006 9:42 am

curious wrote: apa yang mesti kita katakan jika nanti negara non islam kena bencana? meragukan kekuasaan tuhan mereka?


tuhan ???
islam 'n non-islam, lu meragukan TUHAN ????

HA....HA....HA..... :butthead:

pikirin nooh terus bencana..... abis itu lu cari trus kambing item-nya....
dasar...pada kaga' punya otak yee....!!!!
:goodman:
User avatar
Leninis
 
Posts: 27
Joined: Wed Jul 19, 2006 11:50 pm

Postby curious » Thu Jul 20, 2006 10:24 am

ohhhh lu komunis kan. ya sudah kalo lu nggak percaya tuhan. spt gua bilang, bencana alam biasanya bisa dijelaskan secara logical. pake tuh otak lu!
User avatar
curious
 
Posts: 3705
Joined: Wed Mar 22, 2006 5:08 am

Postby Leninis » Thu Jul 20, 2006 10:40 am

jelas lah gw pake otak,
dari pada yang kaga' punya otak...mau pake apa???dengkul???

udah kaga' ada otak, 'n kerja-nya cuma bisa nyari kambing item....

Image
User avatar
Leninis
 
Posts: 27
Joined: Wed Jul 19, 2006 11:50 pm

Postby Juggernaut » Thu Jul 20, 2006 10:58 am

Iya pake otak, tapi kalau otak lu isinya otak onta kan jadi percuma!!! tuh kayak muslim-muslim idiot!!

Logika atau tidak logika yang penting bencana sudah terjadi dan yang sering terjadi justru di indonesia yang mayoritas islam!!!

Pertanyaanya gampang aja, bisa ngga para muslim ini sembahyang minta sama muhamad si raja sex agar indonesia terhindar dari bencana, jangan cuma ngurusin RUU APP, pelarangan tempat ibadah kafir, ngutukin israel, or ngurusin lain-lain yang berbau maksiat!!! :evil:

Kenyataanya??? ngga bisa tuh!!!.............. karena si muhamad juga lagi disiksa di neraka sama malaikat jibril karena berani menjual namanya!!! sehingga milyaran manusia tertipu dan menderita di dunia!!! :twisted:
User avatar
Juggernaut
 
Posts: 144
Joined: Tue Jun 06, 2006 9:18 am
Location: Earth

Postby curious » Thu Jul 20, 2006 11:03 am

Leninis wrote:udah kaga' ada otak, 'n kerja-nya cuma bisa nyari kambing item....



kalo gitu gua maklum. ok deh pake dengkul lu, apa daya kau lahir minus otak.
User avatar
curious
 
Posts: 3705
Joined: Wed Mar 22, 2006 5:08 am

Postby Rezhander » Thu Jul 20, 2006 12:50 pm

Udah sbnrnya bencana ini bukan salah sapa2.. Emg udah rutinitas bumi kita untuk 'mengeluarkan' bencana tersebut..

Berhubung mata kuliah gw lagi bahas sola ginian..

Sbnrnya semua tempat di seluruh dunia ini punya kesempatan yg sama buat dapet bencana.. Bisa tsunami ato hurricane ato earthquake..

Dan semua itu ada polanya... Seperti tsunami di aceh tahun 2004, itu sebenernya sudah punya pola repetitive tiap 100 ato 1000 tahun sekali.. Lempengan tektonik bakal bergeser, karena memang kenyataannya bumi kita bergeser...

Nah untuk tsunami yg kemaren si laut selatan, sbnrnya mungkin ini bisa dijabarkan dgn ketidakberuntungan letak geografis Indonesia itu sendiri... Sbnrnya gak semua pulau di Indo terancam bencana lho.. Kyk Kalimantan, itu selamat banget, karena kulit buminya stable, dan melakukan pergeseran hanya sedikit sekali tiap 5000 tahun...

Seperti Katrina di States, itu emang karena akumulasi dari wheather bomb dari equator naik ke daerah New Orleans.. Dan emang pada saat itu bencana itu hanya gak bisa dihindarin...

Misalnya bencana banjir, itu sebenernya natural process, asal kita gak ikut campur tangan... Kalo udah deforestation, berarti human impact udah punya account disitu.. Selamat dehh...

Lha? kok gw jadi ngelecture gini ya? hehe sorry..
User avatar
Rezhander
 
Posts: 1321
Joined: Thu Apr 20, 2006 7:10 pm
Location: Dimanmanhathatsen

Postby Leninis » Thu Jul 20, 2006 12:59 pm

nah itu lu tau sendiri, kalo pemerintah pake otak pasti kagak bakalan banyak korban jiwa....

makanya jangan cuma mikirin yg nggak guna aja lu pada.....

jelas kaga' woiii yang pada ngomong diatas....
:D
User avatar
Leninis
 
Posts: 27
Joined: Wed Jul 19, 2006 11:50 pm

Postby Rezhander » Fri Jul 21, 2006 5:12 am

Leninis wrote:nah itu lu tau sendiri, kalo pemerintah pake otak pasti kagak bakalan banyak korban jiwa....

makanya jangan cuma mikirin yg nggak guna aja lu pada.....

jelas kaga' woiii yang pada ngomong diatas....
:D


Hey Leninis... Kita disini sama2 gak percaya adanya Tuhan kan.. Nyantailah ngomongnya.. Otre?

Yu ya yu....
User avatar
Rezhander
 
Posts: 1321
Joined: Thu Apr 20, 2006 7:10 pm
Location: Dimanmanhathatsen


Return to Terorisme & Jihad Dalam Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users