Page 3 of 3

PostPosted: Mon Jul 24, 2006 7:14 am
by Phoenix
Bukan Lor..tapi ERROR 404-FILE NOT FOUND

PostPosted: Mon Jul 24, 2006 7:37 am
by jhony_williamson
weq
weq
weq
weq
weq

PostPosted: Mon Jul 24, 2006 7:38 am
by jhony_williamson
kalian mo pake bahasa apa mo jelasin org kaya mereka susah?

PostPosted: Mon Jul 24, 2006 7:43 am
by jhony_williamson
kalo ngga percaya cari di google : KESAKSIAN+KORBAN +PERKOSAAN.

CARI Vivian.

masa lupa kalian sempat heboh tahun 1998 (Mei) kerusuhan dan penjarahan yang disertai kekerasan. Apa perlu dicari lagi beritanya?

PostPosted: Mon Jul 24, 2006 7:52 am
by curious

PostPosted: Mon Jul 24, 2006 5:59 pm
by namasamaran
telor wrote:Good letter!

Thank you, telor!

PostPosted: Tue Jul 25, 2006 1:32 am
by ali5196
namasamaran wrote:
pasturuk wrote:apakah ada di Negara yang mayoritas Islam yang membatai Kaum Kristen, bla..bla..

Oya, kawan Pasturuk, hampir saja daku yg cakep ini terlupa akan pertanyaanmu itu. Tp ntar aja deh daku jawabnya.

Ajak aja dia ke Resource Centre ttg Jihad dan Resource Centre ttg Murtad. Lengkah disana semua.

PostPosted: Tue Jul 25, 2006 8:25 am
by telor
Haha nyanyi2 sambil baca2 syair n puisi kaya orang mabok nih orang.
Putus asa yah bang?