.

DIMANA HAK KAMI? (Utk Kawan2 Muslim)

Hal2 yang menyebabkan terjadinya teror dalam Islam dan kaitannya dengan Jihad.

Postby Phoenix » Mon Jul 24, 2006 7:14 am

Bukan Lor..tapi ERROR 404-FILE NOT FOUND
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby jhony_williamson » Mon Jul 24, 2006 7:37 am

weq
weq
weq
weq
weq
User avatar
jhony_williamson
 
Posts: 673
Joined: Fri Jul 21, 2006 3:33 pm

Postby jhony_williamson » Mon Jul 24, 2006 7:38 am

kalian mo pake bahasa apa mo jelasin org kaya mereka susah?
User avatar
jhony_williamson
 
Posts: 673
Joined: Fri Jul 21, 2006 3:33 pm

Postby jhony_williamson » Mon Jul 24, 2006 7:43 am

kalo ngga percaya cari di google : KESAKSIAN+KORBAN +PERKOSAAN.

CARI Vivian.

masa lupa kalian sempat heboh tahun 1998 (Mei) kerusuhan dan penjarahan yang disertai kekerasan. Apa perlu dicari lagi beritanya?
User avatar
jhony_williamson
 
Posts: 673
Joined: Fri Jul 21, 2006 3:33 pm

Postby curious » Mon Jul 24, 2006 7:52 am

User avatar
curious
 
Posts: 3705
Joined: Wed Mar 22, 2006 5:08 am

Postby namasamaran » Mon Jul 24, 2006 5:59 pm

telor wrote:Good letter!

Thank you, telor!
namasamaran
 

Postby ali5196 » Tue Jul 25, 2006 1:32 am

namasamaran wrote:
pasturuk wrote:apakah ada di Negara yang mayoritas Islam yang membatai Kaum Kristen, bla..bla..

Oya, kawan Pasturuk, hampir saja daku yg cakep ini terlupa akan pertanyaanmu itu. Tp ntar aja deh daku jawabnya.

Ajak aja dia ke Resource Centre ttg Jihad dan Resource Centre ttg Murtad. Lengkah disana semua.
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby telor » Tue Jul 25, 2006 8:25 am

Haha nyanyi2 sambil baca2 syair n puisi kaya orang mabok nih orang.
Putus asa yah bang?
User avatar
telor
 
Posts: 1078
Joined: Sat Oct 22, 2005 1:51 pm

Previous

Return to Terorisme & Jihad Dalam Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron