.

DIMANA HAK KAMI? (Utk Kawan2 Muslim)

Hal2 yang menyebabkan terjadinya teror dalam Islam dan kaitannya dengan Jihad.

DIMANA HAK KAMI? (Utk Kawan2 Muslim)

Postby namasamaran » Sat Jul 08, 2006 7:00 pm

Sbg org Kristen Indonesia, kami mrasa tak diperlakukan secara fair di negeri ini. Banyak hal ttg itu bs dibuktikan dlm kehidupan brbangsa dan brnegara. Satu hal yg bs gw contohkan adalah menjamurnya buku2 dr penerbit Islam yg bebas merdeka meng-otak-atik (kalo tak boleh dibilang menghujat) iman keyakinan Kristiani, namun di lain pihak kami sbg org Kristen tak diberi ruang sama utk itu. Kami tak minta ruang utk dpt membalas menghujat iman keyakinan islam, namun skedar kesempatan utk meluruskan (sengaja gw tak mau pake istilah "membela") iman keyakinan kami yg salah dimengerti oleh anda2 yg muslim. Dalam istilah jurnalistik, itu disebut sbg "HAK JAWAB". Tidak ada ruang, tidak ada kesempatan yg diberikan. Kami bukan tak mampu "membela" (dalam tanda kutip) iman keyakinan kami yg hampir tiap hari dirongrong oleh anda2 yg muslim di negeri ini, anda2 yg mrasa mayoritas jg mrasa punya hak utk menganiaya kami yg minoritas di negeri ini. Gw coba bandingkan bila kalian yg muslim hidup di negeri yg mayoritas Kristen, anda pasti dijamin akan mendapatkan hak yg lebih bebas-merdeka utk mengekspresikan keyakinan anda. Tak perlu ijin dan persetujuan utk mendirikan rumah ibadah, tak perlu takut2 utk menyatakan iman anda, bahkan bila itu dilakukan dengan menjelek2kan iman Kristen sekalipun!!! Iman dr orang2 dinegeri dmana anda mencari makan dan kehidupan yg lebih layak, krn di negeri anda yg muslim tak mampu memberikan semua itu. Gw tdk sedang ingin mencoba utk menyangkali bhw memang msh ada 1-2 case diskriminasi yg masih dpt terjadi di negara yg mayoritas Kristen, namun hal itu msh bs dihitung dg jari. Dan itu pun bukan sebagai kebijakan sistematis dr sebuah sistem sosial-politik dr negeri brsangkutan, namun hny krn variabel personal belaka.
kalo di sini (Indonesia, ato di negara muslim yg lain), orang Kristen tak bakalan diperlakukan sebagaimana orang2 islam diperlakukan dg baik dan hormat di negeri yg mayoritas Kristen. Pertanyaannya knapa? Sahabat2 muslim di forum ini mungkin bisa membantu menjawabnya (?!)

Salam Solidaritas sbg org2 yg punya keyakinan sama; bhw TUHAN ITU EKSIS!
namasamaran
 

Postby Topenggas » Sat Jul 08, 2006 8:02 pm

Di ******** itu,di situlah hak kamu :lol:
User avatar
Topenggas
 
Posts: 15
Joined: Wed May 10, 2006 12:38 am

Postby Boncel » Sat Jul 08, 2006 8:23 pm

Kawan...!!! jadi kaum minoritas indonesia itu ... nggak perlu BERTANYA ...apalagi MENGEMIS .... dimana² juga kaum minoritas harus BERJUANG ...!!!
Allah yang menempatkan kamu sebagai kaum Minoritas diindonesia üntuk berjuang atas Namanya bukan berjuang untuk " SELANGKANGAN " -
Nama boleh Identik ... hasil BEDA .
Berjuanglah kawan ...!!! dengan Namanya ....!!!!
Damai Sejahtera dan Keselamatan beserta kamu .
Boncel
 
Posts: 19
Joined: Sun Jun 25, 2006 4:22 am
Location: Ade deh

Otak Muslim hanya sebatas di Kemaluan

Postby namasamaran » Sat Jul 08, 2006 8:27 pm

Well, topenggas, jawaban anda smakin meyakinkan aku bhwa otak muslim tak jauh hanya sbatas bicara soal kmaluan!!! Slamat anda telah membuktikannya sendiri!!! :lol:
namasamaran
 

Bukan Ngemis

Postby namasamaran » Sat Jul 08, 2006 8:40 pm

Boncel, pertanyaanku cm sbg bahan utk instropeksi ber-kehidupan sosial. Jauh dr mengemis-ngemis. krn itu bukan mental Kristen!!! (Emangnya pernah ada org Kristen yg halangin jalan utk minta sumbangan [ngemis] mbangun rmh ibadah? :lol: ). Tentu sj sbg minoritas kita akhirnya "dipaksa" utk nunjukkin bhw kwalitas kita lebih dr yg lain. Boleh minoritas secara kwantitas, tp bukan minoritas dlm soal kwalitas kemanusiaan!!! Dan itu sdh terbukti bukan?!

Coba lihat respon topenggas itu, kita sudah ber-upaya santun, dng bahasa yg beradab, tp jawabannya menunjukkan bagaimana kwalitas kemanusiaan dia. Kwalitasnya cuma di seputar slangkangan doang boz!!! Aku slalu percaya bhw apa yg dipercayai o/ seseorang akan menghasilkan sesuai dg apa yg di-imaninya. Pohon mangga tak akan menghasilkan buah duren. Topenggas sdh menunjukkan kpd kita smua buah dr apa yg di-imaninya. itukah yg diajarkan agamanya? sputar urusan slangkangan dan sekitarnya sj. Agama yg cuma sibuk ngatur ketertiban penis pengikutnya. :D
namasamaran
 

Postby telor » Sat Jul 08, 2006 9:31 pm

Topenggas wrote:Di bawah kemaluan yesusmu itu,di situlah hak kamu :lol:


Heh crot, kelakuanmu emang ngga beda2 jauh dengan guru junjungan mu babi momet, yang emangnya gurumu itu materi pengajarannya kebanyakan seputar selangkanan melulu
User avatar
telor
 
Posts: 1078
Joined: Sat Oct 22, 2005 1:51 pm

Postby Phoenix » Sat Jul 08, 2006 10:14 pm

Tenang Telor..jangan aneh..karena produksi sperma mereka itu adanya di tempat yg seharusnya letak Jantung & hati...

Sperma mereka diproduksi diantara Tulang belakang dan Tulang dada..jadi mereka itu nggak punya hati en jantung..punyanya pabrik sperma doank...tok!
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby soloman » Sat Jul 08, 2006 10:38 pm

Topenggas wrote:Di bawah kemaluan yesusmu itu,di situlah hak kamu :lol:

Kalo hak lo di bawah dubur si muhamek? Bau dong ... hehehehe
Memang islam tuh selalu mau menang sendiri coba kalo dinegara kristen mereka udah seperti berada dinegara sendiri aja.

Image

Liat tuh gambar muslim di negara barat protes seenak perutnya.
Last edited by soloman on Sat Jul 08, 2006 10:45 pm, edited 1 time in total.
User avatar
soloman
 
Posts: 309
Joined: Tue Jun 27, 2006 2:47 pm

Postby soloman » Sat Jul 08, 2006 10:44 pm

Phoenix wrote:Sperma mereka diproduksi diantara Tulang belakang dan Tulang dada..jadi mereka itu nggak punya hati en jantung..punyanya pabrik sperma doank...tok!

Pantesan cuman tahunya cewe melulu ... 72 perawan lah, anak 9 tahun lah, janda indo buat memuaskan nafsu arab dan banyak lah ... payah deh ... gimana Indonesia mau maju negaranya kalo yang diperduli hanya urusan selakangan melulu ... hehehehehe
User avatar
soloman
 
Posts: 309
Joined: Tue Jun 27, 2006 2:47 pm

Postby Boncel » Sun Jul 09, 2006 1:23 am

Dear Kawan .. NS dan Rekan²
Salam dalam Damai Kawan ..!!! Semoga Sabar dan Damai beserta kamu .
Kamu benar kawan.... !!! tapi mengapa merespon dengan tegangan hampir 500 V .... ( bercanda ... he...he...he ... ) siapapun tahu mereka itu kaum PILIHAN ALLAH - kaum yang dipilih untuk tetap dengan Pola Hidup dan Pola Pikir diabad Awal . Kalo dengan ke Intelektual an kamu bertanya .... dan nggak nyambung ... yach jangan heran .... dong ..!!!
Sampai sekarang aja Abad 21 ..... pikiran mereka nggak lebih dari SELANGKANGAN dan LOBANG PERANAKAN . Coba aje tuh liat Nyai Hajar Aswad ..kaya apa tuh bentuknya ...??
http://www.enfal.de/hadsch.htm
Kawan dan Rekan² sekalian .... berdiskusilah untuk merebut SIMPATI .
Salam untuk Kedamaian bersama .


[/img]
Boncel
 
Posts: 19
Joined: Sun Jun 25, 2006 4:22 am
Location: Ade deh

Postby tarzan » Sun Jul 16, 2006 1:49 am

Topenggas wrote:Di ******** itu,di situlah hak kamu :lol:

Otak sampah!

Topenggas wrote:nyokapnya tuhanmu itu

maksud loe Maryam, yang menurut kuran loe disebut "wanita yang sangat benar" itu (al-maaidah 75)?
Besar sekali rasa hormat loe dengan menyebutnya "nyokap tuhanmu"!
User avatar
tarzan
 
Posts: 90
Joined: Thu May 18, 2006 11:30 pm

Postby namasamaran » Sun Jul 16, 2006 7:31 pm

Hahaaa Topenggas makin jadi aja nih....
Tp bukannya itu foto nyokap lo sndiri? :D
namasamaran
 

Postby Moderator 3 » Sun Jul 16, 2006 9:27 pm

Foto topenggas yg disebut namasamaran sudah saya hapus.
Moderator 3
 
Posts: 572
Images: 1
Joined: Tue Sep 13, 2005 8:53 pm

Postby crusader » Sun Jul 16, 2006 10:26 pm

Sbg org Kristen Indonesia, kami mrasa tak diperlakukan secara fair di negeri ini. Banyak hal ttg itu bs dibuktikan dlm kehidupan brbangsa dan brnegara. Satu hal yg bs gw contohkan adalah menjamurnya buku2 dr penerbit Islam yg bebas merdeka meng-otak-atik (kalo tak boleh dibilang menghujat) iman keyakinan Kristiani, namun di lain pihak kami sbg org Kristen tak diberi ruang sama utk itu. Kami tak minta ruang utk dpt membalas menghujat iman keyakinan islam, namun skedar kesempatan utk meluruskan (sengaja gw tak mau pake istilah "membela") iman keyakinan kami yg salah dimengerti oleh anda2 yg muslim. Dalam istilah jurnalistik, itu disebut sbg "HAK JAWAB". Tidak ada ruang, tidak ada kesempatan yg diberikan. Kami bukan tak mampu "membela" (dalam tanda kutip) iman keyakinan kami yg hampir tiap hari dirongrong oleh anda2 yg muslim di negeri ini, anda2 yg mrasa mayoritas jg mrasa punya hak utk menganiaya kami yg minoritas di negeri ini. Gw coba bandingkan bila kalian yg muslim hidup di negeri yg mayoritas Kristen, anda pasti dijamin akan mendapatkan hak yg lebih bebas-merdeka utk mengekspresikan keyakinan anda. Tak perlu ijin dan persetujuan utk mendirikan rumah ibadah, tak perlu takut2 utk menyatakan iman anda, bahkan bila itu dilakukan dengan menjelek2kan iman Kristen sekalipun!!! Iman dr orang2 dinegeri dmana anda mencari makan dan kehidupan yg lebih layak, krn di negeri anda yg muslim tak mampu memberikan semua itu. Gw tdk sedang ingin mencoba utk menyangkali bhw memang msh ada 1-2 case diskriminasi yg masih dpt terjadi di negara yg mayoritas Kristen, namun hal itu msh bs dihitung dg jari. Dan itu pun bukan sebagai kebijakan sistematis dr sebuah sistem sosial-politik dr negeri brsangkutan, namun hny krn variabel personal belaka.
kalo di sini (Indonesia, ato di negara muslim yg lain), orang Kristen tak bakalan diperlakukan sebagaimana orang2 islam diperlakukan dg baik dan hormat di negeri yg mayoritas Kristen. Pertanyaannya knapa? Sahabat2 muslim di forum ini mungkin bisa membantu menjawabnya (?!)

Salam Solidaritas sbg org2 yg punya keyakinan sama; bhw TUHAN ITU EKSIS!
_________________
Auwooohhhhh hu akbar 99X (kalo udah ngos2an, minum teh botol ya; Apapun tereakannya, minumnya teh botol)... Udah minumnya? Ayo ulangi lg tereak Auwooohhhhh hu akbar 99X... (ayo minum lg)... Udah minumnya? Ayo ulangi lg tereak Auwooohhhhh hu akbar 99X...


hahahahaha.......namanya juga kaum Muslim ama Kristen udah pasti kayak gituuuuuuuuuuuu,tapi kenapa harus PARANOID :evil: ,mayoritas parno ama minoritas??? 8) ,biasa nya nih kalo orang parno berarti dia yang banyak salah............PARNO dipeliharrrrrrrraaaaaaaaaaa........MAY OUR GOD BLESS US (NASRANI).......amen. :D

"ORANG SABAR DI SAYANG TUHANKU" :D :D :D :D
User avatar
crusader
 
Posts: 73
Joined: Fri Jul 14, 2006 12:57 pm
Location: Kingdom Of Heaven.

Postby telor » Mon Jul 17, 2006 7:18 am

Topenggas wrote:Forum Gak Mutu Giliran Kepepet Moderator turun gak ada nyalinya cuma omong kosong aja mules liat yg disini blm cebok :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :evil: :evil: :evil:


Bung, yang loe maksud dengan NYALI disini apa?

Klo yang lu maksud dengan nyali untuk berdebat dengan sehat, maka berdebat lah dengan sehat.

Klo yang lu maksud nyali untuk berantem, maka berangkat lah elo ke israel. tuh jihad ama tentara israel.

Pakai otakmu klo ngomong, jangan asal cuap2 aja.
Secara ngga langsung elo sendiri yang ngomong kosong. (ngomong ngga ada artinya)
User avatar
telor
 
Posts: 1078
Joined: Sat Oct 22, 2005 1:51 pm

Postby Phoenix » Tue Jul 18, 2006 6:27 am

Chimp The Pimp wrote:Dan Matilah islammu dalam jumplah berlipat2 di palestina :D



Sudahlah chimp..muhamad nya die kan udah mati keracunan..
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby namasamaran » Tue Jul 18, 2006 4:14 pm

Topenggas wrote:Gak omong kosong kok aku,kl kalian semua mengambil sumber dari tulisan manusia,gambar kalian pun manusia yg menggambarnya,gak level ngeladenin anak baru gede :lol: :lol: :lol: :lol: .gambarnya aja monyet kyk nya mirip sama orangnya,emang gak ada id yg lebih mutu daripada namasamaran pret dut pret dut, matilah yesusmu dalam kesengsaraan :lol:


Huaaahaaaa.... Topenggas, kirain lo mo ngajak debat soal apa'an, ternyata cuman nyoalin id nick gw toh. ealaahhh... gasss..gaaassss.... cuma itu toh kemampuan lo? MAMPUSLAH SI MAMAD NABI LO ITU KERACUNAN!!!! KAMU JG Topenggas GO TO HELL bersama si Mamad-mu itu!!!!!!!!!!

Sori buat kawan muslim yg laen di forum ini, gw kasar krn si pantat monyet Topenggas ini gak bisa diajak beradab bahasanya!
namasamaran
 

Postby telor » Wed Jul 19, 2006 7:55 pm

Topenggas wrote:Gak omong kosong kok aku,kl kalian semua mengambil sumber dari tulisan manusia,gambar kalian pun manusia yg menggambarnya,gak level ngeladenin anak baru gede :lol: :lol: :lol: :lol: .gambarnya aja monyet kyk nya mirip sama orangnya,emang gak ada id yg lebih mutu daripada namasamaran pret dut pret dut, matilah yesusmu dalam kesengsaraan :lol:


Ngambil tulisan dari manusia adalah jauh lebih baik dari pada ngambil tulisan dari tokoh khayalan (auoo) karangan si penghayal (momet)
User avatar
telor
 
Posts: 1078
Joined: Sat Oct 22, 2005 1:51 pm

Postby pyokonna » Wed Jul 19, 2006 8:47 pm

ak baca dari awal topenggas ini ga pernah posting pakai bahasa yang intelek.. keliatan bgt klo dia ga berpendidikan..

coba post pake bahasa intelek dan nunjukin klo kmu bukan kaum barbar
pyokonna
 
Posts: 6
Joined: Wed Jul 12, 2006 5:26 pm

Postby arki_r » Wed Jul 19, 2006 9:54 pm

pyokonna wrote:ak baca dari awal topenggas ini ga pernah posting pakai bahasa yang intelek.. keliatan bgt klo dia ga berpendidikan..

coba post pake bahasa intelek dan nunjukin klo kmu bukan kaum barbar


Alhamdulillah, ternyata dari golongan anda sendiri yang menunjukkan jati diri anda-anda semua, dan jika anda-anda mengaku sebagai orang intelek, tentunya anda mengerti apa yang saya maksudkan...

Menanggapi masalah postingan awal, jika memang anda-anda tidak suka di negeri ini [Indonesia] dan segala sesuatunya, saya menyarankan pergilah dari sini, dan anda bisa berkumpul dengan saudara-saudara anda yang lain di"sana". Bahkan disana anda akan menemukan suasana seperti yang anda inginkan itu. Bagaimana?
Dan lagi, jawaban ini rasanya sudah cukup untuk menjawab apa yang anda permasalahkan....
arki_r
 
Posts: 36
Joined: Mon Jul 17, 2006 6:22 pm

Next

Return to Terorisme & Jihad Dalam Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users