Page 2 of 2

PostPosted: Thu Jul 20, 2006 5:07 am
by numplew.
Justru dipas-pasin 72, supaya pas dapat satu-satu Bidadarinya.

Kalau nggak nanti rebutan disurga, bisa jihad lagi ntar di surga.

...hehehe....

PostPosted: Thu Jul 20, 2006 5:29 am
by Phoenix
numplew. wrote:Justru dipas-pasin 72, supaya pas dapat satu-satu Bidadarinya.

Kalau nggak nanti rebutan disurga, bisa jihad lagi ntar di surga.

...hehehe....


tapi plew, bukannyatiap orang dapat 72 bidadari? He..he..wah..berarti lagi seret stock bidadari di sono..sampe akhirnya dibatesin satu-satu!!!

PostPosted: Thu Jul 20, 2006 6:10 am
by Fajar K
bener kirim sebanyaknya para heroik muslim fpi, hti, mmi, fbr dll semua muslim yang merasa jago untuk perang... he.. he.. hee.. gue selama ini belum pernah liat ada muslim yang banyak bacot pergi jihad ke negri orang, soalnya belum nyampe juga udah ditolak di negara2 transit, muslim cuma jago ngomong ditempat, power mereka berani kalo banyakan coba satu 2 gua yakin banget nga berani mereka begitu sok...
omong2 dimana nih para pecinta islam ???? kok diam seribu basa ... itu membuktikan pemeluk islam cuma fanatik ditempat nga bisa buktiin omongan yang sok...


Orang Arab saja kalah perang melulu sama israel kok sebangsanya fpi, mmi, hti mau coba-coba ... :roll:
Katanya islam itu agamanya orang-orang berakal. Sekarang mana akalnya? Emosi melulu yang dikedepankan.

PostPosted: Thu Jul 20, 2006 4:43 pm
by Sola Gracia
Sudah...jgn banyak omong...buruan kirim ribuan laskar FPI dan MMI ke Lebanon dan Palestina buat melawan Israel...gue relain mereka berangkat utk mengharumkan nama bangsa di dunia internasional :wink:

PostPosted: Thu Jul 20, 2006 9:46 pm
by Sola Gracia
Ini negara kayaknya memang sdh dikendalikan dan dibikin rusak oleh orang2 Arab kayak Rizieq, Ba'asyir, dan yg dulu bekas panglima laskar jihad si Jafar Umar Thalib...sayangnya orang2 Islam di sini sangat taat dan hormat sama mereka...jadi orang2 Indonesia itu lbh Arab dari orang Arab...dan sdh mereka2 yg bikin ulah tetapi ujung2nya pasti mencari kambing hitam, yaitu USA dan Australia :roll:

Aneh...Arab Saudi aja yg mbahnya Islam berhubungan baik dgn USA :lol:

PostPosted: Wed Aug 02, 2006 12:16 pm
by SideKick
Ini ngawur... emang gampang nge-bom instalasi vital israel?

Kalo saya liat sih ..cuma ngantar nyawa saja.

Btw... kalo mau jangan tanggung... kirim saja sebanyak-banyaknya jadi kesempatan menang lebih gede. Lebih baik dari pada mereka disini merusak gereja.

PostPosted: Thu Aug 03, 2006 2:07 am
by zeba0th
Phoenix wrote:
numplew. wrote:Justru dipas-pasin 72, supaya pas dapat satu-satu Bidadarinya.

Kalau nggak nanti rebutan disurga, bisa jihad lagi ntar di surga.

...hehehe....


tapi plew, bukannyatiap orang dapat 72 bidadari? He..he..wah..berarti lagi seret stock bidadari di sono..sampe akhirnya dibatesin satu-satu!!!


...Untuk sementara data orgy statistik 72 x 72 pada kapling Islam indonesia... dilansir dari Dunia dalam Neraka.......


Akibat Jihad di Libanon...

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image


Nah setelah Jihad....masuk surga ni yeee... tentu Bidadari menyambut dan terjadi lah Orgy... Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image