.

Indonesia Diminta Kirim Laskar Jihad ke Israel

Hal2 yang menyebabkan terjadinya teror dalam Islam dan kaitannya dengan Jihad.

Postby numplew. » Thu Jul 20, 2006 5:07 am

Justru dipas-pasin 72, supaya pas dapat satu-satu Bidadarinya.

Kalau nggak nanti rebutan disurga, bisa jihad lagi ntar di surga.

...hehehe....
User avatar
numplew.
 
Posts: 1686
Joined: Sun Mar 05, 2006 4:27 am
Location: nowhere

Postby Phoenix » Thu Jul 20, 2006 5:29 am

numplew. wrote:Justru dipas-pasin 72, supaya pas dapat satu-satu Bidadarinya.

Kalau nggak nanti rebutan disurga, bisa jihad lagi ntar di surga.

...hehehe....


tapi plew, bukannyatiap orang dapat 72 bidadari? He..he..wah..berarti lagi seret stock bidadari di sono..sampe akhirnya dibatesin satu-satu!!!
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby Fajar K » Thu Jul 20, 2006 6:10 am

bener kirim sebanyaknya para heroik muslim fpi, hti, mmi, fbr dll semua muslim yang merasa jago untuk perang... he.. he.. hee.. gue selama ini belum pernah liat ada muslim yang banyak bacot pergi jihad ke negri orang, soalnya belum nyampe juga udah ditolak di negara2 transit, muslim cuma jago ngomong ditempat, power mereka berani kalo banyakan coba satu 2 gua yakin banget nga berani mereka begitu sok...
omong2 dimana nih para pecinta islam ???? kok diam seribu basa ... itu membuktikan pemeluk islam cuma fanatik ditempat nga bisa buktiin omongan yang sok...


Orang Arab saja kalah perang melulu sama israel kok sebangsanya fpi, mmi, hti mau coba-coba ... :roll:
Katanya islam itu agamanya orang-orang berakal. Sekarang mana akalnya? Emosi melulu yang dikedepankan.
User avatar
Fajar K
 
Posts: 543
Joined: Sat Jul 15, 2006 10:12 am
Location: The Secret Garden

Postby Sola Gracia » Thu Jul 20, 2006 4:43 pm

Sudah...jgn banyak omong...buruan kirim ribuan laskar FPI dan MMI ke Lebanon dan Palestina buat melawan Israel...gue relain mereka berangkat utk mengharumkan nama bangsa di dunia internasional :wink:
Sola Gracia
 
Posts: 177
Joined: Tue May 16, 2006 8:38 pm

Postby Sola Gracia » Thu Jul 20, 2006 9:46 pm

Ini negara kayaknya memang sdh dikendalikan dan dibikin rusak oleh orang2 Arab kayak Rizieq, Ba'asyir, dan yg dulu bekas panglima laskar jihad si Jafar Umar Thalib...sayangnya orang2 Islam di sini sangat taat dan hormat sama mereka...jadi orang2 Indonesia itu lbh Arab dari orang Arab...dan sdh mereka2 yg bikin ulah tetapi ujung2nya pasti mencari kambing hitam, yaitu USA dan Australia :roll:

Aneh...Arab Saudi aja yg mbahnya Islam berhubungan baik dgn USA :lol:
Sola Gracia
 
Posts: 177
Joined: Tue May 16, 2006 8:38 pm

Postby SideKick » Wed Aug 02, 2006 12:16 pm

Ini ngawur... emang gampang nge-bom instalasi vital israel?

Kalo saya liat sih ..cuma ngantar nyawa saja.

Btw... kalo mau jangan tanggung... kirim saja sebanyak-banyaknya jadi kesempatan menang lebih gede. Lebih baik dari pada mereka disini merusak gereja.
SideKick
 
Posts: 35
Joined: Wed Jul 26, 2006 8:03 am

Postby zeba0th » Thu Aug 03, 2006 2:07 am

Phoenix wrote:
numplew. wrote:Justru dipas-pasin 72, supaya pas dapat satu-satu Bidadarinya.

Kalau nggak nanti rebutan disurga, bisa jihad lagi ntar di surga.

...hehehe....


tapi plew, bukannyatiap orang dapat 72 bidadari? He..he..wah..berarti lagi seret stock bidadari di sono..sampe akhirnya dibatesin satu-satu!!!


...Untuk sementara data orgy statistik 72 x 72 pada kapling Islam indonesia... dilansir dari Dunia dalam Neraka.......


Akibat Jihad di Libanon...

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image


Nah setelah Jihad....masuk surga ni yeee... tentu Bidadari menyambut dan terjadi lah Orgy... Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image
User avatar
zeba0th
 
Posts: 1402
Joined: Sat Sep 24, 2005 3:57 am

Previous

Return to Terorisme & Jihad Dalam Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users