Page 2 of 2

PostPosted: Thu Jul 06, 2006 12:44 pm
by telor
Tulll....

kafir di mata islam pun ada dua, kafir dzimi dan harby waduh.. bener2 nih. Sok ngatur.

PostPosted: Thu Jul 06, 2006 12:48 pm
by reggie
islam di mata kafir pun ada dua, islam teroris dan islam teroris.

PostPosted: Thu Jul 06, 2006 9:33 pm
by Sola Gracia
dreamtheater wrote:Thx God, sebagai minoritas gw belon teraniaya, mungkin so far gw cukup plural dalam bergaul, that's why banyak temen muslim gw yang loyal yg sudah masuk klasifikasi pasang badan untuk gw. Dan dari pergaulan itu banyak yang minta gw ajak kegereja, tapi demi olosubahanawataolo, gw ga pernah mau bawa mereka masuk kedalam gereja, karena gw ga mau mereka masuk gereja karena faktor gw. Masalah berubah keyakinan itu urusan Tuhan. So, kalopun mereka jalan bareng ama gw trus gw mo kegereja, mereka dengan tenang menunggu gw diluar sampai selese gereja.
Karena gw juga suka musik, gw suka iseng bikin lagu gospel, dan temen muslim gw yg musisi ikutan ngegarap lagunya. Jadilah, lagu haleluyah, pemain gitarnya nama samaran "Abdullah", drummernya "Ahmad" etc..hohohoho...

Kalo soal pilihan, tidak ada satupun manusia yang bisa memilih terlahir dari siapa. Jadi ga usah sok fanatik. Tapi soal kebenaran kita bisa memilih, jadi boleh fanatik untuk memilih. Seandainya kalopun gw terlahir sebagai muslim, gw akan tetap memilih keluar dari islam. Gw cukup mengenal islam dan sangat dalam mengetahui perihal muhammad, dalam pilihan itu juga banyak pertimbangan. Jadi fasenya sudah panjang, gw pernah jadi ketua buka puasa, pernah ikutan anak rohis, sampai dapat tiket gratis tidur dimushola tanpa dirisihin sama anak2 muslim.

Agama memisahkan kita, muhammad membuat kita membenci satu sama lain dan memperkenalkan kafir. Agama cuma buatan manusia, kata kafir itu cuma kepentingan manusia dan bukan Tuhan yang the only one creator.

Bagi gw, ga penting tahu siapa itu Tuhan, gw cukup percaya bumi terjadi bukanlah suatu kebetulan, tapi ada yang menciptakan. Dan bagi gw, siapa yang pernah ada, pernah didengar, pernah direnungkan itu yang gw pilih. Gw memilih Isa Almasih, karena dengan namanya gw sudah melakukan banyak perkara. Terbukti.

Udah ah, ana mau mulih dulu... akan kupasang cd menemani perjalananku..

Jesus I believe in You
Jesus I belong to you
you'r the reason that I sing
the reason that I live
for all I am...

Emang tidak ada yang lebih menyenangkan ketika worship dengan Tuhan...

Apalagi dalam keadaan memikirkan kekelahan jerman gw... ho..hiks..ho..hiks..ho..hiks (daripada sireggie n rezha nyeletuk)

Bye all...

'alaikum jami'an Ni'matu Rabbina Yasu' al-Masih wa Mahabatu llahi wa syarikatur Ruhil Quddus, Amien. (May the grace of our Lord Jesus Christ and the love of God and the fellowship of the Holy Spirit be with you)

Amen.

Kita memang tdk bisa memilih terlahir menjadi minoritas atau mayoritas...tetapi sepanjang mayoritas bisa memperlakukan minoritas dgn adil walaupun tdk mungkin adil2 banget...sdh cukup, kok. Apalagi kalo soal menyangkut perijinan utk membangun rumah ibadah....sebaiknya jgn dipersulit :)

Wah...dreamtheater...lagunya With All I Am, yah??? Uenak tenan itu lagi...nggak pernah bosan nyanyinya...cuma terbalik itu...mustinya that I live dulu baru that I sing. Gue juga suka lagu2nya Hillsong :D

PostPosted: Fri Jul 07, 2006 2:47 am
by dreamtheater
liriknya uda ganti yah? volume berapa? hohohoho

Halo Sola Gracia, ntar aku kirimin yah lagu gospel yg kuproduserin...tengahan juli da kurealese. Profesiku sih bukan musisi, tapi hanya talenta itu yang bisa kuberikan kepada Kristus Raja saat ini dan sekalipun aku orang yang biasa2 saja seperti diforum ini juga masih preman, tapi ku tak pernah berhenti untuk bernyanyi bagi Kristus Tuhan.

Apalah arti hidup ini jika tidak ada Kristus.
uang, kenikmatan duniawi tidak ada artinya tapi kebahagian dalam Kristus itu yang terpenting.

PostPosted: Fri Jul 07, 2006 4:02 pm
by Sola Gracia
Thanks dreamtheater...kutunggu, yah :D

PostPosted: Fri Jul 07, 2006 11:30 pm
by dreamtheater
Sola Gracia wrote:Thanks dreamtheater...kutunggu, yah :D


Siap bro/sis .. ntar gw pm kalo da release.
Tuhan Yesus Memberkati

HI..HII... LUTJU BANGET LIAT JOHN SI PEMBAPTIS NGACUNG ....

PostPosted: Mon Jul 10, 2006 4:54 pm
by loe_loetoeng
fren wrote:
telor wrote:Klo muslim jadi minoritas gemana? tetep enjoy?


ITULAH, Telor!!! Mereka enjoy sebagai minoritas, lihat-lah di barat, 'freedom dan demokrasi' membuat muslim subur dan akhirnya mencekik balik prinsip kebaikan saat mereka merasa di atas angin!! Itulah Islam.. the one way bridge..


ITOE GAMBAR SIAPA DULLLLL ...
GACK ADA NYANG BISA GAMBARIN MUHAMMAD SAMPAI DETIK INI ...
ITU CUMAN BAYANGAN BAWAH SADAR LOE NYANG INDERA KE 7, LIAT MBOCK LOE DIGERAYANGI AME TURIS WESTERLING ...

KALO JESUS SICH MUNGKIN KAYACK NYE BISA DIUTACK ATIC, SOALNYE WAJAH NYE UDAH DIAKUI DUNIA ....
COBA AZA BUKA YAHOO.COM-> IMAGE->JESUS f*** ...
HE .. HHEE .. HEBOHHHHH .....

PostPosted: Mon Jul 10, 2006 4:57 pm
by loe_loetoeng
Jesus I believe in You, KOOOOOOOOOO ....
Jesus I belong to you NNNNNNNTTTTTTTTT ......
you'r the reason that I sing ........ KKKOOOOOOOOO ...
the reason that I live... NNNNNNTTTTTTT.....
for all I am... (KINTIIIILLLLLLLLLLLL ....)

Re: HI..HII... LUTJU BANGET LIAT JOHN SI PEMBAPTIS NGACUNG .

PostPosted: Tue Jul 11, 2006 12:35 pm
by telor
loe_loetoeng wrote:
fren wrote:
telor wrote:Klo muslim jadi minoritas gemana? tetep enjoy?


ITULAH, Telor!!! Mereka enjoy sebagai minoritas, lihat-lah di barat, 'freedom dan demokrasi' membuat muslim subur dan akhirnya mencekik balik prinsip kebaikan saat mereka merasa di atas angin!! Itulah Islam.. the one way bridge..


ITOE GAMBAR SIAPA DULLLLL ...
GACK ADA NYANG BISA GAMBARIN MUHAMMAD SAMPAI DETIK INI ...
ITU CUMAN BAYANGAN BAWAH SADAR LOE NYANG INDERA KE 7, LIAT MBOCK LOE DIGERAYANGI AME TURIS WESTERLING ...

KALO JESUS SICH MUNGKIN KAYACK NYE BISA DIUTACK ATIC, SOALNYE WAJAH NYE UDAH DIAKUI DUNIA ....
COBA AZA BUKA YAHOO.COM-> IMAGE->JESUS f*** ...
HE .. HHEE .. HEBOHHHHH .....


Kok disconnect yah
Elo kalau mau ngomong yang nyambung dong biar ngga di cuekin
Ini saran gue yah

PostPosted: Fri Aug 04, 2006 4:36 am
by apel
fren wrote:
telor wrote:Klo muslim jadi minoritas gemana? tetep enjoy?


ITULAH, Telor!!! Mereka enjoy sebagai minoritas, lihat-lah di barat, 'freedom dan demokrasi' membuat muslim subur dan akhirnya mencekik balik prinsip kebaikan saat mereka merasa di atas angin!! Itulah Islam.. the one way bridge..


seperti pepatah duri didalam daging...