Page 2 of 3

Re: Misi "agama" Islam = Misi Perampok & Bangsa Penjajah

PostPosted: Mon Jun 06, 2011 8:43 pm
by duren
CRESCENT-STAR wrote:Yahweh menyuruh menghancurkan ilah-ilah agama lain tidak ? ... pasti jawabannya YA,

Apakah kasus ilah Firaun itu kurang valid :-k

Re: Misi "agama" Islam = Misi Perampok & Bangsa Penjajah

PostPosted: Tue Jun 07, 2011 12:02 pm
by CRESCENT-STAR
CRESCENT-STAR wrote:Yahweh menyuruh menghancurkan ilah-ilah agama lain tidak ? ... pasti jawabannya YA,

duren wrote:Apakah kasus ilah Firaun itu kurang valid :-k

sangat kurang ... di sana Musa belum bisa mengorganisir pasukan untuk menghancurkan ilah-ilah firaun. masih lemah secara militer.
baru setelah tiba di kanaan, ummat Musa sudah kuat. terorganisir, satu visi dan misi.

Re: Misi "agama" Islam = Misi Perampok & Bangsa Penjajah

PostPosted: Tue Jun 07, 2011 1:32 pm
by duren
CRESCENT-STAR wrote:sangat kurang ... di sana Musa belum bisa mengorganisir pasukan untuk menghancurkan ilah-ilah firaun. masih lemah secara militer.
baru setelah tiba di kanaan, ummat Musa sudah kuat. terorganisir, satu visi dan misi.

Kita tidak membicarakan Musa .

Kita membicarakan apa yang di maui Tuhan ... sedemikian banyaknya pukulan yang di beri Tuhan LANGSUNG kepada Firaun ...

Adakah Tuhan menghancurkan ilah Firaun ?? Ada atau Tidak

Re: Misi "agama" Islam = Misi Perampok & Bangsa Penjajah

PostPosted: Tue Jun 07, 2011 1:47 pm
by CRESCENT-STAR
Tuhan GA menyuruh Musa menghancurkan ilah firaun atau ilah lain .

saya berbaik sangka saja, mungkin bung lupa menulis di atas.

jadi kenapa tidak membicarakan Musa ?

Re: Misi "agama" Islam = Misi Perampok & Bangsa Penjajah

PostPosted: Tue Jun 07, 2011 1:57 pm
by duren
Tuhan GA menyuruh Musa menghancurkan ilah firaun atau ilah lain .

Apa yang aneh

sedemikian banyaknya pukulan yang di beri Tuhan LANGSUNG kepada Firaun ...


Dah jangan muter muter loe

Jawab aja ini
Adakah Tuhan menghancurkan ilah Firaun ?? Ada atau Tidak

Re: Misi "agama" Islam = Misi Perampok & Bangsa Penjajah

PostPosted: Tue Jun 07, 2011 2:56 pm
by CRESCENT-STAR
sudahlah terserah bung saja, kalau dilanjutkan nanti saya disebut tukang plintir lagi, disebut ngeyel lagi, dan sebagainya ..
terserah mau bung saja deh, imani apa yg mau imani. saya ga akan ganggu.
saya tidak akan melanjutkan pembahasan topik ini dgn bung. nanti dgn yg lain saja.
ok ?

Re: Misi "agama" Islam = Misi Perampok & Bangsa Penjajah

PostPosted: Wed Jun 08, 2011 7:11 pm
by JANGAN GITU AH
CRESCENT-STAR wrote:sudahlah terserah bung saja, kalau dilanjutkan nanti saya disebut tukang plintir lagi, disebut ngeyel lagi, dan sebagainya ..
terserah mau bung saja deh, imani apa yg mau imani. saya ga akan ganggu.
saya tidak akan melanjutkan pembahasan topik ini dgn bung. nanti dgn yg lain saja.
ok ?


lha...ente menyebut Musa menghancurkan ilah lain saja sudah merupakan plintiran...gak nyadar juga :-k

jawab dong pertanyaan sdr. duren di atas....adakah Allah Musa memerintahkan penghancuran ilah orang Mesir?
lengkap buktinya ya...! :green:

Re: Misi "agama" Islam = Misi Perampok & Bangsa Penjajah

PostPosted: Fri Jun 10, 2011 3:11 pm
by CRESCENT-STAR
setali tiga uang, sama saja lawakannya ...
pertama saya membawa statement ilah-ilah lain tidak dalam pengertian KHUSUS sbg ilah2 fir'aun. tetapi ilah2 bangsa2 tempat finish exodus.
yang UJUG-UJUG membawa pengertian ilah lain sbg ilah fir'aun itu siapa ?...

kalian bener membuat saya melipatkan kening 7 lipatan ... sungguh karaktek yg aneh

Re: Misi "agama" Islam = Misi Perampok & Bangsa Penjajah

PostPosted: Fri Jun 10, 2011 3:34 pm
by APEL EMAS
CRESCENT-STAR wrote:setali tiga uang, sama saja lawakannya ...
pertama saya membawa statement ilah-ilah lain tidak dalam pengertian KHUSUS sbg ilah2 fir'aun. tetapi ilah2 bangsa2 tempat finish exodus.
yang UJUG-UJUG membawa pengertian ilah lain sbg ilah fir'aun itu siapa ?...

kalian bener membuat saya melipatkan kening 7 lipatan ... sungguh karaktek yg aneh


bisa di perjelas maksud illah illah lain bung cs..??? terutama perkataan yang ini :saya membawa statement ilah-ilah lain tidak dalam pengertian KHUSUS sbg ilah2 fir'aun. tetapi ilah2 bangsa2 tempat finish exodus.. terus terang gaya bahasa anda terlalu mengambang..??? dan terkadang malah kelihatan aneh ,saya belum menangkap inti dari kalimat anda..
ini menurut pendapat pribadi saya...!!! :tonqe:

Re: Misi "agama" Islam = Misi Perampok & Bangsa Penjajah

PostPosted: Fri Jun 10, 2011 4:12 pm
by CRESCENT-STAR
awalnya bung duren mengatakan bahwa Yahweh memerintahkan membunuh HANYA karena orang2 merintangi Bani Israel ke Kanaan. sedangkan Islam membunuh demi syiar agama.
lalu saya tanya apa Yahweh menyuruh menghancurkan ilah-ilah lain ?
lalu ilah-ilah lain ini ditafsirkan sendiri oleh bung duren sbg ilah fir'aun tok ...
padahal maksud saya ilah-ilah lain adalah ilah-ilah bangsa di tempat akhir exodus, kita baca ada banyak perintah menghancurkan ilah2 agama lain. jadi statemen YAHWEH hanya memerintahkan membunuh pada pihak yang merintangi exodus itu HOAX saja, nyatanya setelah sampai di tempat exodus Yahweh masih mengganggu ilah-ilah lain, dan memerintahkan untuk menghancurkannya.
ini BUKTI YAHWEH sangat berkepentingan akan SYIAR agama.

Re: Misi "agama" Islam = Misi Perampok & Bangsa Penjajah

PostPosted: Fri Jun 10, 2011 6:37 pm
by duren
CRESCENT-STAR wrote:awalnya bung duren mengatakan bahwa Yahweh memerintahkan membunuh HANYA karena orang2 merintangi Bani Israel ke Kanaan. sedangkan Islam membunuh demi syiar agama.
lalu saya tanya apa Yahweh menyuruh menghancurkan ilah-ilah lain ?
lalu ilah-ilah lain ini ditafsirkan sendiri oleh bung duren sbg ilah fir'aun tok ...
padahal maksud saya ilah-ilah lain adalah ilah-ilah bangsa di tempat akhir exodus, kita baca ada banyak perintah menghancurkan ilah2 agama lain. jadi statemen YAHWEH hanya memerintahkan membunuh pada pihak yang merintangi exodus itu HOAX saja, nyatanya setelah sampai di tempat exodus Yahweh masih mengganggu ilah-ilah lain, dan memerintahkan untuk menghancurkannya.
ini BUKTI YAHWEH sangat berkepentingan akan SYIAR agama.

Saya mengambil ilah Filaun cuma sebagai sample , lha ilah gundik Salomo juga bisa saya ambil sebagai sample .

So .. hentikan ngomel mu .... cepetlah makan FEMINAX ... dan tunjukkan sample mu

Re: Misi "agama" Islam = Misi Perampok & Bangsa Penjajah

PostPosted: Sun Jun 12, 2011 11:08 pm
by CRESCENT-STAR
silakan jawab pertanyaan saya, kenapa Yahweh memerintahkan Musa menghancurkan ilah-ilah penganut agama lain ?
apa tujuannya ? iseng kah ?

Re: Misi "agama" Islam = Misi Perampok & Bangsa Penjajah

PostPosted: Mon Jun 13, 2011 12:26 pm
by duren
CRESCENT-STAR wrote:silakan jawab pertanyaan saya, kenapa Yahweh memerintahkan Musa menghancurkan ilah-ilah penganut agama lain ?
apa tujuannya ? iseng kah ?

Paparkan disini kasus nya ... biar kita bedah secara proporsional .

Ntar kuambil sampel sendiri ... ngomel ngomel lagi tu congor

Re: Misi "agama" Islam = Misi Perampok & Bangsa Penjajah

PostPosted: Mon Jun 13, 2011 1:04 pm
by CRESCENT-STAR
cara bung berpura-pura **** sudah tidak bisa dipakai lagi ...jawab saja pertanyaan saya ..!

Re: Misi "agama" Islam = Misi Perampok & Bangsa Penjajah

PostPosted: Sun Dec 11, 2011 5:41 pm
by omega phoenix
Contoh ilah2 lain yang dihancurkan itu apa mbak?? Makan FEMINAX aja deh sesuai permintaan bung Duren :lol:

Re: Misi "agama" Islam = Misi Perampok & Bangsa Penjajah

PostPosted: Sun Dec 11, 2011 9:41 pm
by Captain Pancasila
berdasarkan sejarah, Bangsa Penjajah yang datang menjajah Indonesia dulu, menyebarkan agamanya, yang bukan Islam tuh! \:D/

Re: Misi "agama" Islam = Misi Perampok & Bangsa Penjajah

PostPosted: Wed Dec 14, 2011 7:13 am
by maemunah
Captain Pancasila wrote:berdasarkan sejarah, Bangsa Penjajah yang datang menjajah Indonesia dulu, menyebarkan agamanya, yang bukan Islam tuh! \:D/


benar captain
belanda datang menyebarkan agama yang bukan islam

lalu apa masalahnya?

Re: Misi "agama" Islam = Misi Perampok & Bangsa Penjajah

PostPosted: Wed Dec 14, 2011 11:26 am
by labang
Captain Pancasila wrote:berdasarkan sejarah, Bangsa Penjajah yang datang menjajah Indonesia dulu, menyebarkan agamanya, yang bukan Islam tuh! \:D/



Setidaknya penjajah yang menjajah bangsa indonesia itu, keturunan-keturunannya yang kaga ngelakuin kesalahan aja menyesal atas perbuatan leluhurnya dan meminta maaf.

sedangkan islam? jawab sendiri aja.

Re: Misi "agama" Islam = Misi Perampok & Bangsa Penjajah

PostPosted: Wed Dec 14, 2011 12:49 pm
by Momad Narsis
@CP
Muslim koar2 barat bangsa penjajah..iya memang benar dan mereka mengakui apa yg mereka lakukan..lah islam bagaimana..?? mengapa gak ngaku kalau muhammad memerintahkan penaklukan bangsa lain dibawah islam..?? sampai sekarang ideologi islam merongrong keberadaan bangsa lain..masih ente menutup mata kalau islam bukan ideologi penjajahan,penaklukan, kekuasaan..? ngaca kalau mau berkoar2..
lihat MESIR,PERSIA, CONSTANTINOPEL,BABEL, BALKAN,INDIA,SIRIA, LIBANON,LIBIA,SUDAN...!!
ente pikir mereka islam dr orok?

Re: Misi "agama" Islam = Misi Perampok & Bangsa Penjajah

PostPosted: Thu Jan 12, 2012 2:30 pm
by djosef
sama- sama menyebarkan dan mengatasnamakan Agamanya masing-masing