.

Misi "agama" Islam = Misi Perampok & Bangsa Penjajah

Hal2 yang menyebabkan terjadinya teror dalam Islam dan kaitannya dengan Jihad.

Re: Misi "agama" Islam = Misi Perampok & Bangsa Penjajah

Postby duren » Mon Jun 06, 2011 8:43 pm

CRESCENT-STAR wrote:Yahweh menyuruh menghancurkan ilah-ilah agama lain tidak ? ... pasti jawabannya YA,

Apakah kasus ilah Firaun itu kurang valid :-k
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Misi "agama" Islam = Misi Perampok & Bangsa Penjajah

Postby CRESCENT-STAR » Tue Jun 07, 2011 12:02 pm

CRESCENT-STAR wrote:Yahweh menyuruh menghancurkan ilah-ilah agama lain tidak ? ... pasti jawabannya YA,

duren wrote:Apakah kasus ilah Firaun itu kurang valid :-k

sangat kurang ... di sana Musa belum bisa mengorganisir pasukan untuk menghancurkan ilah-ilah firaun. masih lemah secara militer.
baru setelah tiba di kanaan, ummat Musa sudah kuat. terorganisir, satu visi dan misi.
User avatar
CRESCENT-STAR
 
Posts: 8235
Joined: Wed Nov 04, 2009 10:48 pm

Re: Misi "agama" Islam = Misi Perampok & Bangsa Penjajah

Postby duren » Tue Jun 07, 2011 1:32 pm

CRESCENT-STAR wrote:sangat kurang ... di sana Musa belum bisa mengorganisir pasukan untuk menghancurkan ilah-ilah firaun. masih lemah secara militer.
baru setelah tiba di kanaan, ummat Musa sudah kuat. terorganisir, satu visi dan misi.

Kita tidak membicarakan Musa .

Kita membicarakan apa yang di maui Tuhan ... sedemikian banyaknya pukulan yang di beri Tuhan LANGSUNG kepada Firaun ...

Adakah Tuhan menghancurkan ilah Firaun ?? Ada atau Tidak
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Misi "agama" Islam = Misi Perampok & Bangsa Penjajah

Postby CRESCENT-STAR » Tue Jun 07, 2011 1:47 pm

Tuhan GA menyuruh Musa menghancurkan ilah firaun atau ilah lain .

saya berbaik sangka saja, mungkin bung lupa menulis di atas.

jadi kenapa tidak membicarakan Musa ?
User avatar
CRESCENT-STAR
 
Posts: 8235
Joined: Wed Nov 04, 2009 10:48 pm

Re: Misi "agama" Islam = Misi Perampok & Bangsa Penjajah

Postby duren » Tue Jun 07, 2011 1:57 pm

Tuhan GA menyuruh Musa menghancurkan ilah firaun atau ilah lain .

Apa yang aneh

sedemikian banyaknya pukulan yang di beri Tuhan LANGSUNG kepada Firaun ...


Dah jangan muter muter loe

Jawab aja ini
Adakah Tuhan menghancurkan ilah Firaun ?? Ada atau Tidak
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Misi "agama" Islam = Misi Perampok & Bangsa Penjajah

Postby CRESCENT-STAR » Tue Jun 07, 2011 2:56 pm

sudahlah terserah bung saja, kalau dilanjutkan nanti saya disebut tukang plintir lagi, disebut ngeyel lagi, dan sebagainya ..
terserah mau bung saja deh, imani apa yg mau imani. saya ga akan ganggu.
saya tidak akan melanjutkan pembahasan topik ini dgn bung. nanti dgn yg lain saja.
ok ?
User avatar
CRESCENT-STAR
 
Posts: 8235
Joined: Wed Nov 04, 2009 10:48 pm

Re: Misi "agama" Islam = Misi Perampok & Bangsa Penjajah

Postby JANGAN GITU AH » Wed Jun 08, 2011 7:11 pm

CRESCENT-STAR wrote:sudahlah terserah bung saja, kalau dilanjutkan nanti saya disebut tukang plintir lagi, disebut ngeyel lagi, dan sebagainya ..
terserah mau bung saja deh, imani apa yg mau imani. saya ga akan ganggu.
saya tidak akan melanjutkan pembahasan topik ini dgn bung. nanti dgn yg lain saja.
ok ?


lha...ente menyebut Musa menghancurkan ilah lain saja sudah merupakan plintiran...gak nyadar juga :-k

jawab dong pertanyaan sdr. duren di atas....adakah Allah Musa memerintahkan penghancuran ilah orang Mesir?
lengkap buktinya ya...! :green:
User avatar
JANGAN GITU AH
 
Posts: 5366
Joined: Sun Jan 04, 2009 1:39 pm
Location: Peshawar-Pakistan

Re: Misi "agama" Islam = Misi Perampok & Bangsa Penjajah

Postby CRESCENT-STAR » Fri Jun 10, 2011 3:11 pm

setali tiga uang, sama saja lawakannya ...
pertama saya membawa statement ilah-ilah lain tidak dalam pengertian KHUSUS sbg ilah2 fir'aun. tetapi ilah2 bangsa2 tempat finish exodus.
yang UJUG-UJUG membawa pengertian ilah lain sbg ilah fir'aun itu siapa ?...

kalian bener membuat saya melipatkan kening 7 lipatan ... sungguh karaktek yg aneh
User avatar
CRESCENT-STAR
 
Posts: 8235
Joined: Wed Nov 04, 2009 10:48 pm

Re: Misi "agama" Islam = Misi Perampok & Bangsa Penjajah

Postby APEL EMAS » Fri Jun 10, 2011 3:34 pm

CRESCENT-STAR wrote:setali tiga uang, sama saja lawakannya ...
pertama saya membawa statement ilah-ilah lain tidak dalam pengertian KHUSUS sbg ilah2 fir'aun. tetapi ilah2 bangsa2 tempat finish exodus.
yang UJUG-UJUG membawa pengertian ilah lain sbg ilah fir'aun itu siapa ?...

kalian bener membuat saya melipatkan kening 7 lipatan ... sungguh karaktek yg aneh


bisa di perjelas maksud illah illah lain bung cs..??? terutama perkataan yang ini :saya membawa statement ilah-ilah lain tidak dalam pengertian KHUSUS sbg ilah2 fir'aun. tetapi ilah2 bangsa2 tempat finish exodus.. terus terang gaya bahasa anda terlalu mengambang..??? dan terkadang malah kelihatan aneh ,saya belum menangkap inti dari kalimat anda..
ini menurut pendapat pribadi saya...!!! :tonqe:
User avatar
APEL EMAS
 
Posts: 903
Joined: Wed Aug 25, 2010 11:42 am
Location: PIKIRAN JERNIH DAN AKAL SEHAT

Re: Misi "agama" Islam = Misi Perampok & Bangsa Penjajah

Postby CRESCENT-STAR » Fri Jun 10, 2011 4:12 pm

awalnya bung duren mengatakan bahwa Yahweh memerintahkan membunuh HANYA karena orang2 merintangi Bani Israel ke Kanaan. sedangkan Islam membunuh demi syiar agama.
lalu saya tanya apa Yahweh menyuruh menghancurkan ilah-ilah lain ?
lalu ilah-ilah lain ini ditafsirkan sendiri oleh bung duren sbg ilah fir'aun tok ...
padahal maksud saya ilah-ilah lain adalah ilah-ilah bangsa di tempat akhir exodus, kita baca ada banyak perintah menghancurkan ilah2 agama lain. jadi statemen YAHWEH hanya memerintahkan membunuh pada pihak yang merintangi exodus itu HOAX saja, nyatanya setelah sampai di tempat exodus Yahweh masih mengganggu ilah-ilah lain, dan memerintahkan untuk menghancurkannya.
ini BUKTI YAHWEH sangat berkepentingan akan SYIAR agama.
User avatar
CRESCENT-STAR
 
Posts: 8235
Joined: Wed Nov 04, 2009 10:48 pm

Re: Misi "agama" Islam = Misi Perampok & Bangsa Penjajah

Postby duren » Fri Jun 10, 2011 6:37 pm

CRESCENT-STAR wrote:awalnya bung duren mengatakan bahwa Yahweh memerintahkan membunuh HANYA karena orang2 merintangi Bani Israel ke Kanaan. sedangkan Islam membunuh demi syiar agama.
lalu saya tanya apa Yahweh menyuruh menghancurkan ilah-ilah lain ?
lalu ilah-ilah lain ini ditafsirkan sendiri oleh bung duren sbg ilah fir'aun tok ...
padahal maksud saya ilah-ilah lain adalah ilah-ilah bangsa di tempat akhir exodus, kita baca ada banyak perintah menghancurkan ilah2 agama lain. jadi statemen YAHWEH hanya memerintahkan membunuh pada pihak yang merintangi exodus itu HOAX saja, nyatanya setelah sampai di tempat exodus Yahweh masih mengganggu ilah-ilah lain, dan memerintahkan untuk menghancurkannya.
ini BUKTI YAHWEH sangat berkepentingan akan SYIAR agama.

Saya mengambil ilah Filaun cuma sebagai sample , lha ilah gundik Salomo juga bisa saya ambil sebagai sample .

So .. hentikan ngomel mu .... cepetlah makan FEMINAX ... dan tunjukkan sample mu
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Misi "agama" Islam = Misi Perampok & Bangsa Penjajah

Postby CRESCENT-STAR » Sun Jun 12, 2011 11:08 pm

silakan jawab pertanyaan saya, kenapa Yahweh memerintahkan Musa menghancurkan ilah-ilah penganut agama lain ?
apa tujuannya ? iseng kah ?
User avatar
CRESCENT-STAR
 
Posts: 8235
Joined: Wed Nov 04, 2009 10:48 pm

Re: Misi "agama" Islam = Misi Perampok & Bangsa Penjajah

Postby duren » Mon Jun 13, 2011 12:26 pm

CRESCENT-STAR wrote:silakan jawab pertanyaan saya, kenapa Yahweh memerintahkan Musa menghancurkan ilah-ilah penganut agama lain ?
apa tujuannya ? iseng kah ?

Paparkan disini kasus nya ... biar kita bedah secara proporsional .

Ntar kuambil sampel sendiri ... ngomel ngomel lagi tu congor
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Misi "agama" Islam = Misi Perampok & Bangsa Penjajah

Postby CRESCENT-STAR » Mon Jun 13, 2011 1:04 pm

cara bung berpura-pura **** sudah tidak bisa dipakai lagi ...jawab saja pertanyaan saya ..!
User avatar
CRESCENT-STAR
 
Posts: 8235
Joined: Wed Nov 04, 2009 10:48 pm

Re: Misi "agama" Islam = Misi Perampok & Bangsa Penjajah

Postby omega phoenix » Sun Dec 11, 2011 5:41 pm

Contoh ilah2 lain yang dihancurkan itu apa mbak?? Makan FEMINAX aja deh sesuai permintaan bung Duren :lol:
User avatar
omega phoenix
 
Posts: 1689
Joined: Sun Aug 21, 2011 6:39 pm

Re: Misi "agama" Islam = Misi Perampok & Bangsa Penjajah

Postby Captain Pancasila » Sun Dec 11, 2011 9:41 pm

berdasarkan sejarah, Bangsa Penjajah yang datang menjajah Indonesia dulu, menyebarkan agamanya, yang bukan Islam tuh! \:D/
User avatar
Captain Pancasila
 
Posts: 3505
Joined: Wed Jun 01, 2011 1:58 pm
Location: Bekas Benua Atlantis

Re: Misi "agama" Islam = Misi Perampok & Bangsa Penjajah

Postby maemunah » Wed Dec 14, 2011 7:13 am

Captain Pancasila wrote:berdasarkan sejarah, Bangsa Penjajah yang datang menjajah Indonesia dulu, menyebarkan agamanya, yang bukan Islam tuh! \:D/


benar captain
belanda datang menyebarkan agama yang bukan islam

lalu apa masalahnya?
maemunah
 
Posts: 225
Joined: Tue Feb 23, 2010 11:56 pm

Re: Misi "agama" Islam = Misi Perampok & Bangsa Penjajah

Postby labang » Wed Dec 14, 2011 11:26 am

Captain Pancasila wrote:berdasarkan sejarah, Bangsa Penjajah yang datang menjajah Indonesia dulu, menyebarkan agamanya, yang bukan Islam tuh! \:D/



Setidaknya penjajah yang menjajah bangsa indonesia itu, keturunan-keturunannya yang kaga ngelakuin kesalahan aja menyesal atas perbuatan leluhurnya dan meminta maaf.

sedangkan islam? jawab sendiri aja.
labang
 
Posts: 511
Joined: Thu Aug 19, 2010 3:31 pm

Re: Misi "agama" Islam = Misi Perampok & Bangsa Penjajah

Postby Momad Narsis » Wed Dec 14, 2011 12:49 pm

@CP
Muslim koar2 barat bangsa penjajah..iya memang benar dan mereka mengakui apa yg mereka lakukan..lah islam bagaimana..?? mengapa gak ngaku kalau muhammad memerintahkan penaklukan bangsa lain dibawah islam..?? sampai sekarang ideologi islam merongrong keberadaan bangsa lain..masih ente menutup mata kalau islam bukan ideologi penjajahan,penaklukan, kekuasaan..? ngaca kalau mau berkoar2..
lihat MESIR,PERSIA, CONSTANTINOPEL,BABEL, BALKAN,INDIA,SIRIA, LIBANON,LIBIA,SUDAN...!!
ente pikir mereka islam dr orok?
User avatar
Momad Narsis
 
Posts: 3460
Joined: Sun Jan 02, 2011 4:35 pm

Re: Misi "agama" Islam = Misi Perampok & Bangsa Penjajah

Postby djosef » Thu Jan 12, 2012 2:30 pm

sama- sama menyebarkan dan mengatasnamakan Agamanya masing-masing
djosef
 
Posts: 191
Joined: Tue Oct 11, 2011 3:06 pm
Location: in your mind

PreviousNext

Return to Terorisme & Jihad Dalam Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users