.

islam memang betul dimana mana menebar teror

Hal2 yang menyebabkan terjadinya teror dalam Islam dan kaitannya dengan Jihad.

islam memang betul dimana mana menebar teror

Postby polsus » Sat Jun 17, 2006 8:54 am

pagi ini bangun nonton tv, sudah ada tiga berita tentang teror islam.
pertama 41 tempat di bom di thailand. kedua di irak alqaida nge bom bunuh diri sebuah mesjid syiah, mati 10 orang. ketiga di lombok aliran salawiah di bantai sesama islam.

betul luar biasa. gue semakin menyadari bahwa sebenarnya hampir tiap hari kita melihat mendengar tentang teror islam dalam berbagai bentuk dan tempat.

ini benar2 kesaksian bagi kita semua, bahwa saat ini agama iblis ini semakin meraja lela.

Waspadalah. inilah saat nya kita harus berbuat sesuatu.
polsus
 
Posts: 190
Joined: Mon Jun 05, 2006 3:51 pm

Postby Fauzan » Sat Jun 17, 2006 9:25 am

Dari buahnya lah kita bisa melihat ajarannya ... Pertanyaan yang terbersit di hati adalah mengapa terror bernuansa agama kebanyakan dilakukan oleh Islam. Kalau ada orang membuat pembelaan dengan menyatakan bahwa para penebar teror itu telah salah memahami ajaran Islam, itu juga masih jadi tanda tanya besar. Semua agama punya potensi untuk disalah-pahami oleh sebagian pemeluknya. Agama apa pun itu... Tapi mengapa jika giliran pemeluk Islam yang salah memahami, akibatnya lebih merusak dan membahayakan jiwa orang lain ...?
Apakah para teroris itu bersaudara semua secara genetis sehingga kemungkinan besar punya sifat-sifat yang sama (kejam, merusak, munafik)? Tentu tidak! Yang membuat mereka berperilaku sama adalah ajarannya. Ajarannya lah yang salah. Dunia sudah terbuka matanya bahwa teroris muslim bukanlah sedang menyelewengkan ajaran Islam, melainkan sedang menegakkannya!

Jangan sampai Indonesia porak-poranda oleh ideologi Iblis ini!
Fauzan
 
Posts: 88
Joined: Sat Jun 10, 2006 12:19 pm

Postby Sola Gracia » Tue Jun 20, 2006 4:27 pm

Gue baca koran, si Ba'asyir menyarankan agar kota Solo menerapkan syariat Islam...kesal banget gue bacanya...baru bebas dari penjara sdh macam2 lagi :x
Sola Gracia
 
Posts: 177
Joined: Tue May 16, 2006 8:38 pm

Postby ali5196 » Wed Jun 21, 2006 5:57 am

Nih berita di CNN baru2 ini : militan Islam di Sudan nggak mau damai juga, Islamis Somalia perang lagi, Afghanistan (tentara Jepang mau tarik diri), Irak (tentara AS mati), Iran (Ahmadinejad pingin ke Jerman), Palestina (Israel dan Hamas dua2nya saling menuduh menembaki keluarga yg sedang berpiknik di pantai) ... apalagi yah ?

O iya, iklannya aja (sekolah olah raga di Qatar ... apa sih namanya ... Agape, Apace ??) ternyata bikinan dan berkat bimbingan mantan atlet kafir ...

Twin Towers Malaysia, buatan kafir. Jabr el Arab di Dubai, buatan kafir, KABAH AJA BUATAN KAFIR... jadi apa dong buatan muslim ?? :cry: :cry: :cry: Muatan haji naik kapal terbang, buatan kafir, di pesawat minum Coca Cola (buatan kafir), belanja duty free parfum/alat elektronik/jam tangan/selendang Hermes utk dipakai sbg hijab, juga buatan kafir ...

hmmm ...

Sorry, OOT ...
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm


Return to Terorisme & Jihad Dalam Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users