.

KEAJAIBAN PEMAKAMAN 3 SYUHADA AMROZI CS

Hal2 yang menyebabkan terjadinya teror dalam Islam dan kaitannya dengan Jihad.

Postby Eneng Kusnadi » Tue Nov 11, 2008 7:30 pm

Mencurigakan gimana? bisa pm aku?
User avatar
Eneng Kusnadi
 
Posts: 2997
Joined: Sat Dec 30, 2006 1:26 pm
Location: Peternakan Unta/Camelot

Postby United Nation » Tue Nov 11, 2008 7:32 pm

Saya terlalu percaya dengan staff FFI. Sudah terlanjur.

Tapi dua hari ini staff FFI menunjukkan gejala-gejala mencurigakan.

Beranikah kalian memberikan statement bahwa sebenarnya kalian itu anti-islam?

Tolong jangan beri jawaban :

"Kalau tidak percaya, silahkan angkat kaki"
User avatar
United Nation
 
Posts: 2416
Joined: Wed May 14, 2008 9:00 pm
Location: Princeton University

Postby Beltsazar » Tue Nov 11, 2008 7:32 pm

United Nation wrote:Saya terlalu percaya dengan staff FFI. Sudah terlanjur.

Tapi dua hari ini staff FFI menunjukkan gejala-gejala mencurigakan.

Beranikah kalian memberikan statement bahwa sebenarnya kalian itu anti-islam?

Tolong jangan beri jawaban :

"Kalau tidak percaya, silahkan angkat kaki"

maksudnya???!!!
emang belum baca "ONE STOP SHOP FFI" didepan yah?
User avatar
Beltsazar
 
Posts: 548
Joined: Sun Aug 12, 2007 7:54 pm
Location: Kalvari

Postby twboyz_beta » Tue Nov 11, 2008 7:32 pm

united nation ni banned aja...duh kalo posting kayak sampah...multiple post
User avatar
twboyz_beta
 
Posts: 104
Joined: Mon Jun 09, 2008 12:20 pm

Postby twboyz_beta » Tue Nov 11, 2008 7:34 pm

please to moderator..beri dia teguran
User avatar
twboyz_beta
 
Posts: 104
Joined: Mon Jun 09, 2008 12:20 pm

Postby a_man » Wed Nov 12, 2008 5:12 pm

Yg pasti, tu burung jenis pemburu & karnivora, kan ?
Klo memang burung jenis itu oleh muslim dianggap menggambarkan kemuliaan AllahSWT, aku jadi ingat sama sesosok pemburu/kolektor manusia, itu tuh, yg kematiannya diundur sampe kiamat. Tau kan ?
User avatar
a_man
 
Posts: 4320
Joined: Mon Sep 01, 2008 5:12 pm
Location: http://code.google.com/p/a-manffi/downloads/list

Postby Lea » Wed Nov 12, 2008 5:22 pm

Yang paling gue heran sih, trio teror itu koq di bela-belain ya?
itu aja. Bukti banyak orang bodo dan terpaksa membodohi diri di indo.

Hei, trio bomber lagi nangis di neraka tukh, janjinya mo dikasih bidadari, yang ada disiksa sampe mati, trus idup lagi, trus mati lagi....on and on and on...
Seremmm
Lea
 
Posts: 120
Joined: Sat May 26, 2007 9:40 pm

Re: KEAJAIBAN PEMAKAMAN 3 SYUHADA AMROZI CS

Postby krisjuve » Wed Nov 12, 2008 5:52 pm

Andhika Muslim wrote:subhanallah, 3 burung yang menyerupai elang terbang berputar-putar di atas langit ketika jenazah Alm. Amrozi dan Alm. Ali Ghufron dimakamkan...

abis nonton di Reportase, Trans TV...

Ya Allah, Amrozi, Ali Ghufron, dan Imam Samudra telah dizhalimi...
laknat untuk orang-orang kafir yang membuat makar...

mereka bertiga bukan pengebom Bali I... orang yang takut hukuman mati adalah orang yang bersalah... mereka telah menunjukkan bahwa mereka tidak takut hukuman mati karena mereka tidak bersalah... hati mereka adalah cahaya-Mu Ya Allah...


Hei bung.. Saya yakin anda orang yang berpendidikan, y minimal SMA lah makanya anda bisa maen2 diinternet tp koq otak anda ga dipake yah..

Anda lg ngayal ato apa, kata sapa tuh arwah Amroji,cs dijemput ke surga. itu kan mnrurut anda.. ANeh d..

Tuh 3 burung elang kayanya malaikat maut penjemput arwah yang bawa arwah amroji ke neraka terpanas.. Kyanya juga tuh 3 mayat amroji bau busuk y sblum di kubur.. Terkena kutukan dr 202 arwah yg mreka bom di Bali.. kaya yg di pelem2 hidayah gitu..

Xixixixix..
User avatar
krisjuve
 
Posts: 59
Joined: Wed Sep 17, 2008 3:56 pm
Location: Indonesia

Postby wahabi » Wed Nov 12, 2008 7:03 pm

krisjuve
jangan terlalu emosional gitu dong, Andika Muslim khan menilai sesuai apa yang dia lihat, perkara ke surga ato ke mana, mbo yo jangan dihubungkan dengan pendidikan, namanya juga tv...

apa nda terasa jilat ludah sendiri,.. siapa bilang burung itu malaikat maut, pake jalan-jalan ke nereka terpanas segala, ada bukti nda? pendapat ini apa ada sumbernya?

katanya orang berpendidikan, liat aja sebab ke-emosional-an akhirnya jilat ludah sendiri....

emang tempramen salib gitu, kalo bicara sering kelepasan nga mikir dulu...

Image

ini juga gambarnya, katanya senyum,... apanya yang senyum.. nga keliatan...

ato mungkin ada versi photoshopnya yach?

capek deh...
wahabi
 
Posts: 175
Joined: Sun Aug 06, 2006 2:22 am
Location: Alam Fana

Postby gwkafir » Wed Nov 12, 2008 7:36 pm

kalau burung gagak hitam sih sudah dipastikan IBLIS / SYEITON.

Para muslim yg tahajud tiap malam dan dapat stempel dijidad apakah sudah dapat wahyu dari owloh kalau ke 3 orang bandit ini menerima bidadari ?????? :roll: :roll: :lol: :lol: :lol: :lol:
User avatar
gwkafir
 
Posts: 168
Joined: Wed Jun 11, 2008 1:41 pm

Re: KEAJAIBAN PEMAKAMAN 3 SYUHADA AMROZI CS

Postby kualat » Wed Nov 12, 2008 9:31 pm

Andhika Muslim wrote:subhanallah, 3 burung yang menyerupai elang terbang berputar-putar di atas langit ketika jenazah Alm. Amrozi dan Alm. Ali Ghufron dimakamkan...


sebenarnya burung elang apa burung gagak ???

burung elang, rajawali sering di anggap sebagai perlambangan hal2 yang baik...

kalau burung gagak, sering dipakai sebagai perlambangan kuasa kegelapan, kematian, iblis dll ...

yang paling aneh kalau burung gagak yang menyerupai elang ...
mirip2 serigala berbulu domba...
kualat
 
Posts: 78
Joined: Mon Jun 16, 2008 12:35 am

Postby udung » Wed Nov 12, 2008 9:59 pm

Ah ada 3 ekor burung mah namanya kebeneran aja, kalo amrozy cs bangkit dari kubur naaah itu baru ajaib. Hal sepele kyk gini dibahas... Cepe deh
udung
 
Posts: 543
Joined: Wed Apr 23, 2008 12:31 am

Postby DHS » Wed Nov 12, 2008 10:52 pm

Andhika Muslim wrote:subhanallah, 3 burung yang menyerupai elang terbang berputar-putar di atas langit ketika jenazah Alm. Amrozi dan Alm. Ali Ghufron dimakamkan...


Subhanallah keliatan boongnya.

Tiga burung berputar2 di atas pemakaman Amrozi dan Gufron.
Satu burung punyanya Amrozi, burung kedua punya Gufron,

lha burungnya Imam Samudra kok nyasar di situ juga???

BHAA HA..HAAAA Image

Pers kalau mau jual berita lha yang agak cerdas dikit nafa??!!!

--------------
twboyz_beta wrote:Gagak Aneh di Pemakaman Imam

Ketika para pengantar jenazah mengerubungi liang lahat tempat Imam Samudera dimakamkan, ada gagak hitam yang terbang dari satu pohon ke pohon lainnya. Gagak itu tidak takut dengan banyaknya manusia di tempat itu.

Hah!!! Yang ini juga tidak mau kalah, nunut jual berita!!!
BHAA HA..HAAAA Image

Kliatan banget ... nepunya. Mana bukti fotonya kalau emang bener berita2 di atas???
User avatar
DHS
 
Posts: 4378
Images: 4
Joined: Sat Jan 05, 2008 7:56 pm

Re: KEAJAIBAN PEMAKAMAN 3 SYUHADA AMROZI CS

Postby kimi07 » Wed Nov 12, 2008 10:58 pm

Andhika Muslim wrote:
Ya Allah, Amrozi, Ali Ghufron, dan Imam Samudra telah dizhalimi...
laknat untuk orang-orang kafir yang membuat makar...

mereka bertiga bukan pengebom Bali I... ..


ini jelas omongan ngawur, yg ngebom siapa, yg di laknat siapa?
emang amrozi cs bukan yg ngebom, tapi jelas otak pembom-an. mereka sendiri bangga ngakuinnya kok.

emag loe tau apa soal itu? yg bom sebenarnyta siapa ? CIA? Yahudi?

pathetic
User avatar
kimi07
 
Posts: 2287
Joined: Fri Dec 07, 2007 7:59 pm
Location: in the Father's Heart

Postby Jebot » Wed Nov 12, 2008 11:48 pm

Andhika Muslim wrote:
subhanallah, 3 burung yang menyerupai elang terbang berputar-putar di atas langit ketika jenazah Alm. Amrozi dan Alm. Ali Ghufron dimakamkan...

@Andhika Muslim,
Ané tambahin wawasan énté, serius nih, burung ini dulu dinamakan BURUNG BLEKOK atau dinamakan burung pemakan bangkai.
Bahasa bulé-nya "scavenger" artinya "binatang pemakan bangkai".
Gambarnya seperti sudah disuguh-in sama si The-Fed, ané tambahin lagi gambarnya biar jelas
Image

Terimakasih.
User avatar
Jebot
 
Posts: 585
Joined: Sat Sep 13, 2008 8:16 pm
Location: SomeWhere

Postby sinar » Thu Nov 13, 2008 3:45 am

IQ muslim emang brilian, kagak kuat dah, kolopir ngalah aja deh.
User avatar
sinar
 
Posts: 874
Joined: Mon May 19, 2008 4:34 am
Location: Europe

Postby United Nation » Thu Nov 13, 2008 6:19 am

twboyz_beta wrote:united nation ni banned aja...duh kalo posting kayak sampah...multiple post


kok sampah? emang kamu nggak nyampah? :lol:
User avatar
United Nation
 
Posts: 2416
Joined: Wed May 14, 2008 9:00 pm
Location: Princeton University

Postby phoenixon999 » Thu Nov 13, 2008 5:43 pm

3 burung lwt aj koq d ributin
uda gt burungnya burung bangkai lg . . .
cacat
iya klo lgsg bidadari trbang yg kliatan bru brita yg bgs
wkwkwkwk~
User avatar
phoenixon999
 
Posts: 58
Joined: Sun Aug 24, 2008 7:47 pm
Location: surabaya

Postby United Nation » Thu Nov 13, 2008 5:59 pm

anehnya 3 burung bangkai nyamperin amrozy dan muchlas sedangkan imam samudra kagak disamperin burung bangkai.

kacian banget si imam samudra, burungnya nyasar.
User avatar
United Nation
 
Posts: 2416
Joined: Wed May 14, 2008 9:00 pm
Location: Princeton University

Postby MikanSakura » Fri Nov 14, 2008 4:38 am

Eh eh udah kasian jangan diganggu lagi si andhika... Orangnya udah terbirit-birit kok masih diganggu... Tar dia bunuh diri trus kuburannya ikutan disamperin burung bangke gimana? :lol:
MikanSakura
 
Posts: 510
Joined: Mon Nov 10, 2008 12:51 am

PreviousNext

Return to Terorisme & Jihad Dalam Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users