.

Amerika dan perang

Hal2 yang menyebabkan terjadinya teror dalam Islam dan kaitannya dengan Jihad.

Postby Anti_ARAB » Wed Oct 18, 2006 6:58 pm

Banzai wrote:Ya wajar teroris mengatasnamakan Islam..kan yang diteror orang Islam...


wah bagus ada pengakuan
teroris=islam

teng kyu :lol: :lol:
Anti_ARAB
 
Posts: 192
Joined: Mon Apr 10, 2006 8:43 pm
Location: LAGI BEOL DI HAJAR SAHWAT

Postby Alfa_Omega » Mon Dec 25, 2006 9:59 pm

Bener'e dunia ini masih damai, kalo ga ada osama bin laden dan koloninya(yg suka baca koran dan teriak alohuakbar) ga ngancurin WTC. Yg salah kan yg mulai! Kalo ga ada nuklir Iran juga ga bakal kontroversi, tuh sebelum ada nuklir, Iran aman2 aja(kecuali perang Iran-Irak, waktu itu Iran dibantuin AS loh!)

Bener'e kalo islam ga cari gara2 duluan ga isa ta?
Meski tindakan menyerang Irak o/AS itu salah, namun AS tidak bisa hanya defensif, karena lebih baik mencegah daripada kena (kalo pipi belon ditampar, menghindar aja dulu!)

Sori kalo OOT sedikit...
Yg bener itu org kristen di aceh, waktu diusir ke gunung (25-12-2004), org kristen tidak melawan, namun mengamalkan Firman(pembalasan adalah hak Tuhan) Besoknya, kan mereka terhindar dari tsunami!
Alangkah indahnya hidup damai, tanpa ada jihad dengan kekerasan!
Alfa_Omega
 
Posts: 90
Joined: Sat Dec 23, 2006 5:22 pm
Location: Yg jelas g lagi sama nabi pedofil

Postby islam bejat » Sun Feb 11, 2007 2:36 pm

Ola2_Bla2 wrote:
namasamaran wrote:USA emang Kristen, lalu nyerang irak,afghanistan, dan banyak negara2 islam; karena mreka emang layak diperangi. Emang hrs ada kekuatan "super" yg mesti menindak tegas itu negara islam yg bikin kacau dunia.
Emang knapa rupanya coy? Mo protes? Ngamuk tp gak mampu ngebales; yah paling banter ente2 cuma ngedumel doang.... :P


Huah...KEREN...super?!?!?!super penakut iyalah....maen Kroyok!!!! Sejak kapan islam bikin kacau...
Cuman Amerika dan Sekutunya yang bikin kacau dunia...


siapa dulu yang main keroyok tapi gak pernah berhasil...? heheheheh!!!
kalian muslim iiot suka musuhin bangsa Yahudi kan..? kenapa karena dah jelas dalam Koran kalian menyuruh umatnya buat bunuh Yahudi di manapun. tapi sayang sekali negara Arab yang mayoritas jumlahnya besar itu tidak bisa mencuil negara Israel. kenapa..? karena Go Bless the True. dan Yahwe akan selalu memberkati umat Yahudi dari tangan tangan jahat muslim Hisbullah dan AL-Qaeda
User avatar
islam bejat
 
Posts: 300
Joined: Tue Jan 02, 2007 5:44 pm

Previous

Return to Terorisme & Jihad Dalam Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users