.

Amerika dan perang

Hal2 yang menyebabkan terjadinya teror dalam Islam dan kaitannya dengan Jihad.

Postby Sashimi » Thu Aug 31, 2006 8:51 am

our palestine, emang elu yang beli tuh tanah, bahasa inggris ga dablek
Sashimi
 
Posts: 3813
Joined: Sun Jul 09, 2006 8:19 am

Postby twinz69 » Thu Aug 31, 2006 9:01 am

Thufgifar wrote:Setuju man, gua juga pingin nge-bantu lebannon
Tapi nggak gampang, kapan hari gua ikut demo
**** tuh pemerintah indonesia, gak mau bantu saudara kita

SAVE OUR PALESTINE!!!!!!!!!!


Lo mau bantu lebanon ?....punya pasport gak luh ??? :supz:
Gimane indo mau bantu sodara elo,indo aje masih bokek.
Utang kafir aje belom bayar.
Mendingan lo bantuin bapa elo ngojek.
Jng dibuat bedol2an motornye yeh !!! :supz:
twinz69
 
Posts: 280
Joined: Wed May 31, 2006 3:06 am

Postby barabaig » Thu Aug 31, 2006 9:25 am

Thufgifar wrote:Setuju man, gua juga pingin nge-bantu lebannon
Tapi nggak gampang, kapan hari gua ikut demo
**** tuh pemerintah indonesia, gak mau bantu saudara kita

SAVE OUR PALESTINE!!!!!!!!!!


personally saya sangat mendukung niat anda thuf, dan kalo memang ada rekeningnya, saya mau urun sumbang sekedarnya untuk keberangkatan para muslim indonesia ke medan perang palestina - eh, sumbangan saya nanti dapat sertifikat halal ato harom ya? hmmmmm

lumayan ngurangin orang-orang aneh sok arab di indonesia.
User avatar
barabaig
 
Posts: 356
Joined: Wed Sep 21, 2005 2:16 pm
Location: jakarta

Postby yusuf_bin_sanusi » Fri Sep 01, 2006 3:54 pm

Thufgifar nulis :
Setuju man, gua juga pingin nge-bantu lebannon
Tapi nggak gampang, kapan hari gua ikut demo
**** tuh pemerintah indonesia, gak mau bantu saudara kita

SAVE OUR PALESTINE!!!!!!!!!!


Woi... ini dia orangnya yang mau jihad ke Libanon tapi ngga punya paspor..kuakakkak..kakkakk...kkak...
kayak ngga punya kerjaan aja..pengangguran yaaa..ayo..
User avatar
yusuf_bin_sanusi
 
Posts: 596
Joined: Wed Aug 02, 2006 8:47 am
Location: Di Luar Tenda si Momed, ngintip doi ber-Pedophil ria..asyiikk.. :)

Postby Ola2_Bla2 » Fri Oct 13, 2006 1:45 pm

Ah Ga Seru lagi neh komentar dari para sekutu Kolonialisme... :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(
PAYAH!!!!!
Ola2_Bla2
 
Posts: 32
Joined: Sun Jul 16, 2006 10:28 am
Location: Kebenaran yang kubela..Di situlah Aku Berada

Postby yusuf_bin_sanusi » Fri Oct 13, 2006 2:19 pm

Ola2_Bla2 wrote:Ah Ga Seru lagi neh komentar dari para sekutu Kolonialisme... :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(
PAYAH!!!!!

Kenapa ?? sakit hati ya? sedih ya? liat negara2 islam terberak-berak diserang amerika ?? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
User avatar
yusuf_bin_sanusi
 
Posts: 596
Joined: Wed Aug 02, 2006 8:47 am
Location: Di Luar Tenda si Momed, ngintip doi ber-Pedophil ria..asyiikk.. :)

Postby dreamtheater » Sat Oct 14, 2006 2:34 am

Semua islam di ffi pengecut! mengaku pengikut islam sejati tapi chicken sh!t ga mau jihad! urus pasport mah urusan duit kecil! gw kirimin deh dana untuk lo thuqifar, tapi buktikan lo ngirim keffi lo berfoto dengan mengangkat kepala tentara israel yg lu gorok. Gimana? berani menerima tantangan ini? atau cukup tenang dengan hanya berdemon dikampung halaman sendiri? hohohohohoho.... tinggi badan 155 cm berhadap dgn tentara Israel? jangan2 ente dipaku ditembok! kwokwokwokwo...
User avatar
dreamtheater
 
Posts: 3089
Joined: Thu Mar 30, 2006 1:49 am
Location: Langit ke 7

Postby islambuster » Sat Oct 14, 2006 3:33 am

Ola2_Bla2 wrote:Prasaan Gw Ga Ada Bilang Itu Salah...karena itu hak dia(bush)...Karena Intinya Teroris dan Pelanggar Hak asasi Manusia Adalah Kaum Yang Memang Ga Pernah Merasa Tenang Meliat Umat Muslim Tenang Damai Dan Tentram...Dan Yang Paling Di takutkan Mungkin Islam Memimpin peradaban Dunia Kali

Dalam nama “perang melawan terorisme” pemerintahan Bush menuntut-dan dikabulkan-kekuasaan-kekuasaan yang tak terbentuk dan tak terbatas untuk menggunakan kekuatan militer di seluruh dunia...
Oh man...F**ck Amerika


Salah..... bukan Oh...man F***k Amerika
Biasanya kalo orang-2 arab or islam lagi marah bilangnya
DEATH TO AMERIKI.......!!!!!!!!
gitu dong kaya sodara-2 arab loe....!!!!

Eh...gue mo' tanya...di rumah loe banyakan mana "made in arab" ato.....
"made in kafir".....???!!!! ape made in mohamet....???

DETH TO AMERIKA.........!!!???? WACH THIS....!!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=T89y01dZc1c
User avatar
islambuster
 
Posts: 1035
Joined: Fri Sep 01, 2006 1:12 pm

Postby islambuster » Sat Oct 14, 2006 6:58 am

Chimp The Pimp wrote:AHHAHAHAHAHA DEATH TO ISLAM!!!!!!

Death to america yang di maksud america mana berarti south america north america, canada, argentina juga kena donkkk hehehehe

Inggrisnya gak becuzzz :D


Loe udah liat clipnya Chimp,..???
User avatar
islambuster
 
Posts: 1035
Joined: Fri Sep 01, 2006 1:12 pm

Postby Banzai » Sun Oct 15, 2006 6:52 am

dt wrote:Semua islam di ffi pengecut! mengaku pengikut islam sejati tapi chicken sh!t ga mau jihad!

Mungkin ini akibat terlalu sering OL di situs FFI yang banyak Kafir Pengecutnya...sehingga menular kepada Muslim juga.

..."Selamat buat FFI dan Kafir lainnya yang berhasil menularkan sifat pengecutnya kepada netter muslim"... :supz:
User avatar
Banzai
 
Posts: 289
Joined: Thu Aug 24, 2006 3:01 pm

Postby twinz69 » Sun Oct 15, 2006 8:38 am

Banzai wrote:
dt wrote:Semua islam di ffi pengecut! mengaku pengikut islam sejati tapi chicken sh!t ga mau jihad!

Mungkin ini akibat terlalu sering OL di situs FFI yang banyak Kafir Pengecutnya...sehingga menular kepada Muslim juga.

..."Selamat buat FFI dan Kafir lainnya yang berhasil menularkan sifat pengecutnya kepada netter muslim"... :supz:


Berarti lo juga pangecut dong ??. :supz:
twinz69
 
Posts: 280
Joined: Wed May 31, 2006 3:06 am

Postby Banzai » Sun Oct 15, 2006 9:26 am

Lho gw sih dah punya paspor dan gw lagi training Jihad...lagian di Libanon kan dah beres Fir...tenang aja, nanti kalo gw lulus training n pulang dari Jihad gw kasih oleh2 Korma n susu Onta yah...ato kalo lu mau Air Zamzam juga gpp deh :wink:
User avatar
Banzai
 
Posts: 289
Joined: Thu Aug 24, 2006 3:01 pm

Postby Sashimi » Sun Oct 15, 2006 9:35 am

boong banget, kalo elu emang training jihad, mana bisa elu pake internet, ada juga baca quran, sama menghayal di kamar dapet perawan 72 biji
Sashimi
 
Posts: 3813
Joined: Sun Jul 09, 2006 8:19 am

Postby twinz69 » Sun Oct 15, 2006 9:49 am

Banzai wrote:Lho gw sih dah punya paspor dan gw lagi training Jihad...lagian di Libanon kan dah beres Fir...tenang aja, nanti kalo gw lulus training n pulang dari Jihad gw kasih oleh2 Korma n susu Onta yah...ato kalo lu mau Air Zamzam juga gpp deh :wink:



Kata elo akibat sering OL di situs ffi muslim tertular jadi pengecut,nah lo jadi pengecut juga dong....gimane ente gak ngerti2 ???
Malu yeh takut di katain gak punya passport buat ngejihad,jadi ngebacot dulu punya passport..he he he he.

Sorry yeh gua gak suka Korma ama susu onta,takut ketepa jadi blo'on kaya elo.Kasih aje susu ontanye buat bapa elo,susu di ***** emak ente kan udeh out of order dan kadaluarsa.
Kesian nyokap ente.... ***** udeh memble disedot terus ame bokap ente. :supz:

Jangan lupa bawa kencing onta yeh buat bapa ente sekeluarga.
Nabi mukeme2k aje nenggek kencing onta masa ente enggak !!. :lol:
twinz69
 
Posts: 280
Joined: Wed May 31, 2006 3:06 am

Postby Banzai » Sun Oct 15, 2006 9:56 am

Sashimi wrote:boong banget, kalo elu emang training jihad, mana bisa elu pake internet, ada juga baca quran, sama menghayal di kamar dapet perawan 72 biji

Oh dulu elu di training Jihadnya gak boleh maen Internet yah...kasihan banget lu Fir

Lagian elu sih pake murtad, coba lu gak murtad Fir...soalnya sekarang dah bisa Training sambil main Internet :P

Penting banget lho untuk memantau kebiadaban Teroris Kafir Kresten :wink:
User avatar
Banzai
 
Posts: 289
Joined: Thu Aug 24, 2006 3:01 pm

Postby Banzai » Sun Oct 15, 2006 10:12 am

twinz69 wrote:Kata elo akibat sering OL di situs ffi muslim tertular jadi pengecut,nah lo jadi pengecut juga dong....gimane ente gak ngerti2 ???
Malu yeh takut di katain gak punya passport buat ngejihad,jadi ngebacot dulu punya passport..he he he he.

Kan dah gw tulis kalo gw lagi Training Fir...masak kagak kebaca sih...lagian ngapain gw mesti takut dikatain gak punya passport...yang Jihad gw...n pake duit gw sendiri kok elu yang repot sih Fir :wink:

Sorry yeh gua gak suka Korma ama susu onta,takut ketepa jadi blo'on kaya elo.

Tuh kan ketauan pengecutnya...belum dikasih oleh2 aja udah takut jadi bloon...emang susah deh ningkatin gizi Kafir :wink:

Kasih aje susu ontanye buat bapa elo,susu di ***** emak ente kan udeh out of order dan kadaluarsa.
Kesian nyokap ente.... ***** udeh memble disedot terus ame bokap ente. :supz:

:lol: :lol: :lol: gw baru tau...ternyata Selain penakut dan kurang gizi ternyata lu juga suka ngintipin emak sama bapaklu yah...jadinya kelakuan lu dibawa2 disini...gak sopan itu Fir sama orang Tua :wink:

Jangan lupa bawa kencing onta yeh buat bapa ente sekeluarga.
Nabi mukeme2k aje nenggek kencing onta masa ente enggak !!. :lol:

Sorry Fir, bapak gw belon perlu minum itu...lagi pula gw juga gak kenal sama Nabi yang lu tulis...O iya kayaknya lu perlu coba minum kencing Onta tuh...siapa tau bisa ningkatin keberanian lu + perbaikan gizi...coba aja Fir sebelon terlambat :wink:
User avatar
Banzai
 
Posts: 289
Joined: Thu Aug 24, 2006 3:01 pm

Postby Sashimi » Sun Oct 15, 2006 10:52 am

loh, elu pikir jihad training itu masih sempet surfing internet?, bisa dapet sinyal radio aja udah mesti sukur sukur ahamdulila..........

wah elu emang ketahuan boongnya, makanya kalo taqiya, survey dulu donk yang asli training jihad itu yang gimana

ha ha ha ha..............., jihad culun luh!!!
Sashimi
 
Posts: 3813
Joined: Sun Jul 09, 2006 8:19 am

Postby twinz69 » Sun Oct 15, 2006 11:12 am

Banzai wrote:Kan dah gw tulis kalo gw lagi Training Fir...masak kagak kebaca sih...lagian ngapain gw mesti takut dikatain gak punya passport...yang Jihad gw...n pake duit gw sendiri kok elu yang repot sih Fir :wink:

Sorry yeh gua gak suka Korma ama susu onta,takut ketepa jadi blo'on kaya elo.

Tuh kan ketauan pengecutnya...belum dikasih oleh2 aja udah takut jadi bloon...emang susah deh ningkatin gizi Kafir :wink:

Kasih aje susu ontanye buat bapa elo,susu di ***** emak ente kan udeh out of order dan kadaluarsa.
Kesian nyokap ente.... ***** udeh memble disedot terus ame bokap ente. :supz:

:lol: :lol: :lol: gw baru tau...ternyata Selain penakut dan kurang gizi ternyata lu juga suka ngintipin emak sama bapaklu yah...jadinya kelakuan lu dibawa2 disini...gak sopan itu Fir sama orang Tua :wink:

Jangan lupa bawa kencing onta yeh buat bapa ente sekeluarga.
Nabi mukeme2k aje nenggek kencing onta masa ente enggak !!. :lol:

Sorry Fir, bapak gw belon perlu minum itu...lagi pula gw juga gak kenal sama Nabi yang lu tulis...O iya kayaknya lu perlu coba minum kencing Onta tuh...siapa tau bisa ningkatin keberanian lu + perbaikan gizi...coba aja Fir sebelon terlambat :wink:



Yeeehh...yg repot siape?..blo'on lo yeh,lu mau jihad kek ,mau nungging 100x kek bodo amat.
Yg pengecut lo kalii,gue takutnye cuma ketepa ketololan elo...ngerti gak?.
Elo sekeluarga pan saling nepa blo'onnye. :lol: :lol:

Sorry gua bukan tukang ngintip kaya muhammek nabi jitot elo...ha ha ha.
Jadi bener dong ***** emak lo MEMBLE....udeh keriput memble lagi....kasiiiaannn bapa lo :supz: :supz:
Jng kasih liat Terong yeh...ntar ama bapa lo di isep isep lagi....HUA HA HA HAA HA HA HA HA :supz: :supz: :lol: :lol:

Ehhh..tunggu dulu....bapa lo harus minum kencing onta biar tambah GUOBLOG,trus suruh bapa lo kawin lagi biar punya anak yg lebih ***** dari elo :lol: :lol:

Ente gimane sih kok **** terus dari tadi,nabi ente yg menganjurkan minum kencing onta...saking pinternye katanye sehat buat kesehatan.
Kenape lo suruh gue yg minum,gue mah bukan pengikutnye nabi porno...mau juga elo yg minum,lo kan bokinnye bokinnye nabi porno
twinz69
 
Posts: 280
Joined: Wed May 31, 2006 3:06 am

Postby twinz69 » Sun Oct 15, 2006 11:17 am

Oh iye satu lagi nih.....masa lu gak kenal ama si muhammek,pura2 **** luh.
Itu..tuh...muhammek si mukeme2k.....yg doyan jitot...HUA HA HA HA HA.
Ntar gak di kasih 72 lonte luh pura2 gak kenal ame muhammek. :supz:
twinz69
 
Posts: 280
Joined: Wed May 31, 2006 3:06 am

Postby Banzai » Sun Oct 15, 2006 1:01 pm

Sashimi wrote:loh, elu pikir jihad training itu masih sempet surfing internet?, bisa dapet sinyal radio aja udah mesti sukur sukur ahamdulila..........

wah elu emang ketahuan boongnya, makanya kalo taqiya, survey dulu donk yang asli training jihad itu yang gimana

ha ha ha ha..............., jihad culun luh!!!

Yee..die kagak percaya...waktu belon murtad lu Training dimana?

Ato jangan2 lu kali yang menghayal murtad n ikut Training Jihad trus ngehayalin Bidadari?...kang boong lu Fir :shock:

Ngemeng2...kan elu perempuan koq ngehayalin perempuan sampe 72 orang sih...elu bukan lesbi kan yah?...makanya sering2 ke Gereja biar dapat siraman Rohani...kalo dah begini kan kasihan orang Tua Fir :wink:...Ingat segeralah bertobat sebelum terlambat...
User avatar
Banzai
 
Posts: 289
Joined: Thu Aug 24, 2006 3:01 pm

PreviousNext

Return to Terorisme & Jihad Dalam Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron