Foto Laskar Jihad dari Jawa yang tertangkap, dimanipulasi

Hal2 yang menyebabkan terjadinya teror dalam Islam dan kaitannya dengan Jihad.
Post Reply
User avatar
wachdie.jr
Posts: 1675
Joined: Tue Sep 20, 2005 8:19 am

Post by wachdie.jr »

SavioR wrote:
Napa ketawa??? Hmmm :roll:
liat acang ama obet pada saling gebuk... :wink:
ana dukung obet dah....

User avatar
alhamdulilah_saya_kafirun
Posts: 152
Joined: Tue Apr 22, 2008 9:56 pm
Location: Markas kafirun

Post by alhamdulilah_saya_kafirun »

teriak muslim sambil melihat foto yg dikirim Duladi "Kami didzolimi! kami didzolimi! kami didzolimi, bunuh kafirrr! bakar kafirrr!" :twisted:
Islam Itu Indah
Posts: 253
Joined: Sun Feb 10, 2008 8:03 am

Post by Islam Itu Indah »

SavioR wrote: Ha.. Ha.. Nice... Nice... :lol:
Salam juga...


SavioR is OBET not ACANG !!! :wink:

Islam Itu Indah Kok lo kabur ??
Skrng Terbuktikan sapa yang Piece OF [email protected]#$% di Thread ini??
Udah ga sanggup jelasin langsung kabur...
Ga malu apa lo ?
Emangnya elu pikir gimana ! emangnya FFI satu-satunya thread yang harus di jadikan hiburan. hiburan dimana saja !
User avatar
SavioR
Posts: 1167
Joined: Wed Oct 04, 2006 10:57 am
Location: - AnTarTiCa -
Contact:

Post by SavioR »

Islam Itu Indah wrote: Emangnya elu pikir gimana ! emangnya FFI satu-satunya thread yang harus di jadikan hiburan. hiburan dimana saja !

OH jadi lo cuman anggap hiburan ya ?? :roll:
Brarti bnrkan apa kata gw ?
Terbuktikan Sapa yang PieCe OF [email protected]#$% di Thread ini ?
Sapa yang asal BaCoTz DoaNk ?!
Dah kliatan kan ?

Dah jadi Tipikal muslim sejak gw join FFI 2 taon yang lalu kali... kalo udah ga isa jawab langsung kabur... ckckckck :oops:
Muslim... Muslim... Parah bgt sih... kalian itu... Mknya Jgn BaCoTz ga karuan... Mengenai sesuatu yg ga tw sebab perkaranya !!
:wink:
User avatar
Allah ta'ala
Posts: 57
Joined: Sun Jul 27, 2008 4:43 pm
Location: Arsy yang dalem Ka'bah

Post by Allah ta'ala »

Islam Itu Indah wrote: Emangnya elu pikir gimana ! emangnya FFI satu-satunya thread yang harus di jadikan hiburan. hiburan dimana saja !
Udah jawab aja tuh pertanyaan dia sebelum-sebelumnya!

Dasar lu tukang taqiyya!!! Siapa sih yang ngajarin lu suka taqiyya???


O'iya... yah gw sendiri yang ngajarin ya... :oops: :oops: :oops:
serraphim0n
Posts: 294
Joined: Fri Jul 25, 2008 6:28 pm

Post by serraphim0n »

Makulmin lah
Kan nabi muhammad sering fitnah orang yahudi
sekarang pengiktnya ikutin perbuatan nabinya
freesoul

Post by freesoul »

wachdie.jr wrote: liat acang ama obet pada saling gebuk... :wink:
ana dukung obet dah....




Dukung kami untuk menyadarkan acang dari kebebalan nya
salam
freesoul
Islam Itu Indah
Posts: 253
Joined: Sun Feb 10, 2008 8:03 am

Post by Islam Itu Indah »

SavioR wrote:
OH jadi lo cuman anggap hiburan ya ?? :roll:
Brarti bnrkan apa kata gw ?
Terbuktikan Sapa yang PieCe OF [email protected]#$% di Thread ini ?
Sapa yang asal BaCoTz DoaNk ?!
Dah kliatan kan ?

Dah jadi Tipikal muslim sejak gw join FFI 2 taon yang lalu kali... kalo udah ga isa jawab langsung kabur... ckckckck :oops:
Muslim... Muslim... Parah bgt sih... kalian itu... Mknya Jgn BaCoTz ga karuan... Mengenai sesuatu yg ga tw sebab perkaranya !!
:wink:
Bagaimana mungkin Gw Omong kosong, sementara bukti-bukti yang gw kasih sangat nyata. Terjadi di Ambon.

Hai ! Obet Siapa yang pertama kali memulai Perang ???

Kalian itu Pengikut RMS bukan ???
User avatar
guest
Posts: 533
Joined: Sat Mar 29, 2008 6:01 pm
Location: di syuuurga ketemu alloh the pimp

Post by guest »

[quote="Islam Itu Indah"
Bagaimana mungkin Gw Omong kosong, sementara bukti-bukti yang gw kasih sangat nyata. Terjadi di Ambon.

Hai ! Obet Siapa yang pertama kali memulai Perang ???

Kalian itu Pengikut RMS bukan ???[/quote]
jajang yang tuolol, bukti yang anda kasih itu bukan sanggahan terhadap gambar duladi, yang anda kasih adalah gambar yang sangat berbeda terhadap gambarnya duladi, dan anda ngomong kalo di foto duladi itu mayat pembantaian kristen dan terdiri dari wanita dan anak2, nah anda bukan memberi bukti bahwa memang di foto tersebut mayat dan anak2 malah ngasih gambar yang kagak ada sangkut pautnya ama tu foto, masalah kristen membunuh atau tidak itu tidak penting, cuman ente harus bisa memberi bukti kalo di gambar yang diposting duladi itu mayat hasil pembantaian kristen dan terdiri dari wanita dan anak2, ngerti g retarded? kalo ente kaga bisa ngasih bukti itu tanda ente pembual besar bin retarded yang kaga bisa jaga congornya sendiri
Islam Itu Indah
Posts: 253
Joined: Sun Feb 10, 2008 8:03 am

Post by Islam Itu Indah »

guest wrote:[quote="Islam Itu Indah"
Bagaimana mungkin Gw Omong kosong, sementara bukti-bukti yang gw kasih sangat nyata. Terjadi di Ambon.

Hai ! Obet Siapa yang pertama kali memulai Perang ???

Kalian itu Pengikut RMS bukan ???
guest wrote:jajang yang tuolol, bukti yang anda kasih itu bukan sanggahan terhadap gambar duladi, yang anda kasih adalah gambar yang sangat berbeda terhadap gambarnya duladi, dan anda ngomong kalo di foto duladi itu mayat pembantaian kristen dan terdiri dari wanita dan anak2, nah anda bukan memberi bukti bahwa memang di foto tersebut mayat dan anak2 malah ngasih gambar yang kagak ada sangkut pautnya ama tu foto, masalah kristen membunuh atau tidak itu tidak penting, cuman ente harus bisa memberi bukti kalo di gambar yang diposting duladi itu mayat hasil pembantaian kristen dan terdiri dari wanita dan anak2, ngerti g retarded? kalo ente kaga bisa ngasih bukti itu tanda ente pembual besar bin retarded yang kaga bisa jaga congornya sendiri
Boss ! kok kamu ngotot ! gambar-gambar itu ada hubungannya, karena gambar-gambar itu wanita dan anak-anak ada pada tumpukkan dibawahnya.
freesoul

Post by freesoul »

islam itu indah, wrote :
Hai ! Obet Siapa yang pertama kali memulai Perang ???



menurut anda siapa yg memulai, coba bgmn kronologisnya.

Anda sdh pernah jihad di ambon ??
Last edited by freesoul on Sat Aug 02, 2008 12:41 am, edited 1 time in total.
udung
Posts: 511
Joined: Wed Apr 23, 2008 12:31 am

Post by udung »

III jawab dong pertanyaan savior ttg letak mesjidnya?
Trus skalian aja deh di thread "tantangan bagi mualaf" pertanyaan utk III udah banyak lho, mbok ya dijawab ya.


(ssst disinyalir iii hit n run ato paling tidak sekarang dia lagi googling or yahooin cari jawaban dari pertanyaan para kapirun)
User avatar
SavioR
Posts: 1167
Joined: Wed Oct 04, 2006 10:57 am
Location: - AnTarTiCa -
Contact:

Post by SavioR »

Bagaimana mungkin Gw Omong kosong, sementara bukti-bukti yang gw kasih sangat nyata. Terjadi di Ambon.

Bukti yang lo kasi itu ? Dah bnyk tuh di Internet... Tinggal Cari Doank dapat...
Tp masalahnya Sampe DETIK Ini lo Lom JWB pertanyaan gw... !
Lo bilang lo Pernah Jihad kan di AMBON?
Kalo gitu napa ga lo langsung Jwb aja pertanyaan gw tentang letak mesjid AL-FATTAH itu ? Koq lo pke ULUR waktu segala ?
Hai ! Obet Siapa yang pertama kali memulai Perang ???
Lo mw tw sapa yang Mulai Perang di ambon ?

sekilas aja gw cerita :
Kejadiannya Bermulah di Kota DOBO Maluku Tenggara. Dan kejadiannya Tepat di Depan Rumah gw.. Jam 12 malam Anak² Muslim Keturunan Banda yang mank sering Berantem Ma anak² Jalur GAZZA [ Termasuk gw ] di daerah Rumah ku.
Mereka Berantem tp malm itu juga Polisi udah Turun Tangan dan AMAN... TP esok Paginya Jam 8 Orang SAMANG n UJIR [ Mayoritas ISLAM ] Serang Anak² Komplek Ku dan mrka Membunuh 1 orang [ MARGA MESSAK ( Ayahnya TemanQ ) ]. Semenjak saat itulah Kerusuhan Pecah...


Jadi Kira² Yang Mulai Kerusuhan itu sapa ?

ANSWER THAT !!
Kalian itu Pengikut RMS bukan ???
Apakah semua OBET itu pengikut RMS ?
CAN U PROVE IT ?!
Inget JGN BaCoTz
Mengenai sesuatu yg ga tw sebab perkaranya !! :Wink:
User avatar
sinar
Posts: 826
Joined: Mon May 19, 2008 4:34 am
Location: Europe

Post by sinar »

Muslim tukang fitnah ketemu ama muslim yang biasanya **** dan mudah panas, udah pasti klop, jadi mereka pasti bakal tereak2. Udah jelas kagak ada luka-luka dan darah hasil pembunuhan kok masih dipercaya. Bingung juga sih kasih tau muslim kalau mereka udah dikadalin muhammad, otak mereka udah disumpal ama apa yahhhh... 8)
User avatar
kutukupret
Posts: 6175
Joined: Mon Dec 17, 2007 6:31 pm

Re: Foto Laskar Jihad dari Jawa yang tertangkap, dimanipulas

Post by kutukupret »

Duladi wrote:Foto Laskar Jihad dari Jawa yang tertangkap, dimanipulasi

Image

Foto di atas adalah foto para jihadis dari Jawa yang datang ke Ambon untuk bikin rusuh. Mereka tertangkap Pasukan Polri Dansus 88, pakaian dan senjata mereka dilucuti, lalu mereka disuruh tengkurap di tepi pantai.

Sdr kita Abdul Muslim memanipulasi foto di atas sebagai foto mayat muslim yang dibantai Kristen lalu dibuang ke tepi pantai. :lol:

Saya telah lama mendapatkan foto ini dari seorang teman di Ambon. Foto di atas bukan foto mayat, tapi foto para "jihadis hidup" yang dikumpulkan di tepi pantai karena kepergok datang dari Jawa untuk memperkeruh suasana di Ambon.

Jadi, bila kalian mendapat foto di atas untuk mendiskreditkan non-muslim, saya sudah mengungkapkannya di sini. Itu propaganda, sungguh tak bertanggung jawab muslim gendeng yang menyebar fitnah demikian.
Ajaran ARAB benar-benar membikin muslim menjadi LICIK!!!! :evil:
Jangan-jangan di Lansir sama hidayatullah.com dan swaramuslim.net
pan taqiyyers pada kumpul disono.
M-SAW
Posts: 5149
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)
Contact:

Re: Foto Laskar Jihad dari Jawa yang tertangkap, dimanipulas

Post by M-SAW »

moehnyetttz wrote: Nah, ketahuan 'kan kalo lo memang si Abdul Muslim...

Gw sama lo sih memang udah tau sama tau kalo lo itu si Abdul Muslim aka Qur'an OK aka Jajang aka Fitroh karena kita emang sering ngobrol di SB.

Tapi biar netter2 FFI lain tau akan hal ini.

Islam_Itu_Indah = Abdul Muslim aka Qur'an OK aka Jajang aka Fitroh
hmmmm bukan hanyav ahlaknya yg PENIPU,nicknya juga selalu berganti2
betul hasil DIDIK islam
emang betul is lam is the best
karna AGAMA lain gak akan SANGGUP mengubah umatnya menjadi spt si III
User avatar
kutukupret
Posts: 6175
Joined: Mon Dec 17, 2007 6:31 pm

Post by kutukupret »

Islam Itu Indah wrote: Boss ! kok kamu ngotot ! gambar-gambar itu ada hubungannya, karena gambar-gambar itu wanita dan anak-anak ada pada tumpukkan dibawahnya.
Ilmu gatuk ala taqiyya ... is begin.
Duladi
Posts: 7006
Joined: Thu Apr 12, 2007 10:19 pm
Location: Samarinda
Contact:

Post by Duladi »

Islam Itu Indah wrote:Terus sekarang kerusuhan Ambon terjadi selama 2 tahun. Datasemen 88 belum dbentuk oleh POLRI, setelah adanya peraturan tentang Teroris maka Datasemen 88 baru dibentuk !

Jadi yang berdusta saya atau Duladi ??

Jelas Yang berdusta itu Duladi !
DENSUS 88 berjasa besar dalam menuntaskan kasus pertikaian massa di Ambon.

Berkat pasukan khusus bentukan Polri ini pula, maka bertambahnya korban jiwa dari pihak Kristen di Ambon dapat segera dicegah, karena pasukan gendeng (Jihad) dari Jawa pimpinan Abu Bakar Baasyir banyak yang berhasil ditangkap sebelum sempat menyusup ke wilayah konflik. Entah apa jadinya kalau ratusan anak buah Majelis Mujahidin itu berhasil masuk ke sana....

Baca beritanya, seputar keberhasilan Densus 88 di Ambon:

http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... sc&start=0
http://www.sinarharapan.co.id/berita/0701/31/sh01.html
http://www.geocities.com/batoegajah/kcm090506.htm
http://laskarmujahidin.wordpress.com/20 ... s-88-poso/
http://kmmfhub.brinkster.net/?action=20&what=100008
Islam Itu Indah
Posts: 253
Joined: Sun Feb 10, 2008 8:03 am

Post by Islam Itu Indah »

Duladi wrote: DENSUS 88 berjasa besar dalam menuntaskan kasus pertikaian massa di Ambon.

Berkat pasukan khusus bentukan Polri ini pula, maka bertambahnya korban jiwa dari pihak Kristen di Ambon dapat segera dicegah, karena pasukan gendeng (Jihad) dari Jawa pimpinan Abu Bakar Baasyir banyak yang berhasil ditangkap sebelum sempat menyusup ke wilayah konflik. Entah apa jadinya kalau ratusan anak buah Majelis Mujahidin itu berhasil masuk ke sana....

Baca beritanya, seputar keberhasilan Densus 88 di Ambon:

http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... sc&start=0
http://www.sinarharapan.co.id/berita/0701/31/sh01.html
http://www.geocities.com/batoegajah/kcm090506.htm
http://laskarmujahidin.wordpress.com/20 ... s-88-poso/
http://kmmfhub.brinkster.net/?action=20&what=100008
Ok ! Siapa Yang berdusta !

Peristiwa Ambon terjadi pada tahun 1999 - 2002.
Peristiwa Poso terjadi pada tahun 2003 - 2004.

Pada Tahun 2004 Perang di Poso telah Usai dan Damai, walaupun masih ada dendam di kalangan islam dan Kristen.

Setelah kondisi Damai Pada tahun 2004 terjadi peristiwa Bom Bali, maka DPD Bali mengusulkan untuk membentuk Lembaga Anti Teror, maka usulan itu di ajukan ke BIN, BIN menyetujuinya, maka dibentuklah Datasemen 88
http://www.wartabali.com/index/article/1677.htm

Dan Pada tahun 2005 Laskar Jihad sudah di bubarkan oleh Panglima laskar Jihad yaitu Jafar Umar Thalib.

Jadi Tak mungkin lah yang ada di Photo itu Laskar Jihad. Apalagi Laskar Jihad yang dilucuti, di Ambon itu yang berperang bukan hanya Rakyat Sipil saja, tetapi Aparat dari Marinir juga berperang dengan Brimob.

Disaat kami Muslim di serang di Daerah Batu Dua Kecamatan Salahutu, kami ditembaki oleh Aparat Brimob yang bantu oleh RMS saat itu, hampir sekitar 40 orang berlindung di dalam Masjid Nurul Falah yang berada di Desa Batu Dua, detik-detik kami sedang di kepung, tiba-tiba aparat yang berpakaian Marinir menembaki aparat Brimob. mereka lari tunggang langgang.

Apakah Mungkin Datasemen 88 melucuti Laskar Jihad sementara Datasemen baru dibentuk pada tahun 2005. Sementara Laskar Jihad telah dibubarkan pada tahun 2004, mereka di pulangkan kedaerah masing-masing.
Ini membicarakan Bab Poso, Lalu mana Ambonnya ??
Kondisi yang ini Laskar Jihad sudah di bubarkan, dan Peperangan sudah dihentikan.

Jelas sekali Duladi Disini berdusta ! Inilah Tipikal Kristen senang berdusta !
hinadina
Posts: 445
Joined: Sat Jan 12, 2008 1:54 pm

Post by hinadina »

ente yang b*go....bom bali 1 thn 2002 n densus 88 terbentuk thn 2003 semuanya jamannya megawati jd presiden.

udah jawab blm pertanyaan savior?
Post Reply