.

Seandainya Kabah hancur muslim mau nyembah apa?

Hal2 yang menyebabkan terjadinya teror dalam Islam dan kaitannya dengan Jihad.

Postby Islam Itu Indah » Wed May 21, 2008 9:41 pm

becak wrote:igh2... udah ke gepp ngutip ayat asal2 an, ngotot lagi, ga punya malu, dah ga usah di tanggepin lagi si TOLOL ini !!! capek kalian, udah bebal otaknya, dari kecil udah di doktrin ama ustad2 dan guru ngaji nya yg enggak-enggak. Hasilnya yah kayak gini, ngotot pendapat nya. Udah di beberin, ketauan asal2 an. Malah quote lagi.
Ga punya urat malu, otak nya dah buntu !!
Kalo pengikut ajaran iblis di telanjangin yah gini. Susah di kasih tau. Jebolan2 Ponpes pelosok desa. Maklum sekolah2 ISLAM kan ga ada yg beres dan bermutu !!
hihihihihiihihi ganti aja nick lu jadi "ISLAM ITU HOAX" :lol:

Justru yang ngotot itu kamu ! udah salah dan jelas ada ketidak beresan pada kitab suci tapi masih Ngotot.

Kalau kamu jantan, saya tantang kamu berdebat disini :
SAYEMBARA BARANG SIAPA YANG MEMENANGKAN PERDEBATAN DI http://faithfreedom.myforumportal.com/f ... 32845#3284 5, http://faithfreedom.myforumportal.com/f ... 1590&start =0&postdays=0&postorder=asc&highlight= MAKA AKAN MENDAPATKAN 1 BUAH MOBIL JAGUAR.
Islam Itu Indah
 
Posts: 343
Joined: Sun Feb 10, 2008 8:03 am

Postby guest » Wed May 21, 2008 9:46 pm

HUAHAHAHA, yang ngotot itu ente dul, ente baca yang bener, ente kaga buta hurup kaya si mamat kan? yang mao ngasih jaguar siapa to?? nyari makan aja masih susah, belaga mao ngasih jaguar, penjaga warnet ngasih jaguar? Pfft... ngakak dah gw, jangan OOT ah, bawa2 link dari AFF, kalo AFF kaga laku, ya sukurin, g usah minta2 netter FFI masuk AFF, segitu sepinya AFF? HUAHAHAHA
User avatar
guest
 
Posts: 598
Joined: Sat Mar 29, 2008 6:01 pm
Location: di syuuurga ketemu alloh the pimp

Postby satriadikusuma » Fri May 23, 2008 6:09 pm

Ya gak ngaruh to Mas/Mbak....
Yang disembah ya tetep Gusti Allah
Ka'bah itu kan cuma panduan menghadap, samasekali bukan sesembahan...

Allah swt berfirman :"Dan kemanapun engkau menghadap disanalah wajah Allah"
satriadikusuma
 
Posts: 46
Joined: Tue May 20, 2008 6:36 pm

Postby mamat bin edun » Fri May 23, 2008 6:22 pm

ya udah...kalo gitu sekarang elu sholat sambil direkam, tapi JANGAN menghadap kiblat, trus videonya lu upload ke youtube....OKAY ?? mari kita buktikan kata² elu...bahwa Allah itu ada dimana saja....

:idea: Nanti video lu gw bantu sebarin ke pondok pesantren & temen² FPI lu
:idea: ooh iya...jangan lupa kasih alamat lengkap yah...biar nanti konco² muslim lu gampang nyari elu buat MOTONG PALA LO !!!! oke jek ??? awas kalo engga !!!!
mamat bin edun
 
Posts: 282
Joined: Wed Jan 09, 2008 6:44 pm

Postby omkangkung » Sat May 24, 2008 12:23 am

satriadikusuma wrote:Ya gak ngaruh to Mas/Mbak....
Yang disembah ya tetep Gusti Allah
Ka'bah itu kan cuma panduan menghadap, samasekali bukan sesembahan...

Allah swt berfirman :"Dan kemanapun engkau menghadap disanalah wajah Allah"


ngadep monas boleh ga??? awloh khan dimana2....
User avatar
omkangkung
 
Posts: 2491
Joined: Thu Nov 22, 2007 7:42 am
Location: rumah jajang

Postby guest » Sat May 24, 2008 12:29 am

sholat ngadep kemana aja boleh? bualan apa lagi ini? coba aja dah sendiri, ente sholat ke arah laen, palingan ntar ada yg teriak KAFIR!!! PANCUNG PALA DIA!!! AULOH AKBAR!!!! mbok ya dipikir dulu, apa sih pentingnya kabah ampe sebegitu disembahnya ama muslim? katanya cuman arah kiblat? arah kiblat kok ya dicium2 buat apa toh??
User avatar
guest
 
Posts: 598
Joined: Sat Mar 29, 2008 6:01 pm
Location: di syuuurga ketemu alloh the pimp

Postby Pecinta_kedamaian » Sat May 24, 2008 12:37 am

sssttttt dilarang nyampah!!!!
Pecinta_kedamaian
 
Posts: 15
Joined: Sat May 17, 2008 3:44 am

Postby guest » Sat May 24, 2008 12:46 am

Pecinta_kedamaian wrote:
sssttttt dilarang nyampah!!!!

eh dodolz, yg bikin thread gw, bebas dong gw nanya apaan aja selama masih ada sangkut pautnya ama topik, ente yg jgn nyampah, kalo ada argumen silahkan dikeluarkan, jgn nyampah doang, kalo mao nyampah, pliz get away from my thread, junker...
User avatar
guest
 
Posts: 598
Joined: Sat Mar 29, 2008 6:01 pm
Location: di syuuurga ketemu alloh the pimp

Postby Maverick » Sat May 24, 2008 3:54 pm

Org Islam sholat bukan menyembah Ka'bah atau Allah dan sholat adalah pribadi muslim yg tahu hanya yang sholat saja! Allah tak pernah minta di sembah, dia maha kaya tak di sembahpun Ia tak akan kurang! Anda tolol bangat tak tahu seluk beluk Islam dan anda asal ngomong! dasar Kafir!
Maverick
 
Posts: 146
Joined: Mon Jun 04, 2007 1:45 pm

Postby guest » Sat May 24, 2008 4:04 pm

Maverick wrote:Org Islam sholat bukan menyembah Ka'bah atau Allah dan sholat adalah pribadi muslim yg tahu hanya yang sholat saja! Allah tak pernah minta di sembah, dia maha kaya tak di sembahpun Ia tak akan kurang! Anda tolol bangat tak tahu seluk beluk Islam dan anda asal ngomong! dasar Kafir!

daripada asal cuap, jawab: kenapa sholat ke arah kabah? kalo jawabannya kabah itu cmn arah kiblat, bukan auloh, kenapa mesti bangun kabah? kan cuma arah kiblat doang? kalo ente bilang simbol, simbol apa? kenapa arah kiblat aja mesti disamperin tiap tahun, dikelilingin, terus walau g harus boleh diciumin, kenapa? arah kiblat doang dikelilingin, mang arah kiblat tuh buat apaan sih? kalo lo bilang auloh lo itu tak akan kurang kenapa org murtad mesti dibunuh? bebas dong dy ngapain aja, ngomong pake bahasa yang beres, ente ngata2in org, jgn salahin kapir kalo ente dimaki2 balik, oke, stay cool aja, g usah emosi,
User avatar
guest
 
Posts: 598
Joined: Sat Mar 29, 2008 6:01 pm
Location: di syuuurga ketemu alloh the pimp

Postby omkangkung » Sat May 24, 2008 11:54 pm

Maverick wrote:Org Islam sholat bukan menyembah Ka'bah atau Allah dan sholat adalah pribadi muslim yg tahu hanya yang sholat saja! Allah tak pernah minta di sembah, dia maha kaya tak di sembahpun Ia tak akan kurang! Anda tolol bangat tak tahu seluk beluk Islam dan anda asal ngomong! dasar Kafir!


bah... awloh cemen nan bleguk yang perlu front pembela kok disembah....
User avatar
omkangkung
 
Posts: 2491
Joined: Thu Nov 22, 2007 7:42 am
Location: rumah jajang

Postby NoISlAM » Sun May 25, 2008 1:33 am

Org Islam sholat bukan menyembah Ka'bah atau Allah dan sholat adalah pribadi muslim yg tahu hanya yang sholat saja! Allah tak pernah minta di sembah, dia maha kaya tak di sembahpun Ia tak akan kurang! Anda tolol bangat tak tahu seluk beluk Islam dan anda asal ngomong! dasar Kafir!


kita ubah yukzz....mari

Org Islam sholat Memang menyembah Ka'bah atau Allah dan sholat adalah kebodohan muslim yg tahu hanya yang sholat saja! Allah selalu minta di sembah, dia tidak kaya makanya minta sembah Ia memang kekurangan! Muslim tolol banget tak tahu seluk beluk Islam dan Muslim sering asal ngomong! dasar Muslim!
NoISlAM
 
Posts: 477
Joined: Sat Apr 19, 2008 10:32 pm

Re: Seandainya Kabah hancur muslim mau nyembah apa?

Postby cah_gembloeng » Wed Jun 25, 2008 1:06 am

Muhammad Erwin wrote:
guest wrote:Saya hanya bertanya2 saja, jikalau kabah yang begitu disembah muslim hancur, bagaimanakah reaksi muslim? dan apakah ini akan berpengaruh terhadap ritual muslim? karena panduan sholat adalah kabah, jika kabah hancur lalu bagaimana?[/quote=guest]Reaksi sy biasa2 saja karena sy percaya ka'bah tidak akan hancur justru para musuh2 Allah SWT yang akan binasa. sama sekali tidak ada pengaruhnya karena ka'bah tidak akan hancur. Shalat merupakan kewajiban bagi setiap kaum muslimin kepada Allah SWT bukan kepada ka'bah.
Wassalam


pasti kalo hancur , nyembah batu kaleeee.......
loe bilang musuh aulohh akan binasa....mimpi kali yeee......
kagak inget apa kejadian2 yang menimpa aceh serta daerah lainnya....itu khan bertujuan untuk menghancurkan islam...
User avatar
cah_gembloeng
 
Posts: 12
Joined: Sun Jun 15, 2008 1:46 pm

Postby Pembawa Pedang » Tue Jul 08, 2008 8:26 pm

Seandainya Kabah hancur muslim mau nyembah apa?

Nyembah Allah! seperti sekarang ini!
Pembawa Pedang
 
Posts: 5280
Joined: Fri Mar 16, 2007 1:39 am

Re: Seandainya Kabah hancur muslim mau nyembah apa?

Postby anakiblis » Wed Dec 09, 2009 1:03 am

kristenpalkon wrote:EH NASRANI PALKON, LU SAMA AJA KAYA NANYA..SEANDAINYA YESUS-PALKON (BUKAN ISA ALMASIH) NAIK NI DARI NERAKA JAHANNAM TERUS DIA NGAKU ISLAM LAH AGAMA YANG PALING SEMPURNA, ELO ELO PADE GMANE? HAH? JAWAB LU PALKON PLAKON YANG BKLIARAN DI FFI? ..MAKSUT GW BEGINI..ELO ELO TU PADA KAYA PALKON SAMA KAYA YESUS-PALKON..GUOBLOK SEMUANYA SIAPA AJA ITU, GUEST, DLL..MENDING LU TELAAH AJA DULU AGAMA ELO ELO PADA..BENER KAGA? YAKIN LO GAMAU GANTI AGAMA, TAPI JANGAN PINDAH ISLAM YEE..GW SI OGAH PUNYA SAUDARA TOLOL-PALKON KAYA ELO ELO PADA..NERAKA JAHANNAM JUGA OGAH NERIMA ORANG2 KAYA ELO..JADI KALO GAMAU GANTI AGAMA, MENDING DIEM AJA DRUMAH URUSIN PALKON YESUS ELO..BHAHAHAHAHAHAHAHAHAH WAKAKAKAKAKAKAKAKAK :rofl: :supz: :finga:


Oh Gitu yah ? Bagus2... Hebat!! Beginilah Islam....
Kayanya gua mending ke Neraka aja ah, serem banyak babon2 Momet kalau di surga mah. Lagian di sana bisa jualan es cream. Yang denger2 katanya neraka itu " panas ". Pasti laku keras! :rofl:
anakiblis
 
Posts: 189
Joined: Sat Sep 05, 2009 2:53 am

Re: Seandainya Kabah hancur muslim mau nyembah apa?

Postby anakiblis » Wed Dec 09, 2009 1:35 am

kristenpalkon wrote:BUAT ANAK IBLIS_NI CEPET AJA GW BALESNYA_NAH BAGUS ALIAS PANTAS BGTU..COCOK BUAT PALKONPALKON ELO PADA..AKHIRNYA KALIAN TERSADAR..AJAK YANG LAIN YAA..CEPETAAAAAAN MUMPUNG MASI PANAS!!! TEMENIN TU YESUS-PALKON KESIAN UDA LAMA DI SONO..BHAHAHA ENAK JUGA NGEPOST DISINI :supz: :rofl: :finga: :butthead:


Sebelumnya sori neh, gua bukan kristen dan sejenisnya bro !

Pertanyaan gua adalah :
Ko kamu tahu kalau yesus ada di neraka ?
Dari mana kamu tahu yesus ada di neraka ?
Apa kamu pernah ke neraka?
Kalu pernah dan kalau memang ada, gua titip beli tanah ya, buat bangun toko es cream. Tanyain per/m2 berapa harganya ?

Terus pertanyaan lainnya :

Anda bilang Yesus ada di neraka, selain yesus, apakah di sana ada Sun Go Kong ( Anda tahu Sun Go Kong ? ), Muhammad, Buddha, Lao Tze, Shiwa, Wisnu, Zhu Pat Kay. Jawab ya ...
anakiblis
 
Posts: 189
Joined: Sat Sep 05, 2009 2:53 am

Re: Seandainya Kabah hancur muslim mau nyembah apa?

Postby da'watul Islam » Tue Dec 29, 2009 3:53 am

agak geli hati membaca post2 yg dihantar..saya setuju dgn muhammad erwin yaitu kaabah direnovasi (xhancur) dan ibadah solat berjalan spt biasa even xder kaabah..kaabah direnovasi dan dibaikpulih dan bukanlah hancur musnah dan ranap terus spt jk berjaya dimusnahkan tentera Abrahah..dan kmi muslimin tidaklh menyembah kaabah melainkan yg disembah adalah Allah,kaabah sbg salah satu lambang penyatuan ummah..jk yg disembah adalah kaabah knape awal2 solat ke arah masjidil aqsa??jk benar Allah dlm kaabah gmna mau dibuktiin??..kalian mau meragukan kami org2 Islam namun seharusnya kalian mengukuhkan dahulu kepercayaan kalian mengenai ketuhanan yesus dan konsep triniti yg kalian pegangi karena tidak semua umat kristen percaya dengan ketuhanan yesus karena saya juga pernah membaca artikel dari seorang bekas kristen yg memeluk Islam yg menyatakan bahwa sbnrnya ketuhanan yesus adalah sst yg diadakan dan yesus hanyalah utusan Tuhan sbgmn Muhammad..[color=#4000FF]sumbernya adalah http://www.acehforum.or.id/mengenal-isl ... 8b2fd&
di agama kristen pembahasan ini sudah lama selesai. orang hanya tinggal memilih mau menjadikan yesus tuhan atau manusia biasa saja.
saya kasih rujukan. anda lihat pembahasan Historical Jesus. suatu pembuktian yang lebih ditail bahwa Yesus bukan Tuhan. banyak sarjana kristen yang mendukung ajaran ini, khususnya di kalangan Kristen Liberal.
diskusi ini sendiri telah memakan waktu ratusan. melalui pembahasan tekstual seperti yang anda lakukan di atas, pemahaman historis kritis, telah budaya, perbandingan dengan naskah-naskah tua, teologi, filsafat, dan berbagai persepktif lainnya. Jika pada akhirnya orang kristen menganggap Yesus tetap Tuhan itu adalah sebuah pengakuan iman umat kristiani terhadap ketuhanan yesus. di luar pemahaman nalar, sebab untuk itu sudah disediakan tempatnya. saya bisa menyebut pengakuan tersebut pengakuan yang dangkal karena menolak sebuah telaah nalar yang sangat panjang, atau malah sebuah pengakuan yang mendalam karena sudah melewati batas akal manusia.

dan ada cukup banyak gereja yang dianggap sekte oleh kekristenan sejak abad permulaan hingga saat ini. Coba anda cari tentang golongan Arius, atau sekarang yang berkembang dengan kelompok saksi Jehova. lalu jika anda melihat gereja-gereja timur yang masih ada di wilayah negara-negara arab, anda akan menemukan bahwa konsep trinitas tidak menjadi sebuah isu penting, selain dari pada kristologi itu sendiri. Trinitas adalah doktrin yang dipegang oleh Gereja Roma Katolik (GRK) hingga saat ini yang dimulai dari sebuah konsili yang merumuskan konsep tentang ketuhanan yesus.

[/color]
da'watul Islam
 
Posts: 70
Joined: Tue Dec 29, 2009 12:20 am

Re: Seandainya Kabah hancur muslim mau nyembah apa?

Postby walet » Tue Dec 29, 2009 5:25 am

Ini bukan forum Kristen yah.

Silakan kunjungi www.sarapanpagi.org, www.ekaristi.org.
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Seandainya Kabah hancur muslim mau nyembah apa?

Postby samuel1 » Wed Dec 30, 2009 11:12 am

lo lo yang muslimer yakin lo menyembah Allah?
gua sih ga yakin, coz setau gua sih muslim itu menyembah Bintang dan Bulan.
makanya lambang masjid itu adalah bulan sabit dan bintang.

Bukan Olloh, biasalah para muslimer kan malu kalo ngakuin semuanya.
wkakakakak....

oh ya, setau gua sih, di Mekkah itu (sekitar) Kabah itu kan ada salib. yang ditutupin biar ga ketahuan.
mereka nyembah Kabah kan karena mau minta pengmpunan sama Yesus (smbol nya salib).
biar si Momed yang uda salah ajara itu kan diterima disisi Olloh.
hahaha..

Oya, gua bilang sih. Si momed itu bukan Nabi.
dia punya penyakit yang bisa percaya diri..
ga percaya? gua rasa kaum muslimer pada tau tuh penyakit apa..
hehehe

Good Luck lah Muslimer yang akan bertobat dan tidak menyembah Kabah dan Berhala.

Masa menyembah Allah harus ke sebuah Kotak besar yang ga ada apa apa nya.
knapa ga Patung Liberty aja di sembah?
wakkakakaka
hahahahaha

[-o<
Tuhan memberkati...
samuel1
 
Posts: 1
Joined: Wed Dec 30, 2009 10:35 am

Re: Seandainya Kabah hancur muslim mau nyembah apa?

Postby walet » Thu Dec 31, 2009 5:29 am

samuel1 wrote:lo lo yang muslimer yakin lo menyembah Allah?
gua sih ga yakin, coz setau gua sih muslim itu menyembah Bintang dan Bulan.
makanya lambang masjid itu adalah bulan sabit dan bintang.

[-o<
Tuhan memberkati...


Met datang sam, posting yg bnyak ya....
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

PreviousNext

Return to Terorisme & Jihad Dalam Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users