.

Muslim Haus Darah?

Hal2 yang menyebabkan terjadinya teror dalam Islam dan kaitannya dengan Jihad.

Muslim haus DARAH ?

Ya
25
96%
Tidak
1
4%
 
Total votes : 26

Postby KIMPOEL » Wed Mar 26, 2008 11:33 pm

Abdul muslim wrote :
Membunuh dengan membela diri itu adalah suatu kebaikan


Iya kan, cocok kan, persis kan dengan judul thread ini :

Muslim Haus Darah ??

Terbukti nyata .... sahih bin yakin !!!
User avatar
KIMPOEL
 
Posts: 488
Joined: Tue Jan 29, 2008 11:42 pm

Postby dragon » Wed Mar 26, 2008 11:50 pm

Abdul Muslim wrote:Apakah binatang buas bisa dikatakan mahkluk berakal ????
Gunakan akalmu kalau tidak mau dikatakan binatang !!!
Lalu bagaimana dengan orang gila yang membunuh anaknya kandungnya sendiri, apakah dapat dijatuhkan pidana ???
Gunakan akalmu kalau tidak mau dikatakan binatang,
Busyeet deh ! manusia kok disamakan dengan binatang, yang nulis ini binatang kali yee !!!
Kali Kristen itu agama binatang kali yee !

salah lo...
berarti islam = LEBIH KEJAM dari binatang buas....
sebagai manusia yg berakal tentu lo menyadari pembunuhan itu kejam bukan??? mengapa lo lakukan???
alasan utk membela diri = BUL***T!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
alasan yg benar adalah utk membantai kaum "kafir" kecuali mereka mau masuk islam,,atau membayar pajak (= MEMERAS)

kalo lo bilang Kristen itu agama binatang,,,boleh dong gw bilang islam itu AGAMA SETAN....

User avatar
dragon
 
Posts: 637
Joined: Fri May 04, 2007 9:02 pm
Location: Somewhere Out There

Postby neng imel » Thu Mar 27, 2008 10:15 pm

memang ga semua muslim haus darah. muslim cinta damai adalah muslim ktp yg blom brani untuk meneladani muhamad krn bertentangan dengan hati nuraninya sebagai manusia.
disinilah ambiguitasnya. identitas ktp dan ego muslimnya dipake, tapi nilai2nya ditentang.
orang2 inilah yg patut dikasihani. seumur hidupnya mereka was2 apakah jalan mereka bener atau engga. hati mereka sendiri ga tenang.
makanya jangan kebanyakan dihujat. kasian. pertentangan batin bukan sesuatu yg mudah dilalui.
waktu nyokap gw murtad, beliau diikat dipohon dan diancam mau dibunuh pake golok sama kakeknya sendiri. tetangga2 dan sodaranya pada ngeludahin.
tapi ada juga yang cuek tuh...
memang ajaran islam menyesatkan, tapi penganut2nya justru orang2 yg patut dikasihani....
jangan terlalu galak deh, penderitaan mereka di dunia cukup berat.....
neng imel
 
Posts: 6
Joined: Wed Mar 19, 2008 4:32 pm
Location: bandung

Postby Yehuda » Sat Mar 29, 2008 7:37 pm

neng imel bijak banget, nyokap ente masih mending diikat di pohon, ane mau dikeroyok ma FPI gara-gara bawa kabur anak orang dari kampung arab...

ente emang bener tapi mereka bukan cuma harus dikasihani tapi juga dibantuin biar dapat merasakan cinta yang sesungguhnya...
User avatar
Yehuda
 
Posts: 3047
Joined: Fri Jan 18, 2008 8:07 pm
Location: Depok

Postby you_are_not_alone » Sun Mar 30, 2008 12:09 am

Abdul Muslim wrote:[qute]
yang Nzarah sama perkosa itu Kafir Ambon sama Kafir batak ......

emangnya luh kira siapa ? ....


Jangan rasis, om!!! Kalo mau nyebut suku jgn seperti mojokin dong!

Orang yang rasis ketauan pola pikirnya bisa dibodo-bodoin...
si om ga mao kan dibilang gitu...

<<tanya>>>
you_are_not_alone
 
Posts: 11
Joined: Sat Mar 29, 2008 12:24 am

Postby duloh » Sun Mar 30, 2008 12:21 am

Abdul Muslim wrote:Yang memulai kerusuhan pada mei 1998 adalah RMS, yang membantai Muslim yang sedang sholat I`d sebanyak 500 Jiwa tewas.

1000 orang lain luka-luka parah


RMS Ini yang bunuh?
http://www.geocities.com/ambon67/pics/history_1.jpg
duloh
 
Posts: 34
Joined: Thu Feb 28, 2008 5:45 pm

Re: Muslim Haus Darah?

Postby punx » Sun Mar 30, 2008 2:06 am

Thufgifar wrote:Korban Bom Atom Amerika di Jepang

Di tahun 1945, Amerika telah menjatuhbom di Hiroshima yang merenggut nyawa 140 ribu orang. Sedangkan di Nagasaki jumlah korbannya 70 ribu jiwa. Belum terhitung mereka yang luka, sakit dan cacat seumur hidupterkena radiasi nuklirnya.

Pengeboman itu dilakukan resmi oleh pemerintah Amerika di bawah kepemimpinan Rosevelt, Presiden USA saat itu. Untuk pertama kalinya dalam sejarah, penemuan besar tenaga nuklir digunakan sebagai senjata pemusnah massal. Yang harus darah itu Islam atau Amerika?


kejam, orang mati difinah
Rosevelt sudah mati pada saat itu
punx
 
Posts: 2
Joined: Wed Jan 23, 2008 3:14 am

Postby johnlegend » Sun Mar 30, 2008 4:14 am

yah si tupai ngga ngerti sejarah..

kyk ngomong rap brown.. wakakaka.. norak banget nih orang..
johnlegend
 
Posts: 2058
Joined: Fri Dec 21, 2007 2:14 am

Re: Muslim Haus Darah?

Postby Phoenix » Sun Mar 30, 2008 4:40 am

punx wrote:kejam, orang mati difinah
Rosevelt sudah mati pada saat itu

Wah hebat jeli kau bro...Image
Lupa juga kalau Hiroshima & Nagasaki kaga dibom Indonesia udah makan sushi dan takoyaki sekarang...hehehe...
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby Phoenix » Sun Mar 30, 2008 4:47 am

Abdul Muslim wrote:Astagfirullah hal adzim !
Semoga Yesus memberikan hidayah kepadamu untuk masuk Islam.

Kalau argumetasi yang cerdas dikit ... Copas elu udah ada bantahan nya di thread lain.


Sebellumnya elo ngomong:

.........................

Justru penyembah agama pagan lah yang menjadi antek-antek Iblis. Seperti kafir Kristen yang menyembah manusia

...........................


Eh sekarang menta tulung ke Yesus. Ndak malu tuh?

islam itu agama iblis. Agama kalian membantah adanya Tuhan. Kalian tidak mempercayai adanya Tuhan kecuali berhala kalian si auloh Suka Wanita Telanjang!
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby guest » Sun Mar 30, 2008 3:56 pm

Hi semuanya saya baru gabung nih di situs FFI ini, salam kenal. Untuk Abdul Muslim, anda telah disuguhi foto2 org2 yg mati mengenaskan hanya karena memberitahu/mempertanyakan ajaran islam, apakah islam agama yg sebegitu sadisnya? hanya mengkritik atau bertanya saja langsung dibunuh tanpa basa basi, apakah anda tidak mengaggap mereka sebagai manusia?
User avatar
guest
 
Posts: 598
Joined: Sat Mar 29, 2008 6:01 pm
Location: di syuuurga ketemu alloh the pimp

Postby Calo » Sun Mar 30, 2008 4:05 pm

guest wrote:Hi semuanya saya baru gabung nih di situs FFI ini, salam kenal. Untuk Abdul Muslim, anda telah disuguhi foto2 org2 yg mati mengenaskan hanya karena memberitahu/mempertanyakan ajaran islam, apakah islam agama yg sebegitu sadisnya? hanya mengkritik atau bertanya saja langsung dibunuh tanpa basa basi, apakah anda tidak mengaggap mereka sebagai manusia?

Hai guest...salam kenal yah....

begitulah islam...sama seperti setan kalo di kritik, bukannya dikasih pengertian malah maksa yang ngritik untuk jadi pengikutnya...kalo nolak langsung dicap kafir dan seenak udhelnye aje main gorok karena darahnya sudah halal ntuk ditumpahkan...dalam artian kalo nolak ya dibungkem selamenye...!!! :axe:
User avatar
Calo
 
Posts: 1510
Joined: Sun Sep 30, 2007 3:08 am

Postby babenya muhammad » Sun Mar 30, 2008 4:09 pm

guest wrote:Hi semuanya saya baru gabung nih di situs FFI ini, salam kenal. Untuk Abdul Muslim, anda telah disuguhi foto2 org2 yg mati mengenaskan hanya karena memberitahu/mempertanyakan ajaran islam, apakah islam agama yg sebegitu sadisnya? hanya mengkritik atau bertanya saja langsung dibunuh tanpa basa basi, apakah anda tidak mengaggap mereka sebagai manusia?


mereka tau itu manusia, tapi di islam di bedakan lg manusia itu, kafir dan muslim....

dan buat muslim yg sudah bener2 memahami quran, kafir itu bukan manusia lg....
User avatar
babenya muhammad
 
Posts: 1847
Joined: Sun Jan 21, 2007 11:08 am

Postby guest » Sun Mar 30, 2008 4:13 pm

apa emang sebegitu parahnya ajaran islam? bukannya agama itu bertujuan mendatangkan kedamaian? masa agama tidak menganggap manusia sebagai manusia? apa seperti itu tidak berbeda dengan sekte sesat yg tujuannya menghancurkan peradaban? saya tidak tau menahu tentang ajaran islam, jadi saya ingin mencari tau bagaimanakah ajaran islam itu, karena sejauh ini saya melihat banyak org muslim yg bertingkah sangat sopan dan ada juga yg bagaikan binatang buas, masa ada 2 ajaran di 1 agama? satu sopan satu beringas?
User avatar
guest
 
Posts: 598
Joined: Sat Mar 29, 2008 6:01 pm
Location: di syuuurga ketemu alloh the pimp

Postby you_are_not_alone » Sun Mar 30, 2008 4:39 pm

bener juga lo guest...

Tetangga gw adem ayem ajah tuh ngeliat gw tiap hari gereja...

malah negur gw, "Kok ga gereja, tong??" kata Ustads

yang lo liat muslim ga waras kali, tapi di daerah gw waras semua...
you_are_not_alone
 
Posts: 11
Joined: Sat Mar 29, 2008 12:24 am

Postby DHS » Sun Mar 30, 2008 6:45 pm

@Guest &URnotalone:

Tidak semua muslim teroris, tetapi SEMUA TERORIS adalah ISLAM!
Image

Ngomong-ngomong, yuk liat film ....
Adadeh wrote:Silakan download film Fitna oleh Geert Wielders di sini:
FITNA
(38.8 MB)

Untuk melihat film ini (format .FLV), silakan download FLV player gratis di sini:
http://www.wimpyplayer.com/products/wim ... layer.html

LiveLeak chikcensiht, karena tidak berani lagi menampilkan film Wielders. Cuma berani sehari doank.


http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... c&start=40

Atau, nimbrung soal ini?
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... 203#314203
DHS wrote:
Newton wrote:Menurut Saya :
Yang penting Moralnya
Bukan Agamanya
Bukan Nabinya
Bukan Juga Kitabnya
Bukan Juga Tuhannya
Mohon Komentarnya .... Trima Kasih

Setuju!!! Dalam arti: Gue ga ngurus agamamu apa, boro2 nabi, tuhan, kitab suci yang kau pengang. GAK NGURUS POKOKNYA!

Asal: Biarkan gue tenang di wilayah gue, jangan diganggu (dengan TOA yang memekakkan), jangan diusilin (gue mau homo keq, urusan gue, gak perlu diurus-urus!), jangan dipermasalahkan (gue mau mendirikan rumah ibadah di tanah yang gue beli dengan duit2 gue), bisa?


Selebihnya: Baca signature gue!

Minta tolong muslim yang menjawab. Matur nuhun! Tolong jangan o2t.
Oh iya, satu lagi: ga perlu ngeluarin ayat-ayat, sori, ga tertarik.
Gue cuma minta satu: KETENANGAN.
User avatar
DHS
 
Posts: 4378
Images: 4
Joined: Sat Jan 05, 2008 7:56 pm

Postby dragon » Tue Apr 01, 2008 12:13 pm

babenya muhammad wrote:
guest wrote:Hi semuanya saya baru gabung nih di situs FFI ini, salam kenal. Untuk Abdul Muslim, anda telah disuguhi foto2 org2 yg mati mengenaskan hanya karena memberitahu/mempertanyakan ajaran islam, apakah islam agama yg sebegitu sadisnya? hanya mengkritik atau bertanya saja langsung dibunuh tanpa basa basi, apakah anda tidak mengaggap mereka sebagai manusia?


mereka tau itu manusia, tapi di islam di bedakan lg manusia itu, kafir dan muslim....

dan buat muslim yg sudah bener2 memahami quran, kafir itu bukan manusia lg....


duh kalo bukan manusia,,,lantas kita ini dianggap apa bro???

klo osama bin laden n amrozy cs,,,itu manusia bukan???

kayanya kafir2 ky kita gene lebih manusiawi ketimbang mereka de...hehehe
User avatar
dragon
 
Posts: 637
Joined: Fri May 04, 2007 9:02 pm
Location: Somewhere Out There

Postby dark_freedom » Tue Apr 01, 2008 9:13 pm

you_are_not_alone wrote:bener juga lo guest...

Tetangga gw adem ayem ajah tuh ngeliat gw tiap hari gereja...

malah negur gw, "Kok ga gereja, tong??" kata Ustads

yang lo liat muslim ga waras kali, tapi di daerah gw waras semua...


ustadnya gak ngerti korannya kali, hehe atau belon ngerti ajarannya. seandainya semua muslim kayak gitu ffi ini gak pernah ada dijamin.
User avatar
dark_freedom
 
Posts: 362
Joined: Mon Feb 18, 2008 7:47 am

Postby dragon » Wed Apr 02, 2008 12:23 am

where's thufail........where's thufail.................

hit n run again??????????????
User avatar
dragon
 
Posts: 637
Joined: Fri May 04, 2007 9:02 pm
Location: Somewhere Out There

Postby shardi » Mon Jul 28, 2008 4:56 pm

Go_block!! Tapi bangga pake pake nickname ABDULMUSLIM. Malu2in pelatihmu aja Dul!

@ KIMPOEL

thanks postingan elo 21 march 2008. JCBU!!
shardi
 
Posts: 263
Joined: Mon Jul 07, 2008 3:34 pm

PreviousNext

Return to Terorisme & Jihad Dalam Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users