Setujukah kalian bahwa ADzan ato khotbah itu mengganggu...?

Hal2 yang menyebabkan terjadinya teror dalam Islam dan kaitannya dengan Jihad.

Mengganggu tidak Suara Adzan

ya
248
91%
tidak
26
9%
 
Total votes: 274

paulus_musyrik
Posts: 271
Joined: Fri Jun 22, 2012 10:28 am

Re: Setujukah kalian bahwa ADzan ato khotbah itu mengganggu

Post by paulus_musyrik »

@SixPackGuy: biarin aja, pembohong-pembohong yang menciptakan hoax itu nanti dipertanggungjawabkan setimpal di hari pembalasan kok. walaupun muslim bukan pencipta mobil,pesawat,laptop dll.. kami bangga kok lahir sebagai muslim dan mati sebagai muslim sejati tanpa kekerasan.

kamu egois, menjudge lagu muslim jelek dan lagu lokal lah, masih pake alasan relatif2 segala.
sodrun
Posts: 1952
Joined: Sat Apr 30, 2011 8:38 pm

Re: Setujukah kalian bahwa ADzan ato khotbah itu mengganggu

Post by sodrun »

@SixPackGuy: biarin aja, pembohong-pembohong yang menciptakan hoax itu nanti dipertanggungjawabkan setimpal di hari pembalasan kok. walaupun muslim bukan pencipta mobil,pesawat,laptop dll.. kami bangga kok lahir sebagai muslim dan mati sebagai muslim sejati tanpa kekerasan.
paulus_musyrik wrote:kamu egois, menjudge lagu muslim jelek dan lagu lokal lah, masih pake alasan relatif2 segala.
Islam jauh lebih egois !
Udah lagunya jelek,..
sound systemnya sember (TOA!) ...
volumenya PUOLLL..
Orang lain masih dipaksa dengerin.. !
EGOIS ga yang macam itu ?

:supz: :supz: :supz:
User avatar
sixpackguy
Posts: 1943
Joined: Wed Jan 19, 2011 1:21 am

Re: Setujukah kalian bahwa ADzan ato khotbah itu mengganggu

Post by sixpackguy »

paulus_musyrik wrote:@SixPackGuy: biarin aja, pembohong-pembohong yang menciptakan hoax itu nanti dipertanggungjawabkan setimpal di hari pembalasan kok.
Kasihan dibohongi teman seukuwah sendiri... Setuju, biar diakhirat nanti muslim2 tukang tepu masuk neraka.
Di dunia ini biarkan KEBOHONGAN2 BEREDAR DARI, OLEH, dan UNTUK MUSLIM. Tapi jangan coba2 boongin kafir... not in FFI. [-X
Saran buat ente utk banyak baca2 trit sains disini, you'll luv it. :lol: Lots of hoaxes there utk kau kutuk lagi teman2 pembohong mu biar masuk neraka. :green:

paulus_musyrik wrote: walaupun muslim bukan pencipta mobil,pesawat,laptop dll.. kami bangga kok lahir sebagai muslim dan mati sebagai muslim sejati tanpa kekerasan.
Bangga sbg umat yg terbelakang, memang sudah typikal muslim. Trims sudah mengakuinya.

paulus_musyrik wrote:kamu egois, menjudge lagu muslim jelek dan lagu lokal lah, masih pake alasan relatif2 segala.
Selamat, satu lagi seorg muslim newbie yg sedang menggenapkan "nubuatan" bung fox nomer 7 disini =D>
7. Victim Mentality (by "Krishna Harimurti")
Sebagai seorang yang hidup di negeri rantau, ada satu sifat lagi yang saya perhatikan dari banyak Muslim disini: victim mentality. Sedikit2 merasa dizalimi, sedikit2 merasa didiskriminasi, selalu bilang mereka yang ditekan, ditindas, diperlakukan tidak adil, padahal merekanya sendiri bersifat exclusive kepada yang lain.

Moeslim and their victim mentality...
Akhirnya cuman bisa mewek2 sambil ad hominem toh. Makanya, jangan meninggikan diri kalo tidak mau direndahkan. :supz:
User avatar
Mohmed Bin Atang
Posts: 2341
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari
Contact:

Re: Setujukah kalian bahwa ADzan ato khotbah itu mengganggu

Post by Mohmed Bin Atang »

Pertanyaan di trid ini:
Setujukah kalian bahwa Adzan ato khotbah itu mengganggu...?
SETUJU BANGET \:D/
User avatar
akuadalahkafir
Posts: 424
Joined: Wed Jun 08, 2011 8:57 pm

Re: Setujukah kalian bahwa ADzan ato khotbah itu mengganggu

Post by akuadalahkafir »

Mengganggu dan annoying...

Udah mau masuk bulan puasa ya...?

Aih... :( Bakal sering kebangun jam 3-4 pagi deh.. :(

Kenapa sih ngebangunin sesamanya ga pake telpon aja? Bikin satu pusat komunikasi di RT/RW terus bangunin pake telpon aja.. :(
User avatar
Mohmed Bin Atang
Posts: 2341
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari
Contact:

Re: Setujukah kalian bahwa ADzan ato khotbah itu mengganggu

Post by Mohmed Bin Atang »

akuadalahkafir wrote:Mengganggu dan annoying...

Udah mau masuk bulan puasa ya...?

Aih... :( Bakal sering kebangun jam 3-4 pagi deh.. :(

Kenapa sih ngebangunin sesamanya ga pake telpon aja? Bikin satu pusat komunikasi di RT/RW terus bangunin pake telpon aja.. :(
ntar yg kapir juga harus bayar biaya pembangunan pusat komunikasinya pake jizyah :green:
Donlot
Posts: 171
Joined: Mon Apr 30, 2012 12:52 pm

Re: Setujukah kalian bahwa ADzan ato khotbah itu mengganggu

Post by Donlot »

akuadalahkafir wrote:Mengganggu dan annoying...

Udah mau masuk bulan puasa ya...?

Aih... :( Bakal sering kebangun jam 3-4 pagi deh.. :(
Inilah bukti klo kapir tu cuma numpang tinggal aja di dunia ini, muslimlah pemiliknya yg kasi tumpangan.
Jd mo ribut kek mo berantem kek, ya terserah muslim.
Bener ga slim??? :green:
Donlot
Posts: 171
Joined: Mon Apr 30, 2012 12:52 pm

Re: Setujukah kalian bahwa ADzan ato khotbah itu mengganggu

Post by Donlot »

dopost
User avatar
akuadalahkafir
Posts: 424
Joined: Wed Jun 08, 2011 8:57 pm

Re: Setujukah kalian bahwa ADzan ato khotbah itu mengganggu

Post by akuadalahkafir »

Mohmed Bin Atang wrote:ntar yg kapir juga harus bayar biaya pembangunan pusat komunikasinya pake jizyah :green:
Sekarang juga udah maksa-maksa bayar Jizyah Tang... saya rasa, sekitar 2-3 minggu lagi, pasti dari keamanan tempat tinggal, terus kebersihan, sarana angkutan umum pada minta Jizyah ke kapir.. :green: kalo Ke sesama muslim, namanya zakat kali ya? :green:
Donlot wrote:Inilah bukti klo kapir tu cuma numpang tinggal aja di dunia ini, muslimlah pemiliknya yg kasi tumpangan.
Jd mo ribut kek mo berantem kek, ya terserah muslim.
Bener ga slim??? :green:
Itu dia.. muslim sendiri ada yang bilang kurang suka sama suara Toa mesjid yang balapan dan adu pita suara kok.. :green:

Katanya bisa damai kalo semua umat manusia muslim.. :green:
hobit
Posts: 882
Joined: Fri Dec 23, 2011 8:39 pm

Re: Setujukah kalian bahwa ADzan ato khotbah itu mengganggu

Post by hobit »

Image

Image
User avatar
Mohmed Bin Atang
Posts: 2341
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari
Contact:

Re: Setujukah kalian bahwa ADzan ato khotbah itu mengganggu

Post by Mohmed Bin Atang »

Dapat dari FB;

Image
paidjoh
Posts: 907
Joined: Tue Nov 15, 2011 12:45 pm

Re: Setujukah kalian bahwa ADzan ato khotbah itu mengganggu

Post by paidjoh »

ada tahu, kenapa irama yang keluar dari corong mesjid tidak pernah irama yang gembira ?
selalu yang terdengar adalah irama yang sedih2, menyayat hati dan sama sekali gak enak didengar,
kadang terdengar seperti :
- keluarga yang kesusahan karena ditinggal mati anggotanya
- orang yang lagi kesurupan, menjerit2 bahasa asing
- penjahat yang meweq2 mohon ampunan karena akan dihukum.

:-k
Post Reply