.

Amrozi cs ngaku/bangga sbg pembom Bali, Alley_Shatree nggak!

Hal2 yang menyebabkan terjadinya teror dalam Islam dan kaitannya dengan Jihad.

Postby alley_shatree » Tue Mar 04, 2008 12:56 pm

babenya muhammad wrote:baca dulu, dan pahami, apa hamas termaksud berjihad sekarang ?


selama pikiranmu apa yg dilakukan Israel itu benar...ya pasti kamu selalu menentang apa yg dilakukan hamas. berpikirlah bila kamu pada posisi sebagai orang palestina.. :?
User avatar
alley_shatree
 
Posts: 3649
Joined: Wed Jan 31, 2007 9:49 pm

Postby babenya muhammad » Tue Mar 04, 2008 4:58 pm

loh ... kenapa lu gak berpikir di posisi amrozi? dia memposisikan dirinya sebagai saudara seukwah palestina, makanya di melakukan jihad kpd kafir .....
User avatar
babenya muhammad
 
Posts: 1847
Joined: Sun Jan 21, 2007 11:08 am

Postby khufurun rasyidin » Tue Mar 04, 2008 5:30 pm

alley_shatree wrote:...........................................

Etika perang
......................................................................................................................
alley_shatree wrote:-. Jangan membunuh anak kecil, orang tua renta, wanita.


Masih inget kasus pemenggalan 3 siswi SMU ley..... beranikah kamu mengutuk pelakunya... dan mengatakan mereka sesat ?????

-. Jangan membakar pohon, menebang atau menyembelih binatang ternak kecuali untuk dimakan.

alley_shatree wrote:-. Jangan mengusik orang-orang Ahli Kitab yang sedang beribadah.


Masih ingat bom natal 2000 Ley..... loe berani ngga ngutuk mereka..... pelakunya ada yang masih di penjara tuh.... berani ngga loe datengin dia terus bilang kalo pembom itu sesat..... Berani ?????????

alley_shatree wrote:nah sekarang tinggal kamu nilai sendiri "si Amrozy" itu memenuhi kriteria diatas ngga ? bila engga ya berarti dia telah melanggar aturan agama Islam.
kalo ngebom2 itu bukannya ajaran dari kolonialis, imperialis atau penjajah ?


Nah loe... sekarang gua tantangin loe.... jenguk tuh si Amrozi di Nusa Kambangan mumpung belum dieksekusi, terus bikin video streaming..... bilang keras2 ama Amrozi kalo dia sesat, kafir..... bertindak ngga sesuai kor'an en etika perang muslim...... gua yakin loe dibacok saat itu juga...... :lol: :lol: :lol: :lol:
khufurun rasyidin
 
Posts: 421
Joined: Mon Jul 16, 2007 4:51 pm

Postby Calo » Tue Mar 04, 2008 8:43 pm

sambil tereak.....awlohhhhh...huakbar...... :lol: :lol:

nah...lo....bingung nngak tuh, siapa yang bener, siapa yang melanggar... :shock:
User avatar
Calo
 
Posts: 1510
Joined: Sun Sep 30, 2007 3:08 am

Postby alley_shatree » Wed Mar 05, 2008 11:09 pm

pokoknya yg ngga memenuhi etika perang itu berarti tidak Islami walaupun mungkin pelakunya orang Islam.
pokoknya kalo ngga memenuhi hukum Islam maka gue sendiri ikut menyalahkan biarpun orang tsb pake sorban kayak amrozy sekalipun.
User avatar
alley_shatree
 
Posts: 3649
Joined: Wed Jan 31, 2007 9:49 pm

Postby johnlegend » Wed Mar 05, 2008 11:58 pm

@alley

kok jadi bertentangan dengan statement si tupai? ngga takut kena azab auloh nih?
johnlegend
 
Posts: 2058
Joined: Fri Dec 21, 2007 2:14 am

Postby alley_shatree » Thu Mar 06, 2008 3:33 am

apa statement si tupai ?
gw kan membela hukum Allah kog kena azab pegimane sih.
gw engga memfitnah siapapun....gw minta jawaban apakah Amrozy itu memenuhi etika hukum perang dlm Islam diatas ?
User avatar
alley_shatree
 
Posts: 3649
Joined: Wed Jan 31, 2007 9:49 pm

Postby moh_mad007 » Thu Mar 06, 2008 4:00 am

@alley , si amrozy cs kan dah memenuhi hukum perang nya islam!!! BALI itu kan tempat kaum musyrik kan???Kalo gue bilang lo yang MUNAFIK ley!!!!
User avatar
moh_mad007
 
Posts: 2407
Joined: Tue Jan 15, 2008 12:18 am

Postby khufurun rasyidin » Thu Mar 06, 2008 8:23 pm

alley_shatree wrote:pokoknya yg ngga memenuhi etika perang itu berarti tidak Islami walaupun mungkin pelakunya orang Islam.


Di depan kapir2 ente berani ngomong seperti itu.... nah, kalo didepan konco2 seukhuwahmu kayak Amrozi cs dan pelaku pemboman berani ngga ente ngomong kalo mereka tidak islami

alley_shatree wrote:pokoknya kalo ngga memenuhi hukum Islam maka gue sendiri ikut menyalahkan biarpun orang tsb pake sorban kayak amrozy sekalipun.


ngemeng aje loe.... ngemeng ngga jelas n ngga punya sikap... pertanggungjawabkan donk sikapmu..... Beranikah kamu mengutuk dengan mulutmu sendiri dengan mengatakan Amrozi cs itu sesat, kafir, tidak sesuai kor'an.... bukan muslim, antek2 Yahudi ...... [b]di depan muka mereka.....[/b] ..... di sini anda berani mengatakan membuat pernyataan tentang jihad-lah..... etika perang-lah,

Nah, menurut pikiran... hati keyakinan.... logika atas batasan2 yang kamu buat sendiri itu .... menurutmu masih layakkah Amrozi cs menyebut diri mereka muslim..............

Berani menentukan sikap ?????? atau bertaqiya lah seperti biasa.... muslim memang tidak punya sikap dan tidak bisa dipercaya.....
khufurun rasyidin
 
Posts: 421
Joined: Mon Jul 16, 2007 4:51 pm

Postby alley_shatree » Thu Mar 06, 2008 9:34 pm

@khufurun

Di depan kapir2 ente berani ngomong seperti itu.... nah, kalo didepan konco2 seukhuwahmu kayak Amrozi cs dan pelaku pemboman berani ngga ente ngomong kalo mereka tidak islami


astagaaa....justru kesempatan itu yg gw tunggu2....gw pengen ngomong ke mereka...apa tujuan mereka ngebom (jika benar) ? dan apa dasar mereka ngebom ?
gw dari kecil belum pernah tuh nemuin orang Islam yg pengen ngebom orang lain....tapi kalo sampai ada mungkin aja karena ada faktor politik atau wujud sikap menentang....abis kapir2 suka ngobok2 negara Islam sih, menjajah tapi ngga ngaku menjajah...itu sama aja menabur mesiu menuai bom.
mungkin mereka(Amrozy dkk) aja yg bilang mengatasnamakan agama tapi dugaan gw karena alasan pribadi aja yg sudah eneg melihat tingkah kapir yg semena2 thd Islam.

alley_shatree wrote:pokoknya kalo ngga memenuhi hukum Islam maka gue sendiri ikut menyalahkan biarpun orang tsb pake sorban kayak amrozy sekalipun.


Nah, menurut pikiran... hati keyakinan.... logika atas batasan2 yang kamu buat sendiri itu .... menurutmu masih layakkah Amrozi cs menyebut diri mereka muslim..............


kalo menurut gw predikat Islam itu hanya Allah yg memberikan....kita hanya mengaku dan berikrar menjadi Muslim tapi Muslim yg sebenernya adalah Muslim yg kaffah....ada tuh di Quran. banyak orang yg mengaku Muslim tapi cuma di mulut.
User avatar
alley_shatree
 
Posts: 3649
Joined: Wed Jan 31, 2007 9:49 pm

Postby madmo » Thu Mar 06, 2008 11:04 pm

alley_shatree wrote:astagaaa....justru kesempatan itu yg gw tunggu2....gw pengen ngomong ke mereka...apa tujuan mereka ngebom (jika benar) ? dan apa dasar mereka ngebom ?
gw dari kecil belum pernah tuh nemuin orang Islam yg pengen ngebom orang lain....tapi kalo sampai ada mungkin aja karena ada faktor politik atau wujud sikap menentang....abis kapir2 suka ngobok2 negara Islam sih, menjajah tapi ngga ngaku menjajah...itu sama aja menabur mesiu menuai bom.
mungkin mereka(Amrozy dkk) aja yg bilang mengatasnamakan agama tapi dugaan gw karena alasan pribadi aja yg sudah eneg melihat tingkah kapir yg semena2 thd Islam.
BUKTIKAN MULUT EMBERMU ITU!!!!
madmo
 
Posts: 914
Joined: Sat Dec 30, 2006 1:20 pm

Postby khufurun rasyidin » Fri Mar 07, 2008 9:46 am

alley_shatree wrote:astagaaa....justru kesempatan itu yg gw tunggu2....gw pengen ngomong ke mereka...apa tujuan mereka ngebom (jika benar) ? dan apa dasar mereka ngebom ?


Pertanggungjawabkan perkataan anda.... saya tidak butuh jawaban khas anda yang ngalor ngidul.... mereka masih hidup dan ada di penjara.... kunjungin gih... sebuah amal baik kan mengunjungi muslim yang "teraniaya" (karena ulahnya sendiri)

alley_shatree wrote:gw dari kecil belum pernah tuh nemuin orang Islam yg pengen ngebom orang lain....tapi kalo sampai ada mungkin aja karena ada faktor politik atau wujud sikap menentang


sekarang anda sudah menemukannya apa yang akan anda lakukan terhadap mereka.... mendiamkan atau menyadarkan.... mengamini atau mengutuk ??????

alley_shatree wrote:....abis kapir2 suka ngobok2 negara Islam sih, menjajah tapi ngga ngaku menjajah...itu sama aja menabur mesiu menuai bom.

[/quote]

kapir lagi disalahin.... sapa sih kapir yang menganiaya keluarganya Amrozi cs.... kenal aza kagak... tahu2 Amrozi bikin bom yang menewaskan 200 org..... bangun tong..... Apa salah orang2 yang di paddy's club ama keluarganya Amrozi ?????? kalo Amrozi cerdas dia nyerang Darwin, Canberra apa Pentagon sana sekalian... beraninya cuma nyerang cafe... pengecut banget......

ironisnya lagi Tim Pembela Muslim mu itu berusaha sedaya upaya untuk membebaskan Amrozi cs dari segala tuduhan.....

alley_shatree wrote:mungkin mereka(Amrozy dkk) aja yg bilang mengatasnamakan agama tapi dugaan gw karena alasan pribadi aja yg sudah eneg melihat tingkah kapir yg semena2 thd Islam.


kalo mbales mbok yang terarah dan terukur, bales gih ke politisi2 di White house... perwira2 pentagon..... pilot2 pembom di Israel, bales gih ke GI GI di Irak n Afgan... koq mbalesnya ama turist... bener2 sinting

alley_shatree wrote:kalo menurut gw predikat Islam itu hanya Allah yg memberikan....kita hanya mengaku dan berikrar menjadi Muslim tapi Muslim yg sebenernya adalah Muslim yg kaffah....ada tuh di Quran. banyak orang yg mengaku Muslim tapi cuma di mulut.


siape eloe.... salah satu imam besar islam????? yang perkataannya wajib diikuti ?????? ngemengmu itu ngga berdasar dan tidak menjawab pertanyaan ku sebelumnya
khufurun rasyidin
 
Posts: 421
Joined: Mon Jul 16, 2007 4:51 pm

Postby alley_shatree » Sat Mar 08, 2008 3:09 am

@khufurun

elo kalo mau nyalahin Amrozy ngapain bawa2 Islam...Amrozy ya amrozy sbg tertuduh pengebom. omonganmu yg ngga berdasar yg ngga bisa menempatkan masalah pada tempat dan porsinya.
lagian masih menggelikan Amrozy yg jebolan pesantren bisa ngerakit bom berhulu ledak tinggi...gimana prosesnya ya.
User avatar
alley_shatree
 
Posts: 3649
Joined: Wed Jan 31, 2007 9:49 pm

Postby madmo » Sat Mar 08, 2008 3:24 am

eh ley...
kapan ke nusa kambangan???
kebanyakan cing-cong lo...
emang muslim kayak gitu apa ya???

sono cepet buktikan... pergi gih ke nusa kambangan sono...
madmo
 
Posts: 914
Joined: Sat Dec 30, 2006 1:20 pm

Postby johnlegend » Sat Mar 08, 2008 3:35 am

fakta nya, amrozi cs mengakui ato engga ley?

masi mo bela amrozi?
johnlegend
 
Posts: 2058
Joined: Fri Dec 21, 2007 2:14 am

Postby khufurun rasyidin » Sun Mar 09, 2008 12:05 pm

alley_shatree wrote:@khufurun

elo kalo mau nyalahin Amrozy ngapain bawa2 Islam...



karena islam dan ide2-nya lah yang dibawa oleh amrozi. Amrozi cs mana kenal dengan pengunjung kafe yang ia bom.... ia dan keluarganya tidak pernah disusahkan oleh korban2 itu bukan????...

kalo alasan pribadi (pembalasan/ bales dendam)... pastinya pelaku kenal dengan korbannya, korbannya pun pasti spesifik.... lha bom bali korbannya koq massal..... itu serangan teroris namanya.....

apa alasan amrozi mengebom bali..... : islam dan ajaran setannya tentang perlakuan muslim terhadap kafir

islam adalah alasan utama amrozi membom bali

alley_shatree wrote:Amrozy ya amrozy sbg tertuduh pengebom. omonganmu yg ngga berdasar yg ngga bisa menempatkan masalah pada tempat dan porsinya.


kalo islam mengajarkan kasih sayang... welas asih .... nilai2 luhur kemanusiaan... bolehlah kamu bilang Amrozi tidak islami.......BUktinya????? Kamu bisa baca sendiri isi kor'an mu yang penuh dengan kekerasan (sampai2 dikumpulin dalam ayat2 pedang) isinya tidak lebih dari manual pembunuhan, permusuhan pada orang2 di luar islam.... tehnik membunuh yg cepat (sukhoi mode on...), ide dominasi dunia menjadikan seluruh dunia ini islam.....

BTW sampai sekarang kamu pun tidak menentukan sikap menyetujui atau mengutuk tindakan Amrozi.... Mendiang Paus Yohanes Paulus Ke II saja mengutuk invasi pasukan AS dan Inggris ke Irak menandakan ia tidak setuju dengan ekspansi itu... nah kalo kamu pribadi gimana.....

alley_shatree wrote:lagian masih menggelikan Amrozy yg jebolan pesantren bisa ngerakit bom berhulu ledak tinggi...gimana prosesnya ya.


gajah aja bisa diajarin main bola tong.... apalagi manusia. Mikir donk emangnya Amrozy cs itu fresgraduate Ngruki yang baru lulus 2001 kemaren.... udah pergi ke mana aja mereka itu..... ikut jihad kemana aja seblum ngebom bali..... kalo ente mau ngerakit bom coba search via goglle gih n ketik -how bombs made-.. btw di link google search -merakit bom- itu ada juga pengakuan terdakwa bom bali bagaimana mereka merakit bom seperti itu... sumber2nya.... apa yang dibutuhkan....


Leey....google dulu gih baru ngetik....
khufurun rasyidin
 
Posts: 421
Joined: Mon Jul 16, 2007 4:51 pm

Postby johnlegend » Sun Mar 09, 2008 12:41 pm

dari buku -two faces of islam- arab setiap tahun nya mengirim uang banyak sekali untuk melatih para jihadis2 untuk meningkatkan kemampuan terror nya..

bahkan salah satu prince berkata "terror is our curriculum"

semua yang berasal dari arab, ujung2 nya kehancuran..

jadi ingat patung budha di bamiyan, masjid syiah di ceko yang penuh ukiran diganti masjid ala arab yang polos ngga ada kebudaya'an nya..
johnlegend
 
Posts: 2058
Joined: Fri Dec 21, 2007 2:14 am

Postby nuclear » Thu Jul 03, 2008 7:52 am

keadilan di negara ini berdasarkan agama doank....
itu fakta...
ga usah mungkir...

amrozy cs, berkat campur tangan TPM ( Tim Pembela Monyet ), berhasil mengelakkan eksekusi mati selama beberapa tahun... mereka masih sempat manjangin jenggot kayak kambing... sempet nambah istri pula..

coba liat kasus Fabianus Tibo cs... sehabis di tangkep, sidang,, ga pake bertele2, grasinya ditolak, naik bandingnya di tolak, ga pake peninjauan kembali...pulang2 udah dalem peti..

salah satu sila dasar negara harusnya diganti..
"KEADILAN SOSIAL BERDASAR AGAMA MAYORITAS DI INDONESIA"
nuclear
 
Posts: 45
Joined: Thu Jun 26, 2008 10:06 am

Postby Sashimi » Thu Jul 03, 2008 7:57 am

lepas dari segala statement si alley, muslim2 di seluruh dunia, dari kakek2 sampe anak kecil semua setuju dan akurrr kalo muslim ngebom kafir ngga ada hukum, ngga berdosa, malah sesuai dengan sunnah babi besar muhammad
Sashimi
 
Posts: 3813
Joined: Sun Jul 09, 2006 8:19 am

Postby alley_shatree » Thu Jul 03, 2008 1:36 pm

nuclear wrote:keadilan di negara ini berdasarkan agama doank....
itu fakta...
ga usah mungkir...

amrozy cs, berkat campur tangan TPM ( Tim Pembela Monyet ), berhasil mengelakkan eksekusi mati selama beberapa tahun... mereka masih sempat manjangin jenggot kayak kambing... sempet nambah istri pula..

coba liat kasus Fabianus Tibo cs... sehabis di tangkep, sidang,, ga pake bertele2, grasinya ditolak, naik bandingnya di tolak, ga pake peninjauan kembali...pulang2 udah dalem peti..


masalah terorisme itu sebenernya adalah masalah politik yg terselubung, jadi kagak ada ceritanya teroris terus ngaku2 kayak di TV, di rekam video segala....pelaku sebenernya itu masih belum jelas.
ini salah satu buktinya :

http://www.arrahmah.com/index.php/blog/ ... indonesia/
User avatar
alley_shatree
 
Posts: 3649
Joined: Wed Jan 31, 2007 9:49 pm

PreviousNext

Return to Terorisme & Jihad Dalam Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron