Amrozi cs ngaku/bangga sbg pembom Bali, Alley_Shatree nggak!

Hal2 yang menyebabkan terjadinya teror dalam Islam dan kaitannya dengan Jihad.
Post Reply
User avatar
nayagenggong
Posts: 1231
Joined: Thu Aug 30, 2007 9:58 am
Location: trowulan
Contact:

Amrozi cs ngaku/bangga sbg pembom Bali, Alley_Shatree nggak!

Post by nayagenggong »

Disarikan dari:
Koran TEMPO
Senin, 8 Oktober 2007
Halaman A5 Kolom 1-2

Amrozi cs Siap Dieksekusi

Cilacap- Tiga terpidana mati kasus Bom Bali I, yaitu Mukhlas, Imam Samudra, dan Amrozi, menyatakan siap menjalani eksekusi mati kapanpun setelah upaya Peninjauan Kembali (PK) kasusnya ditolak oleh Mahkamah Agung pada pekan ketiga September lalu.
“Saat ini adalah saat paling membahagiakan bagi kami bertiga karena kami sebentar lagi akan mati syahid,” ujar Mukhlas dalam wawancara khusus dengan Tempo di Lembaga Pemasyarakatan Batu, Nusakambangan, Jawa Tengah, seusai solat Jumat lalu. “Jika seluruh kenikmatan dunia diletakkan pada tangan kami, itu belum bisa menggantikan kebahagiaan kami,” Katanya.
Sejak masuk penjara dengan pengamanan super maksimum itu pada oktober 2005, para pelaku pengeboman yang menewaskan lebih dari 200 orang tersebut dijaga amat ketat. Meski demikian, tak tampak adanya kegundahan dari ketiganya saat ditemui tengah melakukan aktifitas harian mereka di penjara.
Kabar mengenai waktu eksekusi terhadap Amrozi cs memang sempat simpang siur. …seorang pejabat di Kantor Wilayah Departemen Hukum dan Hak Asasi Manusia Jawa Tengah yang menolak disebut namanya memastikan ketiga terpidana akan dieksekusi tahun ini.
Kuasa hukum ketiganya dari Tim Pembela Muslim, Achmad Michdan…dengan tegas menolak putusan MA yang tak mengabulkan PK yang mereka ajukan.

==
alley_shatree wrote:

kenapa gw bisa yakin bom bali dan sejenisnya itu pelakunya non-muslim ?
karena skenario kejadiannya itu ngga masuk ke logika gue http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... c&start=80
User avatar
nayagenggong
Posts: 1231
Joined: Thu Aug 30, 2007 9:58 am
Location: trowulan
Contact:

Re: Amrozi cs ngaku/bangga sbg pembom Bali, Alley_Shatree ng

Post by nayagenggong »

Lihatlah teks biru, bagaimana ketiga muslim pelaku bom bali ini dengan bangga mengakui bahwa mereka akan mati syahid pasca kasus bom bali
nayagenggong wrote: “Saat ini adalah saat paling membahagiakan bagi kami bertiga karena kami sebentar lagi akan mati syahid,” ujar Mukhlas seusai solat Jumat lalu. “Jika seluruh kenikmatan dunia diletakkan pada tangan kami, itu belum bisa menggantikan kebahagiaan kami,” Katanya.
si pelakunya aja ngaku dengan bangga. Eh ada alley yg nulis:
alley_shatree wrote: kenapa gw bisa yakin bom bali dan sejenisnya itu pelakunya non-muslim ?
karena skenario kejadiannya itu ngga masuk ke logika gue
hebat yah? yah yah yeh
User avatar
ndramus
Posts: 1517
Joined: Fri Nov 17, 2006 4:43 pm

Post by ndramus »

mukhlas kan non muslim :D
aslinya namanya Markus
ga percaya ? tanya aja ama alley :D:D
Abu Lahab
Posts: 117
Joined: Fri Dec 30, 2005 9:08 am

Re: Amrozi cs ngaku/bangga sbg pembom Bali, Alley_Shatree ng

Post by Abu Lahab »

alley_shatree wrote:

kenapa gw bisa yakin bom bali dan sejenisnya itu pelakunya non-muslim ?
karena skenario kejadiannya itu ngga masuk ke logika gue http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... c&start=80
Lho muslim pake logika toh?...emang nya seperti apa logikanya? bisa dijelaskan?

Atau jangan2 Amrozi cs itu agen yahudi yang digembleng oleh mossad melalui pesantren ngruki?

Imam Samudra itu jago komputernya, jangan2 dia adalah binaan CIA lulusan Langley?

Gimana logika muslim?

wah...kasihan donk kalo gitu udah cape2 ngebom ngga jadi dapet 72 perawan...kecuuut deh.
kuro_kuro
Posts: 53
Joined: Tue Oct 16, 2007 11:29 am

Post by kuro_kuro »

Iya nih hehehehehhee

Gw mau liat, gmn tanggapan alley???

Klo muncul di thread ini pasti lebih keliatan bodohnya si alley ini,hehehehee
User avatar
kucinggarong
Posts: 963
Joined: Thu Aug 02, 2007 12:33 pm
Location: Kapir Aseli.., Mangstab !

Re: Amrozi cs ngaku/bangga sbg pembom Bali, Alley_Shatree ng

Post by kucinggarong »

nayagenggong wrote: si pelakunya aja ngaku dengan bangga. Eh ada alley yg nulis:
hebat yah? yah yah yeh

Selama-lamanya selalu akan ada kontradiksi di dalam mengamalkan ajaran Islam.

Di toko-toko buku banyak ditulis pembelaan bahwa yang membom Bali adalah CIA dengan nuklir mini, dan sebagainya. Padahal Amrozi dan kawan-kawan sudah bolak-balik mengakui perbuatan mereka dengan bangga.

Muslim kebingungan bahwa ajaran sadis Islam ternyata tidak cocok dengan peradaban manusia jaman kini. Tapi penemuan hati nurani ini akan selalu ditutupi oleh Muslim.

Saya hanya kasihan melihat Muslim. Mereka berusaha terus meyakinkan diri bahwa jalan mereka adalah benar-benar menuju surga.
User avatar
madison
Posts: 2276
Joined: Tue Sep 25, 2007 6:01 pm
Location: pentagon

Post by madison »

gue ikutan yach.
pengen liat komentar ali sate di thread ini.
:lol:
User avatar
Eneng Kusnadi
Posts: 2758
Joined: Sat Dec 30, 2006 1:26 pm
Location: Peternakan Unta/Camelot

Post by Eneng Kusnadi »

Paling paling si Alley akan bikin Novel " Dibawah Lindungan Taqiya" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
User avatar
nayagenggong
Posts: 1231
Joined: Thu Aug 30, 2007 9:58 am
Location: trowulan
Contact:

Post by nayagenggong »

ada gardu listrik bertuliskan "awas tegangan tinggi, jangan mendekat"

eh ada "orang" bilang gak papa kok cuma anget2 ajah

padahal PLN yg py gardu dah bilang bahaya.

siapakah "orang" itu?
User avatar
zeba0th
Posts: 1230
Joined: Sat Sep 24, 2005 3:57 am

Post by zeba0th »

seharus nya si alley belajar dari amrozy cs yg bentar lagi dapat hadiah dari aulloh.... pembelajaran : cara cepat mendapatkan nikmat nya surga , tip dan trik lulus ujian jalan surga... dll :D
M-SAW
Posts: 5149
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)
Contact:

Post by M-SAW »

nayagenggong!
amrozy ngomong gitu kan karena sudah DITEKAN/DIZOLIMIN ama aparat KEPARAT dari golongan non muslim.
terang aja dia ngaku begitu spy sesuai dgn kemauan non muslim
Sashimi
Posts: 3390
Joined: Sun Jul 09, 2006 8:19 am

Post by Sashimi »

susah deh kalo pake logika hombreng
charles-mattel
Posts: 830
Joined: Fri Jun 15, 2007 12:13 pm

Post by charles-mattel »

amrozi cs: delusi karena mohamet
alley: skizofren paranoid karena mohamet
kesimpulan: mohamet bikin orang jadi sakit jiwa
masih mau jadi moslem?
User avatar
openyourmind
Posts: 2967
Joined: Fri Oct 20, 2006 8:42 am

Post by openyourmind »

Logika gw mengatakan: jihad adalah jalan tol menuju syurga.

Kok bisa yah membunuh banyak org yg engga berdosa (tapi menurut amrozy, berdosa, soalnya dia utusan auloh) bangganya minta ampun? Ajaran gimana yah yg dianutnya? Masa cuma gara-gara iming-iming hadiah 72 bidadari perawan aja nekad membunuh? Dimana logikamu para muslim sinting?
User avatar
richardthelionheart
Posts: 281
Joined: Wed Jun 06, 2007 1:40 pm
Contact:

Post by richardthelionheart »

akh... makin lama gw makin ga ngerti jalan pikiran orang mati syahid kaya amrozi cs...
User avatar
nayagenggong
Posts: 1231
Joined: Thu Aug 30, 2007 9:58 am
Location: trowulan
Contact:

Post by nayagenggong »

MUHAMMAD SAW wrote:nayagenggong!
amrozy ngomong gitu kan karena sudah DITEKAN/DIZOLIMIN ama aparat KEPARAT dari golongan non muslim.
terang aja dia ngaku begitu spy sesuai dgn kemauan non muslim

ini rumus ampuhnya
iya yah? dasar aparat yg kafir yah :lol:
Phoenix
Posts: 9422
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Re: Amrozi cs ngaku/bangga sbg pembom Bali, Alley_Shatree ng

Post by Phoenix »

nayagenggong wrote:Lihatlah teks biru, bagaimana ketiga muslim pelaku bom bali ini dengan bangga mengakui bahwa mereka akan mati syahid pasca kasus bom bali
si pelakunya aja ngaku dengan bangga. Eh ada alley yg nulis:
hebat yah? yah yah yeh
Yah elo..kayak kaga tahu si alley aje...

itukan "MENURUT PENDAPAT GUE"
Phoenix
Posts: 9422
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Post by Phoenix »

kuro_kuro wrote:Iya nih hehehehehhee

Gw mau liat, gmn tanggapan alley???

Klo muncul di thread ini pasti lebih keliatan bodohnya si alley ini,hehehehee
Die mah buodohnya udah kelihatan sejak lama..ndak konsisten dan seenak udel. Terus nuduh kite2 maksain pendapat kite..padahal die yg suka maksain kite nerima pendapat die.

Berapa kali debat TIDAK ADA MUSLIM yg membantu die. Karena thu tulisan die itu sudah salah kaprah!!!
User avatar
Adadeh
Posts: 8183
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: Amrozi cs ngaku/bangga sbg pembom Bali, Alley_Shatree ng

Post by Adadeh »

nayagenggong wrote: alley_shatree wrote:

kenapa gw bisa yakin bom bali dan sejenisnya itu pelakunya non-muslim ?
karena skenario kejadiannya itu ngga masuk ke logika gue http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... c&start=80
Ah, pasti Amrozi itu Kresten yang mengaku Muslim dan ngebom Bali untuk menjelek-jelekkan Islam. Begitu juga si Ba'ashir, si Imam Samodra, Osama bin Laden, Ayatollah Rohullah Khomeini, Azahari, Zawahari, dll. Semua biang teroris Muslim itu sebenarnya adalah Kresten pemakan babi yang menyaru jadi Muslim. Mereka semua sebenarnya adalah keturunan Yahudi, anggota IDF, pengikut Moshe Dayan!!
NoeMoetz
Posts: 1372
Joined: Fri Dec 08, 2006 9:32 am
Location: Indonesia

Post by NoeMoetz »

Adadeh wrote: Ah, pasti Amrozi itu Kresten yang mengaku Muslim dan ngebom Bali untuk menjelek-jelekkan Islam. Begitu juga si Ba'ashir, si Imam Samodra, Osama bin Laden, Ayatollah Rohullah Khomeini, Azahari, Zawahari, dll. Semua biang teroris Muslim itu sebenarnya adalah Kresten pemakan babi yang menyaru jadi Muslim. Mereka semua sebenarnya adalah keturunan Yahudi, anggota IDF, pengikut Moshe Dayan!!
Kasihan sekali Muslim....

Contoh sudah di depan mata,
pake fitnah pihak lain pula..... :roll:
Post Reply