.

Amrozi cs ngaku/bangga sbg pembom Bali, Alley_Shatree nggak!

Hal2 yang menyebabkan terjadinya teror dalam Islam dan kaitannya dengan Jihad.

Amrozi cs ngaku/bangga sbg pembom Bali, Alley_Shatree nggak!

Postby nayagenggong » Wed Oct 24, 2007 9:08 am

Disarikan dari:
Koran TEMPO
Senin, 8 Oktober 2007
Halaman A5 Kolom 1-2

Amrozi cs Siap Dieksekusi

Cilacap- Tiga terpidana mati kasus Bom Bali I, yaitu Mukhlas, Imam Samudra, dan Amrozi, menyatakan siap menjalani eksekusi mati kapanpun setelah upaya Peninjauan Kembali (PK) kasusnya ditolak oleh Mahkamah Agung pada pekan ketiga September lalu.
“Saat ini adalah saat paling membahagiakan bagi kami bertiga karena kami sebentar lagi akan mati syahid,” ujar Mukhlas dalam wawancara khusus dengan Tempo di Lembaga Pemasyarakatan Batu, Nusakambangan, Jawa Tengah, seusai solat Jumat lalu. “Jika seluruh kenikmatan dunia diletakkan pada tangan kami, itu belum bisa menggantikan kebahagiaan kami,” Katanya.
Sejak masuk penjara dengan pengamanan super maksimum itu pada oktober 2005, para pelaku pengeboman yang menewaskan lebih dari 200 orang tersebut dijaga amat ketat. Meski demikian, tak tampak adanya kegundahan dari ketiganya saat ditemui tengah melakukan aktifitas harian mereka di penjara.
Kabar mengenai waktu eksekusi terhadap Amrozi cs memang sempat simpang siur. …seorang pejabat di Kantor Wilayah Departemen Hukum dan Hak Asasi Manusia Jawa Tengah yang menolak disebut namanya memastikan ketiga terpidana akan dieksekusi tahun ini.
Kuasa hukum ketiganya dari Tim Pembela Muslim, Achmad Michdan…dengan tegas menolak putusan MA yang tak mengabulkan PK yang mereka ajukan.

==
alley_shatree wrote:

kenapa gw bisa yakin bom bali dan sejenisnya itu pelakunya non-muslim ?
karena skenario kejadiannya itu ngga masuk ke logika gue http://www.indonesia.faithfreedom.org/forum/viewtopic.php?t=17667&postdays=0&postorder=asc&start=80
User avatar
nayagenggong
 
Posts: 1265
Joined: Thu Aug 30, 2007 9:58 am
Location: trowulan

Re: Amrozi cs ngaku/bangga sbg pembom Bali, Alley_Shatree ng

Postby nayagenggong » Wed Oct 24, 2007 9:29 am

Lihatlah teks biru, bagaimana ketiga muslim pelaku bom bali ini dengan bangga mengakui bahwa mereka akan mati syahid pasca kasus bom bali

nayagenggong wrote:“Saat ini adalah saat paling membahagiakan bagi kami bertiga karena kami sebentar lagi akan mati syahid,” ujar Mukhlas seusai solat Jumat lalu. “Jika seluruh kenikmatan dunia diletakkan pada tangan kami, itu belum bisa menggantikan kebahagiaan kami,” Katanya.


si pelakunya aja ngaku dengan bangga. Eh ada alley yg nulis:

alley_shatree wrote:kenapa gw bisa yakin bom bali dan sejenisnya itu pelakunya non-muslim ?
karena skenario kejadiannya itu ngga masuk ke logika gue


hebat yah? yah yah yeh
User avatar
nayagenggong
 
Posts: 1265
Joined: Thu Aug 30, 2007 9:58 am
Location: trowulan

Postby ndramus » Wed Oct 24, 2007 9:46 am

mukhlas kan non muslim :D
aslinya namanya Markus
ga percaya ? tanya aja ama alley :D:D
User avatar
ndramus
 
Posts: 1587
Joined: Fri Nov 17, 2006 4:43 pm

Re: Amrozi cs ngaku/bangga sbg pembom Bali, Alley_Shatree ng

Postby Abu Lahab » Wed Oct 24, 2007 10:03 am

alley_shatree wrote:

kenapa gw bisa yakin bom bali dan sejenisnya itu pelakunya non-muslim ?
karena skenario kejadiannya itu ngga masuk ke logika gue http://www.indonesia.faithfreedom.org/forum/viewtopic.php?t=17667&postdays=0&postorder=asc&start=80


Lho muslim pake logika toh?...emang nya seperti apa logikanya? bisa dijelaskan?

Atau jangan2 Amrozi cs itu agen yahudi yang digembleng oleh mossad melalui pesantren ngruki?

Imam Samudra itu jago komputernya, jangan2 dia adalah binaan CIA lulusan Langley?

Gimana logika muslim?

wah...kasihan donk kalo gitu udah cape2 ngebom ngga jadi dapet 72 perawan...kecuuut deh.
Abu Lahab
 
Posts: 120
Joined: Fri Dec 30, 2005 9:08 am

Postby kuro_kuro » Wed Oct 24, 2007 11:13 am

Iya nih hehehehehhee

Gw mau liat, gmn tanggapan alley???

Klo muncul di thread ini pasti lebih keliatan bodohnya si alley ini,hehehehee
kuro_kuro
 
Posts: 53
Joined: Tue Oct 16, 2007 11:29 am

Re: Amrozi cs ngaku/bangga sbg pembom Bali, Alley_Shatree ng

Postby kucinggarong » Wed Oct 24, 2007 11:14 am

nayagenggong wrote:si pelakunya aja ngaku dengan bangga. Eh ada alley yg nulis:

alley_shatree wrote:kenapa gw bisa yakin bom bali dan sejenisnya itu pelakunya non-muslim ?
karena skenario kejadiannya itu ngga masuk ke logika gue


hebat yah? yah yah yeh



Selama-lamanya selalu akan ada kontradiksi di dalam mengamalkan ajaran Islam.

Di toko-toko buku banyak ditulis pembelaan bahwa yang membom Bali adalah CIA dengan nuklir mini, dan sebagainya. Padahal Amrozi dan kawan-kawan sudah bolak-balik mengakui perbuatan mereka dengan bangga.

Muslim kebingungan bahwa ajaran sadis Islam ternyata tidak cocok dengan peradaban manusia jaman kini. Tapi penemuan hati nurani ini akan selalu ditutupi oleh Muslim.

Saya hanya kasihan melihat Muslim. Mereka berusaha terus meyakinkan diri bahwa jalan mereka adalah benar-benar menuju surga.
User avatar
kucinggarong
 
Posts: 979
Images: 2
Joined: Thu Aug 02, 2007 12:33 pm
Location: Kapir Aseli.., Mangstab !

Postby madison » Wed Oct 24, 2007 11:45 am

gue ikutan yach.
pengen liat komentar ali sate di thread ini.
:lol:
User avatar
madison
 
Posts: 2393
Joined: Tue Sep 25, 2007 6:01 pm
Location: pentagon

Postby Eneng Kusnadi » Wed Oct 24, 2007 11:49 am

Paling paling si Alley akan bikin Novel " Dibawah Lindungan Taqiya" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
User avatar
Eneng Kusnadi
 
Posts: 2997
Joined: Sat Dec 30, 2006 1:26 pm
Location: Peternakan Unta/Camelot

Postby nayagenggong » Wed Oct 24, 2007 5:01 pm

ada gardu listrik bertuliskan "awas tegangan tinggi, jangan mendekat"

eh ada "orang" bilang gak papa kok cuma anget2 ajah

padahal PLN yg py gardu dah bilang bahaya.

siapakah "orang" itu?
User avatar
nayagenggong
 
Posts: 1265
Joined: Thu Aug 30, 2007 9:58 am
Location: trowulan

Postby zeba0th » Wed Oct 24, 2007 6:11 pm

seharus nya si alley belajar dari amrozy cs yg bentar lagi dapat hadiah dari aulloh.... pembelajaran : cara cepat mendapatkan nikmat nya surga , tip dan trik lulus ujian jalan surga... dll :D
User avatar
zeba0th
 
Posts: 1402
Joined: Sat Sep 24, 2005 3:57 am

Postby M-SAW » Wed Oct 24, 2007 6:39 pm

nayagenggong!
amrozy ngomong gitu kan karena sudah DITEKAN/DIZOLIMIN ama aparat KEPARAT dari golongan non muslim.
terang aja dia ngaku begitu spy sesuai dgn kemauan non muslim
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby Sashimi » Wed Oct 24, 2007 7:03 pm

susah deh kalo pake logika hombreng
Sashimi
 
Posts: 3813
Joined: Sun Jul 09, 2006 8:19 am

Postby charles-mattel » Wed Oct 24, 2007 7:06 pm

amrozi cs: delusi karena mohamet
alley: skizofren paranoid karena mohamet
kesimpulan: mohamet bikin orang jadi sakit jiwa
masih mau jadi moslem?
charles-mattel
 
Posts: 850
Joined: Fri Jun 15, 2007 12:13 pm

Postby openyourmind » Wed Oct 24, 2007 7:23 pm

Logika gw mengatakan: jihad adalah jalan tol menuju syurga.

Kok bisa yah membunuh banyak org yg engga berdosa (tapi menurut amrozy, berdosa, soalnya dia utusan auloh) bangganya minta ampun? Ajaran gimana yah yg dianutnya? Masa cuma gara-gara iming-iming hadiah 72 bidadari perawan aja nekad membunuh? Dimana logikamu para muslim sinting?
User avatar
openyourmind
 
Posts: 3051
Joined: Fri Oct 20, 2006 8:42 am

Postby richardthelionheart » Wed Oct 24, 2007 9:08 pm

akh... makin lama gw makin ga ngerti jalan pikiran orang mati syahid kaya amrozi cs...
User avatar
richardthelionheart
 
Posts: 284
Joined: Wed Jun 06, 2007 1:40 pm

Postby nayagenggong » Thu Oct 25, 2007 12:25 am

MUHAMMAD SAW wrote:nayagenggong!
amrozy ngomong gitu kan karena sudah DITEKAN/DIZOLIMIN ama aparat KEPARAT dari golongan non muslim.
terang aja dia ngaku begitu spy sesuai dgn kemauan non muslim



ini rumus ampuhnya
iya yah? dasar aparat yg kafir yah :lol:
User avatar
nayagenggong
 
Posts: 1265
Joined: Thu Aug 30, 2007 9:58 am
Location: trowulan

Re: Amrozi cs ngaku/bangga sbg pembom Bali, Alley_Shatree ng

Postby Phoenix » Thu Oct 25, 2007 3:22 am

nayagenggong wrote:Lihatlah teks biru, bagaimana ketiga muslim pelaku bom bali ini dengan bangga mengakui bahwa mereka akan mati syahid pasca kasus bom bali

nayagenggong wrote:“Saat ini adalah saat paling membahagiakan bagi kami bertiga karena kami sebentar lagi akan mati syahid,” ujar Mukhlas seusai solat Jumat lalu. “Jika seluruh kenikmatan dunia diletakkan pada tangan kami, itu belum bisa menggantikan kebahagiaan kami,” Katanya.


si pelakunya aja ngaku dengan bangga. Eh ada alley yg nulis:

alley_shatree wrote:kenapa gw bisa yakin bom bali dan sejenisnya itu pelakunya non-muslim ?
karena skenario kejadiannya itu ngga masuk ke logika gue


hebat yah? yah yah yeh


Yah elo..kayak kaga tahu si alley aje...

itukan "MENURUT PENDAPAT GUE"
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby Phoenix » Thu Oct 25, 2007 3:25 am

kuro_kuro wrote:Iya nih hehehehehhee

Gw mau liat, gmn tanggapan alley???

Klo muncul di thread ini pasti lebih keliatan bodohnya si alley ini,hehehehee


Die mah buodohnya udah kelihatan sejak lama..ndak konsisten dan seenak udel. Terus nuduh kite2 maksain pendapat kite..padahal die yg suka maksain kite nerima pendapat die.

Berapa kali debat TIDAK ADA MUSLIM yg membantu die. Karena thu tulisan die itu sudah salah kaprah!!!
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Re: Amrozi cs ngaku/bangga sbg pembom Bali, Alley_Shatree ng

Postby Adadeh » Thu Oct 25, 2007 3:40 am

nayagenggong wrote:alley_shatree wrote:

kenapa gw bisa yakin bom bali dan sejenisnya itu pelakunya non-muslim ?
karena skenario kejadiannya itu ngga masuk ke logika gue http://www.indonesia.faithfreedom.org/forum/viewtopic.php?t=17667&postdays=0&postorder=asc&start=80

Ah, pasti Amrozi itu Kresten yang mengaku Muslim dan ngebom Bali untuk menjelek-jelekkan Islam. Begitu juga si Ba'ashir, si Imam Samodra, Osama bin Laden, Ayatollah Rohullah Khomeini, Azahari, Zawahari, dll. Semua biang teroris Muslim itu sebenarnya adalah Kresten pemakan babi yang menyaru jadi Muslim. Mereka semua sebenarnya adalah keturunan Yahudi, anggota IDF, pengikut Moshe Dayan!!
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Postby NoeMoetz » Thu Oct 25, 2007 8:12 am

Adadeh wrote:
nayagenggong wrote:alley_shatree wrote:

kenapa gw bisa yakin bom bali dan sejenisnya itu pelakunya non-muslim ?
karena skenario kejadiannya itu ngga masuk ke logika gue http://www.indonesia.faithfreedom.org/forum/viewtopic.php?t=17667&postdays=0&postorder=asc&start=80

Ah, pasti Amrozi itu Kresten yang mengaku Muslim dan ngebom Bali untuk menjelek-jelekkan Islam. Begitu juga si Ba'ashir, si Imam Samodra, Osama bin Laden, Ayatollah Rohullah Khomeini, Azahari, Zawahari, dll. Semua biang teroris Muslim itu sebenarnya adalah Kresten pemakan babi yang menyaru jadi Muslim. Mereka semua sebenarnya adalah keturunan Yahudi, anggota IDF, pengikut Moshe Dayan!!
Kasihan sekali Muslim....

Contoh sudah di depan mata,
pake fitnah pihak lain pula..... :roll:
NoeMoetz
 
Posts: 1509
Joined: Fri Dec 08, 2006 9:32 am
Location: Indonesia

Next

Return to Terorisme & Jihad Dalam Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users