Page 1 of 1

Grasi Imam Samudra cs

PostPosted: Fri Sep 28, 2007 6:19 pm
by AkuAdalahAing
Saya berdoa untuk Imam Samudra cs. (SERIUS !!!)

Dalam Nama Bapa, dan Putra, dan Roh Kudus, Amin.

Semoga permohonan GRASI Imam Samudra cs. dikabulkan oleh Presiden kita... Bapak Susilo Bambang Yudhoyono.

Amin.

PostPosted: Fri Sep 28, 2007 6:29 pm
by Beltsazar
justru mereka udah gak sabaran pengen ngeliat surga islam ... gak sabar mo ngelus pipi bidadari :lol: :lol:

PostPosted: Sun Sep 30, 2007 8:33 pm
by Rouen
semoga dikabulkan... gw pengen cepet2 liat kembang api lagi... klo bisa di Jakarta... biar lebih indah...

PostPosted: Sun Sep 30, 2007 8:37 pm
by Eneng Kusnadi
Gw sih gak setuju imam samudra dikasih garasi nanti dipakai naruh bomb lagi.!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

PostPosted: Sun Sep 30, 2007 10:42 pm
by Basman
Eneng Kusnadi wrote:Gw sih gak setuju imam samudra dikasih garasi nanti dipakai naruh bomb lagi.!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


gimane taruhnya eneng, klo dia masih setia di dalam penjara.

btw sbnernya gue sangat tidak setuju dengan hukuman mati, mudah2an mereka gak jadi di hukum mati, terlalu nikmat bagi mereka klo dihukum mati karena kematianlah yang ditunggu mereka, kasih aja tali biar mereka bunuh diri.

PostPosted: Sun Sep 30, 2007 10:50 pm
by Eneng Kusnadi
Basman wrote:
Eneng Kusnadi wrote:Gw sih gak setuju imam samudra dikasih garasi nanti dipakai naruh bomb lagi.!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


gimane taruhnya eneng, klo dia masih setia di dalam penjara.

btw sbnernya gue sangat tidak setuju dengan hukuman mati, mudah2an mereka gak jadi di hukum mati, terlalu nikmat bagi mereka klo dihukum mati karena kematianlah yang ditunggu mereka, kasih aja tali biar mereka bunuh diri.


Hehehe bacanya kurang teliti ya! bukan grasi, garasi lho!

Menurut gw hukuman mati tidak manusiawi tapi sering kali harus dilaksanakan dari pada nularin terorismnya pada orang lain semasa dia bercokol di hotel prodeo. :lol: :lol: :lol: :lol:

PostPosted: Sat Oct 06, 2007 1:29 pm
by Sashimi
kasih aja grasinya, siapa tau dia udah tobat, dan mengikuti sunnah nabinya 100 persen

kalo bisa dia ngebomb jakarta, dan makan korban dari muslim sendiri

belum puas kan tu teroris kalo belum liat darah

PostPosted: Sat Oct 06, 2007 1:30 pm
by NoeMoetz
@AAA,

Kalo Grasi nya dikabulkan,
Kayaknya ntar lu bakal diincer ama mereka(Imam Samudra Cs) deh....

Soalnya kamu dengan lancangnya nge-pending kesempatan mereka melihat bidadari berdada montoq itu....

Dan, CS -> Counter Strike? :lol:

PostPosted: Sat Oct 06, 2007 4:05 pm
by freak
Katanya bakal mati syahid?? Giliran mo dieksekusi mati kok malah tatut dan minta grasi???

Udah ngga yakin dapet 72 lobang sempit po?? hihihi

PostPosted: Sun Oct 07, 2007 6:02 pm
by hell_yeah
setuuuujuuuuuu :D :D grasinya dikabulin aja, terus ajak om_imam samudra jalan2 di pantai kuta, ato ajak minum2 di paddy's bar, habis itu foto2 di ground zero dikuta....wah pasti kerennn :shock: :shock: :shock: