.

Grasi Imam Samudra cs

Hal2 yang menyebabkan terjadinya teror dalam Islam dan kaitannya dengan Jihad.

Grasi Imam Samudra cs

Postby AkuAdalahAing » Fri Sep 28, 2007 6:19 pm

Saya berdoa untuk Imam Samudra cs. (SERIUS !!!)

Dalam Nama Bapa, dan Putra, dan Roh Kudus, Amin.

Semoga permohonan GRASI Imam Samudra cs. dikabulkan oleh Presiden kita... Bapak Susilo Bambang Yudhoyono.

Amin.
User avatar
AkuAdalahAing
 
Posts: 6603
Joined: Sat Oct 28, 2006 5:20 pm

Postby Beltsazar » Fri Sep 28, 2007 6:29 pm

justru mereka udah gak sabaran pengen ngeliat surga islam ... gak sabar mo ngelus pipi bidadari :lol: :lol:
User avatar
Beltsazar
 
Posts: 548
Joined: Sun Aug 12, 2007 7:54 pm
Location: Kalvari

Postby Rouen » Sun Sep 30, 2007 8:33 pm

semoga dikabulkan... gw pengen cepet2 liat kembang api lagi... klo bisa di Jakarta... biar lebih indah...
User avatar
Rouen
 
Posts: 799
Joined: Mon Jun 11, 2007 4:45 pm
Location: Amazon

Postby Eneng Kusnadi » Sun Sep 30, 2007 8:37 pm

Gw sih gak setuju imam samudra dikasih garasi nanti dipakai naruh bomb lagi.!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
User avatar
Eneng Kusnadi
 
Posts: 2997
Joined: Sat Dec 30, 2006 1:26 pm
Location: Peternakan Unta/Camelot

Postby Basman » Sun Sep 30, 2007 10:42 pm

Eneng Kusnadi wrote:Gw sih gak setuju imam samudra dikasih garasi nanti dipakai naruh bomb lagi.!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


gimane taruhnya eneng, klo dia masih setia di dalam penjara.

btw sbnernya gue sangat tidak setuju dengan hukuman mati, mudah2an mereka gak jadi di hukum mati, terlalu nikmat bagi mereka klo dihukum mati karena kematianlah yang ditunggu mereka, kasih aja tali biar mereka bunuh diri.
User avatar
Basman
 
Posts: 1032
Joined: Tue May 22, 2007 9:54 pm

Postby Eneng Kusnadi » Sun Sep 30, 2007 10:50 pm

Basman wrote:
Eneng Kusnadi wrote:Gw sih gak setuju imam samudra dikasih garasi nanti dipakai naruh bomb lagi.!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


gimane taruhnya eneng, klo dia masih setia di dalam penjara.

btw sbnernya gue sangat tidak setuju dengan hukuman mati, mudah2an mereka gak jadi di hukum mati, terlalu nikmat bagi mereka klo dihukum mati karena kematianlah yang ditunggu mereka, kasih aja tali biar mereka bunuh diri.


Hehehe bacanya kurang teliti ya! bukan grasi, garasi lho!

Menurut gw hukuman mati tidak manusiawi tapi sering kali harus dilaksanakan dari pada nularin terorismnya pada orang lain semasa dia bercokol di hotel prodeo. :lol: :lol: :lol: :lol:
User avatar
Eneng Kusnadi
 
Posts: 2997
Joined: Sat Dec 30, 2006 1:26 pm
Location: Peternakan Unta/Camelot

Postby Sashimi » Sat Oct 06, 2007 1:29 pm

kasih aja grasinya, siapa tau dia udah tobat, dan mengikuti sunnah nabinya 100 persen

kalo bisa dia ngebomb jakarta, dan makan korban dari muslim sendiri

belum puas kan tu teroris kalo belum liat darah
Sashimi
 
Posts: 3813
Joined: Sun Jul 09, 2006 8:19 am

Postby NoeMoetz » Sat Oct 06, 2007 1:30 pm

@AAA,

Kalo Grasi nya dikabulkan,
Kayaknya ntar lu bakal diincer ama mereka(Imam Samudra Cs) deh....

Soalnya kamu dengan lancangnya nge-pending kesempatan mereka melihat bidadari berdada montoq itu....

Dan, CS -> Counter Strike? :lol:
NoeMoetz
 
Posts: 1509
Joined: Fri Dec 08, 2006 9:32 am
Location: Indonesia

Postby freak » Sat Oct 06, 2007 4:05 pm

Katanya bakal mati syahid?? Giliran mo dieksekusi mati kok malah tatut dan minta grasi???

Udah ngga yakin dapet 72 lobang sempit po?? hihihi
User avatar
freak
 
Posts: 162
Joined: Wed May 16, 2007 1:04 pm

Postby hell_yeah » Sun Oct 07, 2007 6:02 pm

setuuuujuuuuuu :D :D grasinya dikabulin aja, terus ajak om_imam samudra jalan2 di pantai kuta, ato ajak minum2 di paddy's bar, habis itu foto2 di ground zero dikuta....wah pasti kerennn :shock: :shock: :shock:
hell_yeah
 
Posts: 11
Joined: Sat Oct 06, 2007 5:54 pm
Location: V***NA


Return to Terorisme & Jihad Dalam Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users