.

No comment please.. Foto luka pemenggalan NOVIANA

Hal2 yang menyebabkan terjadinya teror dalam Islam dan kaitannya dengan Jihad.

No comment please.. Foto luka pemenggalan NOVIANA

Postby M » Wed Sep 26, 2007 7:24 am

"Smite their necks anywhere you find them!" (The sadistic ALQURAN)

http://209.157.64.201/focus/f-news/1709 ... ts#comment
User avatar
M
 
Posts: 52
Joined: Sun Sep 23, 2007 8:07 pm

Postby Phoenix » Wed Sep 26, 2007 4:13 pm

Maaf M, nggak tahan aku kasih komen disini. Soalnya sama2 ceweq jadi ngerasain nih.

Apakah die dibegitukan gara2 tak berjilbab?

Ataukah emang kata quran harus begitu?

Ah..mungkin saja muslim itu hanya membela diri?

Atau mungkin muslim hanya berusaha menolong aulohnya utk merealisasikan azabnya?

Kudoakan agar Noviana dipulihkan. Baik fisik dan mentalnya.
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby Beltsazar » Wed Sep 26, 2007 6:05 pm

apa yg udah terjadi tidak bisa dirubah oleh satu manusia pun ...
tapi untuk kedepannya pasti manusia bisa berubah jadi jauh lebih baik ,
masalahnya ... apakah ini juga bisa dilakukan muslim ?!!

yg pasti saya juga turut mendoakan noviana , God Bless her ...
User avatar
Beltsazar
 
Posts: 548
Joined: Sun Aug 12, 2007 7:54 pm
Location: Kalvari

Postby M » Thu Sep 27, 2007 6:52 am

Phoenix wrote:Maaf M, nggak tahan aku kasih komen disini. Soalnya sama2 ceweq jadi ngerasain nih.

Apakah die dibegitukan gara2 tak berjilbab?


Tidak ditulis alasan kenapa dalam berita tersebut.

When Noviana Malewa and her three friends were walking home from school on October 29, 2005, they were assaulted by a group of jihadists wielding machetes.

"Ketika noviana malewa bersama tiga temannya sedang berjalan pulang dari sekolahnya pada tanggal 29 okttober 2005, mereka diserang oleh sekelompok Jihadists (pelaku jihad) yang membawa parang/pisau besar.

(1. machete, matchet, panga -- (a large heavy knife used in Central and South America as a weapon or for cutting vegetation))


Three of the girls were decapitated by the assailants, yet Noviana survived a severe slash to her head and neck in an unsuccessful beheading attempt.

"Tiga dari gadis2 ini dipenggal kepalanya oleh para penyerang tersebut, dan Noviana selamat dengan luka berat (yang diakibatkan tebasan pedang) pada kepala dan lehernya dari percobaan pemenggalan kepala yang tidak berhasil"

(1. beheaded, decapitated -- (having had the head cut off; "the beheaded prisoners"))

Phoenix wrote:Ataukah emang kata quran harus begitu?


Ya.

"Apabila kamu bertemu dengan orang-orang kafir maka pancunglah batang leher mereka." (AlQuran-Sura 47:4)

Phoenix wrote:Ah..mungkin saja muslim itu hanya membela diri?


Sekelompok orang membawa parang ditangan mereka membela diri dari 4 (empat) anak perempuan yang sedang berjalan pulang dari sekolahnya ??


Phoenix wrote:Atau mungkin muslim hanya berusaha menolong aulohnya utk merealisasikan azabnya?


"And Smite their necks anywhere ye find them" Sura 47:4.

Perintah Allah. Wajib hukumnya. Bukan begitu wahai teman2 muslimku?

(1. (2) smite -- (inflict a heavy blow on, with the hand, a tool, or a weapon) please deh untuk Alquran terjemahan indo yang mengatakan "pukulah")

Phoenix wrote:Kudoakan agar Noviana dipulihkan. Baik fisik dan mentalnya.


Kita semua mendoakannya layaknya pertanyaan, bagaimana jika itu adalah saudara/adik/kakak/anak/ibu/keluarga anda atau saya sendiri.
User avatar
M
 
Posts: 52
Joined: Sun Sep 23, 2007 8:07 pm

Re: No comment please..

Postby nongkon » Thu Sep 27, 2007 7:58 am

M wrote:"Smite their necks anywhere you find them!" (The sadistic ALQURAN)

http://209.157.64.201/focus/f-news/1709 ... ts#comment


Pastikah yang menyerang itu jihadists???? memang orang jahat dikatakan jihadists.... dasar kafir nuduh melulu ke muslim tanpa bukti. Kalau jihadist bukan begitu caranya.
User avatar
nongkon
 
Posts: 545
Joined: Sun Aug 05, 2007 3:40 pm
Location: Dunia akhir zaman

Postby Rashidi » Thu Sep 27, 2007 8:08 am

nongkon, makanya elo jangan cuma baca berita versi islam yg sudah di-edit di malay

penjahatnya sudah jelas-jelas ngaku kalo itu dilakukan sebagai KADO untuk Lebaran!
link: http://www.indonesiamatters.com/804/beheadings-trial/

http://www.hariankomentar.com/arsip/ars ... hl005.html wrote:Terdakwa kemudian menja-wab bahwa keadaan di Poso lain dan akan dipikirkan nanti. Jaksa mengatakan, saat terdakwa membaca-baca buku, terdakwa kemudian menemukan ide untuk me-menggal kepala umat Kristen sebagai hadiah Lebaran.


jika masih ragu:
lihat sendiri bagaimana tindakan mereka ini SANGAT SESUAI DENGAN QUR'AN
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... 7010#89754
User avatar
Rashidi
 
Posts: 1222
Joined: Wed Sep 14, 2005 10:15 pm

Postby MONTIR KEPALA » Thu Sep 27, 2007 10:23 am

200 lebih bayi dan anak remaja dan santri muda di Poso itu oleh jihadist kristus yah ?.... sesuai kok dgn ayat2 dialkitab ...kepung dan bunuh semua yg bernafas ...!!
HALELUYA !!! ...tebassss !!
User avatar
MONTIR KEPALA
 
Posts: 4401
Joined: Wed Jul 26, 2006 10:16 am

Postby boho » Thu Sep 27, 2007 10:29 am

like father like son....mencontoh dari Nabi Besarnya..........
boho
 
Posts: 182
Joined: Mon Aug 13, 2007 12:52 pm

Postby kimi57 » Thu Sep 27, 2007 10:46 am

MONTIR KEPALA wrote:200 lebih bayi dan anak remaja dan santri muda di Poso itu oleh jihadist kristus yah ?.... !!


mana atuh beritanya? yg valid ya spt dr detik, kompas atau apa, jgn dari swaramuslim yg jago bgt taqiya =))

lagian mana da jihadis kristen? bawa bawa bom ke bali? bajak pesawat? nabrakin ke wtc? in ur dream

use ur brain please
User avatar
kimi57
 
Posts: 232
Joined: Wed Jun 27, 2007 12:03 pm
Location: Meca - licking Hajar Aswad

Postby Beltsazar » Thu Sep 27, 2007 10:52 am

MONTIR KEPALA wrote:200 lebih bayi dan anak remaja dan santri muda di Poso itu oleh jihadist kristus yah ?.... sesuai kok dgn ayat2 dialkitab ...kepung dan bunuh semua yg bernafas ...!!
HALELUYA !!! ...tebassss !!

jihadist Kristus ???!!!... ngaco ni orang ?! laper ya bang ? makan dulu sono gih ...
gak ada mas yg namanya jihad-menjihad di Kristen ... cuman agama islam aja yg mau serendah itu ... :lol:
User avatar
Beltsazar
 
Posts: 548
Joined: Sun Aug 12, 2007 7:54 pm
Location: Kalvari

Postby gaston31 » Thu Sep 27, 2007 10:54 am

kliatan banget kedengkian M,
wong ayat ketika perang kok dibawa2,
kelakuan kafirin tuh nyata banget ya...
47:4. Apabila kamu bertemu dengan orang-orang kafir (di medan perang) maka pancunglah batang leher mereka. Sehingga apabila kamu telah mengalahkan mereka maka tawanlah mereka dan sesudah itu kamu boleh membebaskan mereka atau menerima tebusan sampai perang berakhir. Demikianlah apabila Allah menghendaki niscaya Allah akan membinasakan mereka tetapi Allah hendak menguji sebahagian kamu dengan sebahagian yang lain. Dan orang-orang yang syahid pada jalan Allah, Allah tidak akan menyia-nyiakan amal mereka.
User avatar
gaston31
 
Posts: 3729
Joined: Tue Nov 21, 2006 2:17 pm

Postby Rashidi » Thu Sep 27, 2007 11:47 am

@gatson31
ada muslim yg menganggap situasi poso adalah perang...

baca sig gw deh...
User avatar
Rashidi
 
Posts: 1222
Joined: Wed Sep 14, 2005 10:15 pm

Postby baba » Thu Sep 27, 2007 5:32 pm

MONTIR KEPALA wrote:200 lebih bayi dan anak remaja dan santri muda di Poso itu oleh jihadist kristus yah ?.... sesuai kok dgn ayat2 dialkitab ...kepung dan bunuh semua yg bernafas ...!!
HALELUYA !!! ...tebassss !!


Kalo mo bales harus ada bukti.....
Jangan langsung monyong aja lo...
Bukti dari surat kabar keq, tv keq, radio keq....?
Kalo cuma dari bokong lo jangan nyosor atuh......!
baba
 
Posts: 312
Joined: Thu Jan 11, 2007 11:37 pm
Location: Singapore

Postby Phoenix » Thu Sep 27, 2007 10:04 pm

MONTIR KEPALA wrote:200 lebih bayi dan anak remaja dan santri muda di Poso itu oleh jihadist kristus yah ?.... sesuai kok dgn ayat2 dialkitab ...kepung dan bunuh semua yg bernafas ...!!
HALELUYA !!! ...tebassss !!


Jadi maksud elo dhor...apa yg terjadi di Poso maka muslim berhak melakukan itu thd Kristen.

Apa elo abis ini mau nyinggung yg terjadi di Iraq atau Palestina juga sekalian?


Kalau ngomong pake tuh otak dikepala, bukan otak di kepala bawah!

Biasa..Tuquoque!!!
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby Phoenix » Thu Sep 27, 2007 10:07 pm

M wrote:Kita semua mendoakannya layaknya pertanyaan, bagaimana jika itu adalah saudara/adik/kakak/anak/ibu/keluarga anda atau saya sendiri.


Marah, sedih, sebal...etc lah. Tetapi saya ingin agar Tuhan memberikan kekuatan kpd saya utk belajar mengampuni mereka yg jahat kepada saya. Biarlah Tuhan yg berpekara dalam hal ini...
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby M » Fri Sep 28, 2007 6:17 am

gaston31 wrote:kliatan banget kedengkian M,
wong ayat ketika perang kok dibawa2,
kelakuan kafirin tuh nyata banget ya...


Memang, saya dapat mengerti kefrustasian kamu ketika fakta dan bukti ada dimana-mana.
User avatar
M
 
Posts: 52
Joined: Sun Sep 23, 2007 8:07 pm

Postby M » Fri Sep 28, 2007 6:28 am

MONTIR KEPALA wrote:200 lebih bayi dan anak remaja dan santri muda di Poso itu oleh jihadist kristus yah ?


Pernyataan disajikan tanpa ada fakta dan bukti mendukung. Masih lebih baik angin yang keluar dari pantat (maaf) kerbau.

.... sesuai kok dgn ayat2 dialkitab ...kepung dan bunuh semua yg bernafas ...!!


Haha. Memang terlihat betapa frustasi anda ini.

HALELUYA !!! ...tebassss !!


Hanya orang Islam (anda sendiri) yang mengatakan ini.
User avatar
M
 
Posts: 52
Joined: Sun Sep 23, 2007 8:07 pm

Postby gaston31 » Fri Sep 28, 2007 8:38 am

@M
tunjukan bahwa penganiayaan diatas adalah situasi perang, plz!

@rashidi
apakah tdk terjadi perang disana? apakh umat kristen disana dibantai tanpa perlawanan? apakah korban hanya umat kristen saja? coba dicek.
User avatar
gaston31
 
Posts: 3729
Joined: Tue Nov 21, 2006 2:17 pm

Postby M » Fri Sep 28, 2007 10:35 pm

Maaf Gaston, kalau memang terjadi perang pasti saya sudah jadi salah satu yang pertama mengatakannya.
User avatar
M
 
Posts: 52
Joined: Sun Sep 23, 2007 8:07 pm

Postby gaston31 » Mon Oct 01, 2007 9:14 am

ya udh jgn bawa2 ayat tsb, kcuali klo elo emng mau memicu perang?
User avatar
gaston31
 
Posts: 3729
Joined: Tue Nov 21, 2006 2:17 pm

Next

Return to Terorisme & Jihad Dalam Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users