.

Wasit Karate Haram !

Hal2 yang menyebabkan terjadinya teror dalam Islam dan kaitannya dengan Jihad.

Wasit Karate Haram !

Postby kapirun » Mon Aug 27, 2007 9:22 pm

Denger-denger di berita tadi sore (RCTI) pemukulan 4 polisi Negri Sembilan Malaysia thd Donald Luther Colopita disebabkan karena dia adalah "pendatang haram".
Selebihnya tidak ada alasan yang jelas.

Pendatang haram apakah karena dia itu kafir (non muslim)?
Dilihat dari nama dan wajahnya orang pasti tahu kalo dia itu non muslim.

Kalo memang bener berarti Islam itu benar2 TERORIS!
kapirun
 
Posts: 653
Joined: Mon Aug 27, 2007 9:05 pm
Location: Surga tanpa bidadari

Postby freak » Thu Aug 30, 2007 3:26 am

iya sih, gue juga denger berita itu.
tapi kita kan belum tau alasan pemukulan yang sebenarnya, so males aja gue menjudge kalo itu masalah agama. Mungkin aja wasit itu juga bikin salah di sana. Anyway tetep aja tindakan pemukulan kayak gitu ngga bisa dibenarkan.

Tapi kalo emang bener dia dipukul gara2 agama, BETAPA HORORNYA........
User avatar
freak
 
Posts: 162
Joined: Wed May 16, 2007 1:04 pm

Postby Phoenix » Thu Aug 30, 2007 6:43 am

Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby NoeMoetz » Thu Aug 30, 2007 7:53 am

Emang tuh wasit mau dimakan? Koq Haram?
NoeMoetz
 
Posts: 1509
Joined: Fri Dec 08, 2006 9:32 am
Location: Indonesia

Postby Rashidi » Thu Aug 30, 2007 8:02 am

ternyata polis, ana kirain itu ulahnya LSM R.E.L.A yg anti immigrant

tapi polis di malay katanya emang anti immigrant banget, karna bisa mengganggu program bumiputra
User avatar
Rashidi
 
Posts: 1222
Joined: Wed Sep 14, 2005 10:15 pm

Postby asfintia » Thu Aug 30, 2007 8:05 am

mari kita perang dengan malaysia, berkali kali indonesia di lecehkannn. merdekaaa!!!!!!!!!, blokir malaysia dari event event internasional heuehueheuheue makin mirip patriot aja gua
User avatar
asfintia
 
Posts: 307
Joined: Wed Aug 15, 2007 9:41 am

Postby Rashidi » Thu Aug 30, 2007 8:19 am

yg Parahnya pemerintah Malay yg ARROGAN TIDAK SUDI minta maaf,

padahal sudah jelas-jelas aparatnya yg salah.

jika dibandingakan dengan australia yg juga kadang kurang ajar, australia masih mau mengklarifikasi dan minta maaf jika memang salah...
pemerintah indonesia juga minta maaf soal 'expor' asap...
tapi Malay ??

Menjelaskan ? Tidak
Mengklarifikasi ? Nope
Minta Maaf ?? Apalagi....

belom lagi expor terorist-nya ke indonesia dan juga penyiksaan TKI/TKW, sampe sekarang belum ada penyesalan samasekali dari pemerintah malay!!
User avatar
Rashidi
 
Posts: 1222
Joined: Wed Sep 14, 2005 10:15 pm

Postby NoeMoetz » Thu Aug 30, 2007 8:35 am

asfintia wrote:mari kita perang dengan malaysia, berkali kali indonesia di lecehkannn. merdekaaa!!!!!!!!!, blokir malaysia dari event event internasional heuehueheuheue makin mirip patriot aja gua


Perang?
Katanya Muslim bunuh Muslim keduanya masuk Neraka....
Kamu siap masuk neraka?
NoeMoetz
 
Posts: 1509
Joined: Fri Dec 08, 2006 9:32 am
Location: Indonesia

Postby pemulihan » Thu Aug 30, 2007 4:02 pm

di SCTV kemarin ada disiarkan bagaimana turis wanita asal china ditelanjangi kemudian disuruh skot jam ama polisi malaysia.

Tega sekali malaysia.
Saya juga punya teman2 orang malaysia yang emang kelihatan (dr pembicaraan mereka dgn saya) terlalu merendahkan orang2 indonesia.

Mereka kaget sewaktu tiba di Indonesia ternyata ada mobil BMW disini. Penghinaan baget menurutku.
Tapi kadang kesalahan bangsa kita juga seh karena kita membiarkan diperlakukan seperti itu. Jarang ada tindakan tegas thd malaysia.
pemulihan
 
Posts: 375
Joined: Fri Aug 03, 2007 1:25 pm

Postby AL_BoRoQin bin kOrEngAn » Fri Aug 31, 2007 10:59 pm

@ATAS

BENER PEMERINTAH KITA NGAK TEGAS, LIAT AJA SBY NGOMONG WAKTU DI WAWANCARA SAMA WARTAWAN......SBY ANE RASA DULU JENDRAL KANCIL BUKAN JENDRAL TENTARA :lol:
AL_BoRoQin bin kOrEngAn
 
Posts: 228
Joined: Sun Apr 29, 2007 10:39 pm
Location: @heaven & earth BORDER

Postby santri gagal » Sat Sep 01, 2007 2:20 am

bukannya malay sering dibanggakan ama muslim2 moderat di indo?
katane conto negara islami yg maju & modern.
User avatar
santri gagal
 
Posts: 848
Joined: Sat Apr 21, 2007 2:36 am
Location: somewhere in time

Postby Phoenix » Sat Sep 01, 2007 3:53 am

Rashidi wrote:yg Parahnya pemerintah Malay yg ARROGAN TIDAK SUDI minta maaf,

padahal sudah jelas-jelas aparatnya yg salah.

jika dibandingakan dengan australia yg juga kadang kurang ajar, australia masih mau mengklarifikasi dan minta maaf jika memang salah...
pemerintah indonesia juga minta maaf soal 'expor' asap...
tapi Malay ??

Menjelaskan ? Tidak
Mengklarifikasi ? Nope
Minta Maaf ?? Apalagi....

belom lagi expor terorist-nya ke indonesia dan juga penyiksaan TKI/TKW, sampe sekarang belum ada penyesalan samasekali dari pemerintah malay!!


Gue baca katanya pemerintah Belanda aja sudah minta maaf kepada Indonesia soal kolonisasinya dulu. Nah ini Malaysia tidak ada pernah minta maaf baik soal penganiayaan TKW/TKI dan juga kasus terbaru ini.
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby Rouen » Sat Sep 01, 2007 10:13 am

Muslim dan kapir Indo bersatu, ganyang Malingsia~~LLL!!!!
User avatar
Rouen
 
Posts: 799
Joined: Mon Jun 11, 2007 4:45 pm
Location: Amazon

Postby mohamedbincamel » Thu Sep 27, 2007 3:13 am

Rouen wrote:Muslim dan kapir Indo bersatu, ganyang Malingsia~~LLL!!!!


setuju, jadiin sansak buat latihan karate.
mohamedbincamel
 
Posts: 804
Joined: Sat Jan 20, 2007 9:34 am
Location: The land of milk and honey


Return to Terorisme & Jihad Dalam Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users