Page 3 of 3

PostPosted: Sun Jul 27, 2008 8:41 pm
by shardi
@ asep ayem2

sungguh gue amper percaya postingan elo 140308 dg segitu banyak link yg elo tunjukin.

S
A
Y
A
N
G
N
Y
A

1. Bible Mat 10:34 yg elo kutip itu udah ada thread nya sendiri: "Pedang yg dibawa Yesus dan Mamad", yg diakhiri dg jurus islami temen2 seukuwah elo: OOT, plintir sana sini, kepepet lalu ngacir. Makanya rajin2 maen di FFI ya? Jangan piara tuh O'ON. Ajak2 papa, mama, mbakmu (udah punya laki juga gak apa2) n adik cewekmu yg 6 taon pun geret kesini dah!

2. Data2 yg elo pamer berikut link2nya dah elo sortir mane yg perang murni bernuansa agama kristen blom? Klo belom, jadi PR elo deh biar jangan malu2in calon ipar. Kalo udah, balek sini gue kasitau thread yg dah kupas tuntas kutipan2 basi tsb.

3. Idiot pun akan tau, bhw postingan elo tsb ASLI TAQIYA! Kenape? Karna di bagian akhir postingan, elo jelas2 nulis:

(sumber: swaramuslim.com)

wakakakakakakakakak....

PostPosted: Sun Jul 27, 2008 8:46 pm
by shardi
@ asep ayem2

sungguh gue amper percaya postingan elo 140308 dg segitu banyak link yg elo tunjukin.

S
A
Y
A
N
G
N
Y
A

1. Bible Mat 10:34 yg elo kutip itu udah ada thread nya sendiri: "Pedang yg dibawa Yesus dan Mamad", yg diakhiri dg jurus islami temen2 seukuwah elo: OOT, plintir sana sini, kepepet lalu ngacir. Makanya rajin2 maen di FFI ya? Jangan piara tuh O'ON. Ajak2 papa, mama, mbakmu (udah punya laki juga gak apa2) n adik cewekmu yg 6 taon pun geret kesini dah!

2. Data2 yg elo pamer berikut link2nya dah elo sortir mane yg perang murni bernuansa agama kristen blom? Klo belom, jadi PR elo deh biar jangan malu2in calon ipar. Kalo udah, balek sini gue kasitau thread yg dah kupas tuntas kutipan2 basi tsb.

3. Idiot pun akan tau, bhw postingan elo tsb ASLI TAQIYA! Kenape? Karna di bagian akhir postingan, elo jelas2 nulis:

(sumber: swaramuslim.com)

wakakakakakakakakak....

Re: DR Wafa Sultan: Kuran harus dihancurkan, karena ...

PostPosted: Thu Feb 24, 2011 1:55 pm
by Jay Joy
http://www.bibliotecapleyades.net/vatic ... ican29.htm


Saya Pendatang Baru dan Saya Atheis!!

tapi saya rasa disini hanya menemukan keburukan2 Islam itupun menurut anda dan pemahaman anda

kalo saya boleh berpendapat paparkan juga kebohongan2 Agama2 yang lain...
saya kira sesama Atheis tentu bersikap fair bahwa semua Agama adalah bohong dan terdapat kebohongan dimana mana!!

Kebencian,,Kesadisan,,Kemunafikan,,Kemustahilan yang ada di tiap2 agama....
marilah kita bahas mulai dari Agama Kristen :snakeman:

Re: DR Wafa Sultan: Kuran harus dihancurkan, karena ...

PostPosted: Thu Feb 24, 2011 7:55 pm
by dulilah
Jay Joy wrote:tapi saya rasa disini hanya menemukan keburukan2 Islam itupun menurut anda dan pemahaman anda

tepatnya menurut quran, hadits dan sumber2 islam lainnya, ditakar melalui golden rule ( the-golden-rule-5-artikel-t25/ )

Jay Joy wrote:kalo saya boleh berpendapat paparkan juga kebohongan2 Agama2 yang lain...
saya kira sesama Atheis tentu bersikap fair bahwa semua Agama adalah bohong dan terdapat kebohongan dimana mana!!

Kebencian,,Kesadisan,,Kemunafikan,,Kemustahilan yang ada di tiap2 agama....
marilah kita bahas mulai dari Agama Kristen

bagaimana kalau dimulai dari anda?

semua kebencian, kesadisan,Kemunafikan,,Kemustahilan dsb dari kristen sudah banyak dimuat ditoko2 buku oleh (terutama memang oleh pengarang muslim) atau banyak dari situs Atheis dan juga Agnosticism di internet yg mengkritisi kekristenan.
Bahkan banyak sekali orang kristen mengkritisi agamanya, untuk meneguhkan antara iman dan akalnya.

Dan bagi orang kristiani itu hal yg biasa bahwa kekristenan dikritisi habis2an sejak ratusan tahun lalu - bahkan jauh sebelum islam muncul, dari situlah muncul bidang apologetic yg memperkaya khasanah theologi kekristenan itu sendiri. Anda tentu tahu Kristen Protestan, bukan? dari namanya sdh tergambarkan bagaimana agama ini lahir.

Kekritisan spt itu diharamkan dalam Islam. Itulah yg kita coba kritisi di FFI ini.

salam

Re: DR Wafa Sultan: Kuran harus dihancurkan, karena ...

PostPosted: Thu Feb 24, 2011 8:07 pm
by truthneverchange
Jay Joy wrote:http://www.bibliotecapleyades.net/vatican/esp_vatican29.htm


Saya Pendatang Baru dan Saya Atheis!!

tapi saya rasa disini hanya menemukan keburukan2 Islam itupun menurut anda dan pemahaman anda

kalo saya boleh berpendapat paparkan juga kebohongan2 Agama2 yang lain...
saya kira sesama Atheis tentu bersikap fair bahwa semua Agama adalah bohong dan terdapat kebohongan dimana mana!!

Kebencian,,Kesadisan,,Kemunafikan,,Kemustahilan yang ada di tiap2 agama....
marilah kita bahas mulai dari Agama Kristen :snakeman:


another taqqiya detected...!

dari dulu sampe kitab suci iblis (quran) ada di muka bumi ini, yg BENCI BANGET sama Yahudi dan Nasrani (Kristen) itu cuma ajaran iblis (islam). jd ga usah ngaku2 atheis deh penyembah batu berhala hajar aswad (allah swt/ dewa bulan/ hilal bin sahar/ iblis laknatullah)...!

mending buruan jihad ngorbanin nyawa, biar situ bisa CEPET-CEPET KETEMU allah swt (dewa bulan/ hilal bin sahar/ iblis laknatullah) di dalam lautan api (neraka) untuk segera menerima upah loe yaitu SIKSAAN KEKAL NAN ABADI. hihihi

Re: DR Wafa Sultan: Kuran harus dihancurkan, karena ...

PostPosted: Fri Mar 11, 2011 12:28 pm
by MasTom
playboy nggak dilarang?
waaah repooot nanti kaum si mamad
karena bakalan nanti si mamad kabur dari neraka
nanyain umatnya - kaum selimin eeeh ..tukang selipin majalah PB
"mana rumah ini cewek..., kita serbu..
hartanya kita bagi...tapi ceweknya buat gue" :snakeman: :snakeman:

Re: DR Wafa Sultan: Kuran harus dihancurkan, karena ...

PostPosted: Thu Dec 13, 2012 6:38 pm
by biksu sonje
satriani wrote:gw tantang kapirin2 sedunia buat menghilangkan kuran !!

gampang!!

delete aja qoran digital. ilang deh tuh qoran nyang pake bahasa arab :rofl:

ambo mau tanya nih ama pembela iclam di ffi:
kalo ada muclim nyang delete qoran digital, kena ajab auwoh es wt kagak sih ntuh muclim??
kalo ada kafir nyang delete qoran digital, kena ajab auwoh es wt kagak sih ntuh non muclim??

kitab ambo, surah al asan.
ayat 1: nyang delete qoran digital, ente lebih kuasa dari auwoh es wt
ayat 2: siape nyang belum pernah delete qoran digital?
ayat 3: tunggu apa lagi?