.

DR Wafa Sultan: Kuran harus dihancurkan, karena ...

Hal2 yang menyebabkan terjadinya teror dalam Islam dan kaitannya dengan Jihad.

DR Wafa Sultan: Kuran harus dihancurkan, karena ...

Postby DianAZ » Thu Aug 23, 2007 4:58 pm

DR Wafa Sultan, orang Amerika kelahiran Siria, dalam kunjungannya dua minggu di Australia berkata bahwa Australia dan Amerika sudah dibodohi dengan mempercayai bahwa ada perbedaan antara islam moderat dan radikal.

DR Sultan sempat bertemu para pemimpin politik Australia, termasuk juga Jendral Philip Ruddock, Menlu Alexander Downer Pemimpin Buruh Julia Gillard.

Beliau sungguh berpikir bahwa Muhammad adalah jahat dan juga berkata bahwa Kuran perlu dihancurkan karena menganjurkan kekerasan melawan orang-orang non-islam.



"I believe the only way is to expose the Muslims to different cultures, different thoughts, different belief systems," said Dr Sultan, who is completing her first book, The Escaped Prisoner: When Allah is a Monster.

"Muslims have been hostages of their own belief systems for 1400 years. There is no way we can keep the Koran."


Kalau Kuran dilarang di Australia dan negara-negara Barat lainnya, para Islam bisa nangis Bombay dan deh! Bagaimana para Islam? :ANAL:
DianAZ
 
Posts: 388
Joined: Wed Mar 01, 2006 4:05 pm

Postby Rouen » Thu Aug 23, 2007 6:35 pm

Ga kaget klo para muslim jihadders nguamuk2...
User avatar
Rouen
 
Posts: 799
Joined: Mon Jun 11, 2007 4:45 pm
Location: Amazon

Postby Beltsazar » Thu Aug 23, 2007 6:46 pm

Paling2 komentarnya disini keGe'Er-an..

- tuh khan..islam tuh selalu dizolimi , tapi auoh itu..blablabla..
nih ayatnya klo gak percaya : "sesungguhnya..blablabla...
- semoga auoh mengampuni mereka...blablabla...
- islam memang sebuah kekuatan yg besar sampai2 dunia menentang..blablabla...

auoh hu akbraaakkkk...!!!!
User avatar
Beltsazar
 
Posts: 548
Joined: Sun Aug 12, 2007 7:54 pm
Location: Kalvari

Postby charles-mattel » Thu Aug 23, 2007 6:46 pm

usul yang bagus banget tuh..........
ngelarang quran
emang quran harus masuk ke daftar buku yang dilarang beredar
ngarti kagak, buat dunia kiamat doang
charles-mattel
 
Posts: 850
Joined: Fri Jun 15, 2007 12:13 pm

Postby supercabe » Thu Aug 23, 2007 7:31 pm

bakal ada yang jadi sasaan bom jihadis deh :D
User avatar
supercabe
 
Posts: 1112
Joined: Fri Nov 03, 2006 1:31 pm
Location: Dimana-mana hatiku senang

Postby Alibaba » Thu Aug 23, 2007 8:07 pm

Kalo qur'an dihancurkan, malah menghancurkan bukti bahwa quran mengajarkan kebengisan donk? Bagi muslim ktp jadi gak bisa liat buktinya lagi. Malah seperti yg Beltsazar bilang, merasa dizolimi dan semakin banyak jihaders & bodohidins.
User avatar
Alibaba
 
Posts: 380
Joined: Mon May 21, 2007 11:22 pm
Location: di selatan

Postby Jadilah Bijaksana » Sun Sep 23, 2007 1:17 pm

kalau Qur'an dilarang itu berarti melanggar kebebasan pers,tuh kan kalian sendiri berencana jadi pelanggar HAM, wakakakakak.
User avatar
Jadilah Bijaksana
 
Posts: 642
Joined: Thu Sep 20, 2007 12:04 pm

Postby babenya muhammad » Sun Sep 23, 2007 1:47 pm

Jadilah Bijaksana wrote:kalau Qur'an dilarang itu berarti melanggar kebebasan pers,tuh kan kalian sendiri berencana jadi pelanggar HAM, wakakakakak.


loh.... berarti sekarang majalah playboy juga boleh beredar toh.... kok islam melarangnnya ???????? melanggar HAM dong
User avatar
babenya muhammad
 
Posts: 1847
Joined: Sun Jan 21, 2007 11:08 am

Postby charles-mattel » Sun Sep 23, 2007 2:22 pm

playboy dilarang beredar di indonesia, soalnya kalo kata islam, playboy cuman boleh beredar di syurga.........
charles-mattel
 
Posts: 850
Joined: Fri Jun 15, 2007 12:13 pm

Postby electabuzz » Sun Sep 23, 2007 4:02 pm

yang menghancurkan kebatilan dan kejahatan cuman islam

kalau kalian sih mungkin nyante wae kalau anak-anak kalian dusuguhi majalah playboy..

yang merusak akan kami perangi...
User avatar
electabuzz
 
Posts: 263
Joined: Wed Jun 13, 2007 10:54 pm

Postby babenya muhammad » Sun Sep 23, 2007 4:22 pm

electabuzz wrote:yang menghancurkan kebatilan dan kejahatan cuman islam

kalau kalian sih mungkin nyante wae kalau anak-anak kalian dusuguhi majalah playboy..

yang merusak akan kami perangi...


nah nih anak lucu banget, makanya gw juga memerangi yg hal2 yg merusak termasuk quran..... merusak otak dan mental umatnnya , masak gw diem aja, org2 disekitar gw di brainwash untuk membantai gw setiap saat.....
User avatar
babenya muhammad
 
Posts: 1847
Joined: Sun Jan 21, 2007 11:08 am

Postby anshori2007 » Wed Dec 05, 2007 1:13 pm

Jadilah Bijaksana wrote:kalau Qur'an dilarang itu berarti melanggar kebebasan pers,tuh kan kalian sendiri berencana jadi pelanggar HAM, wakakakakak.

ini namanya maling teriak maling. quran ngajarin bunuh dan kekerasan (yg bertentangan HAM) bagi yg nolak ajarannya, ketika dilarang menuntut dengan menggunakan HAM. menggelikan h...h...h...
User avatar
anshori2007
 
Posts: 240
Joined: Thu Sep 27, 2007 2:01 pm
Location: Surga 72 Bidadari Betis Transparan

Postby Maverick » Wed Dec 05, 2007 1:25 pm

Who is DR.Wafa Sultan?
Maverick
 
Posts: 146
Joined: Mon Jun 04, 2007 1:45 pm

Postby openyourmind » Wed Dec 05, 2007 1:31 pm

electabuzz wrote:yang menghancurkan kebatilan dan kejahatan cuman islam

kalau kalian sih mungkin nyante wae kalau anak-anak kalian dusuguhi majalah playboy..

yang merusak akan kami perangi...


cuma muslim ktp/muslim murtad aja yg baca playboy...
ah islam mah munafik bgt!
User avatar
openyourmind
 
Posts: 3051
Joined: Fri Oct 20, 2006 8:42 am

Postby Mizard » Wed Dec 05, 2007 2:11 pm

kik..kik.

sapa dibalik DR wafa sultan???
http://www.theaustralian.news.com.au/st ... 02,00.html

Dr Sultan, who was brought to Australia by a group called Multi-Net comprised of Jews and Christians, met senior politicians, including Attorney-General Philip Ruddock, Foreign Minister Alexander Downer and Labor deputy leader Julia Gillard


Ude basi ah gerakan yahudi dan kresten kiri. :lol: :lol:

klo model begono, ini juga ada
http://www.icc-jakarta.com/content/view/783/61/
User avatar
Mizard
 
Posts: 1270
Joined: Mon Mar 12, 2007 2:49 pm

Postby Mizard » Wed Dec 05, 2007 2:27 pm

Kalau Kuran dilarang di Australia dan negara-negara Barat lainnya, para Islam bisa nangis Bombay dan deh! Bagaimana para Islam?




Al-Quran Terjemahan Bahasa Portugis Dihadiahkan kepada Kaum Muslimin Brazil
Oleh: Administrator
04/12/2007 - 17:35
Kamar dagang Arab di Brazil menghadiahkan 15 buah al-Quran dengan terjemahan bahasa Portugis kepada kaum muslimin Brazil dan diterima oleh Pusat Studi Islam Parana.
Kantor Berita Brazil melaporkan bahwa Kamal Dawiy Kuriy, ketua kamar dagang Arab di Brazil, pada akhir Nopember lalu, saat pertemuannya dengan Jamal Amiriy, ketua Pusat Studi Islam Parana mengatakan, bahwa tujuan pemberian hadiah tersebut adalah dalam rangka menyebarkan ajaran Islam di tengah generasi muda muslim Brazil.

Beliau juga menyebutkan, bahwa permintaan yang diajukan oleh generasi muda untuk belajar bahasa Arab dan pengetahuan agama serta al-Quran akhir-akhir ini mengalami peningkatan yang signifikan.

Al-Quran yang dihadiahkan itu merupakan hasil terjemahan Prof. Helmi Nasir, Guru Besar Universitas Sao Paolo dan wakil ketua kamar dagang Arab di Brazil
User avatar
Mizard
 
Posts: 1270
Joined: Mon Mar 12, 2007 2:49 pm

Postby gaston31 » Wed Dec 05, 2007 2:31 pm

@babe
1. loh.... berarti sekarang majalah playboy juga boleh beredar toh.... kok islam melarangnnya ???????? melanggar HAM dong
===
playboy boleh dilarang ga nih...
kok cmn Islam yg melarangnya??
User avatar
gaston31
 
Posts: 3729
Joined: Tue Nov 21, 2006 2:17 pm

Postby Mizard » Wed Dec 05, 2007 2:49 pm

gaston31 wrote:@babe
1. loh.... berarti sekarang majalah playboy juga boleh beredar toh.... kok islam melarangnnya ???????? melanggar HAM dong
===
playboy boleh dilarang ga nih...
kok cmn Islam yg melarangnya??


setau gue, sementara ini cuma Islam yang ngelarang bro.
Kalo tetangge sih tenang2 aje, Coz tuhannye aje doyang berpose seronok :wink:
User avatar
Mizard
 
Posts: 1270
Joined: Mon Mar 12, 2007 2:49 pm

Postby babenya muhammad » Wed Dec 05, 2007 4:38 pm

Mizard wrote:
gaston31 wrote:@babe
1. loh.... berarti sekarang majalah playboy juga boleh beredar toh.... kok islam melarangnnya ???????? melanggar HAM dong
===
playboy boleh dilarang ga nih...
kok cmn Islam yg melarangnya??


setau gue, sementara ini cuma Islam yang ngelarang bro.
Kalo tetangge sih tenang2 aje, Coz tuhannye aje doyang berpose seronok :wink:


alasan apa mau melarang playboy ? gara2 nama majalah playboy ?

alasan pornografi ? tutup juga separuh majalah dewasa di indonesia... biar adil gitu.... kenapa cuma playboy ?

kenapa cuma islam yg melarang ? soalnya hanya islamlah yg paranoid thd nama playboy .....
User avatar
babenya muhammad
 
Posts: 1847
Joined: Sun Jan 21, 2007 11:08 am

Postby Mizard » Wed Dec 05, 2007 4:55 pm

babenya muhammad wrote:
Mizard wrote:
gaston31 wrote:@babe
1. loh.... berarti sekarang majalah playboy juga boleh beredar toh.... kok islam melarangnnya ???????? melanggar HAM dong
===
playboy boleh dilarang ga nih...
kok cmn Islam yg melarangnya??


setau gue, sementara ini cuma Islam yang ngelarang bro.
Kalo tetangge sih tenang2 aje, Coz tuhannye aje doyang berpose seronok :wink:


alasan apa mau melarang playboy ? gara2 nama majalah playboy ?

alasan pornografi ? tutup juga separuh majalah dewasa di indonesia... biar adil gitu.... kenapa cuma playboy ?

kenapa cuma islam yg melarang ? soalnya hanya islamlah yg paranoid thd nama playboy .....


mas... bos nye playboy ye :lol: :lol:
User avatar
Mizard
 
Posts: 1270
Joined: Mon Mar 12, 2007 2:49 pm

Next

Return to Terorisme & Jihad Dalam Islam



Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot]